Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лежа на лопатках
|
|
7Summer77 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: Лежа на лопатках Автор: 7Summer77 Бета: Тэя Статус: в процессе Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: драма, все люди, AU (OOC), POV Белла Рейтинг: R Дисклеймер: чужого мне не надо (герои - Майер, кроме НП; сюжет и его воплощение - моё) Копирование/размещение: запрещено
Саммари: Белла Свон. Звезда жёлтой прессы и лицо самых дорогих брендов. Американская надежда спортивной гимнастики и одна из самых богатых тусовщиц Лос-Анджелеса. Всё в её жизни идеально. Но лишь до тех пор, пока она не оказывается второй, уступив издавна зарезервированное местечко под лучами славы некой Джил с её 3,5 пируэтами назад в вольной программе. И что теперь? Белла Свон сдастся? Вы явно шутите. Но вот без помощи ей не обойтись.
Содержание: Глава 1 – Хватит лить эти горькие слезы Глава 2 – Удержи меня от падения Глава 3 - Милосердие Глава 4 - Никто не видит Глава 5 - Одна жизнь Глава 6 - Как гром среди ясного неба Глава 7 - Мужчина и женщина Глава 8 - В огонь Глава 9 - Легче солгать Глава 10 - Влюбляюсь в тебя (Часть 1) Глава 10 - Влюбляюсь в тебя (Часть 2) Глава 11 - Сердце Глава 12 - Сегодняшний день был сказкой Глава 13 - Да пошла ты Глава 14 - Не умирай во мне Глава 15 - Доверяй мне Глава 16 - Я скучаю по тебе Глава 17 - Ты заставляешь меня чувствовать (Часть 1) Глава 17 - Ты заставляешь меня чувствовать (Часть 2) Глава 18 - Ты моё Ватерлоо Глава 19 - Под твоей одеждой Глава 20 - Безупречный Глава 21 - Все хорошее заканчивается Глава 22 - Неидеально прекрасна Эпилог. Проводки. Эдвард POV (от 27.03.2019г.) Эпилог. Чарли POV
ОСТ: Глава 1 – Oasis "Stop crying your heart out" слушать скачать текст/перевод Глава 2 – Ashlee Simpson "Catch me when I fall" слушать скачать текст/перевод Глава 3 - One Republic "Mercy" слушать скачать текст/перевод Глава 4 - Powderfinger "Nobody sees" слушать скачать текст/перевод Глава 5 - No Angels "One life" слушать скачать текст/перевод Глава 6 - Delta Goodrem "Out Of The Blue" слушать скачать текст/перевод Глава 7 - Coldplay "X&Y" слушать скачать текст/перевод Глава 7 - Powderfinger "Poison in your mind" слушать скачать текст Глава 8 - Thirteen Senses "Into The Fire" слушать скачать текст/перевод Глава 9 - Aqualung "Easier To Lie" слушать скачать текст/перевод Глава 10. Часть 1 - Colbie Caillat "Fallin' for You". слушать скачать текст/перевод Глава 10. Часть 2 - Coldplay "Fix you". слушать скачать текст/перевод Глава 11 - The Pretty Reckless "Heart" слушать скачать текст/перевод Глава 12 - Taylor Swift "Today Was a Fairytale" слушать скачать текст/перевод Глава 13 - Placebo "Fuck you" слушать скачать текст/перевод Глава 14 - Mirah "Don’t die in me" слушать Глава 15 - The Fray "Trust me" слушать
Глава 16 - Adele "I miss you" слушать Глава 17 - Archive "You make me feel" слушать Глава 18 - The Libertines "You're my Waterloo" слушать Глава 19 - Shakira “Underneath your clothes” слушать Глава 20 - The Neighbourhood "Flawless" слушать Глава 21 - Nelly Furtado “All good things come to an end” слушать Глава 22 - Stacey Ruttledge & Louise Dowd “Imperfectly Beautiful”слушать Эпилог - Athlete “Wires”
Главные герои:
Белла Свон – 17 лет – талантливая гимнастка, которую уже сейчас называют звездой предстоящих Олимпийских игр. Точнее, называли, так как, снимаясь в очередных сериях «90210» и «Жаркие ночи в Малибу» и будучи излишне уверенной в собственном успехе, она забросила тренировки. Любит всё самое лучшее, и ей такая жизнь по карману. Ведь её немалые заработки дополняют деньги отца, который является одной из самых важных шестерёнок в механизме компании «Эппл», впервые за долгие годы обошедшей даже детище самого Билла Гейтса. Любит мужское внимание. Её последняя жертва – малоизвестный актёр Джеймс Купер.
Эдвард Каллен – 27 лет – бывший гимнаст, с уходом которого связано слишком большое количество мифов и легенд, рассказывающих то о его наркотической зависимости, то о его продажности соперникам. После того, как Эдвард со скандалом покинул спорт, оставив американскую сборную и самого себя без шансов на победу, он полностью исчез из поля зрения общественности. Работа тренером – его первое явление миру за восемь лет.
Джеймс Купер – 19 лет – актёр-неудачник, прославившийся исключительно за счёт своих романов (среди его трофеев - Майли Сайрус, Эмма Робертс). Мечтает сняться в настоящем блокбастере, навсегда высохнув от мыльных опер. Хорош собой, чем откровенно пользуется. Его имидж – возможно, единственная роль, которая ему удается на все сто процентов.
Джил – 17 лет - новое имя в американской спортивной гимнастике. Удачно выбрав момент, громко заявила о себе на показательных выступлениях, чистейше выполнив все элементы. Она покорила публику и судей очень сложной и оригинальной программой вольных упражнений (которая, между прочим, является ахиллесовой пятой Беллы Свон). Ко всему прочему, Джил довольно мила собой, и это, конечно, никак не могло уйти от внимания известных модельеров и косметических корпораций.
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Среда, 27.03.2019, 16:55 |
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:43 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Мне понравилось ))) И к тому же спорт это что-то новенькое Я люблю гимнастику ))) Да еще и тайны имеются с уходом Эдварда ))) 7Summer77, поздравляю с началом новой истории! Желаю чтобы муза была твоим верным спутником и читатели благодарными ))) Спасибо за главу! Жду вторую ))) Удачки
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:15 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо всем за поддержку, завтра с компьютера зайду - отвечу детальнее и закину пару спойлеров
|
|
|
|
Эволер | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:39 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
7Summer77, очень порадовала началом истории. Глава очень содержательная и эмоциональная. После хорошей вечеринки Белла отлично соображает, так ясно Не смогла удержаться над Беллой и её правдой о Джейкобе Из-за чего же они расстались... А её обещание всегда говорить правду ... Посмотрим к чему это в дальнейшем приведёт Воспоминания о самоубийстве матери... Очень жалко Беллу! Такое пережить не пожелаешь никому. Quote Помню, как много хотела сказать ей, и даже не допускала мысли, что больше не увижу её Как это знакомо. Тяжело терять, а вдвойне тяжелее жить дальше. А Белле ещё предстоит пройти целое испытание - понять и простить поступок матери. Интересно, что за авария была, после которой мама Беллы сломалась... Очень порадовали такие тёплые (любовь, забота) и в тоже время строгие отношения с отцом. Истинный отец профессиональной спортсменки не даст расслабиться, но и поддержит в любой ситуации С нетерпением буду ждать новую главу! Твоя история меня очень заинтересовала, так что если позволишь, то буду твоим верным читателем
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:07 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Пасиб ты мой верный читатель еще с осени, рада, что ты со мной. Все узнается, все тайны постепенно раскроются. Скажу одно - обет правды беллы еще повеселит и огорчит нас, а насчет джейка... Она говорила, что карьера ему оказалась дороже, но подробности и некоторые новые факты и причины мы узнаем позднее как из воспоминаний беллы, так и лично от джейка. Процесс работы над 2й главой медленно стартовал. Могу сказать, что кодовое название главы *первая тренировка*, а официальное - *удержи меня от падения* с остом от Эшли Симсон *Catch me when I fall*. Текст песни идеален для главы.
|
|
|
|
Kailina)) | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
еще только саммари прочитала, но уже зацепило! естессна в ПЧ, побежала читать главу)
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:59 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Рада 2я глава будет ко вторнику
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:16 | Сообщение # 32 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Первое, за что запецился мой взгляд - название. Я очень долго "топталась" возле него, когда увидела в послдених добавленных статьях фанфикшена. И, в конечном итоге, всё-таки вернулась, поскольку сейчас отписываюсь в этой темке. И теперь я понимаю, что я весьма удачно попала, как говорится . Рассказ, сама история, также как и обложка, судя по всему, созданная руками самого автора, все это, в своей совокупности, подает большие надежды на блестящее продолжение, как и надежду на блестящее будущее нашей "золотой" Беллы. Первая глава была вводной, интригующей, загадочной и довольно информативной. Спасибо за "Лежа на лопатках"!
|
|
|
|
Alina21541 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:39 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Записывай в читатели, пишешь очень хорошо. Конечно Белка начала скатываться вниз, но я уверенна Эдвард вернет ее в строй победителей)
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:09 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приятные слова отправляю вторую главе бете
|
|
|
|
Эволер | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:21 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Quote ... рада, что ты со мной А как я рада! Спасибо, что продолжаешь радовать своими новыми работами Quote глава... с остом от Эшли Симсон *Catch me when I fall* Я влюбилась в песню... Мне уже нравиться, что главы будут не только от лица Беллы, но от остальных героев твоей истории. Это позволит рассмотреть её с разных сторон и более полно отразит события Quote отправляю вторую главе бете С нетерпением жду главу!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:44 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эволер) Мне уже нравиться, что главы будут не только от лица Беллы, но от остальных героев твоей истории. их будет немного, но от джейка и эда по главке точно, а вообще мечтаю еще от отца одну написать, такая задумка есть... но вот с воплощением ее в реальность пока не оч. В общем, посмотрим =)) Quote (Эволер) нетерпением жду главу! да ты радость моя =) глава чуть задерживается, завтра надеюсь выложить =)
|
|
|
|
Эволер | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:27 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote мечтаю еще от отца одну написать, такая задумка есть Такую задумку очень одобряю Я тоже когда читала об отце Беллы помечтала посмотреть его глазами на становление (взросление) Беллы как спортсменки и тусовщицы , а также разные подробности из её прошлого и настоящего. С воплощением в реальность проблемы? Так всё в твоих силах, я в тебя верю. Остальные читатели тоже поддержат. Что ещё необходимо тебе и твоей музе... организуем Quote глава чуть задерживается Ладненько подожду... ведь ещё немножечко осталось то совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:38 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
7Summer77, привет! принимай в читатели, самари очень заинтересовало. Очень интересно посмотреть на Эдварда в роли тренера.
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:56 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Irinka304, рада =) Quote (Эволер) воплощением в реальность проблемы? Так всё в твоих силах, я в тебя верю. Остальные читатели тоже поддержат. Что ещё необходимо тебе и твоей музе... организуем я имею в виду, что пока не знаю, как интересеней все реализовать =)
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:00 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Как же удачно, что я еще успеваю оставить отзыв пока не добавили новую главу. Эх, сколько дней уже прошло, но все равно я текст не выкидывала из головы и все старалась быстрее добраться и оставить мнение. Начало понравилось очень. История Беллы, ее начало. Сама она. Чем-то напомнила мне ту Беллу о которой пишет Агата (Крекер), жаль что забросила свои работы. Я хочу сказать что описание и слог мне жутко по душе. У многих Белла такая, но вот читая ее здесь она кажеться вообще неуправляемой, кроме отца наверно на нее никто не может подействовать. Была мать. но ее не стало. Каллен еще должен что-то такое вычудить чтобы она его зауважала и уверена так и будет. Но мне кажеться, что она к нему и так прикепит немножко, он же как никак "легенда". Но еще есть мнение и такое, что она будет его выпытвать почему он так завалил тогда свою мечту и надежду американцев. Короче твоя история наталкивает на много рассуждений, а это есть хорошо. Мне нравиться когда я включаю свою фантазию а потом читая поражаюсь насколько у автора свое видение и т.д. Спасибо большое тебе и конечно Тэе за редактуру. Жду как и все, покорный читатель Тинка)
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:26 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Tinker_Bell, пасиб за отзыв. =) Прода на подходе =)Добавлено (27.08.2010, 18:26) --------------------------------------------- новая главка - http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-31697 п.с вымучили-таки, огромное спасибо Тэе=)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:53 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
до меня не доходит почему то парней нельзя, как они могут повлиять на всю это муть... ясно сразу что Белла пойдёт в первый же вечер устроит вечеринку, так что Эдварду с ней будет нелегко, но то что они ему открылась, по-моему слишком рано... очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:11 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Summer_17) до меня не доходит почему то парней нельзя, как они могут повлиять на всю это муть... вообще там все достаточно просто - парни отвлекают, а секс с ними меняет тело гимнасток, у которых каждый миллиметр под зорким наблюдением. Quote (Summer_17) нелегко, но то что они ему открылась, по-моему слишком рано... срыв, он оказался рядом, вот и все. поверь мне, она ему еще устроит за то, что он увидел ее слабую сторону. Quote (Summer_17) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением сенкс =)
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Пятница, 27.08.2010, 19:12 |
|
|
|
Эволер | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:29 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
7Summer77, спасибо за новую главу Глава очень эмоциональна и чётко отражает чувства человека побывавшего, когда-то на вершине, а сейчас... А сейчас же остался прежний лоск, а славы нет. Обидно… Quote ... когда я сошла с дистанции, я оказалась совершенно одна, совершенно потеряна, никому не нужна… Я так расчувствовалась. Ей повезло, что Эдвард был рядом, всё понял и подставил своё плечо. Хотя зря, что он в конце главы, мягко скажем, по глумился над Беллой. Два последних слова 2 главы точно подобраны Quote она ему еще устроит за то, что он увидел ее слабую сторону. И правильно сделает А то он ещё возомнит себе невесть что... Смиренно буду ждать продолжения истории
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:54 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
Потрясающе написано ))) Все переживания невероятно ощущались при чтении. Эдвард, вот гавнюк! Но он не чёрствый сухарь это точно. А все эти приказы и сухой тон просто манера обучения. 7Summer77, спасибо за главу! Очень жду следующих ))) Удачки в написании
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:53 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как я поняла из названия этой истории, что сейчас лежит на лопатках главная героиня. И швырнула ее в это незавидное положение сама жизнь. Слишком несоразмерная ноша навалилась на плечи Беллы, вот она и дала слабину, по-тихому решила уйти – и теперь у нее только второе место. Новый тренер жестко взялся за девушку. Ну а, что она хотела – времени не так уж много остается, чтобы прийти в соответственную форму, а Каллен, видно, дорожит своим именем и если и берет от кого-то деньги – честно их отрабатывает. Его же нанял отец гимнастки, вот он и пытается встряхнуть Беллу и настроить на спортивный режим. Только такой ей наставник и нужен, она, ведь, с характером, и ему тоже упрямства не занимать. 7Summer77! Огромное спасибо за творчество! Тэя, выражаю тебе признательность за редакцию!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 27.08.2010, 23:55 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:00 | Сообщение # 47 |
*гореть всегда*
Статус:
|
7Summer77, спасибо за новую главу. Думаю, теперешнее состояние Беллы весьма закономерно, и, как я уже написала в комментарии под главой, она должна была немного сорваться, чтобы из нее вышел весь тот яд, который она долго собирала, сладостно погружаясь в порочность нашего мира. Удивительно, как все алгоритмично, люди сами рушат себя и прекрасно это понимают... Также меня поражает здесь персона Эдварда. Насколько я успела увидеть он выступает блестяшим учителем и профессионалом, что мне искренне импонирует. По правде, мне даже все равно - что произошло в его прошлом, но в плане его личности, думаю, даже без смущащих и ужасных моментов былой жизни спортсмена, он остется темной лошадкой. Еще раз спасибо за главу!
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:59 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
спасибо, девочки. Quote (Эволер) Я так расчувствовалась. =** Quote (Эволер) Два последних слова 2 главы точно подобраны без них конец был бы не в стиле беллы =) Quote (Саня-Босаня) Как я поняла из названия этой истории, что сейчас лежит на лопатках главная героиня лежа на лопатках - это совеобразный образ жизни =) Quote (Саня-Босаня) видно, дорожит своим именем и если и берет от кого-то деньги – честно их отрабатывает. Его же нанял отец гимнастки, вот он и пытается встряхнуть Беллу и настроить на спортивный режим. Только такой ей наставник и нужен, она, ведь, с характером, и ему тоже упрямства не занимать. он уже видел подобные случаи, и знает, как себя вести в подобных ситуациях. Quote (orchids_soul) , она должна была немного сорваться, чтобы из нее вышел весь тот яд, согласна. вот только яд имеет свойство очень быстро накапливаться =) Quote (GordgyAna) Все переживания невероятно ощущались при чтении. эт хорошо =))) еще раз спасибо всем, кто комментирует. очень приятно слышать ваши "голоса".
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:33 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (7Summer77) вообще там все достаточно просто - парни отвлекают, а секс с ними меняет тело гимнасток, у которых каждый миллиметр под зорким наблюдением. бедные гимнастки, не завидую я им участи, но вот только если честно в это слабо верится чтобы все гимнастки не занимались сексом, тогда бы вообще гимнасток бы не было по-моему)
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:35 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Я уверена, что гимнастки занимаются сексом. Но есть приоритеты. И на данный момент, если Белла хочет вернуть былую славу, ей нужно сосредоточиться. Дядя Эдвард жесткий мужик Добавлено (28.08.2010, 23:35) --------------------------------------------- Если кому интересно, новая глава в районе среды
|
|
|
|
неспящий в ночи
|