Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:45 | Сообщение # 227
Старейшина
Статус:
Спасибо за главку. У меня почему-то сложилось ощущение, что Джейк как-то все это подстроил. Головой я понимаю, что он не мог знать, что Белла будет в клубе и что Эд вернется утром, но после слов, что он давно положил на Беллу глаз, такой вариант вполне возможен. Или Джейк очень хитрый авантюрист и проходимец, который смог воспользоваться удачным моментов дважды: соглазнил Беллу и попытался отнять фирму у Эда. Спасибо за экскурс в прошлое, в чувства и переживаия Эда...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:42 | Сообщение # 228
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Спасибо большое за главу BellaMarySwanCullen, вот правда мне уже хочется продолжения. Было абсолютно понятно что Эдвард будет заливать свою боль алкоголем и красивыми шлюшками на одну ночь,хотя я вообще негативно отношусь к таким мужчинам. Лесенка их жизни состоит так: Джейкоб положил глаз на Беллу,Белла соответственно как женщина должна была это почувствовать,но промолчала и не сказала Эдварду,а Эдвард в свою очередь подумал что Джейкоб очень завидует. Вот так,Мужчины никогда не обращают на такие взгляды внимания,их просто распирает гордость,что у них есть такая женщина,и всё. Не знаю,это мое мнение ситуации в которую они попали. Эдвард действительно погорячился,никогда мужчина не придет,в таких случаях и не расспросит как всё случилось. Им лучше накручивать себя,что они были не достаточно заботливы,привлекательны,любимы,поэтому у женщина искала понимания в объятиях другого. Мужчины,что с них взять. Спасибо за главу,очень интересно. Надеюсь меня поняли в моем комментарии.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 229
Beautiful Bastard
Статус:
Loren11,
Quote (Loren11)
Наконец-то все стало понятно))
многое раскрылось))) iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я вообще к изменам отношусь ужасно в принципе,
ох, я тоже(((
Quote (iammisspattinson)
Жаль мне Эдварда в те минуты,когда увидел любимую жену в объятьях другого
я же говорила, придет время и его тоже пожалеют)))
Quote (iammisspattinson)
но было ли что то,как узнать правду,а главное донести до Эдварда,потому что я верю,что Белла которая горячо его любит не могла бы ему изменить.
все тайны раскроются)))
Quote (iammisspattinson)
Не самый лучший способ выбрал Эдвард от этого легче не станет и ни что не забудется,легкие интрижки не помогут и даже та самая Таня с которой у него видите ли начались отношения.
Это единственное что он мог придумать на тот момент
Quote (iammisspattinson)
На самом интересн6о и что же будет дальше,что он сделает,как поведет себя, очень жду продолжения,на самом интересном оборвала.
Ну, это я как всегда))) на самом интересном)))
Quote (iammisspattinson)
Больше вдохновения и удачи,с нетерпением буду ждать продолжения
Спасибо, зай))) Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
Надобыло разобраться, а он сразу побежал к Тане.
ну, он не сразу к ней побежал Страница,
Quote (Страница)
Он не прощает измен?
нет, он может простить все, но только не измену(((
Quote (Страница)
Но он ведь толком не разобрался, как сам сказал, даже не поговорил, а лишь отправил адвоката к ней, пока сам вливал в себя литры спиртного.
и поэтому иногда жалеет(((
Quote (greenApple)
Наконец-то прошло описание прошлого и будет настоящее
спасибо огромное за такое замечательное начало фанфика, я думаю дальше события будут развиватся еще более интересно=)
надеюсь, не разочарую)))
Quote (claim)
меня почему-то сложилось ощущение, что Джейк как-то все это подстроил. Головой я понимаю, что он не мог знать, что Белла будет в клубе и что Эд вернется утром, но после слов, что он давно положил на Беллу глаз, такой вариант вполне возможен.
Все возможно)))
Quote (КатяЧулак)
Было абсолютно понятно что Эдвард будет заливать свою боль алкоголем и красивыми шлюшками на одну ночь,хотя я вообще негативно отношусь к таким мужчинам.
хорошо, что у него не далеко доходило со всеми девушками
Quote (КатяЧулак)
,Мужчины никогда не обращают на такие взгляды внимания,их просто распирает гордость,что у них есть такая женщина,и всё.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:59 | Сообщение # 230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение! Прости своего опоздавшего читателя, но как только смогла сразу к тебе в гости! Так, теперь мы увидели и знаем ситуацию с двух сторон... НО... очень хочется узнать, за что так Джейк-шавка так поступил с Беллой и Эдиком! Что за причины такой подставы! И что же теперь будет происходить в доме Эдварда? Как он поступит с Таней? А может он в отместку за "измену" Беллы, переспит с Таней? Вот будет идиотом, если так поступит! Ведь обоим плохо друг без друга, но гордость не даёт им быть вместе... Жаль... Очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 24.07.2011, 17:57
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:53 | Сообщение # 232
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ну приветик. Спасибо за новую главу. Как всегда порадовала ты меня. Очень рада видеть что Эдвард тоже хоть немножко но тянется к ней. Но остается открытым вовпрос с Таней, думаю там будет много проблем. Да и потом чем дольше они будут тянуть с разговором по душам, тем бедет хуже, да и потом сложнее это сделать... Спасибо, зай, за главу. Побольше вдохновения тебе...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:36 | Сообщение # 234
Статус:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение и уведомление. Вовремя Белла пришла к нему, правильно Танюдша чухнула нечего ей там делать. Пока Белла была без сознания я представляю,как Эдвард переживал и задавался вопросом что она тут делает. Спустя 4 долгих месяца они снова друг напротив друга может внешне и не изменилось,но глаза не те не в Беллиных не в его нет прежнего счастья и любви. Слава богу,что Эдвард не прогнал дал возможность рассказать,что произошло, он тоже потерял близких людей ведь Беллины родители не чужие ему люди, а ей сейчас очень тяжело и одна она не справится и очень нуждается в поддержки. Не смотря на то.что произошло между ними они по прежне5му дорожат друг другом и Эдвардщу не безразлична куда пойдет Белла и что будет,так как денег нет совсем лучший вариант пожить пока у него. На счет Тани,даже если она будет против решение все равно за Эдвардом,а он его уже принял. У них появился ещё один шанс попытаться быть счастливыми,надо только что бы вся правда всплыла из прошлого. BellaMarySwanCullen,спасибо за интересную и насыщенную главу мне понравилась, умница!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:55 | Сообщение # 235
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, привет солнце! Мне очень понравилась глава! А особенно поведение Эдика! Нежность и забота о Белле очень искренние у Эдварда, видно, что чувства остались, но оба боятся их показать! Ну ничего, у них впереди выходные, разберутся, лишь бы Таня не испортила ситуацию! Жду продолжения! СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:29 | Сообщение # 236
Старейшина
Статус:
Спасибо, за новую главу. Эд - идеал!!!!!!!!! Он пока не готов к серьезному разговору, впрочем как и Белла. Но не всякий человек проявит столько терпения и понимания. Только я надеюсь, что это не конец фанфа. С одной стороны я хочу чтобы они помирились и были счасливы, но с другой, я еще не готова растаться с удовольствием от прочтения этого фанфа.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:22 | Сообщение # 238
Оборотень
Статус:
Я точно записываюсь в ПЧ. Я хоть читатель и не самый прилежный (часто пропадаю, да так что потом сама себя еле нахожу)))), но мне очень понравился фанф. Интересно будет следить за развитием отношений Беллы и Эдварда. Ну, или их возрождением, даже не знаю, как тут лучше сказать. У тебя главы хоть и небольшие, но они просто за душу берут. Я даже плакала местами) Буду с нетерпением ждать продолжения))) Огромное спасибо еще раз)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:12 | Сообщение # 239
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение. Первая, и самая главная тема. Белла, что правда беременна? Это же еще больше отолкнет Эдварда, он подумает, что это ребенок Блека. Ужас. На Таню он вообще не обращает внимания. Да и она им вообще не нужна будет. Хотя и будет в бешенстве, что впустил бывшую к себе жить, а сам ее шугается. Теперь Белла будет наблюдать за стремительным и бурным развитием собланения Эдварда Таней. Ну, Эдвард держись. За тебя сейчас будет битва на смерть. Думаю, Белле это все же будет неприятно. По ее характеру и отношению, могу сказать, что она не станет мешать им отношениям, но ей очень захочется разъединить эту парочку. Они так хорошо друг друга знают, что даже их 4 месячное молчание и измена не помешал обсудить беды Беллы. Белла об этом даже не вспоминала, ей было легко с Эдвардом. Ну, а его может быть временем корила эта сторона, но он тоже забыл все плохое и просто окунулся в время, проведенное вместе с любимой. Когда она проснулась, в его взгляде была боль, но уже после разговора, Эдвард улыбнулся и глаза засветились. Любит он ее, и ничто не помеха им чувствам. Даже, если они и растанутся, пройдет достточное количество времени и они поймут, как были не правы. Вот этого я как раз таки не хочу. Пусть лучше помучаются сейчас (максимум полгода), поживут снова вместе.
Перебирая все события этого дня, а в особенности, конец этого дня, я поняла, что меня ждут трудные выходные...
Вот сдесь не хватает слов автора. Выходные это нично по сравнению с тем, что будет дальше. Ее ждут месяцы.
У меня еще вопрос. Ты расскажешь что-нибудь об их прошлом?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:16 | Сообщение # 240
Twilight_Queen
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу, она вышла у тебя лучше, чем предыдущие. Ты молодец, с каждым разом все лучше Конечно, Эдвард очень благоразумный и милый, раз уж позволил "изменнице" жить у себя. О том, что он её все еще любит и говорить нечего, это и так видно за милю. Вот только мне интересного, когда её беременность станет явной? Наверное Эдварду должно будет показаться странным, почему её воротит и эти её обмороки. Так еще она и сама не знает. Хочется чтобы они разрешили свои проблемы до того, как узнают весть об аисте. Таня. Она принесет хлопот и потреплет нервы бывшим супругам. Но, это только должно сблизить их друг к другу. Потому как это будет раздражать Эда, а это не есть хорошо для неё. Единственное, что меня смутило, это эпизод с щекоткой в конце. Не знаю, это мое мнение, но до этих "игр" они должны были дойти только хотя бы через неделю/две., а не в первый день
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:55 | Сообщение # 243
Человек
Статус:
Честно говоря не ожидала такого радушия с стороны Эдварда, так что я приятно удивлена!!! Хоть какой-то сдвиг в отношениях. За то есть реальный шанс начать все сначала! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:57 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
BellaMarySwanCullen , спасибо за 5 главу.
Пока, скажем, малой кровью обошлось появление Бэллы в квартире Эдварда. Бэлле стало так плохо, два часа без сознания?! Это не беременность ли, но, в связи с причиной развода, в первую очередь, Эдвард подумал бы, что ребёнок может быть не от него ... Вот беда-то. Всё складывается против Бэллы и вопреки здравому смыслу. Спасибо Эдварду, что предложил Бэлле и кров, и еду, и возможность встать вначале на ноги, а потом съехать с этой квартиры. А Таня ушла, ей не понравился этот визит и внимание Эдварда к Бэлле. Там ей и место, чем дальше, тем лучше. Но вряд ли она оставит всё, как есть. Наверняка Бэллу ждут козни и интриги, крайнее недовольство Тани и её претензии. Как пережить-то, как справиться, как выжить, наконец?! Надо постараться. Очень. Жду следующую главу, очень рада отношению к Бэлле Каллена, меньше бы Бэлла только упоминала, что она - бывшая жена. Ножом по сердцу ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 15.08.2011, 13:30
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:03 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард оказался довольно терпимым и понимающим, но, думаю, как только он узнает о беременности, все его терпение и сочувствие полетит к черту. Он станет бесконечно ее презирать, и бедной Белле не останется другого выхода, как уйти и обратиться к Джейкобу, чтобы тот, так сказать взял на себя ответственность за ребенка. И здесь этот негодяй перепугается до смерти и "на радостях", скажет, наконец, что ничего не было - а в этом я уверена, так как Белла отключилась еще в клубе. а с девушкой. которая без сознания врядли захочется провести ночь.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:11 | Сообщение # 246
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Вовремя Белла пришла к нему, правильно Танюдша чухнула нечего ей там делать.
чувствует да Белла, огда нужно появиться)))
Quote (iammisspattinson)
Пока Белла была без сознания я представляю,как Эдвард переживал и задавался вопросом что она тут делает.
Конечно, было для него шоком увидеть ее на пороге квартиры да еще и в таком состоянии(((
Quote (iammisspattinson)
Спустя 4 долгих месяца они снова друг напротив друга может внешне и не изменилось,но глаза не те не в Беллиных не в его нет прежнего счастья и любви.
да, счастья нет, но их любовь друг другу сохранилась, просто они скрывают эти чувства за маской(
Quote (iammisspattinson)
У них появился ещё один шанс попытаться быть счастливыми,надо только что бы вся правда всплыла из прошлого.
Они просто должны воспользоваться этим шансом, не упустить его
Quote (сс)
BellaMarySwanCullen, привет солнце!
Приветик!
Quote (сс)
Нежность и забота о Белле очень искренние у Эдварда, видно, что чувства остались, но оба боятся их показать!
бояться не увидеть ответных чувств
Quote (сс)
Ну ничего, у них впереди выходные, разберутся, лишь бы Таня не испортила ситуацию!
ну без нее никак))
Quote (claim)
Эд - идеал!!!!!!!!!
Quote (claim)
Только я надеюсь, что это не конец фанфа
это только начало)))
Quote (N@stёnk@)
Я точно записываюсь в ПЧ.
Добро пожаловать
Quote (N@stёnk@)
Я даже плакала местами)
я честно не хотело никого доводить до слез
Quote (Страница)
Белла, что правда беременна?
почему?
Quote (Страница)
Теперь Белла будет наблюдать за стремительным и бурным развитием собланения Эдварда Таней.
О да, Таня та еще ....
Quote (Страница)
По ее характеру и отношению, могу сказать, что она не станет мешать им отношениям, но ей очень захочется разъединить эту парочку.
А для этого у нее есть подруги
Quote (Страница)
Пусть лучше помучаются сейчас (максимум полгода), поживут снова вместе.
да. они должны научиться доверять друг другу заново, а этого не так легко добиться
Quote (Страница)
Ты расскажешь что-нибудь об их прошлом?
даже не знаю. как-то не задумывалась об этом
Quote (Twilight_Queen)
Ты молодец, с каждым разом все лучше
Ой спасибо. рада что совершенствуюсь
Quote (Twilight_Queen)
Вот только мне интересного, когда её беременность станет явной?
мне интересно, а почему именно беременна?
Quote (Twilight_Queen)
Наверное Эдварду должно будет показаться странным, почему её воротит и эти её обмороки.
ну именно он не будет считать это странным
Quote (Twilight_Queen)
Таня. Она принесет хлопот и потреплет нервы бывшим супругам. Но, это только должно сблизить их друг к другу.
Без нее было не интересно и слишком легко
Quote (Twilight_Queen)
Не знаю, это мое мнение, но до этих "игр" они должны были дойти только хотя бы через неделю/две., а не в первый день
После написания я тоже так думала, но почему то именно сейчас захотелось подарить Белле маленький кусочек счастья, беззаботности. Она и так много перенесла
Quote (Fvbhf)
Я уверена на 100% Эдька любит Беллу не смотря не на что.
А Белла любит Эдьку
Quote (luna-lavanda)
Белла же беременна, да?
не знаю)
Quote (Сольга)
Бэлле стало так плохо, два часа без сознания?! Это не беременность ли
не обязательно, ведь Белла перенесла много стресса.
Quote (Сольга)
А Таня ушла, ей не понравился этот визит и внимание Эдварда к Бэлле.
Ну а кому понравится, что их оторвали от столь важного занятия
Quote (Сольга)
Как пережить-то, как справиться, как выжить, наконец?!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:41 | Сообщение # 249
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надеюсь они поговорят, разберутся, и со временем помирятся И кстати, пока читала, тоже промелькнула мысль, что Белла беременна оО Интересно, как бы они вели себя в такой ситуации.. BellaMarySwanCullen, Спасибо большое за главу! Ayteta, спасибо за редакцию!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:09 | Сообщение # 250
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Всегда трудно начинать с начала,но если это отношение это вдвойне трудно. Всегда трудно через что-то переступать,в вдвойне трудно переступать через боль к любимому человеку. Трудно им будет это точно,их ждут тяжелый разговор,тяжелая совместная жизнь и тяжелый путь к обретению друг друга. Но я всё же просто уверенна что два людящих сердца не смогут равнодушно чувствовать друг друга,как бы то небыло в сердцах влюбленых,никогда не потухнет любовь. Я безумно рада что Эдвард,смог помочь Белле,и дать такую желанную поддержку,на которую она расчитывала. Пускай позади у них были боль,слезы,и ссоры,главное чтобы впереди было счастье,доверия,нежность,любовь. Глава просто получилась отличная,спасибо за неё.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ