Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможно будут небольшие сцены легкого насилия, а возможно и нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: : Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?
Статус: в процессе
От автора: После написания «Протяни мне руку», так полюбившейся читателям, особо настойчивые просили продолжения. Долго думая и обдумывая сюжет, я все-таки решилась порадовать вас продолжением, надеюсь, не разочарую
Меня очень беспокоит их сын,неужели выкидыш,все таки это будет так несправедливо. Думать не о чем больше не могу,утешьте скажите что малыш родиться здоровеньким.
Dunysha, Спасибо за новую главу!!! Даспер так нежно и трепетно относится к Элис!!! За этим очень приятно наблюдать!!! Прям идеальный мужчина получился!!! Жену на руках носити, к дочке по ночам встает!!! Еще и работать упевает!!! Было очень интересно узнать мысли и эмоции Джаса во время родов... Когда он впервые увидел свою дочку... Спасибо за это огромное!!! Но я совсем не понимаю зачем мужчине присутствовать на родах...
неужели выкидыш,все таки это будет так несправедливо. Думать не о чем больше не могу,утешьте скажите что малыш родиться здоровеньким.
Думаю малыш родится и сним будет все в порядке! Но не исключаю и чего-нибудь не очень хорошего... Может Элис не сможет больше иметь детей...? Или... еще что-нибудь... Но хочется верить что и с Элис с Джаспером и с их малышами будет все хорошо!!!
ёжик-ужик, Спасибо за отзыв. про малыша могу сказать сто он родиться, ну остальное тайна
ЦитатаKrasavica57 ()
Даспер так нежно и трепетно относится к Элис!!! За этим очень приятно наблюдать!!! Прям идеальный мужчина получился!!! Жену на руках носити, к дочке по ночам встает!!! Еще и работать упевает!!!
да идеальный во всем получился
ЦитатаKrasavica57 ()
Но я совсем не понимаю зачем мужчине присутствовать на родах...
ну ты же хотела узнать, что думает Джас, а как по другому передать было еще его чувства? не писать же как он нервно мерял шагами коридор и рвал на себе волосы (это ему еще предстоит впереди ) а так первое рождение, эмоции и потом он знал что Элис буден нужна его поддержка
ЦитатаKrasavica57 ()
Думаю малыш родится и сним будет все в порядке! Но не исключаю и чего-нибудь не очень хорошего... Может Элис не сможет больше иметь детей...? Или... еще что-нибудь... Но хочется верить что и с Элис с Джаспером и с их малышами будет все хорошо!!!
Мы летели в Нью-Йорк по двум причинам: навестить родителей и на открытие детской больницы, которая нашими усилиями уже давно была построена, но бюракратические проволочки не давали сдать здание в эксплуатацию. «Разрешена посадка на рейс 473 Сиэтл - Нью-Йорк, выход С5» - объявил громкоговоритель. - Где же наша мамочка? - обратился я к дочери, сканируя окружающих в поисках жены. Элис отлучилась полчаса назад, чтоб купить, какой-то журнал и я уже начинал беспокоиться, сама мысль потерять Элис приводила меня в ужас.
*** - Джас! Джас! Я буду отцом! - боже этот крик в телефонной трубке, наверное, был слышен на весь дом. Сморщившись от такого количества децибелов, доносящихся до моего уха, я отвел руку с телефоном в сторону, Элис же только звонко рассмеялась от моих действий.
*** - У тебя тоже такое чувство, что ты попал в детство? - раздался голос брата за моей спиной, пока я стоял перед елкой разглядывая елочные украшения из моего детства. - Да, в то рождество, когда нам подарили щенка, помнишь? - я обернулся к Эдварду с улыбкой и встретился с его улыбающимся лицом.
*** - Она красивая, тетя Би, как ее зовут? - Бонни с интересом рассматривала свою новую родственницу. - Либби, - с улыбкой ответила девушка. - Бонни и Либби, - восторженно вскрикнула девочка, подпрыгнув и хлопнув в ладоши, подбежала к Элис. - Чарли, подумать только две внучки, - восхищенно произнесла мама, прижимаясь к отцу.
Dunysha, Солнышко спасибо за спойлеры!!!! Мне нравится видеть Элис и Джаса счастливыми!!! А Эдвард... Наконец-то получил то, о чем мечтал!!! И я уверена ООООчень долго уговаривал Беллу!!! А вот первый кусочек немного напугал... рановато им еще неприятности подкидывать...
Dunysha, Кристин , как же здорово видеть Джаспера с Элис такими счастливыми , они заслужили это но вот момент с возможным исчезновением Элис очень беспокоит такого не должно случиться ! Я очень , очень рада за Эдварда ! Он так так хотел стать отцом и когда это наконец случилось восторг и радости переполнили его и Джас Прекрасно понимает брата Всё так хорошо , светло и радостно, что даже трудно представить то что может случиться нечто плохое Что-же теперь будет ?!?
★Texas_City★, Надюшь, да наши голубки счастливы у них все хорошо, и у Беллы с Эдвардом все наладилось ( Эд просто светиться от счастья ) что дальше? дальше жизнь, а она штука коварная любит преподносить сюрпризы
Добавлено (08.07.2015, 20:24) --------------------------------------------- JILLKA, Юль там вообще глава вышла очень милая
Dunysha, Это точно никогда не знаешь , что тебя ждёт дальше , можешь лишь надеяться на то что всё и дальше будет настолько хорошо , как есть но судьба редко даёт возможность передохнуть и под кидает сюрпризы , порой даже очень жестокие и болезненные , от которых потом трудно оправиться . Надеюсь у Элис и Джаспера всё будет не настолько плохо как я написала выше ?
Dunysha, Это точно . История пока только в самом начале и все события ещё впереди вот только нет сил ждать ! Ты знаешь какая не терпеливая правда спойлер дал мне пищу для размышлений и возможность немного поразмышлять в ожидании продолжения Спасибо , дорогая.
Вот и вторая глава ждет вашего прочтения . хочу предупредить сразу выход третей главы затянется (моя муза не хочет со мной дружить и постоянно убегает )
Dunysha, Большое спасибо за продолжение читаешь и радуется за то как счастливо и удачно идёт жизнь у наших Джаспера с Элис . Можно только представить как он был рад , когда Элис сообщила ему о том что ждёт ребёнка , его ребёнка уверена Джас , не смотря на то как сильно он любит малышку, всё равно мечтал о сыне . Каждый мужчина мешает о сыне , продолжении себя , и наш Джас не исключение Похоже , что дети семьи Уитлок решили завести свою собственную , маленькую традицию , появляться на свет в исключительно праздничные дни Бонни родилась в день свадьбы Эдварда и Беллы , а Либо решила появится на свет в Рождественские праздники ! Счастливые дни вплетается один в другой делая праздники вдвойне радостными и незабываемыми. Хочется верить , что таких счастливых и безмятежных дней наполнены любовью будет у наших Джаса с Элли как можно больше . Какое шикарное платье было на Элис просто нет слов , не удивительно что оно не оставило Джаса равнодушным ! Всё закрыто и одновременно открыто , оставляя место для фантазии. То что нужно
Глава действительно получилась очень спокойной, домашней... Эд дождался и стал папой!!! Джаспер скоро снова станет отцом, и мне кажется что будет именно мальчик!!! Бони срочно нужен Клайд!!! НО... Элис беременна... А это значит спокойной жизни скоро придет конец и беспокойство и страх Джаса за семью были обоснованы...
Кристина, глава праздничная, хорошая, но мы то знаем, что впереди проблемы.. Рада за Беллу и Эдварда. Либби это от какого имени? Элис такая муза для Джаспера, тебе так хорошо удается передать его любовь к этой женщине, он ее просто воспевает! Спасибо за продолжение и оповещение!
Dunysha, Это точно Элис всегда умела одеваться и подбирать вещи со вкусом и этот вечер не стал исключением , она знала чем можно свести Джаса с ума и добилась этого тем более Бонни осталась с бабушкой и дедушкой . Всё сложилось как надо. А дом стал лучшим подарком для Элис , тем более что семья скором пополнится новым членом семьи в этот момент в их жизни наступила светлая полоса в которой присутствовать лишь счастливые и радостные моменты .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ