Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:25 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
(BellaMarySwanCullen)
ох, спасибо
Не смущайся дорогая PONKA правду говорит
Добавлено (06.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- Жду не дождусь новой главы аш руки вспотели. Думаю этот разговор многое решит и поставит может быть точку или запятую,а может и многоточие
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 485
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, приветик моя хорошая! А Таня оказывается не такая уж плохая! И у нее тоже проблемы с личной жизнью и не такая уж глупая!!! Теперь я начиная ее уважать
Я думала, что с ума сойду пока они поговорят!!! Вот она и сказала, что совсем не помнит как дома оказалась и вообще ничего кроме коктелей!!!!! Мурашки по коже бегают от разговора такого!!! Теперь уж я надеюсь, что все будет хорошо, что они начнут сначала и в итоге все узнают!??????? Где же сейчас этот Джейкоб?????
Спасибо огромное за чудесную главку! С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:45 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура! Наконец я прочитала главу! BellaMarySwanCullen, большое спасибо за главу Не думала, что Таня сама бросит Эдварда, я считала что она будет за него боротся любыми способами и методами за него. Оказывается она оказалась не такой какой ее знал Эдвард. Получается он не знал ее настоящую и ее историю. Она молодец, что в какой-то степени подтолкнула Эда на разговор с Беллой. Они молодцы, что наконец решились поговорить. Теперь надеюсь, что Джейк объявится и расскажет правду о том злополучном вечере. И у Беллы с Эдвардом все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:57 | Сообщение # 488
Маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, огромное спасибо за главу она классная я так рада, что Эдвард расстался с Таней и еще меня порадовало, что она не бессердечная сучка наконец-то Белла с Эдвардом поговорили надеюсь, теперь у них все будет хорошо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:22 | Сообщение # 490
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение. Я поражена, Таня оказалась добрым и искренним человеком. Теперь нужно добиться взаимопонимания друг друга, хотя они уже на истинном пути. Вот почему люди разучились говорить и слушать? Поговорили бы тогда, и не было бы никакого развода.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:15 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо огромное за главу, порадовала как никогда Ну сначала о Тане, я была приятно удивлена, что у нее тоже оказывается есть сердце, которое болит и к счастью не по Эдварду. Хочется сказать ей спасибо за то, что натолкнула Эда на мысль о разговоре с Беллой. Она конечно может и сидела в его голове, но Таня дала ей толчек осуществить его не откладывая в долгий ящик. Ну и конечно, вот оно, свершилось, поговорили! В очередной раз поражаюсь неспособности людей все вовремя. Ведь если бы они сделали это тогда, многое могло не случится, не было бы этих бесконечных дней, наполненных страданием, болью, обидой, непониманием... Эх, ну почему люди так упрямы... Ну теперь это все в прошлом, а в будущем, я надеюсь, выяснение того, что же случилось той злополучной ночью (и тут без Джейка не обойтись), восстановление разрушенных отношений и счастливое будущее вдвоем, а может быть и втроем, кто знает
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:29 | Сообщение # 492
Оборотень
Статус:
Cпасибо за главу! Рада, что Эдвард нашел в себе силы для серьезного разговора, да и разговор оказался весьма продуктивным- они поняли амое главное, что любят друг друга.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:19 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, ксли чесно не ожидала такого от Тани... ну и спасибо ей что ли что она окащалась не настолько игоистичной и такой добродушной... Ну а нащи герой наконец-то поговорили - первый шаг сделан и надеюсь в скором будующем у них все наладиться
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:30 | Сообщение # 496
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за замечательную главу! Таня просто поразила меня. Не ожидала от нее такого. Пусть у нее тоже все будет хорошо! Она оказалась умной девушкой, да с недостатками, но кто не без греха? Слава Богу, Эдвард и Белла поговорили и все выяснили, хуже нет чем недосказанность. Теперь я надеюсь только на лучшее.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:11 | Сообщение # 499
Человек
Статус:
Огромное спасибо за главу.Даже как-то стыдно стало,что я так плохо думала о Тане .на деле она оказалась очень понимающей и хорошей девушкой. И конечно я очень рада что они всё-таки поговорили.Хотя я думаю пока Джейкоб не появится мы так и ничего не узнаем А ты не пропадай больше так надолго
девчонки спасибо вам за комментарии, и что читаете)
Страница
Quote (Страница)
Я поражена, Таня оказалась добрым и искренним человеком.
да, она не плохой человек) тоже много страдала...
Quote (Страница)
Вот почему люди разучились говорить и слушать? Поговорили бы тогда, и не было бы никакого развода.
людям свойственно делать поспешные выводы(
MaLiNa777
Quote (MaLiNa777)
нее тоже оказывается есть сердце, которое болит и к счастью не по Эдварду.
а то было немного сложнее)
Quote (MaLiNa777)
Хочется сказать ей спасибо за то, что натолкнула Эда на мысль о разговоре с Беллой. Она конечно может и сидела в его голове, но Таня дала ей толчек осуществить его не откладывая в долгий ящик.
Здесь ты права! если бы не Таня, он бы тянул с разговором
Quote (MaLiNa777)
Ну теперь это все в прошлом, а в будущем, я надеюсь, выяснение того, что же случилось той злополучной ночью (и тут без Джейка не обойтись), восстановление разрушенных отношений и счастливое будущее вдвоем, а может быть и втроем, кто знает
Эдвард знает Джейка и знает на что он способен, поэтому сомнения уже у него появились Джейк тоже скоро объявится
KATYY
Quote (KATYY)
ксли чесно не ожидала такого от Тани... ну и спасибо ей что ли что она окащалась не настолько игоистичной и такой добродушной...
не всегда же ей быть эгоистичной стервой
КСтюшка
Quote (КСтюшка)
на оказалась умной девушкой, да с недостатками, но кто не без греха?
у нее были свои причины вести себя как с*ка, но главное результат
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ