Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:34 | Сообщение # 501
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (BellaMarySwanCullen)
Эдвард знает Джейка и знает на что он способен, поэтому сомнения уже у него появились
А почему-то так и думала что все было подстроно Джейком, ведь не зря же у Беллы помять отшибло после коктелей, а Эдвард как умный мужик сейчас начал понимать что же все-таки произошло...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:48 | Сообщение # 502
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (KATYY)
А почему-то так и думала что все было подстроно Джейком, ведь не зря же у Беллы помять отшибло после коктелей, а Эдвард как умный мужик сейчас начал понимать что же все-таки произошло...
Зайка спасибо тебе за главку. Таня оказалась не такой уж и сучкой какой мы тут все ее считали. Рада что она сама ушла от Эда, поняв что еще может спасти свою настоящюю любовь, чего и посоветовала сделать Эду. Хорошо что он и белла смогли все таки поговорить о той злополуной ночи, хорошо что все теперь выянили, теперь оставлось найти мудака Джейка и все узнать. Всю правду. Спасибо тебе, побольше тебе вдохновения)))
спасибо за главу Я рада что Эдвард и Белла наконец поговорили и всё выяснили теперь осталась только поговарить с Джейкоб и узнать зачем он это сделал я было в шоке от поведения Тани я не ожидала от неё такого я думала она доставить уже много проблем но она удивила меня.Она сделала правильно что бросила Эда ничего бы из этого всё равно не вышла. Эд любить только Беллу. жду проду
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:20 | Сообщение # 508
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик! Спасибки за продолжение! Здорово ты Таню из игры вывела, отличный ход! Сама, так сказать, устранилась и никому дорожку больше не перебегает, да ещё и Эдика к разговору подтолкнула с Беллой! А Эдик стал, наконц-то, соображать в нужном направлении... ведь, казалось бы, такой "пустяк", как разговор по душам, может на многое свет пролить в их ужасно запутанном положении! Жду продолжения, интересно, как они там с утречка поговорят... и что потом Эдвард сделать с Джейкобом! (Шашлык, отбивную, рубленную котлетку или ещё чего из гадёныша получится )
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:57 | Сообщение # 509
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (ССღ)
BellaMarySwanCullen, приветик!
Привет!!!!
Quote (ССღ)
Здорово ты Таню из игры вывела, отличный ход!
нуууу... мне ее жалко стало, везде она плохая)))
Quote (ССღ)
да ещё и Эдика к разговору подтолкнула с Беллой
за этот пинок спасибо ей)))
Quote (ССღ)
Жду продолжения, интересно, как они там с утречка поговорят... и что потом Эдвард сделать с Джейкобом! dry (Шашлык, отбивную, рубленную котлетку или ещё чего из гадёныша получится
Эдвард напомнит Белле вчерашнее а с Джейкобом... с ним целое меню составить можно
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:07 | Сообщение # 514
Вампир
Статус:
интересно, что произойдет дальше?!! Было ли что нибудь у Беллы и у Джека?!!!Но я что то не верю, что она могла так поступить... И где были Элис и Розали!!!! Не понятно!!? Мне так интересно читать этот фф. Такой загадочный фф... Думаю, что в конце они будут вмести!!!!!! Спасибо огромное автору!!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 518
Оборотень
Статус:
Незнаю почему, обходила стороной этот фик...(((Вот вчера зацепилась на 7 главе и не могла оторваться)))) сегодня ищу проду....Автор, спасибо!!! прими в ПЧ...
Добавлено (21.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- Незнаю почему, обходила стороной этот фик...(((Вот вчера зацепилась на 7 главе и не могла оторваться)))) сегодня ищу проду....Автор, спасибо!!! прими в ПЧ...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:51 | Сообщение # 520
Верховный маг
Статус:
фух,ну наконец то они поговорили...хоть есть надежда на то ,что все таки не все потеряно... А Таня оказалась не такой уж и плохой,а очень даже наблюдательной и из всей этой истории между Эдвардом и Беллой она сделала свои выводы. Нам трудно иногда переступить через свою гордость и попытаться простить близкого человека,мы любим мучать себя и других...Понятно ,что не каждое предательство или измену надо прощать,но надо уметь разговаривать и слышать другого... BellaMarySwanCullen,спасибо за продолжение,надеюсь как говорят на светлое будущее наших героев!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, спасибо за бонус! Очень интересно было узнать все о Тане. Она оказалась не такой стервой, которой я ее себе представляла. Спасибо, что разрушила мою уже привычное мнение о Тане, так как она почти во всех фанфиках самая настоящая с....а.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:42 | Сообщение # 524
Гном
Статус:
бонус просто потресающий! Трудно себе представить как Таня страдала и скучала без Дема! Надеюсь у них всё будет в порядке, и я буду ждать с нетерпением новую главу!
Добавлено (01.03.2012, 23:42) --------------------------------------------- бонус просто потресающий! Трудно себе представить как Таня страдала и скучала без Дема! Надеюсь у них всё будет в порядке, и я буду ждать с нетерпением новую главу!
Добавлено (01.03.2012, 23:42) --------------------------------------------- бонус просто потресающий! Трудно себе представить как Таня страдала и скучала без Дема! Надеюсь у них всё будет в порядке, и я буду ждать с нетерпением новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ