Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.10.2014, 18:43 | Сообщение # 1076

Статус:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Не пойму Беллу, ведь ясно, что она постоянно думает об Эдварде, хочет забыть, но не может! И в то же время, спит с Эмметом! Получается, Эммет, нужен ей лишь, что бы забыться! Складывается впечатление, что она совсем не думает о чувствах Эммета!

Я бы не стала утверждать, что у Белы нет чувств к Эммету, просто она еще не до конца их приняла и не может еще найти определение, тому что чувствует. Слишком остры углы у всех концов. Но впереди еще почти вся история, мы ведь только начали и многое может измениться...

Лиз0350Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:09 | Сообщение # 1077
Старейшина

Статус:

Cпасибо, новая глава, замечательно жизненная, судя по горячим спорам на форуме!
Нас, читателей, всегда затрагивют такие противоречия. Любит вроде одного, а вроде и двоих, а может не любит никого? Эммет - хорош, а Эдвард - практически первая страсть?
Мне, почему-то жутко интересно, что происходит в семье Эдварда и Розали? о Розали вообще пока мало известно, а она все-таки значительная фигура в этой запутанной истории!
Цитата Solt ()
Шлюха Бела или нет?
Товаришчииии...

Странно, а с чего ей считаться продажной женщиной?

,

Ириск_AДата: Суббота, 01.11.2014, 20:40 | Сообщение # 1078
Гном

Статус:

Дорогой автор, спасибо за главу!!!
Думаю, ещё немного и Белла осознает свою любовь к Эммету.
И я никак не считаю её шлюхой и не согласна с Sveta1111,
Ягуар её не любил, поэтому она и пошла к Эммету. Так и лечатся от неразделенной любви.
Со временем (надеюсь) она окончательно избавится от болезни к Эдварду.
Жду продолжения!!!

5talismanovДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:04 | Сообщение # 1079
Оборотень

Статус:

А мне показалось, что здесь Белла до безобразия эгоистична. По ее пониманию виноваты все вокруг, но не она. Обидно за такого хорошего мужика как Эм((( он искренен с ней, властен - да, но искренен, а она этого пока не ценит.
Хотя я подозреваю, что у нее еще будет возможность сравнить Эда и Эма, и понять...
Спасибо за главу))) не представляешь как я ее ждала)))

Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”

SunnyДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:08 | Сообщение # 1080
Маг

Статус:

запуталася я biggrin как Белла сможет забыть Ягуара?а Эммет,такой классный,надежный,любящий ее парень?почему все так сложно? biggrin спасибо,жду с нетерпением проду!всегда! smile

LOstДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:07 | Сообщение # 1081
бестия

Статус:

Beshenayabelka, спасибо за продолжение!
Надеюсь вторая попытка будет более удачной и я-так оставлю коммент biggrin а то в первый раз, он канул в Лету... dry
Мне искренне жаль Беллу, она запуталась во всей этой паутине из чувств и эмоций... После появления в ее жизни Эммета, который так внезапно в нее ворвался, вновь... жизни снова сделал кульбит... На данный момент, Эммет - это, что доктор прописал! это заботливый, нежный и любящий мужчина, который на многое пойдет ради своей женщины... А на данный момент Белла - его женщина... Она теряется в нем, она тонет в его объятиях... она нашла там свое спасение, свое место под солнцем.. Она, как и любая женщина, стремится к теплу и заботе, к нежности и ласке... Тем более, что она была лишена всего этого в своих прошлых "отношениях"...
Сейчас смотрю Новолуние, и ловлю себя на мысли, что Эммет и Джейкоб чем-то похожи, чем-то незримым, чуть уловимым... Они оба стал лекарством для израненного сердца, тем лучиком света в конце тоннеля! Эммет появился в нужный момент у ее порога и показал, что она все еще любима и желанна! Да показала это так, не набросившись на нее вдруг, а дождавшись того момента, когда она сама будет готова!
И все бы ничего, но в их жизнь вернулся, ворвался как ураган, особо и не ждавший этого, Ягуар... И вот тут-то все и покатилось вниз о наклонной... Я верю Эммету, но почему-то не могу до конца довериться... dry Меня что-то все равно отталкивает... я даже не могу толком определить, что именно в Эммете не дает мне расслабиться и насладиться Беллиным счастьем...( dry Это что-то интуитивное, да и название не дает покоя - ведь битва-то Ягуаров... Значит и Эммет волей-неволей станет таким же... Да и трейлер...( Да и все равно Эммет что-то темнит, чего-то не договаривает... Просто вся эта ситуация с приездом Беллы, то, что Эммет противился долго этому да и этот отъезд Беллы, который должен был стать абсолютно внезапным..., а тут, после ее встречи с Ягуаром, взял да и передумал... Кому и что он хочет доказать... и что-то мне подсказывает, что Оливия тут не на первом плане... dry Да, она безусловно сыграла свою роль в том, что Белла осталась, но что-то в поведении Эммета наталкивает на мысль, что это не все, далеко не все... wacko Да и фраза, брошенная Эмметом, о том, что рано или поздно Эдвард бы узнал о них, что Белла часть его жизни... Т.е. он подсознательно ли, намеренно ли готовился к их встрече, но каков же итог... wacko
Но вернемся к причине того, что они вообще прилетели в прошлое... к Оливии... Мне ее искренне жаль..и Зака тоже...( Это все слишком непросто... sad
Но вот, простите меня за след. высказывание, но не могу не поделиться... Вот тот момент, когда Белла продемонстрировал их "отношения" между ней и их племянником.. Не станет ли это, так сказать отправной точкой к той свадьбе, что нам показали в трейлере... dry Если так можно сказать, не шантажом Оливия возьмет, но давлением на слезы.. Типа увидеть, как счастлив единсвтенный племянник, что его счастье - это Белла... и можно на тот свете отправляться не боясь за него, так как она знает, что он в надежных руках... dry Скорее всего я не права, но все-таки такое имеет место быть... и в свете такого развития событий, весьма возможное...
Ну и концовка... sad Этого стоило ожидать... ОН всегда возвращается... ОН всегда рядом, незримо... ОН там, где ее мысли... Он там, в ее мыслях, когда ОНА одна... снова и снова эта любовь будет возвращаться, потому что такие чувства не уходят, такая любовь не испаряется... такая "магическая" любовь всегда в сердце... И как бы она не хотела испарения ее оттуда, она так просто не сдастся... Тем более, какой бы Эдвард не был сволочью - самый дорогой подарок - сына - он преподнес ей)
Самое-то главное забываю сказать все время! Какие прекрасные саунды к главам, что не песня, так любимая и на разрыв души и до слез! Особенно к следующей главе!
Вся в предвкушении продолжения wink

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:47 | Сообщение # 1082
Маг

Статус:

Наконец-то дождалась продолжения Ягуара!
С огромным удовольствием перечитала в третий раз первую книгу и теперь в пч Битвы Ягуаров.

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 03.11.2014, 02:12 | Сообщение # 1083

Статус:

Цитата Лиз0350 ()
Нас, читателей, всегда затрагивют такие противоречия. Любит вроде одного, а вроде и двоих, а может не любит никого? Эммет - хорош, а Эдвард - практически первая страсть?

Еще в первой книге я сразу предупреждала, что в моей истории нет идеализированных героев, этот поступает только хорошо, а этот только плохо. За исключением пожалуй Джеймса, но и то в некоторых местах можно поспорить. Здесь так же. Я не знаю ни одной женщины которая бы всю жизнь хранила верность мужчине, который её не любит!!! Кто таких знает - поднимите руку!

Цитата Ириск_A ()
Ягуар её не любил, поэтому она и пошла к Эммету. Так и лечатся от неразделенной любви.

Я бы не сказала, что только поэтому. Почему тогда именно к Эммету, а не первому встречному?

Цитата 5talismanov ()
А мне показалось, что здесь Белла до безобразия эгоистична. По ее пониманию виноваты все вокруг, но не она.

Она очень часто себя винит. И еще будет винить. Самоистязаний у неё предостаточно.

Цитата Sunny ()
почему все так сложно?

Потому что biggrin

Цитата LOst ()
Она, как и любая женщина, стремится к теплу и заботе, к нежности и ласке... Тем более, что она была лишена всего этого в своих прошлых "отношениях"...

Вот и я про это))) Таких отношений у неё просто не было, а то что было с Ягуаром, так это вообще не отношения wacko

Цитата LOst ()
Сейчас смотрю Новолуние, и ловлю себя на мысли, что Эммет и Джейкоб чем-то похожи, чем-то незримым, чуть уловимым... Они оба стал лекарством для израненного сердца, тем лучиком света в конце тоннеля! Эммет появился в нужный момент у ее порога и показал, что она все еще любима и желанна!

Что-то в этом есть.

Цитата LOst ()
Самое-то главное забываю сказать все время! Какие прекрасные саунды к главам, что не песня, так любимая и на разрыв души и до слез! Особенно к следующей главе!

Спасибо, я всегда стараюсь чтобы смысл песни был схож с главой. Мониторю переводы так сказать.

Цитата ♥IruskA♥ ()
Наконец-то дождалась продолжения Ягуара!
С огромным удовольствием перечитала в третий раз первую книгу и теперь в пч Битвы Ягуаров.

О! Очень рада! Спасибо.

ШеленаДата: Понедельник, 03.11.2014, 08:06 | Сообщение # 1084
Гном

Статус:

Дорогой автор, спасибо огромное за произведение! Мне интересно - почему-то никто не обсуждает поведение Тани. Она что вне подозрений? Потому что её избили? Квартиру, где жила Таня, для Беллы нашел мистер Симманс. Случайность? Эммета Таня сразу узнала. Я не помню, чтобы она где-то с ним пересекалась раньше. Ведет себя она как ревнивая женщина. Очень маловероятно, что Эммет, от всей души любя Беллу, вдруг спонтанно переспал бы с её лучшей подругой. Роберт-сильный козырь против Каллена и Эммет первым делом заявил права на него, а потом уже начал налаживать отношения с Изабеллой. Почему Эммет появился именно тогда, когда начались убийства девушек? Простая, честная Изабелла оказалась пешкой в чужой игре, а все её союзники очень темные лошадки. Мне кажется доверять она может только Эдварду, но она от него бежит. Хватит ли ей ума, чтобы пройти в ферзи? Спасибо за интригу. С нетерпением жду продолжения.

редмаринаДата: Понедельник, 03.11.2014, 08:26 | Сообщение # 1085
Колдун

Статус:

Когда продолжение...? sad
Не тороплю, но очень хочется, знаете ли порции. Зависимость уже...

SoltДата: Понедельник, 03.11.2014, 09:50 | Сообщение # 1086
So Ham

Статус:

Мне очень нравится Эммет, так нравится, что пытаюсь впихнуть невпихуемое, а именно - нарядить его в сияющие одежды спасителя, друга, влюбленного. Но он не таков, и сейчас, в последней главе, это острее всего чувствовалось. Он все рассчитал. Эммет хотел получить не только тело, но и душу. Но как это сделать, если Белла закрыта, а в голове прочно засел Ягуар? В нормальных условиях зависимости от себя не добиться. И тут подворачивается Оливия... ну ведь можно было отвезти ее лечиться в любой другой крупный город. Да - накладно будет мотаться в больницу другого города, да - это добавит лишних переживаний. Но это все не критично, по сравнению с тем, чтобы притащить всех обратно и обязательно именно в ту же больницу, где работает Карлайл. Я не верю в совпадения, и в добрый умысел... тем более Эммет сам признался,что хотел столкнуть Ягуара и мышку.
Эммет тонкий психолог, он все просчитал, и реакцию Эдварда на встречу с Беллой, и то что потом Белле понадобится поддержка (и главное с какой силой она будет нуждаться в нем!), и то что для Беллы потом дороги назад не будет. Еще несколько таких столкновений, и дело в шляпе, Белла безнадежно увязнет в отношениях с Эмметом.
Я очень внимательно читала, что говорил Эммет Белле. И тут все как у Фрейда... язык мой - враг мой. На вопрос: "Что ты скажешь Эдварду?", следует замечательный ответ:"То, что он захочет узнать". Все правильно - правду сказать будет сложно... Еще понравилось про синяк: :"Это сделал Эдвард или я?". Ха!... То есть он не отрицает,что был в таком неадеквате, что попросту мог причинить боль Белле и не заметить этого? surprised surprised surprised Ну ладно Эдвард, мы уже, так сказать, привыкшие biggrin Но Эммет! Это что-то новое!
Итак, Белла осталась одна... к чему бы это? biggrin biggrin biggrin Не, я не стану спрашивать появится ли Ягуар biggrin или почему Эммет не перевез Беллу к себе домой (заботливый наш). Мне так интересны взаимоотношения двух друзей на данный момент, шо аж кушать не могу biggrin но, боюсь мое любопытство так и останется неудовлетворенным sad biggrin biggrin biggrin
Beshenayabelka, спасибо за эту главу, да и за историю в целом. Так интересно читать тебя, да любая похвала мала, для того чтобы выразить мою радость от каждой новой главы. Я словно в лабиринте из чувств, эмоций и переплетений сюжета. Никогда не знаешь,что будет за следующим поворотом.

We can be heroes, just for one day...

BeshenayabelkaДата: Вторник, 04.11.2014, 08:48 | Сообщение # 1087

Статус:

Цитата Шелена ()
Мне интересно - почему-то никто не обсуждает поведение Тани. Она что вне подозрений? Потому что её избили? Квартиру, где жила Таня, для Беллы нашел мистер Симманс. Случайность?

Таня конечно кое-что скрывает)))) но вы сверх подозрительны))

Цитата редмарина ()
Не тороплю, но очень хочется, знаете ли порции. Зависимость уже...

По идее скоро sad

Цитата Solt ()
Он все рассчитал. Эммет хотел получить не только тело, но и душу. Но как это сделать, если Белла закрыта, а в голове прочно засел Ягуар? В нормальных условиях зависимости от себя не добиться.

Это еще раз к вопросу об идеалах. Любой мужчина хочет чтобы любимая думала только и нем и имела от него какую-то зависимость. Если рассматривать Эммета как персонаж, то он плохой, если как обычного мужика - то все вполне нормально. biggrin

Цитата Solt ()
Мне так интересны взаимоотношения двух друзей на данный момент, шо аж кушать не могу но, боюсь мое любопытство так и останется неудовлетворенным

Да этого мы еще не дошли. Пока только обрывки...

Цитата Solt ()
Beshenayabelka, спасибо за эту главу, да и за историю в целом. Так интересно читать тебя, да любая похвала мала, для того чтобы выразить мою радость от каждой новой главы. Я словно в лабиринте из чувств, эмоций и переплетений сюжета. Никогда не знаешь,что будет за следующим поворотом.

Спасибо! Я конечно не настолько считаю себя непредсказуемой, но все равно очень приятно! cool

SoltДата: Вторник, 04.11.2014, 13:50 | Сообщение # 1088
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Любой мужчина хочет чтобы любимая думала только и нем и имела от него какую-то зависимость. Если рассматривать Эммета как персонаж, то он плохой, если как обычного мужика - то все вполне нормально.

Это понятно. В любви и на войне - все средства хороши.
Но, почему Белла услышав исповедь Эммета так легко приняла ее. Мне прям не хватает ее мыслей по этому поводу wink

BeshenayabelkaДата: Вторник, 04.11.2014, 18:35 | Сообщение # 1089

Статус:

Цитата Solt ()
Это понятно. В любви и на войне - все средства хороши.
Но, почему Белла услышав исповедь Эммета так легко приняла ее. Мне прям не хватает ее мыслей по этому поводу

Ну, Эммет еще особо ничего плохого не сделал. А Белка слишком устала. чтобы париться на эту тему. Еще будет время.

РубинаДата: Вторник, 04.11.2014, 20:25 | Сообщение # 1090
Колдун

Статус:

Цитата Ириск_A ()

Цитата Beshenayabelka ()

Я бы не сказала, что только поэтому. Почему тогда именно к Эммету, а не первому встречному?

А потому,что Эммет напоминает ей Ягуара.

Сообщение отредактировал Рубина - Вторник, 04.11.2014, 20:27

ХилмаДата: Вторник, 04.11.2014, 23:39 | Сообщение # 1091
Старейшина

Статус:

.....

А по моему... В этой главе, в девятой, у Бэллы ПМС.

Плачет, злится, психует. И на Луну выть пошла.
Прям один в один.

Ну и был один момэнт, так сказать, показательный... Не знаю, автор случайно его ввёл и специально? Вот тут все сравнивают Эммета с Ягуаром, типа один белый и пушистый, другой стервец хладнокровный... А Эммет ваш на ночь людей работать оставил! И ещё такой: если, мол, не справишься, уволю!
Может эта линия сюжетная для очередной встречи с Ягуаром? А может показать жесткость Эммета?
А жёсткие мужики, они не только в работе такие, но и в жизни. И не только детородной частью, но и всей сучностью своей. А значит даст ей ещё про...ся. Пардон за мой французский.

BeshenayabelkaДата: Вторник, 04.11.2014, 23:54 | Сообщение # 1092

Статус:

Цитата Хилма ()
Ну и был один момэнт, так сказать, показательный... Не знаю, автор случайно его ввёл и специально? Вот тут все сравнивают Эммета с Ягуаром, типа один белый и пушистый, другой стервец хладнокровный... А Эммет ваш на ночь людей работать оставил! И ещё такой: если, мол, не справишься, уволю!

Неслучайно dry

ХилмаДата: Среда, 05.11.2014, 08:16 | Сообщение # 1093
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Если рассматривать Эммета как персонаж, то он плохой

Да?
В отрицательные герои я его пока не относила.
Пора?

Цитата Beshenayabelka ()
Неслучайно

Так он всё-таки оставил людей ночью работать? Или у него там рандеву с Эдвардом?
Ну правда - куда профсоюзы смотрят. Ну ладно бы на выходной, но на ночь!!!!

BeshenayabelkaДата: Среда, 05.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1094

Статус:

Цитата Хилма ()
Да?
В отрицательные герои я его пока не относила.
Пора?

Я имела ввиду не идеальный, какими обычно бывают положительные герои!

Цитата Хилма ()
Так он всё-таки оставил людей ночью работать? Или у него там рандеву с Эдвардом?
Ну правда - куда профсоюзы смотрят. Ну ладно бы на выходной, но на ночь!!!!

Ничего в этом удивительного. На моей работе бывает сидят и по выходным, и в праздники, и ночью. Особенно перед и после Нового года. Бизнес-план, годовые отчеты и т.д. Уже предвкушаю. wacko Но никто не заставляет к слову, мы все идейные, типа biggrin

ХилмаДата: Среда, 05.11.2014, 08:46 | Сообщение # 1095
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
Эммет хотел получить не только тело, но и душу.

А я и в этом не уверена.
Не, ну по законам жанра - то да! Три года - не срок, а просто монтаж.
А в жизни я не верю в отношения на расстоянии, даже в народе говорят - с глаз долой из сердца вон. А народ зря говорить не станет... ну может и станет, но то что зря - в поговорки не транслируется, и в веках не приживается.
Если автор верен законам жанра - ту пускай, мы не против, что Эммет там в себе холил и лелеял сердечные привязанности.
А если по жизни, то баб вокруг пруд- пруди, а в таких организациях где Эммет на пенсию зарабатывает, так там все сплош умные, красивые и соблазнительные... и не спорте! Ибо уверена - умная женщина не может быть не красивой. Красота - дело наживное, как грится - наряди пень в ясный день и тот красивым станет, а умная баба завсегда знает, как себя нарядить и преподать.
Ну это было лирическое отступление...
А если перекладывать поведение Эммета на то во что я бы вот поверила, так это в борьбу двух Ягуаров. Только в этой борьбе Бэлла не цель, а средство - оружие, причем не атомная бомба, а так - одна из "катюш".
Но борьба двух альфа-самцов НЕ за женщину не соответствует закону жанра, можно сказать преступление против него...
Так-так, вот кстати Эдвард пока не борется.
Потому видимо, что не понял ещё, что ему война объявлена. Ибо пока открытого нападения не было, пока только провокации, которые кстати явные предвестники войны.

Вырисовывается картинка, которая меня поначалу возмутила наглым нарушением трудового законодательства: ночью он работать отправился потому что Эдвард об этом ни сном ни духом!!!!
Он, Эммет Эдварду готовит подставу какую-то. Да?
Ай да Эммет, ай да сукин сын!!!
Ну теперь все становится на свои места.

Добавлено (05.11.2014, 08:46)
---------------------------------------------
Цитата Beshenayabelka ()
Но никто не заставляет к слову, мы все идейные, типа

Резерв возможностей человеческих ограничен, я и сама пересиживаю на работе, но в какой-то момент моск уже отказывается работать и выдаёт ошибки. Приходишь на следующий день, смотришь, что наделала вчера после восьми - девяти... Понимаешь, что лучше б не делала, лучше б домой пошла отдыхать, а так ни там ни здесь ни попала.

Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 05.11.2014, 08:51

SoltДата: Среда, 05.11.2014, 10:39 | Сообщение # 1096
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
А я и в этом не уверена.
Не, ну по законам жанра - то да! Три года - не срок, а просто монтаж.

Вот не люблю я это слово, но сейчас мне придется им пользоваться angry
Любовь живет три тогда. Даже ученые высказывались в пользу этой мысли, типа - три года нужны, чтобы успеть зачать, родить и пройти самую критическую точку в развитии малолетнего ребенка. И это без всякой подпитки любви, она может так долго существовать. А если это все наложить на характер довольно властного, не умеющего слышать слово "нет", не умеющего проигрывать мужика, у которого на данный момент кризис в восприятии собственной жизни произошел. Так что, вполне себе правдоподобная ситуация... И почему, одно должно исключать другое - Почему сердечная привязанность Эммета должна исключить какое-то желание играть свою игру?
А что там в народе говорят... biggrin я бы сказала - но правила сайта не позволяют biggrin
Цитата Хилма ()
А если перекладывать поведение Эммета на то во что я бы вот поверила, так это в борьбу двух Ягуаров. Только в этой борьбе Бэлла не цель, а средство - оружие, причем не атомная бомба, а так - одна из "катюш".

Согласна - такое может произойти smile
Цитата Хилма ()
Но борьба двух альфа-самцов НЕ за женщину не соответствует закону жанра, можно сказать преступление против него...

Двух пересекающихся линий повествования не может быть? Двое друзей не могут схлестнуться за власть, попутно деля еще и женщину?
Понятно,что делить то они будут в основном власть, но раз история повествуется через призму восприятия Беллы. Увидим мы как раз тот кусок, в котором больше будут делить женщину. Мне кажется это тоже логично... Нет?
Хотя я уже поныла автору - Мол, не хватает обсчения двух друзёв biggrin
Цитата Хилма ()
Так-так, вот кстати Эдвард пока не борется.

Так пока не за что wink
Цитата Хилма ()
Вырисовывается картинка, которая меня поначалу возмутила наглым нарушением трудового законодательства: ночью он работать отправился потому что Эдвард об этом ни сном ни духом!!!!
Он, Эммет Эдварду готовит подставу какую-то. Да?
Ай да Эммет, ай да сукин сын!!!
Ну теперь все становится на свои места.

Не уверена, что именно подставу.
Он для подставы использует сотрудников предприятия? Оставляет их работать сверхурочно, в обход договора найма? И еще не боится наезжать на этого работника? Ведь понятно,что это не манегер низшего звена был на том конце телефона и он не станет тупо боятся...
Да Эммет даже не Бэтмен, он Носферату biggrin

Сообщение отредактировал Solt - Среда, 05.11.2014, 10:43

ХилмаДата: Среда, 05.11.2014, 11:27 | Сообщение # 1097
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
Любовь живет три тогда

Ок. Пусть живёт. Кто против? Хотя я думаю, что дольше, просто трансформируется из обострённой формы в хроническую. Но таки на глазах и при непосредственном взаимодействии. А иначе как ей развиваться? Опять же рожать! По фотографии?!

Я верю в то что, если када-то там... была любовь, влечение, то при встрече, после разлуки всколыхнуло в памяти, ёкнуло... замерло... Перезагрузилось и снова пошло. Ну как у Эдьки.

А чему там у Эммета развиваться было? А? И вспоминать нечего!
НИЧЁ не было!?
Она ему ДАЖЕ не отказала, чтобы затаить что-то и/или завоевать!
Потому что повода НЕ БЫ-ЛО!!!!

Так на расстоянии, не зная, только маньяки и фанаты рукоблудят по фотке.

Опыт личный верить не даёт!
А читать про таку любофф очень даже прёт иной раз. С саркастичиского характера едкими придирками. А почему? А потому что баба!!! На генетическом уровне с Х-хромосомой заложено, тить её. Понимаю, что - нет! А душа просит чтобы - да! И не просто -да. А - дда-а-а-ааааа!!!!! И с придыханием так... с томлением...
Так что пусть у них там будет... как будет... долгая дорога в дюнах... пятилетка в три года.

Добавлено (05.11.2014, 11:14)

Цитата Solt ()
Двое друзей

Если друзья ещё? И если были?

Цитата Solt ()
Он для подставы использует сотрудников предприятия? Оставляет их работать сверхурочно, в обход договора найма? И еще не боится наезжать на этого работника? Ведь понятно,что это не манегер низшего звена был на том конце телефона и он не станет тупо боятся...

Может не весь штат, а только своих...
Но тут могу согласиться, частично: если он готовит подставу, то увольнять тех, кому это известно, не предусмотрительно, даже запугивать.

Цитата Solt ()
в обход договора найма?

Так, малюсенькая справочка: договор найма может быть заключен только на жилое помещение. А с сотрудниками - трудовой договор, или гражданско-правовой, например подряд или услуга.

Добавлено (05.11.2014, 11:17)

Цитата Solt ()
он Носферату

Мне больше видится шакалёнок рядом с Шарханом: "... а мы пойдём на север, а мы пойдём на север..."

Добавлено (05.11.2014, 11:27)

Цитата Solt ()
Хотя я уже поныла автору - Мол, не хватает обсчения двух друзёв

А знаешь?
Не надо.
Пусть интрига сохраняется.

SoltДата: Среда, 05.11.2014, 14:16 | Сообщение # 1098
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
Хотя я думаю, что дольше, просто трансформируется из обострённой формы в хроническую.

Кому как повезет...
Статистика разводов говорит,что везет далеко не всем
Цитата Хилма ()
А чему там у Эммета развиваться было? А? И вспоминать нечего!
НИЧЁ не было!?
Она ему ДАЖЕ не отказала, чтобы затаить что-то и/или завоевать!
Потому что повода НЕ БЫ-ЛО!!!!

И все равно это вид неразделенной любви. Объективных причин для ее появления и развития действительно нет, но уж так повелось, что порой она сильнее бывает любви счастливой.
Есть ли эта любовь или нифига ее нет можно спорить до опупения biggrin На факт, остается фактом - это самый лучший хлеб для автора и самый хорошо продаваемый товар на читательском рынке. Многие и многие сделали себе имя на этом.
Я вот сейчас Тихий Дон перечитываю biggrin и все думаю - Какая же Наталка дура, ей-богу,ну ведь не любила сначала, могла и отступиться - целее была бы sad surprised Ой, че это мне напоминает surprised wink
Цитата Хилма ()
Если друзья ещё? И если были?

Были - были!!! Поверь мне, иначе об чем тогда история? wink
Цитата Хилма ()
Так, малюсенькая справочка:

Паки-паки, иже херувимы...Простите, ваше высокоблагородие - не обучена грамоте biggrin
Цитата Хилма ()
Мне больше видится шакалёнок рядом с Шарханом: "... а мы пойдём на север, а мы пойдём на север..."

Пока шакаленок манипулирует твоим Шерханом, как девочкой... легко просчитывает его реакции...
и танцует его так, видимо, он уже не один год wink
Цитата Хилма ()
А знаешь?
Не надо.
Пусть интрига сохраняется.

sad

ХилмаДата: Среда, 05.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1099
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
И все равно это вид неразделенной любви.

Цитата Solt ()
Есть ли эта любовь или нифига ее нет можно спорить до опупения

Я не стану оспаривать существование неразделенной и вечной любови. И даже не известному и неизведанному - любил же дон Кихот свою Дульсинею, а же ведь и не видал такую. Но он при этом и с мельницами ветряными воевал.

Я к тому, что образ героя должен быть цельным. Да! - нельзя делить людей на однозначно плохих и однозначно хороших. Но!
При этом есть характер человека, и пусть он состоит из кучи элементов, однако каждому типу характера присущи и не присущи некие проявления. Если бы Эммет воевал с ветряными мельницами и читал стихи при Луне самому себе и при этом лил слёзы от чувственности момента, я бы приняла его неразделённую любовь безоговорочно.
Но человек, жесткий, деловой, знающий цену вещам и времени? Ну то есть такой, каким его рисует автор, такому не свойственны, как мне кажется, длительные сердечные переживания.
Ну у меня перед глазами их было, коэшн – обычные люди, не уроды, не бандиты, но о вздыхать им попросту некогда. Эмоциональная сторона направлена на решение своих вопросов рабочих, а не на любовь. Может им не хватает этих эмоций на любовь, именно потому что за каждый свой проект они переживают всей душой, всем нутром, на больше не остаётся.
У "донов Кихотов" времени и эмоций больше, потому как нефига больше не делают, как воздыхают, вот и тратят их на любовные томления.

Добавлено (05.11.2014, 15:47)
Цитата Solt ()
ока шакаленок манипулирует твоим Шерханом, как девочкой... легко просчитывает его реакции...
и танцует его так, видимо, он уже не один год

Это очень предсказуемые реакции. На условном уровне. Уровень Эдварда гораздо выше. Эта игра на условных инстинктах - это уколы и щипки. Настоящая игра у бизнесменов выходит за рамки этих условностей на разы и порядки. Видимо до тех высот Эммет не дотягивает, если по низам пошёл.

Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 05.11.2014, 16:15

SoltДата: Среда, 05.11.2014, 22:12 | Сообщение # 1100
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
Я не стану оспаривать существование неразделенной и вечной любови.

Про вечность я ничо не говорила.
Цитата Хилма ()
Я к тому, что образ героя должен быть цельным. Да! - нельзя делить людей на однозначно плохих и однозначно хороших. Но!
При этом есть характер человека, и пусть он состоит из кучи элементов, однако каждому типу характера присущи и не присущи некие проявления.

Если мы говорим о романе (я надеюсь, что говорим мы все еще о нем biggrin ), то романы пишутся о экстраординарных людях, способных на неожиданные, выбивающиеся из общей канвы поступки. Иначе о чем тогда писал Куприн, в Гранатовом браслете wink Толстой или Шолохов или Митчел или Шишков... этих или может быть бесчисленное множество wink
Цитата Хилма ()
Ну у меня перед глазами их было, коэшн – обычные люди, не уроды, не бандиты, но о вздыхать им попросту некогда. Эмоциональная сторона направлена на решение своих вопросов рабочих, а не на любовь. Может им не хватает этих эмоций на любовь, именно потому что за каждый свой проект они переживают всей душой, всем нутром, на больше не остаётся.

А в этом мире машин не бывает эксцессов?
"Жить, чтобы работать, или работать, чтобы жить." - каждый сам для себя выбирает, что важнее. По ходу, Эммет в какой-то момент решил, что жить только ради работы дело утопичное wink говорю же - личностный кризис у человека случился biggrin
Цитата Хилма ()
Это очень предсказуемые реакции. На условном уровне. Уровень Эдварда гораздо выше.

Расскажи, в чем он? wink biggrin
Цитата Хилма ()
Эта игра на условных инстинктах - это уколы и щипки. Настоящая игра у бизнесменов выходит за рамки этих условностей на разы и порядки. Видимо до тех высот Эммет не дотягивает, если по низам пошёл.

Я конэшно я бизнесменами такого уровня не общалася, но... я бы не стала так активно отбрыкиваться от инстинктов (как бы человек не ерепенился, в нем все еще много от животного... очень много biggrin )

Поиск:

Мужчина слова