Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:30 | Сообщение # 551
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Белла смогла взять себя в руки и проанализировать и осмыслить происходящее. Волна эмоций утихла и она поняла, что Чарли тоже очень сильно переживает, но он пока не знает, как справиться со своими чувствами и ему нужна помощь.
верно, Беллз поняла, что нужно действовать, но она не знает КАК Чарли уже многое потерял и нужно подобрать к нему правильный подход, чтобы окончательно его не потерять это очень сложно... когда тебя накрывают собственные чувства и боль, нужно еще и понять близкого тебе человека, подобрать правильные слова, не спугнуть и не обидеть...
ЦитатаLikka ()
Очень сильны и эмоциональны сцены поминок и сразу чувствуешь отвращение к шерифу... Как можно быть таким равнодушным и лицемерным? Можно понять Беллу в этот момент.
к сожалению, Элина, такие люди населяют нашу планету и создают нам дополнительные проблемы мерзкий шериф еще сыграет свою роль
ЦитатаLikka ()
Белла сделала большой и трудный шаг навстречу к отцу, теперь ему предстоит выбор: сделать шаг навстречу или отступить. Это решит судьбу семьи Свон.
ооо.. выбор будет сделан и это решит... ВСЕ
ЦитатаLikka ()
И Белла выбрала правильную тактику к разговору. Будем ждать продолжения, то есть самого разговора отца с дочерью Желаю удачи и вдохновения!
Большое спасибо, дорогая готовьтесь к волнительным переживаниям... разговор состоится, но что он принесет с собой? облегчение или новые проблемы?
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:09 | Сообщение # 552
Скрудж
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш, вот и я заскочила на огонек) саммари и главы заинтриговали. Интересно, что же с Беллой? Провалы в памяти? Так повлияла потеря матери на психику? Сложно понять. А странное поведение Чарли... Вообще не обьяснимо. Но думаю, этому есть свое объяснение. Весьма интригует) с нетерпением жду новую главу)
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:46 | Сообщение # 564
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксю,приветик! Спасибочки за новые главки. Как будет вдохновение и время,оставлю более подробный отзыв. Пы. Сы. Прости,что раньше не заходила к тебе на форум,времени не было.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:02 | Сообщение # 565
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за новую главу! Я только одного не могу понять – почему, если Рене просто исчезла, они решили её похоронить? А что если она жива? Закапывать пустой гроб в могилу это как-то кощунственно или же Чарли знает что-то, о чём Белла даже не догадывается, и поэтому он ушёл в себя, отгородившись от всего мира? Другого объяснения найти трудно. Но, возможно в глубине души Чарли точит червячок сомнения, и ничто не приносит облегчение. Конечно, терять близких людей тяжело, но время хороший лекарь, а в случае с Чарли всё выглядит с точностью до наоборот, и чем больше проходит времени, тем сильнее его затягивает депрессия и отсутствие жизненного интереса. Каждый день, прожитый Чарли в одиночестве, превращает его совсем в другого человека, в котором Белла с трудом может узнать своего отца. Уход Беллы из дома только подлил масла в огонь и стал для Чарли ещё одним ударом. Трудно осуждать Беллу за желание жить и двигаться дальше, но и она не может не думать о том, что на развале их семьи лежит и её вина. Хорошо, что она решила разобраться во всём и поговорить, наконец, с Чарли о наболевшем. Горе должно людей сближать, а в данном случае некогда близкие люди стали практически чужими друг другу, а так быть не должно. Этот разговор должен помочь и принести хоть каплю облегчения.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:15 | Сообщение # 566
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Ксю,приветик! Спасибочки за новые главки. Как будет вдохновение и время,оставлю более подробный отзыв. Пы. Сы. Прости,что раньше не заходила к тебе на форум,времени не было.
привет, пропажа спасибо, что заглянула... хотя я видела, как ты мелькала на других форумах
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за новую главу!
Приветик, Ирочка. Как же тебя давно не было слышно. Как дела?
ЦитатаNiki666 ()
Я только одного не могу понять – почему, если Рене просто исчезла, они решили её похоронить? А что если она жива? Закапывать пустой гроб в могилу это как-то кощунственно или же Чарли знает что-то, о чём Белла даже не догадывается, и поэтому он ушёл в себя, отгородившись от всего мира? Другого объяснения найти трудно.
интересные размышления возможно ты и права... я же говорила, что у Чарли тоже есть свои секреты
ЦитатаNiki666 ()
Но, возможно в глубине души Чарли точит червячок сомнения, и ничто не приносит облегчение. Конечно, терять близких людей тяжело, но время хороший лекарь, а в случае с Чарли всё выглядит с точностью до наоборот, и чем больше проходит времени, тем сильнее его затягивает депрессия и отсутствие жизненного интереса. Каждый день, прожитый Чарли в одиночестве, превращает его совсем в другого человека, в котором Белла с трудом может узнать своего отца. Уход Беллы из дома только подлил масла в огонь и стал для Чарли ещё одним ударом. Трудно осуждать Беллу за желание жить и двигаться дальше, но и она не может не думать о том, что на развале их семьи лежит и её вина.
ты очень проницательна, Ириш время повернулось против Чарли и вместе с женой у него забрали почву из-под ног. Мужчина оказался разбитым и подавленным - жена была для него всем миром потеряв ее - он потерял себя, а увидев, как дочь его покидает - он вообще был на грани... он очень много держит в себе и скоро мы узнаем его скелетов в шкафу
ЦитатаNiki666 ()
Хорошо, что она решила разобраться во всём и поговорить, наконец, с Чарли о наболевшем. Горе должно людей сближать, а в данном случае некогда близкие люди стали практически чужими друг другу, а так быть не должно. Этот разговор должен помочь и принести хоть каплю облегчения.
да, разговор должен внести ясность и близкие люди должны в конце концов открыться друг другу, выложить все, что тревожит их души и сердца НО! стоит задуматься. Почему Чарли не делала первый шаг? Почему стал вести именно так? своим поведением он же отталкивал дочь! и прекрасно это понимал!!! Следующая глава обещает вам много сюрпризов
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:47 | Сообщение # 567
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Приветик, Ирочка. Как же тебя давно не было слышно. Как дела?
Привет, Ксюша! Да знаю, что-то я в последнее время ничего не успеваю. Спасибо , Ксюш, всё хорошо, постараюсь больше не исчезать надолго. А как дела у тебя?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
время повернулось против Чарли и вместе с женой у него забрали почву из-под ног. Мужчина оказался разбитым и подавленным - жена была для него всем миром cry потеряв ее - он потерял себя, а увидев, как дочь его покидает - он вообще был на грани... он очень много держит в себе и скоро мы узнаем его скелетов в шкафу
Видно, что Чарли потерялся и очень тяжело переживает уход жены и скорбит он не только по своей потере, но ещё, как мне кажется, его что-то сильно гложет, и именно из-за этого он никак не может прийти в себя.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, разговор должен внести ясность и близкие люди должны в конце концов открыться друг другу, выложить все, что тревожит их души и сердца sad НО! стоит задуматься. Почему Чарли не делала первый шаг? Почему стал вести именно так? своим поведением он же отталкивал дочь! и прекрасно это понимал!!!
Я думаю, что Белле было проще решиться на этот разговор по нескольким причинам. Во-первых, она не одна и у неё есть Эммет, и хотя ей так же горько, как и Чарли, у неё есть поддержка. Во-вторых, Белла считает себя виноватой за то, что оставила Чарли одного и понимает, что должна была сделать шаг навстречу , объяснить свой неожиданный уход и исправить натянутость в отношениях с отцом, которая появилась у них в последнее время. Что же касается Чарли, то возможно, он хотел уберечь Беллу от чего-то, что может повлиять на её жизнь. Ддумаю, он защищает Беллу, хотя и знает, что его поведение огорчает дочь, но может быть, для него это вынужденная мера. Чарли чувствует, что сломался и предпочитает держаться от Беллы подальше, боясь ещё больше ухудшить положение. Есть у него свои собственные тараканы и вопрос только в том, позволит ли он Белле узнать о том, что его мучает и терзает так сильно, помимо потери жены.
Привет, Ксюша! Да знаю, что-то я в последнее время ничего не успеваю. Спасибо , Ксюш, всё хорошо, постараюсь больше не исчезать надолго. А как дела у тебя?
я рада, что у тебя все в норме . У меня последние 2 месяца был ужасный АВРАЛ на работе - сейчас уже получше вот отправлю доцю в лагерь и буду отдыхать и творить. творить и отдыхать
ЦитатаNiki666 ()
Видно, что Чарли потерялся и очень тяжело переживает уход жены и скорбит он не только по своей потере, но ещё, как мне кажется, его что-то сильно гложет, и именно из-за этого он никак не может прийти в себя.
ты как всегда верно мыслишь
ЦитатаNiki666 ()
Я думаю, что Белле было проще решиться на этот разговор по нескольким причинам. Во-первых, она не одна и у неё есть Эммет, и хотя ей так же горько, как и Чарли, у неё есть поддержка. Во-вторых, Белла считает себя виноватой за то, что оставила Чарли одного и понимает, что должна была сделать шаг навстречу , объяснить свой неожиданный уход и исправить натянутость в отношениях с отцом, которая появилась у них в последнее время.
твои доводы принимаются да, ты права, что Белла находится в более выгодной и легкой позиции, чем отец. Ее не съедает одиночество и пустота... и она безусловно чувствует вину
ЦитатаNiki666 ()
Что же касается Чарли, то возможно, он хотел уберечь Беллу от чего-то, что может повлиять на её жизнь. Ддумаю, он защищает Беллу, хотя и знает, что его поведение огорчает дочь, но может быть, для него это вынужденная мера. Чарли чувствует, что сломался и предпочитает держаться от Беллы подальше, боясь ещё больше ухудшить положение. Есть у него свои собственные тараканы и вопрос только в том, позволит ли он Белле узнать о том, что его мучает и терзает так сильно, помимо потери жены.
и снова в десяточку он действительно защищает дочь, вот такой вот ценой все подробности чуть позже
привет, пропажа wink спасибо, что заглянула... хотя я видела, как ты мелькала на других форумах Только на одном,на остальные я так захожу,читаю саммари,если понравилось,то отписываюсь,чтобы потом не потерять. Времени сейчас,да и настроение нет,читать главы и отписываться... Я сейчас вся в поисках работы. Я даже твой фф не читала так заглянула на пару минут,а то действительно давно не заходила.
Только на одном,на остальные я так захожу,читаю саммари,если понравилось,то отписываюсь,чтобы потом не потерять. Времени сейчас,да и настроение нет,читать главы и отписываться... Я сейчас вся в поисках работы. Я даже твой фф не читала так заглянула на пару минут,а то действительно давно не заходила.
оу, милая, понимаю. желаю тебе удачи в таком нелегком деле. Вот лови:
Привет Пролог очень тяжелый. Прямо на себе ощущаешь все страдания Беллы. Хоть она не одна, ведь с ней Эдвард и Сэм, все равно они не могут забрать её боль и избавить от ночных кошмаров. Очень интересно, что случилось с героиней и почему она оказалась в таком жутком положении... Бегу читать первую главу! Ох...она оказалась еще более эмоциональной, чем пролог! Это ужасно, что случилось с Беллой! Потерять маму...не могу себе представить! Читая о ее внутренних страданиях, у меня у самой слезы на глаза наворачивались Радует, что Белла не осталась одна. Эммет как может помогает ей пережить этот мучительный период в её жизни...И Чарли. Ему тоже приходится непросто...Лишиться своей жены и стать затворником....А когда он плакал над фотографией, приговаривая 'Прости Рене, я все испортил', у меня сердце сжималось в маленький комочек...Только я немного не поняла этот яростный взгляд, который он подарил Белле. Будто она виновата в том, что ее больше нет. Хотя, может быть я еще чего-то не знаю... Лечу ко второй главе! Все тяжелей и тяжелей! Не знаю, Эммет просто невероятный человек! Заботливый, нежный, старается утихомирить внутренних демонов Беллы, несколько раз, можно сказать, вытаскивал ее с того света, когда ей казалось, что больше нет смысла жить. Он не бросает ее несмотря на то, что не получает ничего такого в замен. Но, мне кажется, она его не любит. (По крайней мере не так, как раньше). Может раньше и любила, и очень сильно, но после смерти Рене все изменилось. Белла привязалась к нему. Просто рядом с ним она хотя бы на время забывает о своей боли, благодаря его энергии и нежности. И, по моему, они сделали правильно, что решили уехать из Форкса. Меньше тяжелых воспоминаний... Эх, и, все-таки, все действия Эммета, порой, доставляют Белле много боли. Пожалуй, иногда он перегибает с заботой, а с другой стороны - он делает это все ради неё. Оочень повеселила сцена с Тайсоном Между котом и Эмметом самая настоящая война! А Белла на нейтральной стороне, хех. Но радует, что наша Белла старается, подбадривает себя, чтобы это хондра отпустила ее! На самом деле, беда случилась в ее жизни, но уже ничего не поделаешь, нужно идти дальше! На пути к третьей главе... И, все-таки, у Беллы было замечательное детство! Ее достойной воспитывали, правда, иногда с наказаниями, но это пошло только на пользу. Она любит своих родителей... Ох, безумно жаль Чарли...На самом деле, от него осталась пустая оболочка. Просто немыслимо, что одиночество может сделать с человеком! И Белла, конечно, поступила не очень хорошо, оставив его, но она хочет вернуть его! Хотя, мне кажется, что ей потребуется приложить немало сил, чтобы вернуть отца к жизни! Очень страшно, когда человек может вот так просто взять и пропасть, как случилось это с Рене... И злости не хватает на тех людей, кто даже на похоронах говорил про нее плохие вещи! Бездушные люди, которые не верят в то, что настоящая любовь может существовать! И этот шериф, который приперся к ним домой в такой день! Надо было его пинками из дома выставить сразу же! Читая дальше, я начинаю понимать, почему Белла ушла от Чарли...Он решил заглушить свою боль потери алкоголем, свалив все проблемы на дочь! Да, ему было тяжело, но и ей же тоже! Если бы он одумался, взял бы себя в руки, все могло бы быть по-другому... И все-таки, Белла смогла простить его! Ох, ну а эта картина, когда она вернулась домой....Во что Чарли дом превратил то? В самую настоящую свалку! Не знаю, как Белла смогла все вернуть в человеческий вид. (С первого взгляда казалось, что тут уже ничего не сделаешь) Фух, и как же я рада, что при первой встрече Чарли не выгнал ее, не накричал и, вроде, не было этого злого взгляда! И, как сказала Белла, первый шаг сделан, остается лишь самое главное - разговор! Хоть бы и там все пройдет замечательно, и они снова станут семьей. Воот...Что-то мне подскажет, что ты устанешь читать все это, но меня настолько поразила твоя история, что мне очень тяжело было сжать все в банальное 'Спасибо за продолжение. Мне все нравится', поэтому получился такой огромный отзыв... Поэтому, огромное тебе спасибо за такой душераздирающий фанфик, который просто не может оставить меня равнодушной. Я с нетерпением жду продолжения и прошу тебя принять меня в ПЧ. Безумно буду рада узнать, что будет дальше!
Сообщение отредактировал Grimmie - Среда, 18.06.2014, 20:19
милая Даша, спешу поблагодарить за самый развернутый и большой отзыв в моей жизни для меня вообще каждое слово и впечатление читателей стимулирует вдохновение, а после такого боюсь моя муза возгордится и от меня
ЦитатаGrimmie ()
Пролог очень тяжелый. Прямо на себе ощущаешь все страдания Беллы. Хоть она не одна, ведь с ней Эдвард и Сэм, все равно они не могут забрать её боль и избавить от ночных кошмаров. Очень интересно, что случилось с героиней и почему она оказалась в таком жутком положении...
да, пролог дался мне тяжело... трудно через себя пропускать такие эмоции и поверь, Белле очень досталось
ЦитатаGrimmie ()
Бегу читать первую главу! Ох...она оказалась еще более эмоциональной, чем пролог! Это ужасно, что случилось с Беллой! Потерять маму...не могу себе представить! Читая о ее внутренних страданиях, у меня у самой слезы на глаза наворачивались
я с одной стороны рада, что помогла своим читателям проникнуться горем героини а с другой - не стоит все так принимать близко к сердцу. Хотя..сама читаю вместе со своими героями
ЦитатаGrimmie ()
Радует, что Белла не осталась одна. Эммет как может помогает ей пережить этот мучительный период в её жизни...И Чарли. Ему тоже приходится непросто...Лишиться своей жены и стать затворником....А когда он плакал над фотографией, приговаривая 'Прости Рене, я все испортил', у меня сердце сжималось в маленький комочек...
да, согласна - сильный момент. и может не все сперва поймут его значение, но он действительно очень важен
ЦитатаGrimmie ()
Только я немного не поняла этот яростный взгляд, который он подарил Белле. Будто она виновата в том, что ее больше нет. Хотя, может быть я еще чего-то не знаю...
его поведению тоже есть объяснение и он его предоставит в следующей главе. правда не уверена, что вас устроят его пояснения
ЦитатаGrimmie ()
Все тяжелей и тяжелей! Не знаю, Эммет просто невероятный человек! Заботливый, нежный, старается утихомирить внутренних демонов Беллы, несколько раз, можно сказать, вытаскивал ее с того света, когда ей казалось, что больше нет смысла жить. Он не бросает ее несмотря на то, что не получает ничего такого в замен.
да, Эммет у меня просто душка бескорыстный, добрый, верный и настоящий!
ЦитатаGrimmie ()
Но, мне кажется, она его не любит. (По крайней мере не так, как раньше). Может раньше и любила, и очень сильно, но после смерти Рене все изменилось. Белла привязалась к нему. Просто рядом с ним она хотя бы на время забывает о своей боли, благодаря его энергии и нежности.
возможно ты и права... Белла сама начинает задумываться над этим
ЦитатаGrimmie ()
Оочень повеселила сцена с Тайсоном Между котом и Эмметом самая настоящая война! А Белла на нейтральной стороне, хех.
да, наши питомцы порой сами не понимают как влияют на нас я вот например свою кошку абажаю, хоть она и с характером
ЦитатаGrimmie ()
Но радует, что наша Белла старается, подбадривает себя, чтобы это хондра отпустила ее! На самом деле, беда случилась в ее жизни, но уже ничего не поделаешь, нужно идти дальше!
все верно.. время не стоит на месте, как и сама жизнь, поэтому нужно идти в ногу с ними
ЦитатаGrimmie ()
И, все-таки, у Беллы было замечательное детство! Ее достойной воспитывали, правда, иногда с наказаниями, но это пошло только на пользу. Она любит своих родителей...
да, здесь Беллз повезло больше, чем в "Проникновении" (читатели этой истории меня поймут). Она росла в полноценной и любящей семьи
ЦитатаGrimmie ()
Ох, безумно жаль Чарли...На самом деле, от него осталась пустая оболочка. Просто немыслимо, что одиночество может сделать с человеком! И Белла, конечно, поступила не очень хорошо, оставив его, но она хочет вернуть его! Хотя, мне кажется, что ей потребуется приложить немало сил, чтобы вернуть отца к жизни!
да, Чарли мне очень жаль, но с другой стороны.. он сам виноват в такой своей жизни если бы захотел - поменял бы все за один день, но... вина поглотила его сознание
ЦитатаGrimmie ()
Очень страшно, когда человек может вот так просто взять и пропасть, как случилось это с Рене... И злости не хватает на тех людей, кто даже на похоронах говорил про нее плохие вещи! Бездушные люди, которые не верят в то, что настоящая любовь может существовать!
к сожалению,в мире все гармонично: черное и белое, доброе и плохое! и без одного, мы не видим другого злые языки всегда есть, были и будут - и никуда от них не деться. лучше всего - это их игнорировать.
ЦитатаGrimmie ()
И этот шериф, который приперся к ним домой в такой день! Надо было его пинками из дома выставить сразу же!
я думаю, что это закончилось бы арестом и повесткой в суд все-таки орган власти, блин...
ЦитатаGrimmie ()
Читая дальше, я начинаю понимать, почему Белла ушла от Чарли...Он решил заглушить свою боль потери алкоголем, свалив все проблемы на дочь! Да, ему было тяжело, но и ей же тоже! Если бы он одумался, взял бы себя в руки, все могло бы быть по-другому...
вот-вот, и я о том же! было бы желание!
ЦитатаGrimmie ()
Ох, ну а эта картина, когда она вернулась домой....Во что Чарли дом превратил то? В самую настоящую свалку! Не знаю, как Белла смогла все вернуть в человеческий вид. (С первого взгляда казалось, что тут уже ничего не сделаешь)
да, Белла большая молодчина, что смогла привести все в порядок - все-таки он здесь выросла
ЦитатаGrimmie ()
Фух, и как же я рада, что при первой встрече Чарли не выгнал ее, не накричал и, вроде, не было этого злого взгляда! И, как сказала Белла, первый шаг сделан, остается лишь самое главное - разговор! Хоть бы и там все пройдет замечательно, и они снова станут семьей.
Чарли просто не ожидал от Беллы ... такого это ШОК. Разговор точно состоится, а вот укрепит ли это семью Свон - решите сами
ЦитатаGrimmie ()
Воот...Что-то мне подскажет, что ты устанешь читать все это, но меня настолько поразила твоя история, что мне очень тяжело было сжать все в банальное 'Спасибо за продолжение. Мне все нравится', поэтому получился такой огромный отзыв...
наоборот, тебе громадное спасибо за столь тщательное описание своих впечатлений - прям, бальзам на душу ведь есть такие читатели, которые и спасибо даже не пишут
ЦитатаGrimmie ()
Поэтому, огромное тебе спасибо за такой душераздирающий фанфик, который просто не может оставить меня равнодушной. Я с нетерпением жду продолжения и прошу тебя принять меня в ПЧ. Безумно буду рада узнать, что будет дальше!
я очень рада, что история смогла найти свой отклик в твоем сердце Проходи, располагайся! Чай, кофе? Круасан?
ДушевнаяКсю, Ох, а мне как приятно что ты ответила Просто не представляешь!
Цитата
я с одной стороны рада, что помогла своим читателям проникнуться горем героини а с другой - не стоит все так принимать близко к сердцу. Хотя..сама читаю вместе со своими героями
Просто ты настолько здорово описываешь все эмоции, что они просто проходят через тебя, вызывая слезы! Это просто волшебно, на самом деле!
Цитата
его поведению тоже есть объяснение и он его предоставит в следующей главе. правда не уверена, что вас устроят его пояснения
Нас устроит любое объяснение, если честно!
Цитата
да, наши питомцы порой сами не понимают как влияют на нас. я вот например свою кошку абажаю, хоть она и с характером
ох и не говори! у меня четыре кошки, у каждой разный характер! зато у меня дома свой цирк и зоопарк!
Цитата
наоборот, тебе громадное спасибо за столь тщательное описание своих впечатлений - прям, бальзам на душу. ведь есть такие читатели, которые и спасибо даже не пишут
нууу, я тебя буду радовать такими отзывами! ты смотри, я еще тебе надоем!
Цитата
я очень рада, что история смогла найти свой отклик в твоем сердце yahoo Проходи, располагайся! Чай, кофе? Круасан?
какое гостеприимство, однако и обязательно на днях почитаю 'Проникновение' Точно записываюсь в твой фан клуб
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ