История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучшая эротическая история 3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Название: Ягуар - одинокий хищник ( продолжение "Ягуар - опасный хищник" и "Битва Ягуаров" Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Drama Саммари:
Он - хищник. Он - Ягуар. Но ягуар - одинокий хищник
Эдвард Каллен. Умен, красив, успешен и богат. Он выстраивает свою жизнь по плану, имеет четкие цели и легко добивается их. Но судьба вносит коррективы в идеальный мир Эдварда, посылая ему навстречу неидеальную Изабеллу Свон. Возможно, они не должны были встретиться. Но все же встретились. И их привычная жизнь превратилась в пепел. Статус: в процессе От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Дорогие мои читатели! Я не сообщу вам ничего нового. Ведь если вы дошли до третьей книги, то уже и сами все знаете. Поэтому просто скажу спасибо! Спасибо - за вдохновение, за поддержку, за комментарии. Без вас я бы не смогла пройти столь длинный путь. Но всё же не забывайте, что это история о любви, о принципах, об отношениях и разочарованиях. В тысячный раз прошу не примеряйте поведение героев на себя, не судите их по своей шкале, не навязывайте им свое мнение. Если вам нравится, то читайте! Если нет, то нет!
Дата: Пятница, 03.08.2018, 18:03 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Будем надеяться и ждать! Его нельзя забрасывать, ведь мы и 4 часть ждём! Жизнь продолжается, а мы так и ждём Ягуара... и его не досказанность оставляет тоскливый след в наших сердцах... надеюсь однажды, зайдя на страничку мы обнаружим долгожданное продолжение! )))
Дата: Четверг, 27.09.2018, 13:39 | Сообщение # 153
Эльф
Статус:
Здравствуйте, я давно прочитала две книги, но недавно решила перечитать. И сейчас я восторге от продолжения, но и при этом грустно, что фанф не до конца написан. Я надеюсь, что вы все таки продолжите писать эту историю. Она заслуживает этого. Спасибо вам! Жду с нетерпением новую главу❤️
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:32 | Сообщение # 157
Гном
Статус:
Ольга, спасибо за продолжение! Наконец) дождались все-таки! Можно узнать, теперь не будет такого большого перерыва между главами или все остаётся в прежнем темпе?
Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:17 | Сообщение # 158
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Цитатаoesorokina ()
Ольга, спасибо за продолжение! Наконец) дождались все-таки!Можно узнать, теперь не будет такого большого перерыва между главами или все остаётся в прежнем темпе?
Это вам спасибо, что не забываете. О, как бы я хотела что-то обещать. Но не могу этого сделать. Сама не знаю, как будет дальше...
Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:24 | Сообщение # 159
Гном
Статус:
Раза 2 в месяц проверяла и надеялась на продолжение и, конечно, с выжившей Беллой. Любопытно узнать ситуацию от лица Эдварда. Надо обязательно найти их сына! Остальное может подождать,
Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:35 | Сообщение # 160
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаDo8329 ()
Раза 2 в месяц проверяла и надеялась на продолжение и, конечно, с выжившей Беллой. Любопытно узнать ситуацию от лица Эдварда. Надо обязательно найти их сына! Остальное может подождать,
Выжившей Белле здесь не место, по крайней мере в этих главах. Потому что сам Эдвард только вначале пути большой истории
Спасибо за продолжение. Эдвард ответственнен до мозга костей и как ему кажется принимает правильные решения. Сейчас мысли о Свон кажутся жужанием надоедливой мухи или просто отдушина от четких планов, которых он придерживается и идет к цели. А к чему его это приведет мы знаем. Еще раз спасибо и хотелось бы что бы автор не пропадала на долго, история очень интересная.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 11:32 | Сообщение # 164
Эльф
Статус:
Решила зайти сюда, вижу новая глава. Отбросила все дела, сразу села за чтение Мне нравятся мысли Эдварда. Очень хорошо автор описывает его мысли. Соответствуют его образу. Он не может понять своих чувств, точнее он даже и не хочет,чтоб были чувства. Знала бы тогда Белла, что Эдвард представлял её утром, а на самом деле была Розали)) Все таки ей удалось влезть ему под кожу, хоть так. Очень тяжёлая ситуация произошла с Розали, но она мне все равно не нравится. Спасибо большое за долгожданную главу. Пожалуйста, не пропадайте, очень интересно что будет дальше. Так что, ждемс
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Сообщение отредактировал Aysel_RobSten - Четверг, 01.11.2018, 11:33
Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:23 | Сообщение # 165
So Ham
Статус:
Ух ты! Ах ты! Автор, так круто что ты вернулась. Прям бальзам на душу, честно! Восторг из меня хлещет через край. *Презрев всякие приличия лезет целовацо и обнимацо*
Как повезло Розе, что у нее есть Эд. Как повезло Эду, что у него есть Роза. Она, словно мотылек, скачет с цветка на цветок, а в случае опасности, грозный Эд будет защищать и беречь сей цветочек. Недолюбленная девочка и озлобившийся мальчик нашли друг друга. Это я так неуклюже иронизирую)))))) На самом деле, стилистика повествования от лица Эда оч интересна - вырисовывается эдакий " человек в футляре", только отличие от чеховского персонажа в том, что Эд скорее человек в костюме))))) Под "костюмом" я понимаю зацикленность на неписанном своде правил и ограничений, которыми Эд сковывает себя. Зависимость от условностей превращается для Ягуара в болезнь и препятствует его сближению с обществом. Я щитаю, что в этом костюме пипец как тесно, даже самому Эду, поэтому ему нужна Розали - она его ориентир, его возможность коммутировать с миром. Когда он ее спасает, он чувствует что не совсем еще огрубела его душа, нет безразличия к жизни, он почти нормальный - как все любит заботится. А Беллка чужая непонятная пугающая. Вроде что-то к ней чувствует, но через половину мира он не понесется спасать ее никогда. Вообще, читая Эда приходит такое ощущение, что человек погас - не чувствует красок мира, не живет, а существует. Он так блекло воспринимает мир, что читая главы, я могу только представить себе оч серый мирок. Даже сейчас - Рози в полной *опе, а Эд жалости не ощущает, просто констатирует факт ее падения. Ну и попутно оценивает урон и возможность выйти из ситуации без потерь. Когда везде тонкий расчет и планирование, то когда же жить то? Вот от Беллки он иногда загорался, ее детская непосредственность даже Эда могла растормошить, но этого окажется мало... к сожалению. Автор, большое спасибо. Не пропадай, ладно?
Дата: Пятница, 02.11.2018, 00:17 | Сообщение # 166
Вампир
Статус:
Ого абалдеть!!! Если честно я уже не надеялась на продолжение! Очень рада что автор про нас не забыла! Я думала что уже не узнаю конец истории! Урааа! Очень буду ждать продолжение! Спасибо!
Сообщение отредактировал Юка3824 - Пятница, 02.11.2018, 00:18
Beshenayabelka, Beshenayabelka, ох... по привычке открыла страницу. Увидела. Сердце замерло. Рука вздрогнула. Наконец открыла и понеслоооосьь. Эта самое долгожданное продолжение!!! Мне до сих пор не веритьстья, свершилось!!! Мне даже перечитывать предыдущие главы не пришлось, да бы вспомнить на чем мы остановились. Ведь эта история так глубоко проникла в нас. Перечитываешь только для удовольствия. Дорогой автор, успехов и вдохновения!!! Не переставай творить. И да кстати. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:37 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
Читала и первую книгу и в вторую сейчас буду ждать продолжение этой И хотела бы узнать будет ли четвёртая очень хочется узнать судьбу Роберта
Добавлено (08.11.2018, 18:29) --------------------------------------------- Читала и первую книгу и в вторую сейчас буду ждать продолжение этой И хотела бы узнать будет ли четвёртая очень хочется узнать судьбу Роберта
Добавлено (08.11.2018, 18:30) --------------------------------------------- Читала и первую книгу и в вторую сейчас буду ждать продолжение этой И хотела бы узнать будет ли четвёртая очень хочется узнать судьбу Роберта
Дата: Пятница, 16.11.2018, 05:26 | Сообщение # 172
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Beshenayabelka! Случайно занесло на эту страницу (уже не было надежды), и вот она - НОВАЯ ГЛАВА! Принимайте в ПЧ. Но читать начну завтра, с начала! с Ягуара! Уже тихонько потряхивает от предвкушения... Вдохновения Вам! Неудержимости пера! Буйства фантазии! И... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за удовольствие!!!!!!
Дата: Вторник, 20.11.2018, 20:08 | Сообщение # 173
~без печали, без забот~
Статус:
Ну почему, почему он не стал ее искать? Не могу найти ответ на этот вопрос. Даже Эммет ее нашел, узнал как она жила после побега. А Ягуар что? С глаз долой из сердца вон что-ли?
Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:34 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
В ожидании продолжения сижу под уютным пледом, с чашечкой кофе в руках и перечитываю все книги) Это уже неизлечимо)))- как наркотик, наш" личный сорт героина"-зависеть от истории Изабеллы и Ягуара Благодаря этой, третьей книге от лица Эдварда постепенно многое, что когда-то повергало в шок или приводило в замешательство, становится понятным. Расставляются, так сказать, все точки над i..И что я вижу: как бы он, наш черноглазый исполин, ни выпендривался и ни строил из себя непробиваемую скалу, а уже засела Мышка ему в сердце! Когда-то он вещал" ..Ты всегда будешь принадлежать мне. И кто бы тебя ни трахнул, ты всё равно будешь думать обо мне.."Так вот зеркальную ситуацию я наблюдаю теперь с ним же! Чувствует рядом женское тело- представляет Изабеллу, в думах и мыслях- снова она.."Подсел" на " наркотик"-вдыхать ее особенный запах) И совсем не каменное сердце оказалось у Хищника, а с чувствами и переживаниями. Хотя не может, бедный, подобрать определения всем этим" изменениям".. Практически пророческим оказалось шутливое предположение Эммета"..А вдруг я женюсь на девушке, которую ты полюбишь?"..(( Я почему-то уверена, что, когда Белла сбежала, не было и дня, чтобы Ягуар не вспоминал о ней Только вот что помешало ему броситься на её поиски?! Неужели только гордость размером с КАМАЗ?!((...
Добавлено (08.12.2018, 19:43) --------------------------------------------- Раньше я всё сокрушалась и гадала- как же разрулится ситуация, когда все узнают, чей Роберт сын на самом деле? На деле окажется всё просто и никого в жертву приносить не придется!) Ибо семья у Каллена- сплошная фикция: нелюбимая жена( читай- друг детства), неродной ребёнок..Когда однажды Эдвард сказал"..А, может, я только оттуда ( из ада)?", я думаю, что именно" семью" свою он и имел ввиду И вырисовывается печальная картина- при всём своем величии, неприступности, грозности и мощи- одинокий он, Хищник наш любимый.. Спасибо огроменное, наша гениальная Оленька ! С нетерпением ожидаем продолжения! Пусть и такого редкого..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ