Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:48 | Сообщение # 501
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (KATYY)
А почему-то так и думала что все было подстроно Джейком, ведь не зря же у Беллы помять отшибло после коктелей, а Эдвард как умный мужик сейчас начал понимать что же все-таки произошло...
Зайка спасибо тебе за главку. Таня оказалась не такой уж и сучкой какой мы тут все ее считали. Рада что она сама ушла от Эда, поняв что еще может спасти свою настоящюю любовь, чего и посоветовала сделать Эду. Хорошо что он и белла смогли все таки поговорить о той злополуной ночи, хорошо что все теперь выянили, теперь оставлось найти мудака Джейка и все узнать. Всю правду. Спасибо тебе, побольше тебе вдохновения)))
спасибо за главу Я рада что Эдвард и Белла наконец поговорили и всё выяснили теперь осталась только поговарить с Джейкоб и узнать зачем он это сделал я было в шоке от поведения Тани я не ожидала от неё такого я думала она доставить уже много проблем но она удивила меня.Она сделала правильно что бросила Эда ничего бы из этого всё равно не вышла. Эд любить только Беллу. жду проду
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:20 | Сообщение # 507
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик! Спасибки за продолжение! Здорово ты Таню из игры вывела, отличный ход! Сама, так сказать, устранилась и никому дорожку больше не перебегает, да ещё и Эдика к разговору подтолкнула с Беллой! А Эдик стал, наконц-то, соображать в нужном направлении... ведь, казалось бы, такой "пустяк", как разговор по душам, может на многое свет пролить в их ужасно запутанном положении! Жду продолжения, интересно, как они там с утречка поговорят... и что потом Эдвард сделать с Джейкобом! (Шашлык, отбивную, рубленную котлетку или ещё чего из гадёныша получится )
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:57 | Сообщение # 508
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (ССღ)
BellaMarySwanCullen, приветик!
Привет!!!!
Quote (ССღ)
Здорово ты Таню из игры вывела, отличный ход!
нуууу... мне ее жалко стало, везде она плохая)))
Quote (ССღ)
да ещё и Эдика к разговору подтолкнула с Беллой
за этот пинок спасибо ей)))
Quote (ССღ)
Жду продолжения, интересно, как они там с утречка поговорят... и что потом Эдвард сделать с Джейкобом! dry (Шашлык, отбивную, рубленную котлетку или ещё чего из гадёныша получится
Эдвард напомнит Белле вчерашнее а с Джейкобом... с ним целое меню составить можно
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:07 | Сообщение # 513
Вампир
Статус:
интересно, что произойдет дальше?!! Было ли что нибудь у Беллы и у Джека?!!!Но я что то не верю, что она могла так поступить... И где были Элис и Розали!!!! Не понятно!!? Мне так интересно читать этот фф. Такой загадочный фф... Думаю, что в конце они будут вмести!!!!!! Спасибо огромное автору!!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 517
Оборотень
Статус:
Незнаю почему, обходила стороной этот фик...(((Вот вчера зацепилась на 7 главе и не могла оторваться)))) сегодня ищу проду....Автор, спасибо!!! прими в ПЧ...
Добавлено (21.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- Незнаю почему, обходила стороной этот фик...(((Вот вчера зацепилась на 7 главе и не могла оторваться)))) сегодня ищу проду....Автор, спасибо!!! прими в ПЧ...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:51 | Сообщение # 519
Верховный маг
Статус:
фух,ну наконец то они поговорили...хоть есть надежда на то ,что все таки не все потеряно... А Таня оказалась не такой уж и плохой,а очень даже наблюдательной и из всей этой истории между Эдвардом и Беллой она сделала свои выводы. Нам трудно иногда переступить через свою гордость и попытаться простить близкого человека,мы любим мучать себя и других...Понятно ,что не каждое предательство или измену надо прощать,но надо уметь разговаривать и слышать другого... BellaMarySwanCullen,спасибо за продолжение,надеюсь как говорят на светлое будущее наших героев!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, спасибо за бонус! Очень интересно было узнать все о Тане. Она оказалась не такой стервой, которой я ее себе представляла. Спасибо, что разрушила мою уже привычное мнение о Тане, так как она почти во всех фанфиках самая настоящая с....а.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:42 | Сообщение # 523
Гном
Статус:
бонус просто потресающий! Трудно себе представить как Таня страдала и скучала без Дема! Надеюсь у них всё будет в порядке, и я буду ждать с нетерпением новую главу!
Добавлено (01.03.2012, 23:42) --------------------------------------------- бонус просто потресающий! Трудно себе представить как Таня страдала и скучала без Дема! Надеюсь у них всё будет в порядке, и я буду ждать с нетерпением новую главу!
Добавлено (01.03.2012, 23:42) --------------------------------------------- бонус просто потресающий! Трудно себе представить как Таня страдала и скучала без Дема! Надеюсь у них всё будет в порядке, и я буду ждать с нетерпением новую главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:33 | Сообщение # 525
adoro
Статус:
BellaMarySwanCullen, приветики... Я как всегда, нахожу фф под конец их наспиания. Но должна сказать, что прочитала я все главы на одном дыхании. Вообще, стидно признаться, но я тоже поверила в измену Беллы. Это сложно понять и принять, тем более, когда все обстоятельства против правды. Героям много чего пришлось прийти, но думаю, что это и есть проверка любви. Ведь не случись бы такого, была бы какая-то неизведаная сторона отношений. В действительности понравилось то, что в бонусе Таню раскрыли как позитивного героя. Редко кому удаеться сохранить имидж героя, который мешает счатью главных. Надеюсь, что дальше у них все будет хорошо. Спасибо за главу! Ожыдаем на продолжение! ;)
Сообщение отредактировал little_Bee - Пятница, 02.03.2012, 00:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ