Благоприятный инцидент
|
|
Only_Platinum | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:51 | Сообщение # 1 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучшая юмористическая история
Бета: vsthemРейтинг: PG-13 Жанр: POV, Romantic, HumorПейринг: Белла/Эдвард, Эллис/ДжасперРазмер: МидиСтатус: законченПосле длительных отношений и обещанных золотых гор все, что у нее осталось, это его клетчатая фланелевая рубашка с оторванным карманом, всемирная обида и большие, достойные книги рекордов Гиннеса рога. Хотя, чего там книги рекордов Гиннеса. Если бы за судьбу неудачника давали премию, она бы получила все гранты, да еще и сверх них бы скинулись. За четыре года возле него она превратилась в домохозяйку, носящую длинные бесформенные юбки и готовящую только ему, своему богу, обед, ужин и сэндвичи на работу. Как ее так угораздило, понять не мог никто. Любовь? Идиотизм. И вот она совсем одна у разбитого корыта под названием «жизнь», оплакивает свои лучшие молодые годы, отданные ему. И все было бы хорошо, она бы успокоилась и жила бы дальше, если бы не одно сообщение, отправленное не в то время и не на тот номер. Это сильно изменило ее жизнь? Нет, она просто чертовски влипла.
Содержание:
...
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 15.10.2019, 17:37 |
|
|
|
1Hope | Дата: Вторник, 04.06.2019, 20:06 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
|
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Среда, 05.06.2019, 11:06 | Сообщение # 4 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1Hope,спасибо^_^
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Белла ещё очень хорошо держится после такого. Нужно было послушать Элис и сжечь его дом, была бы наука Ну что могу сказать, она у нас очень таки законопослушная, в отличии от Эллис, девушка :D
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 05.06.2019, 21:19 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Нах этого Тайлера. Очухается Белла и спросит себя: за что любила?! и любила ли? Не фиг скучать по козлу и позе бревна. Пффффф!!! Даёшь сексмиссию в ночной клубешник. Спасибо за главу
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:06 | Сообщение # 6 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Даёшь сексмиссию в ночной клубешник ну раз просите... Добавлено (10.06.2019, 16:11) ---------------------------------------------
ВТОРАЯ глава ждет вас на форуме сразу после активации
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 21:21 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну... я тоже тут потусуюсь..)) Спасибо за главу.
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:21 | Сообщение # 8 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Ну... я тоже тут потусуюсь..)) Спасибо за главу. Да мы и не против Надеемся, времяпровождение здесь придеться вам по душе
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:59 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет. Случайно нашла вашу историю. Начало очень понравилось, отмечусь чтобы не потерять)))
|
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 13:28 | Сообщение # 11 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ksywenka ( ) Привет. Случайно нашла вашу историю. Начало очень понравилось, отмечусь чтобы не потерять))) Добро пожаловать
Цитата робокашка ( ) Этот хмырь Тайлер, чтоб его триппером наградили, ещё будет локти кусать да-да, Беллку в обиду не дадим
Цитата робокашка ( ) Новознакомый психолог и дружеская поддержка направят девушку в нужное житейское русло а ей это русло, к слову, ой как надо
Третья глава после активации ожидает вас на форуме! Приятного прочтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 17:30 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не думала, что Джейкоб так рьяно и буквально будет воплощать в реальности изничтожение Тайлера из самых личных Белкиных воспоминаний. Затмил, девушка в ахуе. Не сказать, что она тут же забыла бывшего, но хоть поняла, что тот многого не стоит Спасибо родокам, есть где жить, теперь надо себя чем-то занять Спасибо за главу!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 19:53 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Все-таки здесь в качестве жанра можно добавить и юмор. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Вторник, 09.07.2019, 16:32 | Сообщение # 14 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо родокам, есть где жить, теперь надо себя чем-то занять Ох, уверена у нее найдется достойное занятие
Цитата marykmv ( ) Все-таки здесь в качестве жанра можно добавить и юмор. Быть может и так, исправляюсь
ЧЕТВЕРТАЯ глава уже на форуме ждет активации! Лето не дает работать в нормальном режиме, поэтому до осени главы будут выходить реже обычного. Всем спасибо за прочтение, и комментарии
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 12.07.2019, 21:29 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Пока пальма первенства у Джейка. Дальше будет ясно. Спасибо за главу.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Суббота, 13.07.2019, 12:20 | Сообщение # 17 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Попа, это часть души, которая не живет без приключений. И я, кажется, нашла родственную душу
Привет всем! Я остаюсь.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Среда, 07.08.2019, 17:34 | Сообщение # 18 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пятая глава на форуме ожидает активации! Всем спасибо за комментарии, и активность. Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 07.08.2019, 21:23 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Выдохлась Белла. А могла бы тусить с друзьями и провести с Джейкобом увлекательную ночь. На фига Эдварда пригласила Опять он будет впаривать, какая она идиотка Спасибо за главу!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 07.08.2019, 21:59 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну хоть тресни, но не доверяю я этому распрекрасному психологу. Точно у него есть скрытый изъян. Вот увидите))) Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
жуся | Дата: Четверг, 08.08.2019, 22:12 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Глава супер, эх почаще бы....))))
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 11:28 | Сообщение # 22 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) На фига Эдварда пригласила Вероятно, ей его стало жалко. Белла же у нас по натуре простая и добрячка еще та, вот и подбирает всяких сидящих возле ее двери
Цитата marykmv ( ) Ну хоть тресни, но не доверяю я этому распрекрасному психологу. Точно у него есть скрытый изъян. Вот увидите))) Ну не знаю Неужели все не может быть на столько хорошо?
Цитата жуся ( ) Глава супер, эх почаще бы....)))) Пока лето и "свадебный сезон" никак не могу до компа добираюсь очень редко, но каждый раз пытаюсь набрать хоть немного главы
Шестая глава ждет активации на форуме! Приятного прочтения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:40 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мутный детектив Каллен Чего-то не то втирает он Белле! Пить девушке ну никак нельзя, она становится инфантильной и жаждет верить в сказки Спасибо за главу!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:21 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ситуация начинает проясняться. И кажется между Э и Би искорки пробегают. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Пятница, 06.09.2019, 22:17 | Сообщение # 25 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Мутный детектив Каллен Мутный, но хороший)))
Цитата робокашка ( ) Пить девушке ну никак нельзя, она становится инфантильной и жаждет верить в сказки Ох, кажется мне сказки это то единственное, что спасает ее от дикой депрессии
Цитата marykmv ( ) И кажется между Э и Би искорки пробегают Ох как искрят
Седьмая глава уже на форуме
|
|
|
|