Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
понимаю, знакомое чувство. Дышите ровнее, будьте более уверенней и главное знайте - Вы, как автор, имеете право на свой сюжет, своих героев с их тараканами свои сюжетные линии и повороты и т.д. А нам, читателям, остается лишь догадываться, читать и наслаждаться Вашим полетом фантазии
Интересная история, заинтриговало начало... Надеюсь, что драмы не будет и будет для всех хиппи-энд)) Можно маленькую ремарку, надеюсь, автор не обидется... Но в США кольцо обручальное на левой руке носят, так же как и помолвочное... У нас на правой, а у них на левой
Beshenayabelka, привееееет! Очень рада видеть новую историю! Поздравляю! И сама радуюсь за тебя. Название интригующее. Меня всенепременно в списки читающих)))) Все остальные страсти-мордасти, в виде детальных обсуждений героев жди завтра))) сейчас с планшета не очень удобно)))
Beshenayabelka, Спасибо за новую историю! После прочтения первых глав в голове одни вопросы.Но это еще больше интригует и прибавляет желания ждать продолжения!
Оленька, не зря я так ждала глав вот прям предвкушала словно это новый десерт так и вышло. Очень закрученный и до безумия интересный сюжет подкреплен очень яркими и живыми героями и невероятно приятный, легким и профессиональным стилем повествования Все это доказывает одно - человек находится в своей стихии я очень поражена и влюблена в ваш стиль... простые слова создают четкие и яркие картинки, оживляют казалось бы не живые предметы... а герои.. их внешность, характер, манеры... очень распирает от любопытства, что же произошло с Эдвардом?он потерял память? это игра? зачем он вернулся в жизнь Беллы? в любом случае, большое спасибо и хочется еще и еще...
Оленька, не зря я так ждала глав вот прям предвкушала словно это новый десерт так и вышло.
Ох! Десерт - это такие отзывы
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Очень закрученный и до безумия интересный сюжет подкреплен очень яркими и живыми героями и невероятно приятный, легким и профессиональным стилем повествования
Сюжет я конечно пока не сильно закрутила, но планирую)) Это ж мое любимое дело.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень распирает от любопытства, что же произошло с Эдвардом?он потерял память? это игра? зачем он вернулся в жизнь Беллы?
Ха... конечно, всего сразу не скажу. Но вот точно - память Эдвард не терял
Привет, еще раз. Мне очень интересно, как так получилось, что Эдвард Каллен не вспомнил Беллу. И как бедный студент превратился в обеспеченного бизнесмена, с совершенно другой родословной. Или может это не "муж" и Белла обозналась... Хотя, с другой стороны, у Беллы было время, чтобы рассмотреть Эдварда и понять, например, что она обозналась. Но у Беллы вроде нет сомнений... М-да, удивительно получается. Мне понравилась Белла - такая самодостаточная и уверенная в себе девушка, у нее есть деловая хватка и она профи в своем деле. Такую быстро за поясок не заткнешь. Обидно, что Эд женат, но зато он получился очень загадочным. Похоже эту загадку нам предстоит разгадывать на протяжении всей истории. И он красафффчик - белый льняной костюм не каждый решится надеть, ведь он не всегда сидит хорошо, да и материальчик вредный. Дооо! Я все детали подметила и посмаковала. Написано просто отлично, я прям "нырнула" в прологе и "вынырнула" в конце второй главы. Спасибо и жду продолжение))) - и особенно приятно, что я пишу это на форуме твоей новой истории Beshenayabelka
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ