Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:05 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Приятный фанфик. Легко читается. Сюжет своеобразен, интересен Единственное, что меня немного напрягает (А я уже так часто это встречаю, что перестала читать главы одного дня от двух персонажей) это идентичные мысли героев. Ну то есть вот пример:
Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?»
« Ты когда-нибудь простишь меня?»
Мы смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?» - в глазах Эдварда.
« Ты когда-нибудь простишь меня?» - в моих глазах.
Ну по факту это взято из главы от лица Эдварда и главы от Беллы, но фактически читаешь и нечего нового не узнаешь. И удивляешься у них же в глазах буквы не прорисовываются. То есть ситуация выглядела бы по другому будь она написана от лица Эда как: Я видел боль в её глазах, мольбу о прощении...
И такое часто встречается. Становится читать не интересно, ели вся разница только в местоимениях
Я только не в коем случае не хотела обидеть. ФФ действительно интересен. Особенно мне нравится Таня. Везде она эдакая стерва, а мне с первой главы казалось что все не так уж плохо. И Белле она помогала, как врач, а её реакция когда та облила Эда кофе себя оправдывает. Я бы тоже кипела, живи в доме моего молодого человека - бывшая жена
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!! Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!! Спасибо большое автору за его труды!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ