Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моя новая жизнь
Lizik-LizikДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Моя новая жизнь.
Автор: Айстра

Беты (редакторы): ylia marshal, MIRIDA 405

Фэндом: Сумерки. Сага, Майер Стефани «Сумерки» (кроссовер)
Основные персонажи: Изабелла Каллен (Изабелла Свон, Белла), Эдвард Каллен

Пэйринг или персонажи: Эдвард/Белла и еще много персонажей.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность, POV, AU, Стёб, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП
Размер: Макси.
Саммари: В один день Белла теряет маму. Теперь она живет у отца в маленьком городке Форкс. У нее появляются друзья. Но не всем нравится новая ученица. Есть и такие, кто унижает ее. Она стерпит многое, изменит себя и станет самой популярной в школе. Поможет ли это ей найти любовь?
Предупреждение: Я не являюсь автором этого фанфика, а всего лишь выкладываю его здесь wink

Баннер

СОДЕРЖАНИЕ: happy
Пролог
Глава 1
Главы 2 и 3
Глава 4
Главы 5 и 6
Главы 7 и 8

Сообщение отредактировал Lizik-Lizik - Суббота, 17.01.2015, 11:49

sonadorДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:57 | Сообщение # 2
Любовь - это Глагол

Статус:

прочитала пролог и первую главу. интересное начало. буду ждать продолжения.
можно меня в ПЧ?

MiMaДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:09 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Поздравляю с открытием темы, желаю вдохновения и благодарных читателей. Много будет глав? Как часто выходить? И принимай в ПЧ.

Lizik-LizikДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:08 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Цитата MiMa ()
Поздравляю с открытием темы, желаю вдохновения и благодарных читателей. Много будет глав? Как часто выходить? И принимай в ПЧ.

Будет 30 глав+эпилог. Выходить будут раз в два дня. Огромное спасибо за пожелание) smile

MaryKentДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:21 | Сообщение # 5
♦Always Faithful♦

Статус:

Lizik-Lizik, извините за вопрос, но это ваш фанфик или чужой? Просто на фикбуке его выкладывала автор Айстра и ее звали Оля, а вы Лиза. Если у вас есть разрешение на выкладку, стоит об этом сообщить, чтобы вопросов не возникло smile

sonadorДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:15 | Сообщение # 6
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
вот и начались "трудовые" будни "золотой" элиты. у Би есть твёрдый стержень внутри, и придёт время и все его увидят. и многим на поздоровится, я надеюсь smile

MiMaДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:21 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Элита явно решила поразвлечься, а что им еще то делать, заняться нечем. Повезло Белле все таки иметь друзей, они ей помогут и поддержат, а ей надо разозлится и дать отпор Каллену, ведь у нее отношение к своей внешности не отрицательное. Спасибо за продолжение.

робокашкаДата: Пятница, 19.12.2014, 21:30 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Люблю противостояние wink Стучусь в ПЧ!

Polik06Дата: Понедельник, 29.12.2014, 04:03 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала Пролог и первые 3 главы - все понравилось happy
Прошусь в ПЧ wink
Оповещения будут приходить?

Сообщение отредактировал Polik06 - Понедельник, 29.12.2014, 04:03

MiMaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

И что Каллены привязались к ней, а у нее просто плохой день. Спасибо за продолжение.

БелренесмиДата: Понедельник, 23.02.2015, 04:15 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.02.2015, 04:15)
---------------------------------------------
спасибо глава превосходная а Белла молодец так высказать своим обидчикам и изменится всего за три месяца посмотрим что из этого выйдет жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Песнь, которая тает в тебе