Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:29 | Сообщение # 432
Верховный маг
Статус:
Привет моя хорошая! Я полностью с Вики согласна, Тане надо подпортить прическу. Юхууу, он её любит это хорошо. Они так хорошо друг друга понимают, что просто обязаны быть вместе. Они будут говорить о прошлом??? Я считаю, что Беллу чисто подставили! Она Эду не изменяла! Я надеюсь Спасибо за чудесную главку. Удачки в написании! С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:51 | Сообщение # 434
Эльф
Статус:
Ну вот, на самом интересном все и закончилось. Я наверное не доживу до этого разговора, так и зачахну. Ну ладно, не будем о грустном, ведь есть немалый повод для радости, Эдвард все таки до сих пор любит Беллу! А это значит, что есть шанс для воссоединения семьи. Пусть не сразу, потихоньку, но все наладится (я на это надеюсь). А Таня...ну с..., просто слов нет... и где он ее такую "замечательную" нарыл... прилипла, как банный лист к причинному месту... и не отвяжешься ведь от нее просто так. Еще одна проблема на голову Эдварда. Но сейчас главное с Беллой выяснить отношения, а там уж и Таню пристроим подальше от Эдварда. BellaMarySwanCullen, спасибо за главу, надеюсь не будешь нас очень долго мучить в ожидании продолжения и того самого разговора. Вдохновения тебе и Муза покрасивше, чтоб рядышком сидел и на творческие мысли настраивал
Сообщение отредактировал MaLiNa777 - Четверг, 12.01.2012, 02:52
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:13 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надеюсь они все-таки поговорят о прошлом, хотя при этом разговоре должен еще присутствовать Джейкоб. Для того, чтобы все объяснить и рассказать все-таки правду. Хотя я думаю, что он видел в окно как ее на машине привез неизвестный ему мужщина и об этом как раз хочет поговорить!?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:21 | Сообщение # 439
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик и спасибо за продолжение! Эдвард не очень логично поступает - в доме живут две девушки, которые рано или поздно могут и подраться... О чём он думает, надо быстро решать этот вопрос, а он всё тянет! Почти утешил Беллу, почти выставил Таню... Полумеры какие-то! Очень, надеюсь, что он там в гостинной с Таней решил поговорить, разорвать с ней все отношения! И в гости к Эллис уже без неё поехать, чтоб с Беллой было время поговорить! А ещё, что он не видел прощания Беллы и Джейсма, ведь Вики лежала на заднем сидении, её было не видно... А то ему в голову ещё очень не хорошие мысли могут полезть, что у Беллы было свидание , пока разберутся что к чему... опять поругаются! Жду продолжение!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:58 | Сообщение # 440
Beautiful Bastard
Статус:
ღValentinaღ
Quote (ღValentinaღ)
Привет моя хорошая!
привет, солнце
Quote (ღValentinaღ)
Они будут говорить о прошлом???
да. им давно нужно было поговорить)
Quote (ღValentinaღ)
Я считаю, что Беллу чисто подставили! Она Эду не изменяла! Я надеюсь
может они разберутся в этом, может и нет) посмторим
Quote (ღValentinaღ)
Удачки в написании!
спасибочки)
Maryy85
Quote (Maryy85)
Похоже,что Эд видел поцелуй от Джеймса и приревновал.
может и видел
Quote (Maryy85)
Надеюсь что их отношения изменятся к лучшему после разговора.
должны измениться
MaLiNa777
Quote (MaLiNa777)
Ну вот, на самом интересном все и закончилось.
должна же я вас, моих любимых ПЧ, в напряжении подержать)))
Quote (MaLiNa777)
Я наверное не доживу до этого разговора, так и зачахну.
не зачахнешь, я не дам))
Quote (MaLiNa777)
Пусть не сразу, потихоньку, но все наладится
в этом ты права
Quote (MaLiNa777)
А Таня...ну с..., просто слов нет... и где он ее такую "замечательную" нарыл... прилипла, как банный лист к причинному месту... и не отвяжешься ведь от нее просто так.
а кто бы захотел отвязаться от такого как Эдвард? А?
Quote (MaLiNa777)
а там уж и Таню пристроим подальше от Эдварда.
еси она сама не пристроит себя
Quote (MaLiNa777)
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу, надеюсь не будешь нас очень долго мучить в ожидании продолжения и того самого разговора.
я очень постараюсь...
Quote (MaLiNa777)
Вдохновения тебе и Муза покрасивше, чтоб рядышком сидел и на творческие мысли настраивал
от такого Муза я не откажусь
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Я так понимаю Эдвард с Таней решил поговорить, не думаю, что он слышал как Белла пришла... хотя может это он с Джейкобом?
нет, поговорить он хочет именно с Беллой
Эдвард немного выпивший, вот поэтому и решился на это
ekkbc
Quote (ekkbc)
Я туточки!!!!!
рада тебя видеть
Quote (ekkbc)
Наконец-то прочитала! Спрошу сразу: Когда продолжение?
скоро
Quote (ekkbc)
У меня тот-же вопрос. Им обязательно нужно поговорить!
да, поговорят о прошлом, точнее о той ночи...
Quote (ekkbc)
Не совсем уверена. Скорей его белит, что она, по его мнения начала новую жизнь, а ведь у него не получается
не знаю, не знаю...
Quote (ekkbc)
Ага, уж кто-бы говорил. Тут почти все такие!
доживете)))
Panda68036789
Quote (Panda68036789)
Надеюсь они все-таки поговорят о прошлом
да
Quote (Panda68036789)
хотя при этом разговоре должен еще присутствовать Джейкоб.
пока они и без него обойдутся
Quote (Panda68036789)
Хотя я думаю, что он видел в окно как ее на машине привез неизвестный ему мужщина и об этом как раз хочет поговорить!?
об этом он тоже упомянет
ССღ
Quote (ССღ)
приветик
приветик!!!
Quote (ССღ)
О чём он думает, надо быстро решать этот вопрос, а он всё тянет!
а он пока не думает
Quote (ССღ)
Почти утешил Беллу, почти выставил Таню... Полумеры какие-то!
может после этого разговора все и решит?
Quote (ССღ)
Очень, надеюсь, что он там в гостинной с Таней решил поговорить, разорвать с ней все отношения!
нет все-таки с Беллой
с Таней он уже поговорил
Quote (ССღ)
И в гости к Эллис уже без неё поехать, чтоб с Беллой было время поговорить!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:51 | Сообщение # 441
Верховный маг
Статус:
Хорошо, что Эдвард признается себе, что по прежнему любит Беллу. И с Таней он далеко ведется не так, как должен бы поступать бойфренд, хотя Таня его таковым и считает. Интересно, с кем он хотел поговорить: с Таней или Беллой?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:10 | Сообщение # 444
Маг
Статус:
BellaMarySwanCullen привет спасибо за главу блин я же не выдержу на самом интересном месте как же я дождусь следуйщей главу давно бы пора им поговарить Эдварду надо вс( узнать и так уже столько прошло время пришло время правде глава супер я рада что Эдвард был на стороне Беллы и поднял ей настроения. А Виктория оказалось для Беллы хорошим другом с нетерпениям ждуууууууууууу проду
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:28 | Сообщение # 446
Верховный маг
Статус:
- Мне кажется, нам пора поговорить…,наконец-то,дай ка я тебя расцелую Каллен за сообразительность.Он ведь прекрасно понял,что Белла просила прощение не за пролитый кофе,она извинялась за прошлое,за то произошло...Да где же этот Джейкоб,когда ж узнаем,что произошло...Таня умная девица,не нытьем так катаньем...знает когда прийти,когда не выгонят точно... На этот раз я тебе прощаю такое поведение, но не более. Тебе придется выбирать: либо я, либо она,На сколько она уверена в себе,что он выберет её ,а Беллу выгонит...кому придется разочароваться,очень,очень сильно... Разговор им предстоит не очень приятный,хотя Белла немного перебрала,а может разговора не будет и они займутся чем нибудь другим... Неужели он поедет к Эллис и возмет с собой Таню? BellaMarySwanCullen,спасибо за продолжение,удачи в дальнейшей работе и вдохновения!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:42 | Сообщение # 447
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!! Эдвард ведет себя как настоящий мужчина, надеюсь, они поговорят о произошедшем между ними и придут к какому-то решению. +уверена, он видел , как Джеймс поцеловал ее в щеку и чуток заревновал))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ