Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:53 | Сообщение # 376
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень сочувствую Белле. Но, ведь врачи могут и ошибаться. Я верю, что у нее обязательно будут дети и обязательно от Эдварда. Ведь если чего-то сильно хотеть это обязательно сбудется. Повторюсь, наверное, но мне ОЧЕНЬ нравится Эдвард! Здесь он настоящий мужчина. Думаю, каждая девушка мечтает о таком муже. Жаль, в жизни таких очень мало. Ну хоть почитать про них...
Сообщение отредактировал КСтюшка - Вторник, 11.10.2011, 13:11
Я верю, что у нее обязательно будут дети и обязательно от Эдварда.
поживем увидим)
Quote (КСтюшка)
Повторюсь, наверное, но мне ОЧЕНЬ нравится Эдвард! Здесь он настоящий мужчина. Думаю, каждая девушка мечтает о таком муже. Жаль, в жизни таких очень мало. Ну хоть почитать про них...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:28 | Сообщение # 378
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик дорогая! Прости за опоздание! Как всё сурово, подчас жизнь так не справедлива, лишает самых светлых и радостных моментов! Но, всё-равно, я верю, что такие как Белла и Эдвард, которые очень хотят иметь детишек, получат подарок от судьбы в виде маленького! Врачи порой ошибаются, надо верить и ждать и тогда всё у них будет ХОРОШО! Ещё бы им в своих непонятках разобраться и тогда уже браться за следующее, за делание футбольной команды! Жду продолжения и надеюсь на лучшее! Удачи, времени свободного для творчества по-больше и огромного вдохновения!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:24 | Сообщение # 383
Верховный маг
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
Были предложение что им двигала - зависть
А как же дружба? Когда дружба настоящая там нет место зависти. С такими друзьями-враги не нужны!
Джейкоба пока нет в городе, но он скоро появится
И сразу надо припереть его к стенке и ...предложить расстрелять что ли,ну тогда мы не узнаем правды. Но сделать что нибудь плохое надо,пусть тоже мучается!
Точно нет
Тогда это стресс или ОРВИ(любимый диагноз наших врачей)!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:28 | Сообщение # 386
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Panda68036789)
Новая обложка! smile Такая красивая! Мне очень понравиля момент, где они под дождем стоят! smile
Мне тоже очень нравится!!!! Красивая получилась)
Quote (Svetoshka)
А как же дружба? Когда дружба настоящая там нет место зависти. С такими друзьями-враги не нужны!
ты правильно подметила насчет врагов))) Ну посмотрим, что же расскажет Джейкоб)))
Quote (Svetoshka)
И сразу надо припереть его к стенке и ...предложить расстрелять что ли,ну тогда мы не узнаем правды. Но сделать что нибудь плохое надо,пусть тоже мучается!
сначала все разузнаем, а потом отдадим на растерзание Team Edward))))
Quote (Svetoshka)
Тогда это стресс или ОРВИ(любимый диагноз наших врачей)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:08 | Сообщение # 394
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибки за чудесные главки! Честно я переживаю за Беллу, она такая хрупкая как на меня! Может Джейкоб все подстроил? Ух.....честно очень боюсь читать историю, но она меня зацепила! Если можно в ПЧ!?
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:54 | Сообщение # 398
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Я очень ждала продолжения замечательной истории! Я вот думаю, может, все-таки у Беллы с Джейком ничего не было? Ну, всякое же бывает? Очень мне ее жаль!!!! Особенно потеря долгожданного ребенка от любимого человека. Ужасно! Меня раздражает Таня. Мне кажется она пустая и не очень умная. Предлагаю в честь Нового Года отправить ее на необитаемый остров!:))))) (шучу, конечно же!)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белле повезло с начальством на работе. Виктория такая понимающая и просто хороший человек. Они с Джеймсом такие милые и влюбленные! А эта Таня просто издевается над бедной Беллой! Надеюсь Эдвард отчитает Таню за ее поведение.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:31 | Сообщение # 400
Верховный маг
Статус:
Привет! Мне жалко Беллу! Потеряла ребенка, мужа( я думаю, что Джейкоб все подстроил, это мое мнение! Таню прибила бы. Белла же помнит что пила, и все, я не думаю, что она могла изменить, она же его до сих пор любит! Спасибки за чудесную главку! Удачки в написании
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ