Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:44 | Сообщение # 701
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаSnow_Queen ()
Неужели, ему было настолько всё равно на дочь, когда он ставил её на кон, как вещь какую-то... Когда соглашался на это...
понимаешь, Юль, когда человеком управляет азарт, рассудок нервно курит в сторонке кроме того, когда Аро давал ему деньги, то он предупредил, что пока не называет, что же он хочет в замен. Так что выбор в пользу Беллы, был для Чарли неожиданностью
ЦитатаSnow_Queen ()
Ну, это понятно.)) Просто: Как Чарли умудрился с ним пересечься??
у нас будет приятный бонус (или не очень ) от лица Чарли - там и узнаем
ЦитатаSnow_Queen ()
Ну явно, ни для чего-то хорошего)
смотря с какой стороны посмотреть с позиции Аро.. то очень даже благие намерения
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:13 | Сообщение # 702
Вампир
Статус:
Привееет Новая глава меня просто поразила Знакомство с Аро было...пугающим. Хоть он и вел себя спокойно, сдержанно, (не считая момента, когда он вышел из себя и залепил Белле подщечину), но мне кажется, со временем, он раскроет свою настоящую темную сущность. От него уже, если честно, попахивает чем-то не хорошим. Не знаю, может я свихнулась, но от него исходит запах гнили... Очень жаль Беллу. Она оказалось в полнейшей ж...полнейшем тупике. Ужасно, когда знаешь, что сама сделать ничего не можешь, да и помощи ждать неоткуда. Да еще когда тебе угрожают благополучием твоих родных...Это уже удар ниже пояса. Чарли жалко, но в то же время я безумно зла на него! Если бы он сразу взял себя в руки, не связался бы с таким опасным человеком, как Аро. Да и вообще, как, НУ КАК БЛИН, можно РАСПЛАЧИВАТЬСЯ своей дочерью? В голове просто не укладывается. Есть маленькая надежда, что он и Эммет попытаются что-то сделать. (Хотя, вероятность на спасение Беллы из её 'новой жизни' ничтожна мала. Они и её не спасут, и сами погибнут. Одни только 'люди в черном' Аро заставляют сжаться от стаха) Я думаю, что Беллз нужно быть покорной. Ну хотя бы постараться. А то выведет Аро ненароком, и сам же пострадает от мощи его злости... Страшно, все это очень страшно...На протяжение всей главы мурашки бежали по спине. И от самой ситуации, и от Аро. Фух, теперь буду с нетерпением ждать продолжение. Безумно интересно, как будет складываться жизнь Беллы... Спасибо тебе огромное, и, ещё раз, каюсь, что так долго не заходила к моему любимому автору Обещаю исправиться!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:02 | Сообщение # 703
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша привет, ! Аро, настоящий хищник и проглотить Беллу, как удав зайца, ему ничего не стоит. Он, очень жестокий. Ищет слабые места жертв и шантажирует. Искренне жаль Беллу . Чарли, тоже жаль, он пытался защитить дочь, но не смог. Надеюсь, его не убили . Эммета, скорее всего и не трогали, только словесно решили ее запугать. Но, интересно другое, встретить ли Белла Эдварда также убегающим от Аро ? Наверное, они там и встретятся .
Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 06.10.2014, 22:04
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:11 | Сообщение # 704
Верховный маг
Статус:
Спасибо Ксюшенька за новую главу . Не волнуйся те кому дорого твое творчество будут ждать понимая , что при всей любви к читателям есть и жизнь , которая не стоит на месте и требует и сил и времени . Теперь о главе , Белла крайне импульсивна и в этом ее проблема . Стоило наверное посмотреть отстраненно на ситуацию и попробовать выторговать время для осмысления , но увы . Теперь ей придется смириться хотя бы внешне , чтобы не пострадать еще сильнее . С людьми подобным и Аро в принципе можно попытаться договориться не оскорбляя , не ругаясь , делать вид , что участь принята . Она ему понравилась и он может быть и мягким и грубым и злым и все зависит только от Беллы . Надеюсь она примет правильное решение , если невозможно изменить ситуацию , измени свое отношение к ней . Как раз случай Беллы . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:31 | Сообщение # 705
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, большое спасибо за новую главу! Белла меня несколько удивляет, ну не могу я понять,как можно жалеть человека, который не пожалел тебя! Это я о Чарли, он ведь совсем о ней не думал, покорно ждал, когда придет монстр и схватит ее! Аро, видимо и правда может влиять на сознание, раз вызвал интерес, ну может, это еще от шока! В склепе, как она точно выразилась, ее ждет не жизнь, а пытка... Ох, дальше страшно представлять!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:11 | Сообщение # 706
ЯрмаК
Статус:
Привет, спасибо за главу.
Ух, не знаю что и сказать, в хорошем смысле. Образ Аро описан блестяще, читала и буквально видела все его движения, улыбки и.т.д.
Очень сильно волнуюсь за Беллу. Это правда какой-то склеп. Аро, мне кажется, садист. Думаю не сладко будет Белле. Ну, судя по прологу и саммари, это и так понятно. Главное теперь, терпеть и делать всё что он хочет. Если не ради самозащиты, так ради Чарли и Эммета. Не знаю что бы я делала в такой ситуации. Попытаться сбежать?! Вряд ли это получится, наверняка этот дворец под надежной охраной. И не откуда ждать помощи и спасения. Безысходность... Страшно и подумать что Аро может сделать с Беллой.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:53 | Сообщение # 707
Повелитель вампиров
Статус:
Страшно представить, что будет дальше. Аро отталкивающий тип, очень опасный и совершенно беспринципный. Лучше всего сейчас затаиться, все разведать, а потом действовать по обстоятельствам. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:43 | Сообщение # 708
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Глава вызвала у меня ненависть не к Аро,а к Чарли.В моем окружении нет таких мужчин,да и ситуацй таких не наблюдалось.Но знаю точно,что любящий отец,сам умрет,но за дочку(да еще единственную)жизнь отдаст.А за такого стоит ли переживать? Пока ничего Белле не угрожает,кроме как оказаться в постели насильно,с отвратительным тебе человеком.Было бы намного страшнее,если бы он её просто отослал в бордель.Не понимаю лишь поступка Аро.Он давно запал на девочку,а Чарли лишь попал в его продумано-рсставленные сети? Спасибо,ДушевнаяКсю.Может некоторые ответы я смогу полуить до выхода следующей главы.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:51 | Сообщение # 709
Время очень ценно
Статус:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы! Крепко обнимаю и горячо целую
ЦитатаGrimmie ()
Знакомство с Аро было...пугающим. Хоть он и вел себя спокойно, сдержанно, (не считая момента, когда он вышел из себя и залепил Белле подщечину), но мне кажется, со временем, он раскроет свою настоящую темную сущность. От него уже, если честно, попахивает чем-то не хорошим. Не знаю, может я свихнулась, но от него исходит запах гнили...
привет, моя пропажа да, Аро уже давно сгнил внутри... а что там сейчас - мы узнаем совсем скоро. И уверяю - вам это не понравится.
ЦитатаGrimmie ()
Очень жаль Беллу. Она оказалось в полнейшей ж...полнейшем тупике. Ужасно, когда знаешь, что сама сделать ничего не можешь, да и помощи ждать неоткуда. Да еще когда тебе угрожают благополучием твоих родных...Это уже удар ниже пояса.
да, Белла сейчас очень влипла - она буквально на пороге Ада зажата в тиски, без права на ошибку и свободу но она еще не знает, что пройдя все самые ужасные испытания, она обретет истинное счастье!
ЦитатаGrimmie ()
Чарли жалко, но в то же время я безумно зла на него! Если бы он сразу взял себя в руки, не связался бы с таким опасным человеком, как Аро. Да и вообще, как, НУ КАК БЛИН, можно РАСПЛАЧИВАТЬСЯ своей дочерью? В голове просто не укладывается.
признаюсь честно - мне уже не жаль этого героя я к нему испытываю лишь отвращение И повторюсь- изначально ОН НЕ ЗНАЛ, что именно родная дочь станет его откупом он взял деньги, а про выплату не задумывался
ЦитатаGrimmie ()
Есть маленькая надежда, что он и Эммет попытаются что-то сделать.
конечно, он будет пытаться - он же любит Беллу но... потерпит фиаско
ЦитатаGrimmie ()
(Хотя, вероятность на спасение Беллы из её 'новой жизни' ничтожна мала. Они и её не спасут, и сами погибнут. Одни только 'люди в черном' Аро заставляют сжаться от стаха)
немного поспойлерю - помощь придет с неожиданной стороны
ЦитатаGrimmie ()
Я думаю, что Беллз нужно быть покорной. Ну хотя бы постараться. А то выведет Аро ненароком, и сам же пострадает от мощи его злости...
верное замечание мы уже поняли, что поведение Аро зависит лишь от самой Беллы и ее слов... будем надеяться, что она тоже осознает это и поймет, что этим можно играть
ЦитатаGrimmie ()
Страшно, все это очень страшно...На протяжение всей главы мурашки бежали по спине. И от самой ситуации, и от Аро.
спасибо - мне как Автору приятно такое читать
ЦитатаGrimmie ()
Фух, теперь буду с нетерпением ждать продолжение. Безумно интересно, как будет складываться жизнь Беллы...
как? как американские горки
ЦитатаGrimmie ()
Спасибо тебе огромное, и, ещё раз, каюсь, что так долго не заходила к моему любимому автору Обещаю исправиться!
спасибо за столь почетное звание "любимого автора" главное, что ты вернулась
ЦитатаRinaI ()
Ксюша привет, ! Аро, настоящий хищник и проглотить Беллу, как удав зайца, ему ничего не стоит. Он, очень жестокий. Ищет слабые места жертв и шантажирует. Искренне жаль Беллу
да, Риночка, и этот хищник уже вышел на охоту скоро он покажет все свои таланты
ЦитатаRinaI ()
Чарли, тоже жаль, он пытался защитить дочь, но не смог. Надеюсь, его не убили
ну, если честно, он плохо пытался
ЦитатаRinaI ()
Эммета, скорее всего и не трогали, только словесно решили ее запугать.
от Эммета мы все сами услышим... вернее прочитаем
ЦитатаRinaI ()
Но, интересно другое, встретить ли Белла Эдварда также убегающим от Аро ? Наверное, они там и встретятся
пока молчу по этому поводу
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо Ксюшенька за новую главу . Не волнуйся те кому дорого твое творчество будут ждать понимая , что при всей любви к читателям есть и жизнь , которая не стоит на месте и требует и сил и времени .
спасибо, милая Оленька, ты всегда находишь для меня теплые слова поддержки и понимания спасибо - все именно так, как ты написала! МОЕ всегда будет моим
ЦитатаOlga01 ()
Теперь о главе , Белла крайне импульсивна и в этом ее проблема . Стоило наверное посмотреть отстраненно на ситуацию и попробовать выторговать время для осмысления , но увы .
да, эмоции порой берут верх над разумом и вскоре Белле придется себя перевоспитывать или же ей помогут...
ЦитатаOlga01 ()
Теперь ей придется смириться хотя бы внешне , чтобы не пострадать еще сильнее . С людьми подобным и Аро в принципе можно попытаться договориться не оскорбляя , не ругаясь , делать вид , что участь принята .
да, ты снова в точку попала с кем угодно можно договориться, главное найти к нему подход. Для Беллы сейчас важно найти этот подход, слабинку, с помощью которой она сможет манипулировать этим Демоном
ЦитатаOlga01 ()
Она ему понравилась и он может быть и мягким и грубым и злым и все зависит только от Беллы . Надеюсь она примет правильное решение , если невозможно изменить ситуацию , измени свое отношение к ней . Как раз случай Беллы .
и снова ты права. Он может быть самым нежным и добрым, сдерживая своего дьявола глубоко внутри, но если вдруг хоть на секунду ты покажешь свое безразличие, но тут же проглотит тебя
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
и тебе спасибо, что не забываешь очень приятно иметь таких читателей
ЦитатаEdera ()
Ксюша, большое спасибо за новую главу! Белла меня несколько удивляет, ну не могу я понять,как можно жалеть человека, который не пожалел тебя! Это я о Чарли, он ведь совсем о ней не думал, покорно ждал, когда придет монстр и схватит ее!
приветик, Юльчик. Ты кажется первая, кто увидел эту ситуацию с другой стороны. Возможно Белла понимает, что он единственный родной человек, который попал в беду (в очень серьезную беду) и сам не в состоянии из нее выйти - что-то типа алкоголизма, наркомании... Она злится, но в глубине души любит отца а любящая дочь по-другому и не может поступить. Все оступаются...
ЦитатаEdera ()
Аро, видимо и правда может влиять на сознание, раз вызвал интерес, ну может, это еще от шока!
может или нет... мы узнаем через пару бонусных глав но мне нравится ход твоих мыслей
ЦитатаEdera ()
В склепе, как она точно выразилась, ее ждет не жизнь, а пытка... Ох, дальше страшно представлять!
да, страшно... постараюсь обойтись без множества крови, но не обещаю
ЦитатаPest ()
Привет, спасибо за главу.
Ух, не знаю что и сказать, в хорошем смысле. Образ Аро описан блестяще, читала и буквально видела все его движения, улыбки и.т.д.
приветик, Pest. Спасибо за такие воодушевляющие слова для столь поникшего Автора, как я начинаю немного расправлять поникшие плечи
ЦитатаPest ()
Попытаться сбежать?! Вряд ли это получится, наверняка этот дворец под надежной охраной. И не откуда ждать помощи и спасения. Безысходность...
но мы же помним пролог, где Белла будет с Эдвардом - значит побегу быть. А вот как и благодаря кому?пока маленькая тайна
ЦитатаPest ()
Страшно и подумать что Аро может сделать с Беллой.
поверь мне, его фантазия куда изощренней нашей даже сам Аро еще толком не знает, что ему делать с трофеем
ЦитатаHelen77 ()
Страшно представить, что будет дальше. Аро отталкивающий тип, очень опасный и совершенно беспринципный. Лучше всего сейчас затаиться, все разведать, а потом действовать по обстоятельствам. Спасибо большое за главу.
да, Ленчик, сейчас нужно поиграть с ним в понимание и подчинение... возможно это даст свои плоды.
ЦитатаkotЯ ()
Глава вызвала у меня ненависть не к Аро,а к Чарли.В моем окружении нет таких мужчин,да и ситуацй таких не наблюдалось.Но знаю точно,что любящий отец,сам умрет,но за дочку(да еще единственную)жизнь отдаст.А за такого стоит ли переживать?
эх, kotЯ, как же я рада, что такие мужчины не омрачали твою жизнь конечно, и мать и отец, любящие и здравомыслящие, положат свою жизнь ради своих детей, но... бывают еще и разные характеры, пределы боли и унижения... Чарли - из слабых типов
ЦитатаkotЯ ()
Пока ничего Белле не угрожает,кроме как оказаться в постели насильно,с отвратительным тебе человеком.Было бы намного страшнее,если бы он её просто отослал в бордель.
а кто сказал, что такого не будет?
ЦитатаkotЯ ()
Не понимаю лишь поступка Аро.Он давно запал на девочку,а Чарли лишь попал в его продумано-расставленные сети?
не волнуйся, солнце, постепенно Аро нам все поведает
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо,ДушевнаяКсю.Может некоторые ответы я смогу получить до выхода следующей главы.
надеюсь, что так оно и произошло спасибо, что заглянула ко мне
Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:15 | Сообщение # 711
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Жалко Чарли он просто был пешкой Аро и он знал что у Чарли есть дочь и как хотел заполучил. Аро мне кажется жесткий но может симпатие к Белле и он не будет так жесток с ней. И Белле нужной быть начеку. Здесь Эммет не поможет. Жду появление Эдварда
Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:47 | Сообщение # 713
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ДушевнаяКсю, как всегда проницательно написано. так до конца и не понятно что из себя представляет Аро, загадочный мужчина. будем надеяться что Белла не попала в гарем. спасибо за главу.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:35 | Сообщение # 716
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу! Аро пока для остается немного мистическим персонажем, но не скажу, что он хороший! Пока все туманно, и не понятно, зачем ему Белла вообще нужна? для каких целей? Как говорится, жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:06 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет, небось, и не в курсе событий, занимается своими делами и будет ему непонятный и неприятный сюрпрайз Аро получил новую игрушку и наслаждается, его явно не интересуют никакие альтернативы, он, видимо, моральный садист, а может и не только Очень страшно подпасть в чью-то власть так спонтанно и безвыходно Надеешься на чудо, а оно не происходит. Да, круто изменила жизнь потеря общения и взаимопонимания между отцом и дочерью... А все могло быть совсем иначе, и вина тут обоюдная Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:19 | Сообщение # 719
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! У меня почему-то было предчувствие,что Эммет не поможет и оно меня не подвело. Теперь я жду появления Эдварда ,который поможет Белле спастись из цепких лап Аро. Чарли ведь действительно не знал о цене его ошибке поэтому мне его немного жаль. Жду продолжения!
привет, моя пропажа biggrin да, Аро уже давно сгнил внутри... а что там сейчас - мы узнаем совсем скоро. И уверяю - вам это не понравится. sad
Моя пропажа? Ох, пугаешь ты меня, пугаешь
Цитата
да, Белла сейчас очень влипла - она буквально на пороге Ада cry зажата в тиски, без права на ошибку и свободу cry но она еще не знает, что пройдя все самые ужасные испытания, она обретет истинное счастье! wink
а вот это дает мне надежду!
Цитата
признаюсь честно - мне уже не жаль этого героя dry я к нему испытываю лишь отвращение dry И повторюсь- изначально ОН НЕ ЗНАЛ, что именно родная дочь станет его откупом sad он взял деньги, а про выплату не задумывался angry
ну, даже если он и не знал, то все равно! я оочень зла на него!
Цитата
конечно, он будет пытаться - он же любит Беллу biggrin но... потерпит фиаско sad
черт
Цитата
немного поспойлерю - помощь придет с неожиданной стороны cool
как же ты меня интригуууешь, просто не представляешь!
Цитата
спасибо за столь почетное звание "любимого автора" biggrin главное, что ты вернулась
я уже говорила, но скажу еще: ты его заслужила! дада, вернулась и останусь надолго!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:37 | Сообщение # 722
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Интересно какие планы у Аро на Беллу, сразу понятно что он об ней знает много, ведь зачем то он ее привез домой или он все свои трофеи держит дома. Участь у Беллы в любом случае незавидна, неволя есть неволя и теперь она не рассчитывает на помощь Эммета. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ