Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
BellaMarySwanCullen, привет! Понравилась твоя задумка! Принимай в ПЧ! Пролог и 1 глава навели на массу вопросов, интересно как будет развиваться сюжет! Очень жаль Белку. да и Эдик страдает... Жду продолжения! Да, забыла сказать, Таню эту - в топку! Нечего Эдику и Белле мешать!
Так..так..так Пора бы Белле вылезти из депрессии и развеится! А то уж больно долго она находится в таком состоянии! Да и сразу видно, что развот она перенесла хуже Эдварда..Э, так нельзя! А ну ка давайте не будем проводить жизнь банально. Спасибо, очень понравилось!
Опять меня гте-то носило и появление пролога я благополучно пропустила. Хорошо, что увидела первую главу. Мне понравилось начало, жаль конечно Эда и Беллу, но интересно, что будет дальше.
Quote (yasmina3578)
Представляю лицо Тани - такой облом!
А я бы ее даже пожалела, она ведь не виновата, а тут и с сексом обломали и бывшая приперлась...
Загадка природы. Они расстались. Оба любят, оба страдают. НО!!!! ОНА - сознательно хоронит себя заживо, намеренно сжигает себя в воспоминаниях. А ОН - уже в двух шагах (ладно, в двух месяцах) от новой пассии в своей постели. Мда, чувства одни, а действия ой какие разные. BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Ну с их чувствами, мы немного опредилились, нам бы теперь немного разобраться, почему они расстались и почему сейчас Белка на улице. Ждёмсссс.)))))))))
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Я понимаю, что случилось так, что он разлюбил её, она подвергается осуждению и отчуждению , причём именно в отчуждении она сама и стала инициатором. Теперь Бэлла дико ностальгирует по прошлому, но знает, что он её не простит. Значит, Бэлла не на шутку провинилась перед ним, так что весь мир, то есть друзья все против неё . И теперь Бэлла, пребывая в полной апатии, миноре и депрессии , готовит родителям завтрак, и уходит из дома страдать . Уже два месяца. Да, мозахистка и её не совсем нормальное поведение необходимо сломать . Иначе её муки её же и съедят заживо. Вопрос: где папа Чарли, если он в отпуске, почему его нет дома сразу после завтрака? Почему родители не контактируют с ней, во всяком случае, с утра? Почему она сама не работает? И это очень важно. Нельзя предаваться негативным мыслям так долго, лелеять в себе боль, и растравливать её фотографиями и постоянными нарочитыми воспоминаниями . Нужно срочно отвлечься, занять себя и чем-нибудь увлечься. Жду следующую главу, надеясь на бОльший размер и бОльшую информативность. Пока не совсем понятно что и почём, кто виноват и кого жалеть. Похоже, виновата Бэлла, а жалеть нужно его.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 08.06.2011, 19:04
Он не разлюбил её, он пытается разлюбить, вычеркнуть её из своей жизни
Quote (Сольга)
она подвергается осуждению и отчуждению , причём именно в отчуждении она сама и стала инициатором
ты права, в отчуждении она сама виновата, но никто кроме Эдварда ее не осуждает.
Quote (Сольга)
то есть друзья все против неё
они не против нее, она сама разорвала все контакты с ними(
Quote (Сольга)
И теперь Бэлла, пребывая в полной апатии, миноре и депрессии , готовит родителям завтрак, и уходит из дома страдать . Уже два месяца. Да, мозахистка и её не совсем нормальное поведение необходимо сломать
Это ее состояние пройдет, ей нужен сильный толчок в правильную сторону. И он скоро будет
Quote (Сольга)
Вопрос: где папа Чарли, если он в отпуске, почему его нет дома сразу после завтрака?
Об этом будет в следующей главе, вы узнаете куда уходит Чарли)
Quote (Сольга)
Почему родители не контактируют с ней, во всяком случае, с утра? Почему она сама не работает?
Родители пытались ее вывести из этой депрессии, но не помогло. Заметь, она сама утром готовит им завтрак и уходит до их появления, и приходит домой, когда родителей уже нет Для того чтобы работать, ей нужно немного прийти в себя
Quote (Сольга)
Жду следующую главу, надеясь на бОльший размер и бОльшую информативность.
Я обещаю, она будет больше плюс маленькие флешбеки
Спасибо за главу)) Оказывается не только Эдвард любит Беллу, но еще и она его. Что же такого могло случится у них, если сейчас оба переживают боль от любви на расстоянии?? Измена?? Или просто банальная ссора???
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Очень интересно. У мкеня появилось много вопрос. Самый главный, на верное:"Почему Белла так себя мучает?" Эх, знала бы она что чувствует Эдвард.
Спасибо моя хорошая за новую главу!!! Очень все пока запутанно, но в тоже время интересно узнать что же все таки между ними произошло!!!! Успехов в дальнейшем написании!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ