Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:05 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Приятный фанфик. Легко читается. Сюжет своеобразен, интересен Единственное, что меня немного напрягает (А я уже так часто это встречаю, что перестала читать главы одного дня от двух персонажей) это идентичные мысли героев. Ну то есть вот пример:
Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?»
« Ты когда-нибудь простишь меня?»
Мы смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?» - в глазах Эдварда.
« Ты когда-нибудь простишь меня?» - в моих глазах.
Ну по факту это взято из главы от лица Эдварда и главы от Беллы, но фактически читаешь и нечего нового не узнаешь. И удивляешься у них же в глазах буквы не прорисовываются. То есть ситуация выглядела бы по другому будь она написана от лица Эда как: Я видел боль в её глазах, мольбу о прощении...
И такое часто встречается. Становится читать не интересно, ели вся разница только в местоимениях
Я только не в коем случае не хотела обидеть. ФФ действительно интересен. Особенно мне нравится Таня. Везде она эдакая стерва, а мне с первой главы казалось что все не так уж плохо. И Белле она помогала, как врач, а её реакция когда та облила Эда кофе себя оправдывает. Я бы тоже кипела, живи в доме моего молодого человека - бывшая жена
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!! Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!! Спасибо большое автору за его труды!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ