Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:56 | Сообщение # 576
Beautiful Bastard
Статус:
Silina7549,
ЦитатаSilina7549 ()
Жду проду.Примите в ПЧ
С удовольствием приму)
Nata6ka,
ЦитатаNata6ka ()
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!!
спасибо
ЦитатаNata6ka ()
Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!!
новая глава пишется, вот только медленно. Я уже несколько раз начинала ее писать, потом заново стирала
MarishaKR,
ЦитатаMarishaKR ()
Интересный фанф!Эдвард не смотря ни на что,не выгнал Беллу,когда её понадобилась помощь...
Это все любовь))))
Blar,
ЦитатаBlar ()
Очень интересная история.Случайно наткнулась и не могла оторваться пока всё не проситала.Жаль,что приостановлено так хочется продолжения.
Я очень надеюсь ято продолжение все-таки скоро будет дописано
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Видимо так и есть! А продолжение будет?
рассчитываю на это
Angelinaross03,
ЦитатаAngelinaross03 ()
будет ли пода? стоит ли тешить себя надеждами?
будет обязательно, и я думаю что все скоро на пишется)
ЦитатаღღღНеЗнАкОмКаღღღ ()
а когда прода?
ЦитатаPanda68036789 ()
BellaMarySwanCullen, когда будет столь долгожданное продолжение?
Цитатаklaypeda ()
интересная история, жаль, что нет продолжения...
Я стараюсь как могу, но что-то мне все не нравиться... я несколько раз переписывала главу, но надеюсь я ее добью
Спасибо, что читаете эту историю и не забыли о ней! Думаю, что благодаря вам, я все-таки напишу!!!
Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:04 | Сообщение # 579
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
BellaMarySwanCullen, доброго времени суток! Меня саммари заинтриговало. Хотелось бы узнать,будет ли продолжение истории?
Добавлено (23.06.2015, 09:04) --------------------------------------------- Дорогой автор,здравствуйте!) Будет ли продолжение этой истории? Очень хочется его почитать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ