Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:33 | Сообщение # 526
adoro
Статус:
BellaMarySwanCullen, приветики... Я как всегда, нахожу фф под конец их наспиания. Но должна сказать, что прочитала я все главы на одном дыхании. Вообще, стидно признаться, но я тоже поверила в измену Беллы. Это сложно понять и принять, тем более, когда все обстоятельства против правды. Героям много чего пришлось прийти, но думаю, что это и есть проверка любви. Ведь не случись бы такого, была бы какая-то неизведаная сторона отношений. В действительности понравилось то, что в бонусе Таню раскрыли как позитивного героя. Редко кому удаеться сохранить имидж героя, который мешает счатью главных. Надеюсь, что дальше у них все будет хорошо. Спасибо за главу! Ожыдаем на продолжение! ;)
Сообщение отредактировал little_Bee - Пятница, 02.03.2012, 00:33
Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:18 | Сообщение # 527
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! После этого бонуса, я другими глазами посмотрела на Таню и мне даже стало её жаль! Но вспоминая, как она похабно вела себя... Понимаю, что каждый хочет найти своё счастье, если она с первого раза поняла, что Белла не могла изменить мужу, зачем она так вела себя? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:53 | Сообщение # 530
Верховный маг
Статус:
Приветик солнце! Спасибо за прекрасный бонус. Я читала и просто находилась в шоке, от того сколько пришлось пережить Тане... Оказывается, что она просто была одинока, а насчет того, что она так вела себя с Беллой, так это она просто можно сказать проверяла её??? Её отношение к Эдварду??? Надеюсь, что она будет счастлива и Дем ей не изменял! Спасибо за прекрасный бонус. Удачки в написании С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:43 | Сообщение # 534
Маг
Статус:
спасибо за главу очень интересно было узнать прошлое Тани очень жалко девочку она очень страдала в детстве быть изгоем это трудно но она встретила настоящию любовь и теперь будет счастлива с ним жду проду
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:37 | Сообщение # 535
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, привет и спасибо за бонус! Много чего Таня пережила! Только вот зачем было усложнять в начале жизнь Эдварду и Белле? Захотелось забыть Дема за счёт Эдика - это понятно хотя бы, но зачем так жутко вести себя с Беллой, если сама знаешь, что это бывает больно? Ладно, хоть, остановилась вовремя и подтолкнула Эдвард к Белле! Прощаю я Таню! Пусть и она обретёт счастье с Деметрием! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:42 | Сообщение # 536
Эльф
Статус:
Не скажу, что эта часть истории как-то кординально повлияла на основной сюжет, но было несомненно интересно узнать о жизни Тани и о том как они с Эдвардом встретились. В очередной раз порадовалась, что в этой истории она оказалась не стервой, какой ее часто изображают, а вполне нормальной девушкой, у которой тоже была печальная история отношений. Замечательно, что все у нее в итоге сложилось хорошо, она помирилась с Деметрием и надеюсь теперь будет по настоящему счастлива. Ну а мы будем наблюдать к чему же приведут непрстые отношения между Эдвардом и Беллой, и выяснят ли они как со всем этим безумием связан Джейкоб. BellaMarySwanCullen, спасибо за главу и с нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:34 | Сообщение # 537
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (UR)
быть изгоем это трудно но она встретила настоящию любовь и теперь будет счастлива с ним
да, она все-таки решила побороться за свою любовь)
Quote (ССღ)
привет
привет)
Quote (ССღ)
олько вот зачем было усложнять в начале жизнь Эдварду и Белле?
ну во-первых она не с первого взгляда поняла что Белла не могла изменить мужу, и ей не нравилась сама мысль измены, да еще и такому человеку как Эдвард... она злилась на Беллу, ну а потом, она просто проверяла, любит ли Белла до сих пор Эдварда)
Quote (ССღ)
Ладно, хоть, остановилась вовремя и подтолкнула Эдвард к Белле!
да... это ее заслуга, что они уже поговорили)
Quote (MaLiNa777)
Ну а мы будем наблюдать к чему же приведут непрстые отношения между Эдвардом и Беллой, и выяснят ли они как со всем этим безумием связан Джейкоб.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:37 | Сообщение # 538
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое! Замечательный бонус! Жаль Таню. И я рада, что все у нее наладилось, я надеюсь.:) Как бы она себя не вела, она достойна счастья. Она не такой уж плохой человек!
BellaMarySwanCullen, если чесно я неожидала что Таня такая, что всю жизнь она была изгоем судя по ее поведению этого сказать нельзя было и я рада что она так поступила и вернулась к своему любимому, а нашу парочку оставила в покое
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:56 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, Спасибо за такой прекрасный и реалистичный фанфик. Образы героев настолько приближены к реальности, что история просто затягивает. Надеюсь, что Эдвард все же больше склонен доверять Белле и если даже между ней и Джейком что-то было, в чем я сильно сомневаюсь, он найдет в себе силы поверить в ее чувства. Надеюсь на хеппи энд и, конечно, хочется верить в то, что Белла сможет иметь детей и у них с Эдвардом будет настоящая счастливая семья. Еще раз спасибо, буду ждать следующих глав.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:48 | Сообщение # 544
Beautiful Bastard
Статус:
arfa, Спасибо за теплый отзыв! Эдвард уже кое о чем догадывается, он знает Джейкоба и рассказ Беллы его немного насторожил! он будет добиваться правды !
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:43 | Сообщение # 545
Cumberbitches
Статус:
BellaMarySwanCullen, привет) Ну что я хочу сказать хоть тресни но я тут на стороне Эдварда, не спрорю фф ещё не окончен так что все события могут изменится. Да, Беллу потрепала жизнь и все такое. Но ОНА предала Эдварда, она не разу не подумала за время разлуки о том что бы с ним поговорить и даже во время встречи, только пока Таня(да, кстати меня удивил такой поворот) Не сказала Эдварду они бы так и ходили недоговоренные. так Таня отступила теперь посмотрим что будет дальше. Последний бонус ещё не прочла но прочту) спасибо за главы
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:31 | Сообщение # 546
Beautiful Bastard
Статус:
Fvbhf, Привет)
Quote (Fvbhf)
Ну что я хочу сказать хоть тресни но я тут на стороне Эдварда
трескать не буду)) Я их обоих люблю)
Quote (Fvbhf)
пока Таня(да, кстати меня удивил такой поворот) Не сказала Эдварду они бы так и ходили недоговоренные.
они бы еще долго не начали бы этот разговор, так как оба боялись его начать! но таня дала пинок Эдварду, чтобы он, как мужчина попытался все выяснить, так как именно он действовал сгоряча! Спасибо что пришла)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:53 | Сообщение # 547
Cumberbitches
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
трескать не буду)) Я их обоих люблю)
даже не сомниваюсь))
Quote (BellaMarySwanCullen)
они бы еще долго не начали бы этот разговор, так как оба боялись его начать! но таня дала пинок Эдварду, чтобы он, как мужчина попытался все выяснить, так как именно он действовал сгоряча! Спасибо что пришла)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:46 | Сообщение # 549
Cumberbitches
Статус:
Как я и предпалагала у Тани было тяжолое детство( рада что она всё таки решила померится с диметрием)) спасибо за бонус. жду продолжение!
Добавлено (22.03.2012, 16:46) --------------------------------------------- Как я и предпалагала у Тани было тяжолое детство( рада что она всё таки решила померится с диметрием)) спасибо за бонус. жду продолжение!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:37 | Сообщение # 550
Колдун
Статус:
Послушай музыку дождя – Он хочет рассказать о том, Как прошлым летом ты и я Гуляли под одним зонтом. Он может столько рассказать Этот весенний теплый дождь О том, как нам поцеловать Друг друга было невтерпеж. О том, как свой пиджак большой Накинул мне на плечи ты, Потом, счастливый и смешной, Дарил мне мокрые цветы. Стекают капли по щекам, На том же месте вновь стою. А дождь играет, но не нам, Всё ту же музыку свою.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ