Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:47 | Сообщение # 9
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, ну вобщем, я знаю, что я нахалка - приглашения ждать не стала, припёрлась сама.))))) Припёрлась и жду с нетерпением главу или пролог. Можно остаться, да?
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Я тоже, я тоже, пипец как рада. Когда читать начнём? Уже вся чешусь от нетерплячки.))))))))))
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу! Ну вот и началась история А чего они расстались?..Просто когда Эд ее вспоминает, то ему больно. Думаю, Белла находится в том же состоянии. Эх, не удалось ему развлечься с подружкой своей..Надеюсь, он поможет Белле.
BellaMarySwanCullen, спасибо за пролог. Нелегко, наверное, Белочке было постучать в эту дверь, к бывшему мужу. Тем более, отношения у них, видимо, не самые тёплые сейчас. Но он же её не выгонит, правда, выслушает? Ведь не от хорошей жизни Белла пришла к нему заплаканая. Хотя, от Эдьки всё что угодно можно ожидать. Что окажеться выше - обида (на что? ) или любовь?
Добавлено (07.06.2011, 15:34) --------------------------------------------- Ах, да, забыла. К Тане у меня особая любовь, поэтому большой ей привет и пендаль под задницу
((одна и никого больше, только бывший муж) + (они подружка Таня, иненависть съедающая последние 4 месяца, илюбовь) Х жанр Romance = ?! Мне бы хотелось после знака равенства увидеть Бэлла + Эдвард или Б/Э, что для меня равнозначно. И ненависть и любовь - два состояния страсти, они могут быть сильны, и переходить из одного в другое. Romance вселяет надежду и ожидание перемен безысходного положения Бэллы, описанного в саммари, и я готова встретить первую главу и пройти весь путь до финала.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 31.08.2011, 14:04
lorani, Поклонница-1973, добро пожаловать, девчонки Annette13,
Quote (Annette13)
А чего они расстались?
Об этом вы узнаете чуть позже
Quote (Annette13)
Просто когда Эд ее вспоминает, то ему больно. Думаю, Белла находится в том же состоянии.
они два сапога пара kvella,
Quote (kvella)
Нелегко, наверное, Белочке было постучать в эту дверь, к бывшему мужу. Тем более, отношения у них, видимо, не самые тёплые сейчас.
Да, это было нелегкое решение, но другого выбора у нее не было. Или к нему ли на улицу(((
Quote (kvella)
Но он же её не выгонит, правда, выслушает? Ведь не от хорошей жизни Белла пришла к нему заплаканая.
даже если бы захотел, не смог бы выгнать
Quote (kvella)
Ах, да, забыла. К Тане у меня особая любовь, поэтому большой ей привет и пендаль под задницу
Обязательно передам Сольга,
Quote (Сольга)
((одна и никого больше, только бывший муж) + (он и подружка Таня, и ненависть съедающая последние 4 месяца, и любовь) Х жанр Romance = ?! Мне бы хотелось после знака равенства увидеть Бэлла + Эдвард или Б/Э,
Путь к Бэлла + Эдвард или Б/Э будет долгий, но они к нему придут
Quote (Сольга)
я готова встретить первую главу и пройти весь путь до финала.
Привет)) Принимай в ПЧ)) Спасибо за пролог)) Эдвард, как я поняла, до сих пор влюблен в Беллу)) Сюжет заинтриговал)) Ну что же будем с нетерпением ждать первую главу)))
интересная задумка)))) почему интересно Белла с Эдвардом развелись??? они наверняка любят друг друга до сих пор!!! что же случилось? и что теперь будет)) одни вопросы)) жду продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ