После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:45 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
ну наконец-то я снова с вами, но есть и положительный момент в длительном отсутствии. пока меня не было появились две новые главы, чему я несказанно рада. а теперь по тексту. безумно жаль Беллу, пережить утрату родителей очень тяжело, тем более в купе с остальными перепетиями жизни. и она молодец, что, не смотря на все это, пытается бороться и как-то выжить в этом жестоком мире. но и Эдварда жаль не меньше, он тоже нережил не легкие четыре месяца после развода, пытаясь забыть женщину, которую любит. да, способ он выбрал не самый лучший - алкоголь и случайные связи еще никого до добра не доводили, но в тот момент он об этом не думал, пытаясь приглушить душевную боль. радует т олько то, что он не сломался и не потерял себя во всем этом, а нашел в себе силы начать жить заново. и тут вдруг раз, и Белла опять вошла в его жизнь. пока не понятно во что это выльется и как будут складываться их внесупружеские отношения, но точно ясно, что чувства обоих не остыли и тяжелого разговора не избежать, и кто-то должен его начать. а вот, что будет после... будем ждать с нетерпением. BellaMarySwanCullen, спасибо огромное за прекрасное творение, продолжай в том же духе и пусть муза тебя не покидает.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:45 | Сообщение # 253
Человек
Статус:
вау я в восторге от главы надеюсь рано или поздно они померятся каждый из них был не прав он за язык ,а вот то что Белла ему изменила я хочу чтобы автор все переиграл а в конце родился маленькое создание
Добавлено (26.07.2011, 14:45) --------------------------------------------- вау я в восторге от главы надеюсь рано или поздно они померятся каждый из них был не прав он за язык ,а вот то что Белла ему изменила я хочу чтобы автор все переиграл а в конце родился маленькое создание
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:52 | Сообщение # 255
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
BellaMarySwanCullen фанф очень трогательный и замечательный бедняжка Белла ей столько пришлось пережить очень жду продолжения и надеюсь что примишь в ПЧ
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:49 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, огромное спасибо за новую главку!!! Думаю, самое главное что Эдвард не прогнал Беллу, разрешил пожить у него, а со временем, надеюсь, они помирятся)) С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:58 | Сообщение # 258
Опытный охотник
Статус:
да на месте Эда, я бы нашла Джейка и выбила ему все зубы, хотя бы, для начала... а он просто взял ушёл из дома, даже не дал Белле оправдаться, хотя я его понимаю... но ведь он её любит, а значит сможет простить... надеюсь сможет простить.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:19 | Сообщение # 259
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу!
Судя по их встрече и теплом приеме Эдварда, отношения у них наладятся очень скоро)) Надо же- пришла к нему спустя 4 месяца после якобы измены, а он ее давай щекотать- уникальный мужчина, но мне очень нравится)))
насчет беременности Беллы я сомневаюсь..на 5ом месяце живот уже приличный бывает, точно б заметили его..обмороки скорее всего от нервного истощения..
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:17 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
привет ! я тоже хочу в ПЧ, прочитала имеющиеся главы, очень понравилось, спасибо автору!!!! Эдвард молодец, что не с пониманием к ней отнесся, после пережитого, прнял в дом , позаботился. Представляю как ему тяжело, в его голове наверное столько мыслей пронеслось- он ведь в измене уверен . Нейжели она беременна, было бы здорово, хотя... если такие нервы , то лучше не надо, ребенка мучать, успеют еще))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:01 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Клубы:
BellaMarySwanCullen,спасибо за новую главу...
Эдвард оказался очень добрым, раз решился на такое. И хотя бы не на долго отпустил прошлое, чтобы вновь пустить этого человека к себе в жизнь. Я надеюся они не будут доставлять друг другу неловкостей при сожительстве?? Хотя это вполне очевидно...Грядет очень сложное время, интересно, как отреагирует Таня...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:02 | Сообщение # 264
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, привет, извини что давно не отписывалась, надеюсь позже всё наверстаю. Да, наша Белочка немного обалдела, когда Таню услышала, хотя и знала уже что у бывшего мужа есть подруга. Но пока всё не так страшно как могло бы быть - Эдвард относиться к ней вполне лояльно: позаботился, рассмешил и пожить сам предложил остаться. Но вот как на это отреагирует та силиконовая особа и что она предпримет... Явно ей не понравиться такое сожительство и тут уж душевное равновесие Беллы будет в руках Эда, позволит он или нет что бы Таня своим присутствием и поведением давила на Белку. Короче выбирать ему всё равно придёться. BellaMarySwanCullen, а ты не будешь описывать эту встречу от лица Эдварда? Мне просто интересно, что было пока Белла была без сознания и вообще о чём он думал в те моменты. У него же полная каша в голове была, пока Белла не проснулась - бывшая жена среди ночи, мокрая и голодная падает в обморок у него на пороге Ужас. И какие его предположения?
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:46 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
переедет тоже к нему
Ты что, серьёзно? Весёлая будет квартирка. Тане, слава Богу, переезжать пока никто не предлагал, но она же и на расстоянии нагадить умудриться.
Quote (BellaMarySwanCullen)
я думала об этом
Ну и как, надумала, придумала?
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:13 | Сообщение # 272
Эльф
Статус:
Айййй, клас - пришла, постучала в главу, а там Эдвард))) Ща он мне раскажет как всё было.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:14 | Сообщение # 273
Утка спасет Мир!!!
Статус:
BellaMarySwanCullen, зайка спасибо за главу. Конечно ничего особо нового мы вней не увидели, но я надеюсь что следующая глва выйдет быстрей и мы узнаем что там произойдет в выходные))) Ну и еще... не переживай, все будет у тебя хорошо...
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:09 | Сообщение # 274
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, привет! С возвращением тебя, дорогая! Спасибо за продолжение, теперь мы увидели ситуацию с двух сторон! Чувства у обоих остались друг к другу, а значит не всё потеряно! С нетерпением жду продолжения, как у них пройдут выходные! Состоится ли разговор и не помешает ли им эта дрянь - Таня?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:31 | Сообщение # 275
Статус:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, спасибо дорогая за уведомление и интересное продолжение Aytetaспасибо большое за редактуру Интересно было читать события от лица Эдварда.Таня не так глупа и конечно все понимает да и трудно не заметить,как влюбленными глазами Эдвард смотрит на Беллу. Эдвард до сиз пор её очень любит и ему она не безразлична он очень за неё переживает. Понравился флешбек, ребята хорошо готовили пиццу романтика прям Жаль,что так получилось в жизни и они расстались тяжело дался этот разрыв обоим,но я надеюсь,что они помирятся. BellaMarySwanCullen, спасибо милая за прекрасное продолжение,глава интересная ты молодец! Удачи ,больше вдохновения и терпения тебе!Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 16.08.2011, 13:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ