Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:50 | Сообщение # 276
Эльф
Статус:
Ох, ну реакция белобрыски вобщем то вполне логичная (как первая, так и вторая) Хотя нет, своей изначальной заботой она всё же удивила. BellaMarySwanCullen, спасибо за главку, буду с нетерпением ждать их совместных выходных, они обещают быть насыщенными
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:10 | Сообщение # 281
Старейшина
Статус:
Спасибо, за главу. Я почему-то не сомневалась, что Эд примет, выслушает и посочувствует Белле. Он молодец. А Таня - дура. Вместо того чтобы разыграть сочувствие и "взять" под контроль отношения с "бывшей" - она сбежала оставив их на едине. Крайне глупый поступок.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:35 | Сообщение # 282
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, огромное спасибо за долгожданное продолжение. Теперь понятно, что и Эдвард не смог выбросить Беллу из своего сердца, он готов помогать ей, не смотря на ее предательство. Вот только не понятно, как он собирается строить отношения с Таней в обход чувствам к Белле, разве только ей на зло или в попытке заглушить любовь к ней (Белле). Я вот все жду, когда же появится Джейк, чтобы узнать его версию событий и понять вообще для чего он это сделал, неужели просто из чувства завистb? С нетерпением жду продолжения, возвращай своего муза в литературное лоно и дерзай писать продолжение
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:38 | Сообщение # 283
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (UR)
спасибо за главу было очень интересно узнать точку зрения Эдварда на всю эту ситуатцию! очень жду продолжения
пожалуйста))) постораюсь побыстрее написать)
Quote (anzhelina)
пять баллов за главу от Эдварда)))
а по каккой шкале
Quote (Fvbhf)
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Интересно было покапаться в голове у Эдьки
много нового узнали?
Quote (claim)
Я почему-то не сомневалась, что Эд примет, выслушает и посочувствует Белле. Он молодец.
поэтому мы его и любим
Quote (claim)
А Таня - дура. Вместо того чтобы разыграть сочувствие и "взять" под контроль отношения с "бывшей" - она сбежала оставив их на едине. Крайне глупый поступок.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 288
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!) Правда она оказалась не очень информативной, но все же интересно, что там у Эдварда на уме))
меня он немного удивляет... перед его глазами замаячила картинка измены Беллы с Джейкобом, а он очень спокойно к этому отнесся. ну встал, отряхнулся и пошел дальше...интересны мужчина))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:51 | Сообщение # 289
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Милагрес)
Принимайте нового ПЧ))
Добро пожаловать)
Quote (Милагрес)
Очень понравилось саммари, решила прочесть и не пожалела)
я рада
Quote (MaLiNa777)
вот поганец какой biggrin ну что подождем, когда у него будет хорошее настроение smile
хихихи, он такой)
Quote (KisaKasa)
перед его глазами замаячила картинка измены Беллы с Джейкобом, а он очень спокойно к этому отнесся. ну встал, отряхнулся и пошел дальше...интересны мужчина))
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:01 | Сообщение # 298
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ayten, дорогая моя, С ПРАЗДНИКОМ!
С днем рожденья тебя поздравляю! Ты сегодня, смотри, не грусти. Счастья в будущем я пожелаю, Ну а главное - счастья в любви. Пусть от этой значительной даты Будут счастливы все дни твои, Все мечты твои будут крылаты, Вдохновят на свершенья они!
Пусть в День рожденья солнце ярче светит, Подарками порадуют друзья, Пусть все цветы сегодня на планете Цветут лишь только для одной тебя!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ