Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой» . В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Двойные стандарты. The Office
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15568
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 166
Гостей: 155
Пользователей: 11
tam-bokova, ganea_96, Алмарк, raduga1906, Элькин, VladaVasileva, Stupid_Girl, JOJLenbka, соф, Огрик, Honeymoon


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Лежа на лопатках. Глава 10. Часть 2

2019-12-10
14
0
В тексте этой главы вы найдете отсылки (обозначенные верхним индексом) к примечанию, содержащему дополнительные материалы. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших отзывов.

Глава 10. Часть 2
Влюбляюсь в тебя


And high up above or down below
When you're too in love to let it go.
But if never try you'll never know
Just what you're worth1
Coldplay “Fix you”


Когда затихли последние звуки мелодии, я не сразу отпустила Эдварда. Пораженная собственным открытием, пыталась продлить момент нашей близости, возникшей во время танца, хотя бы на пару секунд. Наши взгляды встретились, и на мгновение мне показалось, что Эдвард чувствует то же самое.
- Эдди, можно тебя на минуточку? – вдруг услышала я противно тонкий голос, и реальность молниеносно всей своей силой обрушилась на меня.
Я непроизвольно отступила на шаг от Эдварда, а затем увидела ее. Девушку. Неземной красоты фею, если быть точнее. Ей, одетой в балетки и коротенькое кукольное платьице нежно голубого цвета, из-за маленького роста пришлось привстать на цыпочки, чтобы прошептать на ухо Эдварду что-то, отчего его брови сдвинулись к переносице, а лицо приобрело пугающе серьезное выражение. Стало ясно: он потерял ко мне всякий интерес. У меня возникло ощущение, будто я съела что-то несвежее.
Я знала, сейчас, через пару мгновений Эдвард извинится и уйдет. Я видела, как начинают двигаться его губы, потому что слишком пристально следила за ними. Я чувствовала, как земля уходит из-под ног.
- Извините, но мне нужно… к гостям, - едва успев опередить Эдварда, произнесла я.
Я старалась не смотреть ему в глаза, чтобы не выдать себя. Старалась не замечать этого небесного ангела женского пола, который уже держал Эдварда под руку.
- Извините… сейчас как раз начнется церемония поздравления, - сочиняла я на ходу причину, чтобы сбежать. Сбежать и скрыть подступающие слезы. – Приятно было увидеться с вами…
- Эллисон, - представилась своим тоненьким, пропитанным волшебством, голосом девушка и протянула свою мерзкую маленькую ручонку. – Эллисон Харт.
Мне было противно прикосновение ее холодной бархатной кожи. Я скрылась, как только смогла. И, спрятавшись в темном углу барной стойки, обиженно наблюдала, как эти двое оживленно спорят о чем-то. Как он хватается за голову, а она нежно гладит его по щеке.
И о чем я только думала? Как такой красивый парень двадцати семи лет мог быть одинок? И даже если эта девушка не приходилась его ребенку матерью – хотя с трудом верилось – она определенно много значила для Эдварда. Я со злостью стукнула себя по лбу.
«Дура! Тупая дура!», - кричал на меня внутренний голос.
Я ненавидела его, потому что он всегда оказывался прав. Этот голос, который пытался отрезвить меня еще во время нашего с Эдвардом медленного танца. Но я зашла слишком далеко в своих мечтаниях, чтобы слышать его. И именно поэтому чувствовала себя сейчас абсолютной дурой, безответно влюбленной в своего загадочного тренера-Аполлона с темным прошлым.
Я тяжело вздохнула, увидев, как рука Эдварда опустилась на хрупкое плечо его прекрасной дамы, и они затерялись где-то в толпе.
- Шампанского? – спросил возникший ниоткуда бармен.
- Водки, - бросила я железным голосом, облокачиваясь на стойку. – Со льдом.

***
«Хуже быть не может», - думала я, выпивая второй стакан водки. Настоящей крепкой водки, которая обжигала горло. Но я настырно продолжала пить. Чтобы заполнить пустоту у себя в груди.
Да, хуже быть не могло: Белла Свон, в тени барной стойки запивающая испорченное день рождение горькой водкой. Но я оказалась не права.
- Что ты здесь делаешь? – совсем не приветливо буркнула я в сторону придурка по имени Джеймс.
- Меня пригласил твой отец, - как-то слишком радостно произнес тот. – И… сюрпри-из!
Джеймс наклонился, чтобы поцеловать меня, но я вовремя увернулась, поэтому он коснулся только щеки.
- Отвали, - сильно пихнув его в грудь, бросила я. Как он меня достал. Сначала звонками, теперь этим…
- Ну же, Белла, хватит дуться, – запричитал Джеймс. И я почувствовала резкий запах алкоголя, исходящий от него. Что разозлило еще больше.
- Не трогай меня! – уже вскрикнула я.
- Белла… - прошептал Купер и замер на полуслове. Он глядел на меня, как маленький, промокший под дождем, голодный щеночек. – Пожалуйста, давай поговорим…
- Что-то не так? – услышала я за спиной грубый голос стокилограммового бармена. И на мгновение мне хотелось сдать Джеймса ему на растерзание.
- Все в порядке, - тем не менее, ответила я. И снова взглянула на парня, стоящего напротив. – Что тебе нужно от меня, Джеймс? – спокойно задала я вопрос. Моя враждебность поутихла.
- Пойдем со мной, позволь хотя бы сделать тебе подарок… - сказал он и посмотрел на меня так жалостливо, что у меня скрутило желудок.
- Джеймс… - попыталась противостоять я.
- Пожалуйста, Белла…
И я сломалась под напором его искренних глаз.

***
Когда я зашла в спальню, расположенную на втором этаже, у меня зарябило в глазах. От дурацкого розового цвета, беспощадно поглотившего эту комнату. В голову тотчас пришла неприятная мысль. Кажется, я поняла, к чему все шло.
- Джеймс, что ты хотел мне подари… - не успела договорить я, так как Купер почти набросился на меня, запечатывая мои губы слюнявым поцелуем. – Джеймс! – вскрикнула я, пытаясь высвободиться. Но его руки, словно стальные кольца, вдавили меня в стену. – От… пус… ти… меня! – отталкивала его.
- Я хочу помириться, Белла, - прошептал он мне на ухо, тяжело дыша.
И я испугалась. Я действительно испугалась.
Его губы оторвались от моих и стали прокладывать путь к шее, оставляя за собой противный, мокрый след. Отвращение и самая настоящая тошнота подступили к горлу. Я чувствовала, насколько сильно он хочет мое тело, и от этого меня воротило еще больше.
Как? Как, черт возьми, мне вообще мог когда-то нравиться этот мерзкий тип, который теперь пытался насильно лишить меня девственности?
- Ты хочешь снова быть популярным и сниматься в журналах, вот чего ты хочешь, придурок! – на одном дыхании выплеснула я, а затем, что есть силы, всадила каблук ему в ногу.
Джеймс взвыл от боли и на мгновение ослабил хватку. Не теряя ни секунды, я вырвалась из его лап и бегом бросилась к двери. Сжала деревянную ручку, но не успела ее провернуть. Этот ублюдок схватил меня за волосы и, потянув назад, со всей яростью швырнул на усыпанную розовыми лепестками кровать.
«Какая ирония… - подумала я, – быть изнасилованной на столь романтическом ложе».
- Я знаю, ты этого хочешь, - почти прорычал Джеймс, забравшись на меня сверху.
Я стала изо всех сил барабанить руками по его груди, но замерла, оглушенная звонким лязгом пощечины, которой Джеймс одарил меня. И я больше не могла сдерживаться. Слезы градом покатились из глаз. Чувство страха захватило меня.
Я заплакала, а Джеймс с еще большим натиском стал задирать мне платье, которое, в конце концов, с громким треском разошлось по шву, оголяя мое бедро. И он хватал меня, щипал мою кожу, в то время как я чувствовала только его пропитое дыхание у себя на губах. Но когда его руки добрались до кружевного белья, из моей груди вырвался дикий вопль.
- Отпусти-и-и! – закричала я во всю глотку и прикусила его язык.
Джеймс отпрянул, прорычав ругательства себе под нос, и попытался рукой зажать мне рот. Это был конец.
И именно в этот момент истинного отчаяния, когда уже потеряла всякую надежду на спасение, я услышала, как с грохотом отворилась входная дверь. А в следующую секунду Джеймс отлетел в другой конец комнаты.
Не дожидаясь того, что будет дальше, я быстро отползла назад и забилась в угол кровати, испуганно прижав к себе голые ноги. И в этот момент увидела его. Своего спасителя. Эдварда, который схватил Джеймса за ворот рубашки и со всей силы впечатал ему кулак в нос. Раздался треск, и от радости мое сердце пропустило удар. Теперь физиономия Купера лишится своего последнего заработка. Хотя бы на время.
- Выметайся! – оглушил меня громкий гортанный крик Эдварда.
Я не узнавала его тон. Казалось, Каллен превратился совершенно в другого человека. И когда Джеймс на коленях выполз из комнаты, а Эдвард, перевозбужденный от навалившихся разом эмоций, резко обернулся ко мне, на мгновение мне показалось, что сейчас он и меня швырнет о какую-нибудь стенку, как он сделал это с мудаком Джеймсом.
Но вот его дыхание выровнялось, пелена, затуманивающая взгляд, исчезла, и он бросился ко мне.
- Этот урод что-то сделал с тобой? – ощупывая мое лицо и разглядывая тело на наличие синяков, судорожно шептал Эдвард. – Он… Что он…
- Не успел, - на выдохе произнесла я.
И уткнулась в его плечо, зарыдав во все горло. Слезы смывали последние остатки макияжа.
- Я был в туалете… и услышал крик… - будто задыхаясь, говорил Эдвард. – А когда увидел… Господи, Белла! – Он сильнее сжал меня в своих объятиях. – Я еле сдержался, чтобы не убить его.
И сердце больно кольнуло от такого количества заботы в его шепоте. Я немного отстранилась от Эдварда и заметила следы своего тонального крема и туши для ресниц на его белоснежной рубашке. Не знаю, что за переключатель сработал у меня в голове, но единственной мыслью, которая неожиданно возникла у меня, была: как он объяснит это своему карликовому эльфу из волшебных сказок. Обида и другие не самые приятные чувства снова захватили меня. И теперь они разом обрушились на Эдварда.
- Почему ты не со своей девушкой? – вдруг слишком спокойно спросила я.
Его рука застыла на моей спине, а затем Эдвард отодвинулся, заглядывая мне в глаза. Я увидела это выражение его лица а-ля «ты что шутишь?». Но я не шутила. В моей жизни сейчас творился такой ужас, что я больше не могла держать все в себе.
- Ты не должен быть здесь, иди к своей девушке! – повысила я тон и заметила, как с новой силой в нем разгорается злость.
- Что ты несешь? – произнес Эдвард убийственно равнодушным тоном, и я поняла, что натворила. Но по-другому не могла.
- Иди! Проваливай к ней! – закричала я, охваченная истерикой. Это был срыв. Неконтролируемый и безудержный.
- Это моя сестра, - обрушил на меня истину Эдвард. И я заткнулась. – Она приехала, чтобы сообщить, что с ней связалась Розали, - все еще сдержанно говорил он, но я видела искры, сыплющиеся из его глаз. – Мать Себастьяна. Она хочет увидеть ребенка.
Я перестала плакать и только шмыгнула носом, переваривая услышанное. Я чувствовала себя идиоткой из-за сцены ревности, которую устроила Эдварду. Это было ужасно.
- Элис… - снова заговорил Каллен, привлекая мое внимание. – Она все повторяла и повторяла, что Розали имеет право увидеть Себастьяна, но… - Эдвард потер лоб. – Но это неприемлемо!
- Эдвард, - я попыталась коснуться его, но он отпрянул от меня, будто я обжигала.
- Ты не понимаешь, Белла, - швырнул Эдвард.
А затем подорвался с кровати и изо всех сил ударил правой рукой в стену у входа. После чего, даже не удостоив прощальным взглядом, исчез за поворотом. Оставив меня смотреть на вмятину, зияющую рядом с дверным проемом.
Я лежала и плакала. Не знаю, сколько времени. Я лежала и ревела, коря себя за глупость. Ведь я заметила, что эта Эллисон похожа на Эдварда, так почему же ничего не спросила, прежде чем… Прежде чем уничтожить все. Я плакала, свесившись одной рукой с кровати, пока не заметила на тумбочке небольшой сверток, украшенный бантом.
В мгновение я затихла и вскочила на ноги. И только протянув руку к подарку Эдварда, замерла. А затем медленно, будто опасаясь чего-то, развернула и невольно ахнула.
Это был тот самый орел. Золотой орел2, талисман Каллена, который я видела на фотографиях. Прекрасный, выполненный в сложной форме, золотой орел, расправивший крылья. Это был символ. Знак, который я поняла. И все у меня внутри оборвалось.
Практически не дыша, я взяла в руки небольшую открытку, на которой каллиграфическим почерком было выведено всего два предложения:

«Пусть его бесстрашие и воля к победе передадутся тебе. Он должен увидеть олимпийское золото».

- Какая же я дура… - отчаянно произнесла я вслух.
После чего, схватив орла и до боли сжав его в кулаке, сорвалась на бег.
Я пронеслась мимо гостей, которые, казалось, даже не заметили моего отсутствия. Да что говорить, они даже сейчас не замечали меня, когда я откровенно расталкивала их локтями, пробивая себе путь к выходу. Я миновала отца, отвернувшись, чтобы он не увидел, как его дочь уносится прочь. И бежала, бежала, бежала.
«Какая же я дура», - в голове пульсировала только одна мысль.
Вырвавшись на свежий вечерний воздух, я прыгнула в лимузин, дежуривший во дворе, и скомандовала незнакомому парню, заменившему на вечер Филиппа, ехать в «Скалу», объяснив расположение тренировочного центра. Неведомые силы подталкивали меня. Казалось, я точно знала, что найду Эдварда там. Казалось, это было единственное место, где он мог находиться.
Моя любовь, так резко вспыхнувшая и так сильно разгоревшаяся, заставила меня действовать. И я ей покорилась.


[ссылка на форум]


ПРИМЕЧАНИЯ

1 - Отрывок из песни группы Coldplay “Fix you”:
И ты витаешь высоко в облаках или ходишь, потупив взгляд,
Когда ты слишком влюблен, чтобы справиться с собой.
Но если ты никогда не испытаешь это чувство, то никогда и не узнаешь,
На что ты способен…

2 - Золотой орел, талисман Каллена


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-4976-1
Категория: Все люди | Добавил: 7Summer77 (07.08.2013)
Просмотров: 2548 | Комментарии: 18 | Теги: Белла, Лежа на лопатках глава 10 часть 2, гимнастика, Эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 Olga_Malina   (03.02.2016 22:31)
о сколько всего ей предстоит узнать в этой жизни

0
17 seed   (29.12.2015 23:31)
Интригу закрутили еще ту... Неожиданное малость развитие событий.
Спасибо за главу!) happy

0
16 Sokol4865   (07.12.2014 23:07)
о,чем дальше тем становится еще интересней,кто бы мог подумать что розали мать ребенка эдварда,ничего себе поворот событий

0
15 Jimin   (06.01.2014 15:53)
Очень неожиданно! Спасибо!

0
14 aurora_dudevan   (29.09.2013 00:11)
спасибо за главу)

0
13 kasya88   (17.09.2013 12:15)
Спасибо!

0
12 AnnaClaire   (04.09.2013 22:28)
Джеймс настоящая козлина!
Благодарю за чудную главу.

+1
11 Bella_Ysagi   (27.08.2013 13:36)
Спасибо за продолжение)

0
10 dasha2020   (18.08.2013 01:59)
Спасибо за главу!!!

+1
9 nefelim   (09.08.2013 12:33)
спасибо!!!
вот это пируэты в истории!!!
такое неожиданное развитие!!! захватывает!

+2
8 робокашка   (08.08.2013 18:56)
Вижу, тут не скучно, страсти кипят tongue

0
7 Carpe_Diem   (08.08.2013 12:58)
Спасибо за главу ! Жду продолжения !

0
6 waxy   (08.08.2013 10:28)
Спасибо!

0
5 7Summer77   (08.08.2013 03:39)
Спасибо большое, вы ненасытны)))
завтра выложу новую главу)

0
4 ЕЛЕНА123   (08.08.2013 00:19)
Благодарю за продолжение! Хорошо, но мало!

0
3 7Summer77   (07.08.2013 21:12)
Вам хоть нравится?)

0
2 Rino4ka07   (07.08.2013 21:02)
Спасибо за продолжение) с нетерпением жду следующую главу)

0
1 Summer_17   (07.08.2013 19:41)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: