Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:05 | Сообщение # 180
~Внутри с надеждой ~
Статус:
На самом деле никогда не стоит бояться попросить помощи у человека,даже если это будет твой друг или человек который был тебе мужем и с которым ты была и которого ты любила! Это очень хорошо что есть у Беллы такой человек,пусть он хоть уже и не любит её(так ей кажется) Не стоит винить Беллу,я знаю по себе что когда ты остаешься одна,и больше не к кому пойти это адски больно. Я всегда говорю что: Хуже чем есть,быть не может. Я искренно надеюсь что Белла наберется сил попросить помощи у Эдварда,а Эдвард в свою очередь не откажет своей бывшей жене,и не будет задницой и предложит пожить у него. Им еще стоит поговорить,ведь то что случилось между ними это совершенно не правильно что они не говорили и оставили между собой недосказанность-это одно из самых болючих что может быть.
Добавлено (10.07.2011, 11:05) --------------------------------------------- Забыла поблагодарить. BellaMarySwanCullen,спасибо моя хорошая за новую и замечательную главу. И поздравляю с защитой.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:25 | Сообщение # 181
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (КатяЧулак)
На самом деле никогда не стоит бояться попросить помощи у человека,даже если это будет твой друг или человек который был тебе мужем и с которым ты была и которого ты любила!
Ты права
Quote (КатяЧулак)
Это очень хорошо что есть у Беллы такой человек,пусть он хоть уже и не любит её(так ей кажется)
как говорится, когда кажется - креститься надо
Quote (КатяЧулак)
Не стоит винить Беллу,я знаю по себе что когда ты остаешься одна,и больше не к кому пойти это адски больно.
ее не за что винить, на нее столько всего навалилось за меньше чем полгода. не каждый выдержит такое
Quote (КатяЧулак)
Я искренно надеюсь что Белла наберется сил попросить помощи у Эдварда,а Эдвард в свою очередь не откажет своей бывшей жене,и не будет задницой и предложит пожить у него.
куда он денется
Quote (КатяЧулак)
Им еще стоит поговорить,ведь то что случилось между ними это совершенно не правильно что они не говорили и оставили между собой недосказанность-это одно из самых болючих что может быть.
посмотрим, смогут ли они так сразу поговорить, никто из них пока к этому не готов(((
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:18 | Сообщение # 184
Эльф
Статус:
Ох, что то долго неактивируют главку
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:05 | Сообщение # 187
~Внутри с надеждой ~
Статус:
А я уже её прочитала на саге. Глава действительно замечательная. Я думаю,для любого человека потерять ребенка-это невыносимая боль. Жаль что Эдвард не следил за своим языком.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:01 | Сообщение # 193
Статус:
Клубы:
КатяЧулак я не хочу на сагу блин не люблю я её и тока из-за некоторых там появляюсь((( Я тут буду дожидаться и комментировать чужой тот сайт для меня только люди родные и все,хотя они и тут все.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 12.07.2011, 00:14
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:28 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Всё, я больше немогу... Я тож туда попрусь читать))))))))
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:34 | Сообщение # 196
Beautiful Bastard
Статус:
Девчонки, не думаю что главу активируют до завтра. Там вышли проблемы с редактурой. я исправила и отправила главу заново, но ее еще не проверили((( наверно будет завтра.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:59 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Усё, я довольна
Не стоит говорить, что мы предавались любви всю ночь, и уснули только под утро.
Как не стоит? Стоит. Где, как и сколько
За это ты ему рот хлоркой, да? Ну, согласна, немного можно Это ж надо так себя неконтролировать. Понятно Белка пошла и напилась (только вот пить с умом надо было). Эх, один ляпнул, вторая сглупила и... вся жизнь наперекосяк. Обидно.
Спасибо, солнце, за главку которая приоткрыла нам новые подробности. Ну ты ж понимаешь, что мы ненасытные и будем тут же ждать следующую. А пока можем развлекаться, легонько пиная Эда по печеням)))))))))
Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:13 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
Ох, мои силы тоже закончились. Как настоящий патриот не пойду на другой сайт читать, но после все коментов))) мучиться уже невыносимо. Ушла на сагу, но комент обещаю здесь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ