Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
понимаю, знакомое чувство. Дышите ровнее, будьте более уверенней и главное знайте - Вы, как автор, имеете право на свой сюжет, своих героев с их тараканами свои сюжетные линии и повороты и т.д. А нам, читателям, остается лишь догадываться, читать и наслаждаться Вашим полетом фантазии
Интересная история, заинтриговало начало... Надеюсь, что драмы не будет и будет для всех хиппи-энд)) Можно маленькую ремарку, надеюсь, автор не обидется... Но в США кольцо обручальное на левой руке носят, так же как и помолвочное... У нас на правой, а у них на левой
Beshenayabelka, привееееет! Очень рада видеть новую историю! Поздравляю! И сама радуюсь за тебя. Название интригующее. Меня всенепременно в списки читающих)))) Все остальные страсти-мордасти, в виде детальных обсуждений героев жди завтра))) сейчас с планшета не очень удобно)))
Beshenayabelka, Спасибо за новую историю! После прочтения первых глав в голове одни вопросы.Но это еще больше интригует и прибавляет желания ждать продолжения!
Оленька, не зря я так ждала глав вот прям предвкушала словно это новый десерт так и вышло. Очень закрученный и до безумия интересный сюжет подкреплен очень яркими и живыми героями и невероятно приятный, легким и профессиональным стилем повествования Все это доказывает одно - человек находится в своей стихии я очень поражена и влюблена в ваш стиль... простые слова создают четкие и яркие картинки, оживляют казалось бы не живые предметы... а герои.. их внешность, характер, манеры... очень распирает от любопытства, что же произошло с Эдвардом?он потерял память? это игра? зачем он вернулся в жизнь Беллы? в любом случае, большое спасибо и хочется еще и еще...
Оленька, не зря я так ждала глав вот прям предвкушала словно это новый десерт так и вышло.
Ох! Десерт - это такие отзывы
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Очень закрученный и до безумия интересный сюжет подкреплен очень яркими и живыми героями и невероятно приятный, легким и профессиональным стилем повествования
Сюжет я конечно пока не сильно закрутила, но планирую)) Это ж мое любимое дело.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень распирает от любопытства, что же произошло с Эдвардом?он потерял память? это игра? зачем он вернулся в жизнь Беллы?
Ха... конечно, всего сразу не скажу. Но вот точно - память Эдвард не терял
Привет, еще раз. Мне очень интересно, как так получилось, что Эдвард Каллен не вспомнил Беллу. И как бедный студент превратился в обеспеченного бизнесмена, с совершенно другой родословной. Или может это не "муж" и Белла обозналась... Хотя, с другой стороны, у Беллы было время, чтобы рассмотреть Эдварда и понять, например, что она обозналась. Но у Беллы вроде нет сомнений... М-да, удивительно получается. Мне понравилась Белла - такая самодостаточная и уверенная в себе девушка, у нее есть деловая хватка и она профи в своем деле. Такую быстро за поясок не заткнешь. Обидно, что Эд женат, но зато он получился очень загадочным. Похоже эту загадку нам предстоит разгадывать на протяжении всей истории. И он красафффчик - белый льняной костюм не каждый решится надеть, ведь он не всегда сидит хорошо, да и материальчик вредный. Дооо! Я все детали подметила и посмаковала. Написано просто отлично, я прям "нырнула" в прологе и "вынырнула" в конце второй главы. Спасибо и жду продолжение))) - и особенно приятно, что я пишу это на форуме твоей новой истории Beshenayabelka
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ