Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Колибри-2
| |
vsthem | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:30 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
За шикарное оформление темы огромное спасибо Olga_Malina!
Сообщение отредактировал vsthem - Пятница, 06.10.2023, 10:55 |
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 20:56 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Вот Белла и ознакомилась с жилищем Каллена, и даже с проблемами ближнего круга общения Подарки, уступки, желанная близость, всё ведёт к общему знаменателю - полноценным отношениям. Расстояние в современности не проблема. Эдвард поднимает эти темы постоянно, решение за Беллой, она просто его не озвучила. Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 15:06 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
vsthem, отлично, что вы пишите продолжение этой истории. Первая часть оставила ощущение горечи из-за расставания героев. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 17:51 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Вот Белла и ознакомилась с жилищем Каллена, и даже с проблемами ближнего круга общения И всё в первый же час
Цитата робокашка (  ) Расстояние в современности не проблема. Особенно когда есть материальные возможности преодолевать это самое расстояние, а у Эдварда они как раз есть.
Цитата робокашка (  ) Эдвард поднимает эти темы постоянно, решение за Беллой, она просто его не озвучила. Будем надеяться, что скоро озвучит.
marykmv, рада вас тут видеть
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|