Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:39 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Белла, ей столько пришлось пережить за прошедшие 4 месяца! И еще такая новость, я думала она сломается, но нет молодец идет вперед и поставила себе главную цель: вернуть Эдварда Надеюсь у нее всю получится
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Воскресенье, 09.10.2011, 21:47
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:42 | Сообщение # 359
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Когда видишь любимую в объятьях другого, на тебя нахлынывают неопесуемые чувства: неверее в происходящем, ненависть, злость, страх, потеря... И вот прекратив отношения, наступает тоска, опатия, одиночество, хочется скрыться от этого мира, и ты заменяет ЕЕ на другую, на другую но ничуть не похожую, чтобы не деть себе еще больнее. Возможно тебе иногда она мерещется, или ты видишь ту измену в своих снах, или пытаешься найти что-то, что упустил. "Почему? За что?" - гооришь ты. Но понимааешь, что уже ничего не вернуть, и лишь растворяешься в надеждах будущего. И вот однажды она опять врывается в твою жизнь, и ты вспоминаешь тот первый миг, когда только увидел ЕЕ. Вроде бы близко, но так далеко. И видимо судьба решила еще раз поиграть с вами, и теперь ты опять живешь с ней в одном доме, видишь как ей тяжело, тянешься, хочешь укрыть от боли, обнять и больше никуда не отпускать, но не можешь... Перед глазами ОНА в объятиях другого. И это ужасно, это убивает. А теперь ты еще чувствует вину, за то, что скрыл от нее главную правду... Ведь она так мечтала быть мамой. Сидишь рядом с нем, как когда ВЫ сидели у себя дома, ВЫ обнимались, любили друг друга, а теперь каждое касание приносит то ли счастье, то ли боль. Но что делать? ВЫ оба ошиблись. Но главное, сейчас вы вместе, путь и далеко и нет больше той поддержки. Но счастье ведь так просто не дается. Может судьба не играет, а дарит еще один шанс. Шанс быть вместе и теперь уже навсегда. Шанс помочь друг другу и быть уже навсегда, гду не будет больше точек, а в конце можно будет поставить многоточие (смайлик улыбки). Но вот мы опять спим в разных кроватях, ОНА за стеной, но так далеко. Я никогда не хотел делать ей больно. Но почему тогда ОНА сделала так больно мне... Я всегда знал, что мы будем вместе. И чтобы не случилось, эта вера умрет вместе со мной, в сердце, глубоко, навсегда.
Это наверное муть. Но у меня после прочтения 8 главы эмоции всполошились. Прости, если что-то не так вышло, но я вот так себе представляю их картину, это скорее от Эдварда. Не обесудь. Я всегда буду надеяться, что они все же будут вместе и всегда будут поддерживать друг друга даже не смотря на такое пространство в последние 4 месяца между ними.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:00 | Сообщение # 360
Человек
Статус:
BellaMarySwanCullen и Ayteta, спасибо за 8 главу.
Кто знает, насколько могут ошибаться врачи, и организм может окрепнуть, хотя именно этот момент очень сомнителен, потому что Бэлла, как раз, в состоянии истощения и морально убита, помимо развода потерей родителей и крова, ещё и разрушенной надеждой иметь детей. Да, задача №1 - вернуть Эдварда, но её решить с налёта не получится, даже на вылетевшие несколько слов об обожании, реакцией Эдварда стала боль, и на что можно рассчитывать Бэлле, если он, практически, оккупирован Таней?! И делиться с Бэллой она совсем не собирается, как раз, наоборот. Тест оказался отрицательным. Но, ведь, могут быть и ошибки, и вполне может оказаться, что тест неправильный ... А, если всё так и есть, то как Бэлла может питать надежду, если он не собирается доводить их отношения до близости, имея подругу Таню, и будучи ещё в обиде на измену Бэллы. Ещё никто не развенчал его заблуждение, некому, а Бэлле он не поверит, потому что картина перед его глазами была ясной и недвусмысленной. Что будет с нею дальше, примут ли на работу, и как иезуитски из дома Эдварда будет выживать её Таня? Жду продолжения, переживаю и волнуюсь за Бэллу ...
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 09.10.2011, 22:01
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:36 | Сообщение # 361
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, огромное спасибо за главу, вот теперь все встало на свои места, что, откуда, почему. Вот только и врачи очень часто ошибаются, и в организме происходят изменения. Но что бы что-то случилось надо вернуть мужа, а это будет ой как не просто. Но судя по всему Белла девушка целеустремленная и всегда добивается своего, ей просто нужно немножечко удачи и все у нее получится. С нетерпением жду продолжения, удачи в написании.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:59 | Сообщение # 363
Верховный маг
Статус:
[color=#9933FF][font=Monotype Corsiva]Разрешите присоединиться к читателям этой интересной истории! История не так проста,как кажется на первый взгляд.Это не только история двух людей,которые были вместе,потом расстались,и опять собираются быть вместе. Эта история о двух людях,которые проходят испытание любовью.Не просто надо любить этого мало,надо уметь беречь и ценить любовь.И этому мне кажется придется учиться Эдварду и Белле. Ведь в свое время они не оценили любовь,которая им была дана. Мне кажется ,что в истории с Джейкобом не все так просто. Ведь если он был настоящим другом Эдварда он просто не смог бы переспать с его женой. И почему Белла на утро ничего не помнит? Покрайне мере пока никто из них не попытался поговорить с Джейкобом о случившемся,не знаю но мне кажется это важной частью в разрешении их взаимоотношений. И если они настолько сильно любили друг друга может быть надо было дать друг другу шанс. Ведь им больно,действительно больно от произошедшего. И проблемы Беллы со здоровьем,а может это все таки беременность? BellaMarySwanCullen,спасибо за интересную историю,надеюсь скоро мы все выясним! [/color][/font]
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:16 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Довольно жалостливая глава! Но я думаю, что всё наладится, и детей у них будет целая футбольная команда! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:20 | Сообщение # 366
Старейшина
Статус:
С одной стороны жаль, что Белла не беременна, но с другой, это даже хорошо. Не надо мучиться вопросом, а не ребенок ли это Блека. Но со здоровьем у Беллы, что-то не так. Два обморока подряд, это не порядок. Возможно это стрес, но к врачу ей надо сходить. Эд, как обычно душка, такой заботливый и даже тортик купил...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:19 | Сообщение # 368
Гном
Статус:
Спасибо, за главу!!! Беллу конечно очень жаль сейчас, но верю что все у них будет ещё замечательно!! Безумно жду раскрытия тайны на тему Блека и Беллы!! Ну очень интересно что там произошло. И любопытно будет почитать как она будет завоевывать Эдварда! Все самое увлекательное ещё впереди!!! Удачи автору!!! Во всём!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:17 | Сообщение # 369
Утка спасет Мир!!!
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу, зайка. Мда очень она печальная на самом то деле, мне очень жаль Беллу, очень жаль Эдварда, т.к. вино что оба они очень хотели детей. Я надеюсь что все таки белла сможет и вернуть Эдварда и подарить ему ребенка. Спасибо большое тебе за главу, побольше тебе вдохновения)))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:51 | Сообщение # 370
Beautiful Bastard
Статус:
avira123
Quote (avira123)
Эдвард слишком идеален.
все мы мечтаем об идеале, и иногда это высказываем таким образом
ЛИЯ78,
Quote (ЛИЯ78)
так хочется счастья для нашей парочки
будет
Quote (ЛИЯ78)
а сколько примерно глав будет???
точно не знаю, но не думаю, что больше 20
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Не честно что Белла узнает об этом только сейчас!
Эдвард тогда считал по-другому, он не хотел все это взваливать на нее после потери ребенка.может если бы они были вместе, он бы ей об этом рассказал, кто знает?
палзунок,
Quote (палзунок)
мне жаль Беллу
Panda68036789,
Quote (Panda68036789)
вернуть Эдварда smile Надеюсь у нее всю получится wink
Но у меня после прочтения 8 главы эмоции всполошились.
А у меня после прочтения твоего комментария на глазах сразу слезы появились
Quote (Страница)
Прости, если что-то не так вышло, но я вот так себе представляю их картину, это скорее от Эдварда.
Нет, ты права. Именно так и обстоит дело. Два любящих человека, которые не могут жить друг без друга, сейчас не вместе и это доставляет им боль.Они хотят быть вместе, но не могут по известным причинам Ты все правильно подметила, чувства Эдыварда
Quote (Страница)
Я всегда буду надеяться, что они все же будут вместе и всегда будут поддерживать друг друга даже не смотря на такое пространство в последние 4 месяца между ними.
Я по жизни оптимист, поэтому верю что все будет хорошо)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:07 | Сообщение # 371
Эльф
Статус:
Надо же какой поворот, не беременна она. А что тогда с ней, всё на нервной почве? Обмороки и слабость и отсутствие менструации?. Ну интересно, как она его завоюет? Ну я надеюсь, ты нас в конце хоть ребёночком порадуешь?))) А то жалко будет((
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:30 | Сообщение # 372
Человек
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
ты кажется единственная кто предположил что падение может быть не связанно с беременностью) глава уже почти законченна, так что ответ узнаете скоро)
Просто окажись тест положительным - она бы еще в ванной в обморок упала.. конечно, то что та роковая ночь не имеет столь серьезных последствий радует.. Иначе шансы на то что они будут вместе стали б ничтожно малы - да Эдвард хотел детей от Беллы, но если этот ребенок был бы свидетельством измены..., а это именно то чего он не может простить, то не думаю что их дальнейшая жизнь могла бы быть полной любви... Да и допуская что она родила бы ребенка от Блека - это могло бы ударом по мужскому самолюбию... Ведь ребенка от Эдварда она виносить не смогла, а от Джейкоба смогла и может это с самим Эдвардом что-то не так... (ладно этот абзац немного надуман, но все же) Не могу даже представить, каким ударом для Беллы стала новость о том, что она больше не может иметь детей, она надеялась вернуть Эда и что у них еще будут дети, но увы теперь часть этой мечты кажется невозможной...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:30 | Сообщение # 373
Beautiful Bastard
Статус:
MaLiNa777
Quote (MaLiNa777)
Вот только и врачи очень часто ошибаются, и в организме происходят изменения.
на что и нужно надеяться)
Quote (MaLiNa777)
Но судя по всему Белла девушка целеустремленная и всегда добивается своего, ей просто нужно немножечко удачи и все у нее получится.
капелька удачи и решительности)
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Разрешите присоединиться к читателям этой интересной истории!
Конечно, я только ЗА!
Quote (Svetoshka)
Эта история о двух людях,которые проходят испытание любовью
Прямо в точку)
Quote (Svetoshka)
Мне кажется ,что в истории с Джейкобом не все так просто. Ведь если он был настоящим другом Эдварда он просто не смог бы переспать с его женой.
Были предложение что им двигала - зависть
Quote (Svetoshka)
Покрайне мере пока никто из них не попытался поговорить с Джейкобом о случившемся,не знаю но мне кажется это важной частью в разрешении их взаимоотношений.
Джейкоба пока нет в городе, но он скоро появится
Quote (Svetoshka)
И проблемы Беллы со здоровьем,а может это все таки беременность?
я думаю, что всё наладится, и детей у них будет целая футбольная команда
беддная Белла claim,
Quote (claim)
С одной стороны жаль, что Белла не беременна, но с другой, это даже хорошо.
Это очень хорошо что сейчас она не в положении. Стресс от неведения чей это ребенок. ни постоянного жилья, ни работы(сколько она сможет проработать пока не заметят что она в положении), опять таки нервы и чего доброго не сможет и этого ребенка выносить и после этого она бы просто сломалась - оканчательно(
Quote (claim)
Эд, как обычно душка, такой заботливый и даже тортик купил...
Нёня,
Quote (Нёня)
Безумно жду раскрытия тайны на тему Блека и Беллы!!
скоро появиться, песик)
Quote (Нёня)
И любопытно будет почитать как она будет завоевывать Эдварда!
PONKA, Привет, зая!
Quote (PONKA)
очень жаль Беллу, очень жаль Эдварда, т.к. вино что оба они очень хотели детей.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:31 | Сообщение # 374
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, большое спасибо за новую главу!!! Очень жаль Беллу, навалилось сразу столько бед, но, надеюсь, что у них с Эдом будет все хорошо, помирятся и детки будут. Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ