Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:58 | Сообщение # 151
Верховный маг
Статус:
Мне все кажется, что Белла беременна, симптомы уж точно есть похожие, но так как они в разводе уже 4 месяца -быть такого не может. Не могла же она не заметить. Ну и препятствия ей судьба предсавила. Еще толком не отойдя от развода, теряет родителей, ее выгоняют из своего же дома, уже бывшего. И сказочный принц ее не спасет. Хотя есть тут один. Но он сам сейчас в смятении.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:17 | Сообщение # 153
Эльф
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
хотя я согласна с сс, для профилактики можно)))
Ну, если только легонько, для профилактики, что бы гадость всякую в рот не тянул, а то целует что попало
вообще такое может быть,
Упс, так мы чё рожать будем? Ещё одна заморочка на Белкину голову Без родителей, без мужа, без жилья, денег и работы, а тут ещё и возможный бебик... она с ума сойдёт.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:51 | Сообщение # 154
Twilight_Queen
Статус:
BellaMarySwanCullen, Спасибо за главу. Да, везет, так везет. Вся глава как в тумане, так же, как и чувства Беллы, похоже, она беременна? Смерть родителей и беременность, удивлена, как она еще в больницу не попала, большая вероятность выкидыша. Эдвард должен принять её, по другому он не сможет поступить. как бы не старался, н любит её.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:27 | Сообщение # 155
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (kvella)
Ну, если только легонько, для профилактики, что бы гадость всякую в рот не тянул, а то целует что попало
рот мы ему хорошенько продезинфицируем
Quote (kvella)
Упс, так мы чё рожать будем? Ещё одна заморочка на Белкину голову wacko Без родителей, без мужа, без жилья, денег и работы, а тут ещё и возможный бебик... она с ума сойдёт.
я про ребенка ничего пока не говорила, но задумка есть
Quote (Twilight_Queen)
Эдвард должен принять её, по другому он не сможет поступить. как бы не старался, н любит её.
пусть только попробует не принять, мы ему все вместе мозги промоем
О да отшлёпать я могу Вам потом подробно расказать как это было?
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:28 | Сообщение # 166
Эльф
Статус:
Женщины, я вас неузнаю Кто вы? И куда вы дели моих ненаглядных? Вместо привычного шашлыка из псинки и желе из силикона, вы поливаете Эдика серной кислотой Даже если выживет, видок у него будет неприглядный Вы ж не забывайте, он не вампир, тут Все люди)))))))))
да, расскажешь. в мельчайших подробностях
Ой, боюсь это будет NC
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:20 | Сообщение # 167
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (kvella)
Женщины, я вас неузнаю biggrin Кто вы? И куда вы дели моих ненаглядных? Вместо привычного шашлыка из псинки и желе из силикона, вы поливаете Эдика серной кислотой Даже если выживет, видок у него будет неприглядный Вы ж не забывайте, он не вампир, тут Все люди)))))))))
хахаха))) ладно ладно, будем делать только шашлыки
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:52 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, спешл фо ю. Я привязываю руки Эдика к спинке кровати нежно кусая его плечо. Что бы привязать ноги, я опускаюсь ниже и мои губы скользят по его груди... живот... Я беру в руки плётку... Чёрт, где Ereneda, когда она так нужна :D плётки, падла и бандаж - это её тема.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:32 | Сообщение # 171
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (kvella)
BellaMarySwanCullen, спешл фо ю.
Я привязываю руки Эдика к спинке кровати нежно кусая его плечо. Что бы привязать ноги, я опускаюсь ниже и мои губы скользят по его груди... живот... Я беру в руки плётку... Чёрт, где Ereneda, когда она так нужна плётки, падла и бандаж - это её тема.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:44 | Сообщение # 172
Эльф
Статус:
Twilight_Queen, засранка
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:56 | Сообщение # 174
Twilight_Queen
Статус:
Quote (kvella)
Twilight_Queen, засранка
да, я могу.
kvella, надеюсь муж не читает то что ты здесь пишешь?
Ой , не смеши, Юлин муж под дулом пистолета не будет читать фанф Хотя он спрашивал, что Юля читает, хотел что - нибудь написать, но потом одумался, я убедила его. что это плохая идея, хотя нет, он сам это понял, сказал, что Юля за это его по головке не погладит)) )
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:01 | Сообщение # 175
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Ой , не смеши, Юлин муж под дулом пистолета не будет читать фанф biggrin Хотя он спрашивал, что Юля читает, хотел что - нибудь написать, но потом одумался, я убедила его. что это плохая идея, хотя нет, он сам это понял, сказал, что Юля за это его по головке не погладит)) biggrin biggrin )
хорошо что он и комментарии не читает))) Особенно такие
Quote (kvella)
Я привязываю руки Эдика к спинке кровати нежно кусая его плечо. Что бы привязать ноги, я опускаюсь ниже и мои губы скользят по его груди... живот... Я беру в руки плётку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ