Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:20 | Сообщение # 101
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Beshenayabelka, спасибо тебе огромное за продолжение истории! Уже первая глава стоит наших долгих ожиданий) Думала, за эти 3-4 года мой пыл остыл, но оказывается, ничего не изменилось, он меня "не отпустил". Последние года два заходила на сайт очень-очень редко, и то, только для того, чтобы проверять - нет ли продолжения в двух моих любимых историях. вот недавно и в той истории появилось продолжение, а теперь и тут! Это просто потрясающе. Глава большая и насыщенная получилась. Многое изменилось в жизни Беллы. Наконец то нашли себе уютный, спокойный уголок. Вроде все наладилось, почти забыли прошлое, но у судьбы свои планы. Бог забрал Бобби. Безумно жаль его - жизнерадостный, светлый, добрый, веселый мальчик был. Ну и сразу же, следующий удар - Ягуар нашел ее. И мучает вопрос, с какой целью отыскал он ее. Может изменился, или все еще хочет отомстить. И это убийство еще... Кто охотиться за ней. Как всегда, интриги, тайны - это у тебя очень хорошо получается. Спасибо большое еще раз за продолжение. Вдохновения тебе и побольше свободного времени! А я буду ждать новую главу
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:34 | Сообщение # 102
Вампир
Статус:
Ого не думала уже, что у этого фф будет продолжение!!! Если я не ошибаюсь, здесь было продолжение,но совсем другое! Круто жду проду!!! Про маньяка жутковато стало!!! Надеюсь эта часть закончится хэпи эндом!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:57 | Сообщение # 103
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЛиманя ()
Думала, за эти 3-4 года мой пыл остыл, но оказывается, ничего не изменилось, он меня "не отпустил".
Бальзам для моих ушей. Я знаю, что пыл к сумеркам уже поостыл, но история Ягуара в моем сердце все также горит. Возможно продолжение уже и не привлечет столько читателей, как первая книга, но мне все равно это интересно. Хочется все-таки выпустить Ягуара из своей души на волю.
ЦитатаЛиманя ()
И это убийство еще... Кто охотиться за ней. Как всегда, интриги, тайны - это у тебя очень хорошо получается.
Несомненно я постараюсь создать больше тайн и интриг.! Так ведь интересней.
ЦитатаAshley_twilight ()
Ого не думала уже, что у этого фф будет продолжение!!!
Да никто уже не думал. Для меня и самой это большой сюрприз.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:07 | Сообщение # 106
Логика ветра
Статус:
Вчера буквально "проглотила" Вашего "Ягуара ... ", автор!! Спасибо Вам за него! Я под большим впечатлением!!)) Мне очень понравился Ваш Эдвард - побольше бы таких или ему подобных!! Белла мне представляется более спорным персонажем, но другая здесь просто не прошла бы. Отдельное спасибо за продолжение!!) Судя по предыдущему повествованию, придти должен Эммет. Я надеюсь Вы долго не станете нас мучить и вскоре мы узнаем что еще случится с нашей Беллой. И с Ягуаром!!))
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:43 | Сообщение # 107
~без печали, без забот~
Статус:
Похоже, Джеймс объявил охоту на Беллу и Эдвард наверно знает об этом. Он сам, лично заявился в ее дом! Роберт как почувствовал его. Beshenayabelka, спасибо. Вот не ожидала. Приятно видеть продолжение.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 04.03.2014, 20:46
Вчера буквально "проглотила" Вашего "Ягуара ... ", автор!! Спасибо Вам за него!
И вам спасибо, что поделились своими эмоциями от прочтения!
Цитатаonix1676 ()
Белла мне представляется более спорным персонажем, но другая здесь просто не прошла бы.
В жизни всегда встретится один такой мужчина, которому мы не можем сопротивляться. остальным можем, а вот ему нет( Да, и если бы Белла устояла перед Ягуаром, то и фф бы не было!
ЦитатаЧерный_кот ()
Beshenayabelka, спасибо. Вот не ожидала. Приятно видеть продолжение.
И мне приятно видеть старых читателей.
ЦитатаМилочка3818 ()
с нетерпением ждала этого момента и вот он настал, надеюсь что продолжение не задержится)))
Пока над графиком выхода серия я не думала. Но глава почти готова + бете недельку на проверку наверно.
Цитатаbanu ()
Один из любимых фанфов! Примите, пожалуйста, в ПЧ!
С удовольствием!
ЦитатаL_J ()
Ставлю на то, что пришел Эммет
Не могу спойлерить, иначе будет не интересно))
ЦитатаEreneda ()
С возвращением. Пошла искать флудилку)))
Спасибо! А флудилки еще нет. История только началась. Может флудилка и не понадобится?! Кто знает.
О боже мой! Когда я уже перестала грезить и периодически заглядывать в историю - долгожданное продолжение! Ура! Будет время почитаю. Beshenayabelka, большое спасибо, что вновь решила возродить историю и отдельное спасибо за корректировки в сюжете. Я правильно понимаю, что фф Ягуар тебя настигне, что-то типа пилотной версии (прости за такое сравнение). Ещё раз спасибо!
Эдвард, о чем ты говоришь . конечно проходи, соскучились же принимайте в пч советую вам ссылочку что ли оставить на прошлом форуме , а то не все доберутся сюда
Спасибо! А флудилки еще нет. История только началась. Может флудилка и не понадобится?! Кто знает.
А может все таки стоит? А то парочке старожилов негде поболтать, потрещать, почесать языки без ограничений и угрозы бана Я уже соскучилась за нашими вечеринками. А то на форуме такого не устроишь
Сообщение отредактировал Ereneda - Среда, 05.03.2014, 20:45
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:15 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
Искала, ждала вторую часть Ягуара под названием Ягуар тебя настигнет и совсем не ожидала, что зайдя на форум Битва Ягуаров найду продолжение замечательного фанфа!!! Проглотила главу и теперь стала ягуарозависимой! Интересно, кто же постучался в дверь Беллы? Если это Эдвард, то это значит, что он все эти годы следил за ней и знал где она? Тогда он знал бы и про сына. Или узнал только сейчас, когда понял, что за Беллой началась охота?...Нет, не буду гадать. Полностью отдаюсь во власть автора и с удовольствием буду читать и ждать продолжения следующей главы. Но ломка ожидания началась. Спасибо что продолжаете историю и успехов!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:04 | Сообщение # 121
Гном
Статус:
Спешила, думала, что опоздаю, пока перечитывала 1 часть, но вроде успела и присоединяюсь))) Ох автор и начали вы закручивать интриги прямо с самого начала. Глава очень содержательна по эмоциональному восприятию, тут и радость материнства, и крепкая дружба, и добро соседей, и боль утраты. Но каков конец... Сначало подумалось что на пороге Ягуар Первый - ну Эдвард, но почему то возникают сомнения, что 2 часть начнется с их встречи. Может это Эммет? Поживем увидим)) И не терпится дождаться появления на нашей арене Януара Второго, если я правильно поняла из поссыла по названию. Еще раз большое спасибо за начало продолжения))))
Сообщение отредактировал BastedE - Пятница, 07.03.2014, 00:19
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:08 | Сообщение # 122
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаAlyssa_Landon ()
Прошу зачилить меня ПЧ)))
Обязательно
Цитатаредмарина ()
Искала, ждала вторую часть Ягуара под названием Ягуар тебя настигнет и совсем не ожидала, что зайдя на форум Битва Ягуаров найду продолжение замечательного фанфа!!!
Сюрприз!
ЦитатаBastedE ()
Спешила, думала, что опоздаю, пока перечитывала 1 часть, но вроде успела и присоединяюсь
Быстренько вы конечно прочитали! Рада, что вам понравилось.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:38 | Сообщение # 123
Старейшина
Статус:
Привет дорогой автор, прочитала первую часть Ягуара, совсем недавно. Очень рада, что появилась эта история здесь, и даже пишется продолжение. Какое замечательное, динамичное, страстное произведение! Очень-очень рада, что продолжаете, первая глава и уже такие события: сначало все так мирно, потом трагично, потом жутко интригующе. Ну, кто-же пришел-то? Ясно, что это - без ответа, пока (но предполагаю - Эммет). Спасибо, удачи в творчестве.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ