Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:05 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Приятный фанфик. Легко читается. Сюжет своеобразен, интересен Единственное, что меня немного напрягает (А я уже так часто это встречаю, что перестала читать главы одного дня от двух персонажей) это идентичные мысли героев. Ну то есть вот пример:
Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?»
« Ты когда-нибудь простишь меня?»
Мы смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?» - в глазах Эдварда.
« Ты когда-нибудь простишь меня?» - в моих глазах.
Ну по факту это взято из главы от лица Эдварда и главы от Беллы, но фактически читаешь и нечего нового не узнаешь. И удивляешься у них же в глазах буквы не прорисовываются. То есть ситуация выглядела бы по другому будь она написана от лица Эда как: Я видел боль в её глазах, мольбу о прощении...
И такое часто встречается. Становится читать не интересно, ели вся разница только в местоимениях
Я только не в коем случае не хотела обидеть. ФФ действительно интересен. Особенно мне нравится Таня. Везде она эдакая стерва, а мне с первой главы казалось что все не так уж плохо. И Белле она помогала, как врач, а её реакция когда та облила Эда кофе себя оправдывает. Я бы тоже кипела, живи в доме моего молодого человека - бывшая жена
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!! Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!! Спасибо большое автору за его труды!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ