Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Скотина Джейк, мне вообще кажеться что ни хера она с ним не спала, он все подстроил. Уж очень спокойно он отнесся к тому, что его лучшый друг послал. Просто улыбнулся и все!!! Надеюсь что Эдвард вскоре все поймет и простит.
Хочеться только сказать: ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!! И Беллу жаль и тем более Эдварда. Он хотел помириться, а нашел дома такое..., что просто жуть... Врят ли Джейк все подстроил, он просто воспользовался ситуацией - хоть его это и не красит (все же лучший друг) Не думаю, что Эдвард ее быстро простит. Да и Белле будет сложно простить себя саму. Спасибо за главку.
да мне вообще кажеться что ни хера там между ними не было!!!!
Добавлено (21.06.2011, 17:54) --------------------------------------------- И вообще подруги тоже мне, сами потащили ее в клуб, а потом куда то слиняли. Какого хрена, они не смотрели что она глушит коктели один за другим...
BellaMarySwanCullen, привет дорогая моя! Ну и ситуация... Ни чего не помнищая Белла, разгневанный Эдвард и подлая шавка Джейк... Понятно, что после такого потрясения Белла впала в депрессию , но что заставило ублюдка Джейка (которого просто хочется порвать на мелкие кусочки), так называемого "лучшего друга", сделать такую заподлянку Эдику? Лучшие друзья так не поступают... Так теперь Эдвард... Конечно, малоприятно увидеть свою любимую жену в постели с "лучшим другом" , но так всё рушить с горяча, развод всё-таки последняя мера... Решил выпивкой и девками на одну ночь заглушить свою боль? Ну это чисто мужской подход, вот только легче от этого Эдику не становиться... Эллис, как всегда молодец, очень хорошо, что она готова помочь Белле! Вот только поможет ли это Белле... Жду продолжения!
потрясающий фанфик,читаю с большим удовольствием жаль главных героев...но сами такую кашу заварили...посмотрим как будут развиваться события дальше...не думаю что эдвард ее выгонит,но устроит он ей райскую жизнь как мне кажется с нетерпением жду продолжения:)
BellaMarySwanCullen, принимай в ПЧ! Фанфик замечательный! Сюжет необычный! я еще ни где не встречала истории про то, что Белла изменила Эдварду! С нетерпением жду проду!
Ну и ситуация... sad Ни чего не помнищая Белла, разгневанный Эдвард и подлая шавка Джейк...
Все как обычно... почти [img][/img]
Quote (сс)
Понятно, что после такого потрясения Белла впала в депрессию wacko , но что заставило ублюдка Джейка (которого просто хочется порвать на мелкие кусочки), так называемого "лучшего друга", сделать такую заподлянку Эдику? wacko Лучшие друзья так не поступают... sad
Лучший друг - только на словах
Quote (сс)
Так теперь Эдвард... Конечно, малоприятно увидеть свою любимую жену в постели с "лучшим другом"
Предательство сразу двух близких людей, ему от этого больно
Quote (сс)
но так всё рушить с горяча, развод всё-таки последняя мера...
Он просто не может простить измену
Quote (сс)
Решил выпивкой и девками на одну ночь заглушить свою боль? Ну это чисто мужской подход, вот только легче от этого Эдику не становиться... sad
Мужчина думает только одним местом что с него взять?
Quote (сс)
Эллис, как всегда молодец, очень хорошо, что она готова помочь Белле! smile Вот только поможет ли это Белле... sad
Ну, без помощи Элис нельзя Она сделает все, что бы помочь summ,
Quote (summ)
потрясающий фанфик,читаю с большим удовольствием
очень приятно слышать такие вещи, спасибо
Quote (summ)
не думаю что эдвард ее выгонит,но устроит он ей райскую жизнь как мне кажется
не выгонит, но отыграется как бы только не переборщил anzhelina,
Quote (anzhelina)
хотелось бы уже читать о событиях после пролога, а не до)))
Очень жалко Эдварда. Увидеть факт измены любимой жены и лучшего друга Но будем верить в лучшее: совместное проживание доведет Эдварда до кипения, он пойдет в ближайший бар, где уже пьяный (и давно отвергнутый!) Джейк проговорится, что Белла вырубилась, в такси например. Ну или как-то так Большое спасибо за главу!!!!!! Верю в силу Элис, что вытащит Беллу в жизнь
Но будем верить в лучшее: совместное проживание доведет Эдварда до кипения, он пойдет в ближайший бар, где уже пьяный (и давно отвергнутый!) Джейк проговорится, что Белла вырубилась, в такси например. Ну или как-то так
теперь понятно от куда ноги растут. жаль их обоих, что-то мне подсказывает, что это провокация Джейка и ничего у них не было, вот только Эдвард видел то, что видел и теперь только сам Блек сможет его разубедить. а вот насчет того, что Эдвард отыграется на Белле, я даже не сомневаюсь. мне кажется он у нее на глазах будет водить разных баб, только бы ей больнее сделать. BellaMarySwanCullen, спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продолжения.
Не уверена, что у Беллы что-то было. В каком бы состоянии не была бы женщина, секс не забывается.После прочтения главы, такое чувство,что алкоголизм процветает.
спасибо за приглашение жалко беллу и эдварда, страдают, наверняка белла не виновата и между джейкобом и ней ничего не было, она же выпила и эдвард с горяча рубит а что же должно было случится что она все потеряет и пойдет к эдварду? с нетерпением жду продолжения
теперь понятно от куда ноги растут. жаль их обоих, что-то мне подсказывает, что это провокация Джейка и ничего у них не было, вот только Эдвард видел то, что видел и теперь только сам Блек сможет его разубедить.
или не разубеждать, так как только Джейкоб знает, что было в ту ночь
Quote (MaLiNa777)
а вот насчет того, что Эдвард отыграется на Белле, я даже не сомневаюсь. мне кажется он у нее на глазах будет водить разных баб, только бы ей больнее сделать.
Ну баб водить не будет, он же сейчас с Таней значит баба только одна))) avira123,
Quote (avira123)
После прочтения главы, такое чувство,что алкоголизм процветает.
Алколизмом пытаются заглушить боль, хотя толку от этого никакого Felicity,
Quote (Felicity)
спасибо за приглашение
рада видеть тебя
Quote (Felicity)
а что же должно было случится что она все потеряет и пойдет к эдварду?
BellaMarySwanCullen, я в ПЧ. Жизненный фанфик. Измена поставила стену между супругами, а это то, что не прощают, он так считал. Но разве он знает всей правды, а как же как клятва: вместе навсегда и в горе, и в радости. Сора этому посодействовала, а тут еще и Джейк рядом был, да какой же из него друг, скорей всего они давно уже были не в ладах друг с другом. Эдвард был женат, а Джейк наверняка ему завидовал, вот и отомстил. как он быстро хвост поджал и скрылся. Жаль Беллу, уж очень она себя распустила, и даже не стала протестовать, устраивать истерики. А Эдвард все еще любит, хоть и пытается забыть, пытается, но ничего у него не выходит, даже с новой пассией.
Боже..Как же ожасно они поссорились! Я не могу поверить, что Белла могла изменить..Может это все подстроил Джейкоб? А что?..Это ему на руку. Слава богу, что она хлтя бы помирилась с Элис, хоть какой-то позитив в ее жизни! Элис поставит ее на ноги
BellaMarySwanCullen , спасибо за 2 главу и первый кусочек третьей.
В отношении "пить надо меньше", особенно, когда не умеешь этого делать, и нет прикрытия, заботливого надёжного защитника и помощника, лучше не рисковать. Иначе, хочешь, как лучше отметить девичник, а получается, как всегда по закону подлости. А самым мерзким и подлым оказался Джейк, мне думается, что он воспользовался случаем и очень постарался, чтобы счастье изменило Эдварду, а судьба Бэллы его нисколько не волновала. Буквально, именно так и получилось с его участием, похоже, что совершенно сознательным. " ... И не друг, и не враг, а так ..." Но, нет, всё-таки не просто "так", определённо, подлец и вражина, таким изощрённым способом разлучившая счастливых людей. Услышать подробности причины расставания Эдварда и Бэллы Эллис должна была, безусловно, только от самой Бэллы. И не представляю, как бы я на месте Бэллы смогла пережить картину с Эдвардом за столом в кафе, которого целует блондинка. Знать, что навеки виновата в происшедшем, знать, что потеря доверия самого дорогого человека лежит укором на твоей совести, и что это - самая большая на свете твоя глупость и боль, увидеть того, кто занял твоё место возле любимого, что может целовать его, быть с ним, а он отвечает взаимностью - это убийственно и совершенно невыносимо, это выше предела выносливости психики поверженной женщины, брошенной мужем из-за её измены. Стать предательницей в его глазах - что может быть хуже? Чья участь может быть печальнее? Отвергнутая и презираемая ... как с этим багажом жить дальше? Как выжить без любимого, когда никто больше в этой жизни тебе так не нужен ... Понять Бэллу можно, но принять её способ самобичевания в постоянной травле сознания воспоминаниями, окружая себя бесконечными фотографиями, и созерцая любимые черты, сложно. Необходимо полностью отвлечься, раз ничего нельзя изменить. Нужно двигаться дальше. Хорошо, что есть Эллис. Это уже что-то. Есть какая-то наполненность жизни. Теперь дело за жизнестойкостью, умением собраться, стать сильной и выше всех обстоятельств, по-возможности, конечно. Всё тайное становится явным ... Возможно, что отсутствие измены каким-то образом станет для Эдварда достоверным фактом, и тогда Бэлла сможет быть оправдана перед мужем. Но это - мечта. Мне очень хотелось бы, чтобы она осуществилась))) Жду следующую главу с надеждой, интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 22.06.2011, 02:01
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Я тоже не верю, что Белла изменила Эдварду. Тем более с его другом. Мне кажется, что этот придурок Джейк подстроил всё. Очень жалко их обоих. С нетерпением жду продолжения. И очень сильно хочется почитать о событиях после пролога.
Но разве он знает всей правды, а как же как клятва: вместе навсегда и в горе, и в радости.
Эдвард просто поторопился, не разобрался. Он чувствует себя преданным любимой женой и лучшим другом
Quote (Страница)
Сора этому посодействовала, а тут еще и Джейк рядом был, да какой же из него друг, скорей всего они давно уже были не в ладах друг с другом.
они ладили, просто...
Quote (Страница)
Жаль Беллу, уж очень она себя распустила, и даже не стала протестовать, устраивать истерики.
Потому что она знает что виновата и считает себя недостойной его прощения. Белла знает какую боль нанесла ему
Quote (Страница)
А Эдвард все еще любит, хоть и пытается забыть, пытается, но ничего у него не выходит, даже с новой пассией.
ты права он все еще любит, и именно поэтому не может забыть.
Annette13,
Quote (Annette13)
Я не могу поверить, что Белла могла изменить..
никто не может в это поверить
Quote (Annette13)
.Может это все подстроил Джейкоб?
все может быть
Quote (Annette13)
Слава богу, что она хлтя бы помирилась с Элис, хоть какой-то позитив в ее жизни! Элис поставит ее на ноги
О, да. Элис сделает все что сможет
Сольга,
Quote (Сольга)
В отношении "пить надо меньше", особенно, когда не умеешь этого делать, и нет прикрытия, заботливого надёжного защитника и помощника, лучше не рисковать. Иначе, хочешь, как лучше отметить девичник, а получается, как всегда по закону подлости.
на то он и закон подлости
Quote (Сольга)
мне думается, что он воспользовался случаем и очень постарался, чтобы счастье изменило Эдварду, а судьба Бэллы его нисколько не волновала.
эгоист до мозга костей
Quote (Сольга)
И не представляю, как бы я на месте Бэллы смогла пережить картину с Эдвардом за столом в кафе, которого целует блондинка.
Я тоже не представляю как это пережить. Но если бы она это не увидела, не известно когда бы она начала приходить в себя
Quote (Сольга)
Стать предательницей в его глазах - что может быть хуже? Чья участь может быть печальнее? Отвергнутая и презираемая ... как с этим багажом жить дальше? Как выжить без любимого, когда никто больше в этой жизни тебе так не нужен ...
Белла еще молодец, что как-то но смогла выжить и попытается идти дальше. но она что бы она не делала, она не перестанет считать себя виноватой в том, что разрушила свое счастье
Quote (Сольга)
озможно, что отсутствие измены каким-то образом станет для Эдварда достоверным фактом, и тогда Бэлла сможет быть оправдана перед мужем. Но это - мечта. Мне очень хотелось бы, чтобы она осуществилась)))
Мечта - это хорошо. главное что бы Эдвард не допустил каких-нибудь ошибок, перед тем как узнает правду
Чики,
Quote (Чики)
очень сильно хочется почитать о событиях после пролога
BellaMarySwanCullen, Спасибо за главу. Писать не состоянии, так что скажу вкратце: Джейк все подстроил, алкоголь всему виной. Эдварда можно понять. Делаем вывод - Не умеешь пить - НЕ НАДО!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ