Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:07 | Сообщение # 626
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за дразнилку Похоже ничего хорошего не предвещается
поверьте мне - глава Вас очень удивит
Цитатаnika-for ()
Хотя я честно говоря обмена любезностями и не ждала, ведь понятно что разговор будет не из легких Только бы не пошли на попятную, ведь этот разговор им очень нужен...
обещаю, что они поговорят, правда не до конца...
ЦитатаOlga01 ()
Вообще странно у них все происходит , как можно прощаться , если тело не найдено , не известно жива она или нет . Конечно полиции не хочется заниматься заведомо провальным делом . Невозможно найти человека , если он не хочет .
Ольчик, я потом еще вернусь к этому все станет на свои места
ЦитатаOlga01 ()
Белле легче всего сбежать к Эммету и не замечать боли Чарли . И судить ее за это нельзя , ей может не менее больнее ,чем Чарли . А может даже больше . Это ее мама . Это не верно , но выбор сделан .
все верно - каждый сам решает как ему убежать от боли Белла возможно совершила немного эгоистичный поступок, но... он уже совершен. И теперь остается надеяться, что можно хоть как-то вернуть былое...
ЦитатаOlga01 ()
Теперь Белла чувствуя вину перед отцом пытается попробовать наладить контакт , но хочет ли этого Чарли ? Возможно нет ,а как это воспримет Белла ?
хочет он или нет. мы поймем из следующей главы... возможно вы поменяете свое отношение к нему
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо рыбка , удачи в написании истории . Жду продолжения .
большое спасибо... пожелания, как всегда в точку
Цитатаkottik ()
спасибо за кусочек из новой главы , буду ждать продолжения . Огромное спасибо за твой труд .
спасибо, что цените это - глава будет уже завтра
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за спойлер!
Хай, вильветта
Цитатавильветта ()
Ждет трудный разговор а может даже Белла узнает какую-нибудь тайну.
Ксюша привет ! Дразнилка тебе удалась . Тяжелый разговор ждет ее, с отцом, они оба не знают что, с Рене. Видимо, Чарли все еще любит Рене и хочет ее найти. А, единственная дочь ушла . Жду их разговора . P.S. Куда, это Белла погружалась, не в гипнотическое состояние?
Сообщение отредактировал RinaI - Среда, 30.07.2014, 00:17
Приветик!Спасибо за главу! Вот это поворот Такого я неожидала так жалко Беллу Ну Чарли натворил дел а Белле придется платить . Ведь она ангелочек не заслуживает это. И Эммет не поможет.
спасибо за главу. неожиданный поворот. Чарли наверно вообще мечтал чтоб дочь не появлялась на пороге дома. и что теперь ждет Беллу? рабство? недумаю что Эмметт сможет помоч, раз это люди о которых не принято говорить, то как бы сам Эмметт не пострадал.
Как он мог? Вот Чарли... скотобаза! Хотя, даже если б он покончил с собой, это б ничего не изменило. Дело сделано и Белла в качестве жертвы. Надеяться на Зорро нет смысла Остается только ждать следующей главы
Чарли наверно вообще мечтал чтоб дочь не появлялась на пороге дома.
он пытался сделать все, чтобы дочь была от него подальше... может подсознательно чувствовал, что что-то грядет. А когда уже ему сказали... стал злиться... в первую очередь сам на себя что допустил такое...
ЦитатаDunysha ()
и что теперь ждет Беллу? рабство?
об этом в следующей главе но мне интересны Ваши версии
ЦитатаDunysha ()
недумаю что Эмметт сможет помоч, раз это люди о которых не принято говорить, то как бы сам Эмметт не пострадал.
Ксюша,спасибо за новую главу! Конец главы не обрадовал, но нечто подобное я ожидала, посмотрев еще видео! Теперь Белла в плену у Аро и лучше не представлять что ее там ждет, а то не заснешь! Чарли поступил гадко, сидел и ждал, пока за ней придут! Эммет ей не поможет, если его вообще не убрали уже!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:43 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эммет думаю не сном не духом, она же его успокоила. Теперь понятно от кого она хлебнет и из за кого это несчастье с ней произойдет. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:56 | Сообщение # 636
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Как ты оперативно , хотелось бы пожелать приятного отдыха , лето же , эгоистичная часть натуры ждет и ждет продолжения истории. Должна сказать , что на первых строках разговора появилась надежда , что в происшедшим в последствии с Беллой нет вины Чарли , но увы . Вина его неоспорима и подобные заверения , что он не знал и не хотел ни стоят ничего , только для Чарли последствия выбора могут обойтись только сожалением , а вот для Беллы .... Страшно подумать . Конечно можно говорить , что он болен , да весь мир не особо здоров , но есть моральные рамки и ограничения , которые нас держат и помогают остаться людьми . Спасибо дорогая , жду продолжения .
Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:44 | Сообщение # 637
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ксюша,спасибо за новую главу! Конец главы не обрадовал, но нечто подобное я ожидала, посмотрев еще видео!
да, в видео действительно много спойлеров
ЦитатаEdera ()
Теперь Белла в плену у Аро и лучше не представлять что ее там ждет, а то не заснешь!
а ты представь, мне это еще описывать
ЦитатаEdera ()
Чарли поступил гадко, сидел и ждал, пока за ней придут!
он скорее поступил опрометчиво, наивно полагая, что с ТАКИМИ людьми можно по любовно договориться А вообще ожидается бонус от его лица - вот там и попинаете его!
ЦитатаEdera ()
Эммет ей не поможет, если его вообще не убрали уже!
ну, все может быть...
ЦитатаMiMa ()
Эммет думаю не сном не духом, она же его успокоила.
да, парень будет думать, что у невесты наконец все наладилось. НО его будет ожидать БОЛЬШОЙ сюрприз
ЦитатаMiMa ()
Теперь понятно от кого она хлебнет и из за кого это несчастье с ней произойдет.
да,к сожалению. чаще всего мы хлебаем горя от самых близких
Как ты оперативно , хотелось бы пожелать приятного отдыха , лето же
большое спасибо - но к сожалению, это мне не светит у меня сейчас в жизни очень переломный момент и отдыхать никак не получится
ЦитатаOlga01 ()
Должна сказать , что на первых строках разговора появилась надежда , что в происшедшим в последствии с Беллой нет вины Чарли , но увы .
да, Чарли немного позволил себе расслабиться. Да, и слезы дочери смягчили его... он подумал, что вместе они смогут найти выход
ЦитатаOlga01 ()
Вина его неоспорима и подобные заверения , что он не знал и не хотел ни стоят ничего , только для Чарли последствия выбора могут обойтись только сожалением , а вот для Беллы .... Страшно подумать .
да, никто Чарли оправдывает и не собирался. В этой истории он далеко не невинная овечка Но самое ужасное, что его косяки придется чувствовать Белле... причем чувствовать очень долго и больно
ЦитатаOlga01 ()
Конечно можно говорить , что он болен , да весь мир не особо здоров , но есть моральные рамки и ограничения , которые нас держат и помогают остаться людьми .
да, есть хотя бы элементарный здравый смысл можно было пойти к дочери, объясниться и они вместе с Эмметом нашли бы ему деньги. Но так в слепую идти к опасным людям и соглашаться на любые их условиях - это безрассудно
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая , жду продолжения .
и тебе спасибо, милая, ох. даже не знаю, когда оно будет повторюсь у меня сейчас очень тяжелый период+интернет есть пока только на работе эх...
Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:20 | Сообщение # 638
Оборотень
Статус:
Ксюша, вот это поворот!!!!!Неожиданно...Разговор расставил многое по местам, и вызвал подозрения: уж не связано ли исчезновение Рене с этим увлечением Чарли....придет ли Эммет на помощь? успеет ли....сложно сказать...Надеюсь хотя бы попытается....Что же ждет Беллу дальше?После прочтения осталось какое-то сожаление о несбывшемся...Спасибо, очень джу продолжения и остаюсь преданным читателем....
Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:40 | Сообщение # 640
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюшенька, привет! Спасибо большое за главу! Неожиданный поворот в истории. У меня шок, честно говоря! Слов не подобрать. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 650
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу! Все вроде бы казалось начало налаживаться, и вот тебе горькая правда, а самое страшное, что не знаешь, что тебя ждет впереди! Чарли меня удивил, не думала, что он оказался игроманом. Да еще и вот так, с такими людьми как Аро я понимаю шутить не стоит. Но ведь Белла ничего не подписывала и она совершеннолетняя. Хотя чувствую это никого не волнует Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ