Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:35 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
Что сделал с квартирой Эдвард узнаем потом
Fuck, неужели белобрыска там живёт
а та пусть ждет секаса - все равно не дождется
Фух, ну слава богу, успокоила
затра же сяду за новую главку. Обещаю!!!!
Да да да. А то одна дама уже мучает предстоящим перерывом, на тебя вся надежда.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:45 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
придется квартиру сжигать
Ну по поджёгам мы мастера
и кто ж это так мучает? не Ponka?
Она, родимая. Давай спасай ситуацию, а то совсем с ума сойду
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:32 | Сообщение # 129
Вампир
Статус:
спасибо за главу))) поздравляю с защитой))) жалко Беллу, но если бы не было всего этого, то она бы никогда не пришла к Эдварду... я с огромным нетерпением буду ждать следующий главы)))
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:57 | Сообщение # 133
Keeps Getting Better
Статус:
BellaMarySwanCullen, большое тебе спасибо за новую главу Бедная Белла, сколько же на нее свалилось Хорошо что она нашла в себе силы пойти к Эдварду Мдааа, ну и почему глава так закончилась, прям на самом интересном месте обидно Ну ладно, от этого только еще больше хочешь продолжение
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:27 | Сообщение # 138
Оборотень
Статус:
Во первых спасибо за продолжение. во вторых жалко Беллу)Но и в этом тоже есть что то хорошее.. Кстати, не понятно зачем Чарли снял все деньги со счета. В третьих никакой реакции на развод Беллы от родителей я не увидела.
А вообще, хочется поскорее прочитать продолжение, эта интрига немного мучает)))) И ООооооочень хочется прочитать это продолжение от Эдварда.)))
Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:35 | Сообщение # 143
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение! Как же бедняжке Белле не везёт! Только потеряла любимого, так тут огромная трагедия - родители погибли... Очень жаль Белку... Надеюсь Эдвард не будет над ней издеваться и на её глазах с Таней ворковать? Жду продолжения и надеюсь на лучшее!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:57 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
спешу порадовать, я начала новую главку(правда она от имени Эдварда будет
Ой, дай я тебя расцелую, моя хорошая Я жду, пипец как жду.
Quote (сс)
Надеюсь Эдвард не будет над ней издеваться и на её глазах с Таней ворковать?
Попой чувствую что будет, может не прям сейчас, но Белка наверное ещё насмотрится на их лобызания
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:36 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Quote (сс)
А я бы и Эдварду хорошенько бы врезала, чтобы вел себя нормально!
Ты чё? *хнык* Эдю то за что? Ему жена рога наставила (с его точки зрения) он её забыть пытается, как может, а ему ещё и по заднице...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ