Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:56 | Сообщение # 577
Beautiful Bastard
Статус:
Silina7549,
ЦитатаSilina7549 ()
Жду проду.Примите в ПЧ
С удовольствием приму)
Nata6ka,
ЦитатаNata6ka ()
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!!
спасибо
ЦитатаNata6ka ()
Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!!
новая глава пишется, вот только медленно. Я уже несколько раз начинала ее писать, потом заново стирала
MarishaKR,
ЦитатаMarishaKR ()
Интересный фанф!Эдвард не смотря ни на что,не выгнал Беллу,когда её понадобилась помощь...
Это все любовь))))
Blar,
ЦитатаBlar ()
Очень интересная история.Случайно наткнулась и не могла оторваться пока всё не проситала.Жаль,что приостановлено так хочется продолжения.
Я очень надеюсь ято продолжение все-таки скоро будет дописано
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Видимо так и есть! А продолжение будет?
рассчитываю на это
Angelinaross03,
ЦитатаAngelinaross03 ()
будет ли пода? стоит ли тешить себя надеждами?
будет обязательно, и я думаю что все скоро на пишется)
ЦитатаღღღНеЗнАкОмКаღღღ ()
а когда прода?
ЦитатаPanda68036789 ()
BellaMarySwanCullen, когда будет столь долгожданное продолжение?
Цитатаklaypeda ()
интересная история, жаль, что нет продолжения...
Я стараюсь как могу, но что-то мне все не нравиться... я несколько раз переписывала главу, но надеюсь я ее добью
Спасибо, что читаете эту историю и не забыли о ней! Думаю, что благодаря вам, я все-таки напишу!!!
Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:04 | Сообщение # 580
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
BellaMarySwanCullen, доброго времени суток! Меня саммари заинтриговало. Хотелось бы узнать,будет ли продолжение истории?
Добавлено (23.06.2015, 09:04) --------------------------------------------- Дорогой автор,здравствуйте!) Будет ли продолжение этой истории? Очень хочется его почитать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ