Моя новая жизнь
|
|
Lizik-Lizik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Моя новая жизнь. Автор: Айстра
Беты (редакторы): ylia marshal, MIRIDA 405
Фэндом: Сумерки. Сага, Майер Стефани «Сумерки» (кроссовер) Основные персонажи: Изабелла Каллен (Изабелла Свон, Белла), Эдвард Каллен
Пэйринг или персонажи: Эдвард/Белла и еще много персонажей.
Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность, POV, AU, Стёб, Учебные заведения Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП Размер: Макси. Саммари: В один день Белла теряет маму. Теперь она живет у отца в маленьком городке Форкс. У нее появляются друзья. Но не всем нравится новая ученица. Есть и такие, кто унижает ее. Она стерпит многое, изменит себя и станет самой популярной в школе. Поможет ли это ей найти любовь? Предупреждение: Я не являюсь автором этого фанфика, а всего лишь выкладываю его здесь
Баннер
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1 Главы 2 и 3 Глава 4 Главы 5 и 6 Главы 7 и 8
Сообщение отредактировал Lizik-Lizik - Суббота, 17.01.2015, 11:49 |
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:57 | Сообщение # 2 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
прочитала пролог и первую главу. интересное начало. буду ждать продолжения. можно меня в ПЧ?
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:09 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с открытием темы, желаю вдохновения и благодарных читателей. Много будет глав? Как часто выходить? И принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Lizik-Lizik | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:08 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Поздравляю с открытием темы, желаю вдохновения и благодарных читателей. Много будет глав? Как часто выходить? И принимай в ПЧ. Будет 30 глав+эпилог. Выходить будут раз в два дня. Огромное спасибо за пожелание)
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:21 | Сообщение # 5 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Lizik-Lizik, извините за вопрос, но это ваш фанфик или чужой? Просто на фикбуке его выкладывала автор Айстра и ее звали Оля, а вы Лиза. Если у вас есть разрешение на выкладку, стоит об этом сообщить, чтобы вопросов не возникло
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:15 | Сообщение # 6 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. вот и начались "трудовые" будни "золотой" элиты. у Би есть твёрдый стержень внутри, и придёт время и все его увидят. и многим на поздоровится, я надеюсь
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:21 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Элита явно решила поразвлечься, а что им еще то делать, заняться нечем. Повезло Белле все таки иметь друзей, они ей помогут и поддержат, а ей надо разозлится и дать отпор Каллену, ведь у нее отношение к своей внешности не отрицательное. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:30 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Люблю противостояние Стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
Polik06 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 04:03 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала Пролог и первые 3 главы - все понравилось Прошусь в ПЧ Оповещения будут приходить?
Сообщение отредактировал Polik06 - Понедельник, 29.12.2014, 04:03 |
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
И что Каллены привязались к ней, а у нее просто плохой день. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 04:15 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо история превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.02.2015, 04:15) --------------------------------------------- спасибо глава превосходная а Белла молодец так высказать своим обидчикам и изменится всего за три месяца посмотрим что из этого выйдет жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|