Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:44 | Сообщение # 2
Черный плащ
Статус:
BellaloveEdvard, понравился пролог... Очень интересно при каких обстоятельствах они встретятся и чем эта встреча обернется)) Очень буду ждать первую главу, да и все последующие)))
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:52 | Сообщение # 4
•°Сценаристка°•
Статус:
BellaloveEdvard, Викуля пролог мне очень понравился, надеюсь это только начало такое грустное, а потом будет все чики - пики, да, у Эдварда ребенок от Беллы, молодец парень сумел наследить после себя...хехе..... Кольнуло у него, значит любовь еще не ушла))))Буду ждать первой главки)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:04 | Сообщение # 6
NeverBeTheSame
Статус:
АААА, Вика, я определенно в читателях! Мне так понравился пролог! Оказывается у Беллы будет ребенок от Эдварда (а она его сохранит???) Дааа, вот и вступай в брак так рано... Хотя, это не факт - у меня есть знакомые - вот уже десятьь лет в браке, поженились в восемнадцать, конечно не все было беоблачно... Но я согласна с общим мнением - в основном ранние браки - это не очень хорошо... (А я и сама *ранний брак* :D)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:33 | Сообщение # 8
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
BellaloveEdvard Вика пролог очень понравился. Потрясный. Да не выдержала их любовь бытовухи!!! Но все-таки хорошо, что у Беллы ребенок от Эда, а не от другого. Буду ждать первую главку!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:12 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
опаньки)))На какой фанфик наткнулась))) BellaloveEdvard, принимай в ПЧ, пролог заинтриговал и просто разжарил любопытство)))Интересная задумка,прямо таки не терпится узнать,что будет дальше)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:22 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Вика, мне понравилось. Ты как-то хорошо обыграла всю эту драму, что грусти совсем чуть-чуть. Наверное потому что Белла, с таким облегчением вернула себе девичью фамилию и вернулась в родительское гнездо. Наверное, потому что у Эдварда в глубине осталось какое-то чувство к ней, даже что-то кольнуло. Ну вот измены, паршивец.... какие проблемы в семье можно решить изменой. Эх, молодость, как ты бываешь глупа.... Ну и Белла наверняка виновата..... В общем, мне понравилось и развод прошел легче, чем я ожидала.... спасибо, жду продолжения....
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:15 | Сообщение # 16
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика, я определенно в ПЧ, пролог и саммари понравились Очень интересно, как ты обыграешь сцену их новой встречи. Все-таки 18 лет - рановато для брака, тем более, как я поняла, они и встречались-то недолго, узнать и привыкнуть к друг другу не успели, тайком сбежали, а потом только поняли на что пошли, но, к сожалению, все закончилось не так, как им представлялось. Радует, что ребенок калленовский, ну если она, конечно, его сохранила... Теперь они повзрослели, может что-то усвоили за 10 лет, хотя он же на молоденькой ДС женился... сомневаюсь что она будет умненькой и благоразумной девочкой
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:22 | Сообщение # 17
Колдун
Статус:
Клубы:
Мне очень понравилось! Правда все так необычно! Я просто обожаю Беллу и Эдварда с характером! А этот фанф просто мего! Ох чувствую что весело будет им, когда они снова встретятся! BellaloveEdvard принимай в читателе! :'( Только я сразу предупреждаю что я наглая и бесцеремонная и буду требовать проду! ;)
Сообщение отредактировал LittleDevil - Понедельник, 22.02.2010, 09:22
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:55 | Сообщение # 18
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, я даже не сомневалась, что этот фанф будет так же хорош, как и семья, очень интересно))))) Пролог просто захватывает, нет слов, и естественно буду ждать проду))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:00 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
Супер! Саммари интригует,пролог захватывает))) Жду с нетерпением развития событий))) Судя по твоей прошлой работе нас ждет что-то стоящее, интересное и с юмором))) Молодец)) Продолжай в том же духе))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:28 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Викуся идея классная, саммари и пролог тоже!!!!!!! Но первая глава почему-то не открывается!? Надеюся ори не долгобудут мучать друг друга!!!!! С нетерпением буду ждать развития событий!!!! Спасибо тебе огромное, что радуешь своим талантом и новым детищем!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:32 | Сообщение # 21
Старейшина
Статус:
Клубы:
Первую главу еще не активировали, поэтому у меня вопрос: кто такой Метью (9 лет)? Если мне память сегодня не изменяет, у Беллы родилась дочка Элизабет. Или Мет детская влюбленность Лизи?))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:52 | Сообщение # 25
"Cogito, ergo sum"
Статус:
ааааа)))) спасибо за такую классную первую главу))) мне очень понравилось знакомство Беллы и Роуз))) а Эдвард действительно кабель, но ее он точно не ожидал увидеть... да еще и в виде конкурентки))) очень интересно что же дальше между ними будет, ведь насколько я поняла у них еще и общий ребенок.... жду проду)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ