Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:34 | Сообщение # 151 |
«Северный олень»
Статус:
|
Carpe_Diem, Я ж маньячело еще тот
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:52 | Сообщение # 152 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
true_blоod, приветик) Спасибо за новую главу, а Юлю за редакцию!
А теперь к самой главе...
Я в полнейшем шоке... Как Эл это выдерживает. И вправду создается ощущения, что её хотят свести с ума.
Цитата Текст статьи - Эммет! – почти крикнула она. Что-о я в нем сильно сомневаюсь. Может и ошибочно, но мне кажется, что он злодей
Интересно, кто её преследывал на желтом порше?
А история с туфлями вообще сводит с ума... Как так быстро подкинули их на место преступления... Плюс изуродовали. И Эммет на том же месте преступления (что вызывает еще больше вопрос. Он ведь детектив и что ему там делать)
Опять море вопросов и никаких ответов
Цитата Текст статьи Главка получилась маленькой, но надеюсь такой же интересной. Жду вас у себя на форуме. Спасибо. Возможно она и маленькая, но отсылки в ней заставляют вспомнить обе предыдущие главки и события в них. А также то, что происходит в этой главе засталяет еще больше задумыватся о том кто злодей, зачем так с Эл и т.д.
Очень жду продолжения)
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:53 | Сообщение # 153 |
Вампир
Статус:
|
Я снова здесь, с отчетом по второй главе И первое что могу сказать: красная пелена не сразу с глаз спала! Долго мне мерещилось море крови и.... язык! Цитата Текст статьи Элис Брендон, что за чертовщина творится в твоём доме? Я жду объяснений. И я не сдвинусь с места, пока не получу ответы на свои вопросы. мммм да!!! Интересно, как же она всё это объяснит?! Если честно, подумала что у нашей Элли раздвоение личности. Ночью "рубит" мясо, утром расследует преступления.Цитата Текст статьи К рулю её машины был ножом приколот тот пакет с языком, который утром она сняла с двери в ванной как улику и при выходе из дома бросила в кейс. Но вот эта фраза поставила под сомнение мою гипотезу!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:10 | Сообщение # 154 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Очень смелый, но боюсь народ разбежится с криками с моего ФФ
Не думаю... Я точно останусь))
Цитата true_blоod ( ) интересная точка зрения, спасибо
Это тебе спасибо)))
Цитата true_blоod ( ) И на это тоже)))
Воу...
Цитата true_blоod ( ) Здесь у каждого своя игра
Хоу-хоу-хоу...
Цитата true_blоod ( ) Глупости говоришь, юмор твой понятен, покрайней мере мне Естественно на ТЫ и только на ты, ненавижу выкать Ты говори-говори яж не против, наоборот весьма интересно
Это хорошо, что понятно)) А то я побоялась за психику тех, кто прочтет мой комментарий... Вчера меня было не заткнуть, а сегодня я слишком устала... По я лучше потеряюсь в догадках... Как прозрею, так приду на форум))) Если, конечно, продка не появится раньше моих прозрений...
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:54 | Сообщение # 155 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ✿Meloni✿ ( ) true_blоod, приветик) Спасибо за новую главу, а Юлю за редакцию! Привет привет)) Прередам)) Цитата ✿Meloni✿ ( ) Я в полнейшем шоке... Как Эл это выдерживает. И вправду создается ощущения, что её хотят свести с ума. Сама не понимаю, крепкий орешек Цитата ✿Meloni✿ ( ) А история с туфлями вообще сводит с ума... Как так быстро подкинули их на место преступления... Плюс изуродовали. И Эммет на том же месте преступления (что вызывает еще больше вопрос. Он ведь детектив и что ему там делать) Вот и вправду, чего он там забыЛ? разгадка в следуюшей главке Цитата ✿Meloni✿ ( ) Опять море вопросов и никаких ответов Автор запутал всех в край Спасибо что ты пришла, поделилась своими домыслами для меня это важно. Цитата Маргарэтта ( ) Я снова здесь, с отчетом по второй главе И первое что могу сказать: красная пелена не сразу с глаз спала! Долго мне мерещилось море крови и.... язык! Наш девиз не победим, разорвем всех и сьедим Боже зачем я начала смотреть ганибала И ведь ток первую серию посмотрела Цитата Маргарэтта ( ) мммм да!!! Интересно, как же она всё это объяснит?! Если честно, подумала что у нашей Элли раздвоение личности. Ночью "рубит" мясо, утром расследует преступления. Оу а это идея Мясокровкишки Цитата Маргарэтта ( ) Но вот эта фраза поставила под сомнение мою гипотезу! Цитата Маргарэтта ( ) Но вот эта фраза поставила под сомнение мою гипотезу! Жаль однако Цитата Mari:) ( ) Не думаю... Я точно останусь)) Шпасибо сладкий =* Цитата Mari:) ( ) Вчера меня было не заткнуть, а сегодня я слишком устала... По я лучше потеряюсь в догадках... Как прозрею, так приду на форум))) Если, конечно, продка не появится раньше моих прозрений... Да все ок)) Прозревай скорее) А продка раньше 1 числа врядле будет
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:04 | Сообщение # 156 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Да все ок)) Прозревай скорее) А продка раньше 1 числа врядле будет
А я вряд ли прозрею раньше
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:42 | Сообщение # 157 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) А я вряд ли прозрею раньше Долго прозреваешь Однако
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:17 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Такое ощущение что это кошмарный сон не знаю как Элис держится . Да еще совподение и Эммет еще и туфли Элис и кто же предследовал одни загадки.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:42 | Сообщение # 159 |
Вампир
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Наш девиз не победим, разорвем всех и сьедим Круть! Присоединяюсь к дивизу! Цитата true_blоod ( ) Оу а это идея Мясокровкишки Пользуйтесь дорогой автор буду рада Цитата true_blоod ( ) Жаль однако true_blоod, ух... я начинаю тебя опасаться А ведь просмотрена лишь первая серия Цитата true_blоod ( ) Боже зачем я начала смотреть ганибала И ведь ток первую серию посмотрела Ну, а я, собственно, прочла третью главу Цитата Текст статьи Вот, уже и слежка. и почему меня не удивляет? Цитата Текст статьи у неё с психикой непорядок да тут странно, что наша дорогая Элли еще не в белой рубашечке с длинными рукавчиками Цитата Текст статьи Она морально готовила себя к самому худшему что-то мне подсказывает- не поможет!Цитата Текст статьи убийца может быть из её окружения а вот это скорее всего! Думаю смерть сестры тоже играет не мало важную роль!Цитата Текст статьи Эммет стоял на пороге здания, а в руках держал пакет для улик, в котором были те самые туфли, которые оставила Элис в магазине. Но теперь они были изуродованы до неузнаваемости, и место одного из каблуков занял человеческий палец. на этом мой словарный запас закончился и я, мягко говоря, в шоке! Дорогой автор, поражаюсь глубине вашей фантазии ( надеюсь все таки фантазии *шучу*)и желаю по больше вдохновения для создания захватывающей истории, где бы вы его не черпали! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:26 | Сообщение # 160 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Такое ощущение что это кошмарный сон не знаю как Элис держится . Спасибо что пришла)) Да и кажется что она вот-вот проснется но увы Цитата вильветта ( ) Да еще совподение и Эммет еще и туфли Элис и кто же предследовал одни загадки. Ну это да, загадок мильен Но будут и разгадки Цитата Маргарэтта ( ) Круть! Присоединяюсь к дивизу! Дооо +1 Цитата Маргарэтта ( ) Пользуйтесь дорогой автор буду рада Подумаю над этим вариантом событий Цитата Маргарэтта ( ) true_blоod, ух... я начинаю тебя опасаться А ведь просмотрена лишь первая серия Не боись, я сама себя иногда боюсь Цитата Маргарэтта ( ) а вот это скорее всего! Думаю смерть сестры тоже играет не мало важную роль! Да там все завязанно Цитата Маргарэтта ( ) на этом мой словарный запас закончился и я, мягко говоря, в шоке! Цитата Маргарэтта ( ) на этом мой словарный запас закончился и я, мягко говоря, в шоке! Ахах как легко вас читателей ввести в состояние шока то Цитата Маргарэтта ( ) Дорогой автор, поражаюсь глубине вашей фантазии ( надеюсь все таки фантазии *шучу*)и желаю по больше вдохновения для создания захватывающей истории, где бы вы его не черпали! С нетерпением жду продолжение! Надежда как говорится тоже умирает Спасибо за теплые слова они греют душу)) Обязательно постараюсь писать интересно и с интригой для вас мои любимые читатели
Сообщение отредактировал true_blоod - Воскресенье, 26.01.2014, 12:33 |
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:40 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
|
True_blоod, с удовольствием буду читать твою историю Спасибо за приглашение!!! ;-)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:28 | Сообщение # 162 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата nikkipails ( ) True_blоod, с удовольствием буду читать твою историю Спасибо за приглашение!!! ;-) Спасибо что пришла, и спасибо что со мной, буду с нетерпением ждать твоих домыслов, критики...
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение # 163 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Долго прозреваешь Однако
Есть такое *** А всё таки не чисто тут что-то. Ну не может быть такого, что Эммет невинный. Он то ли знает что-то, то ли сам эту всю кашу заварил... Но зачем? Приревновал? А может, в маньяки перешел? А может, если полюбил какую-ту девушку, которую убили, то теперь думает, что в её гибели виновна Элис?..
Ах, чувствую, что всю историю я буду рыть под Эммета. А может и ещё под кого-то... Тут нужно быть на чеку...
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:04 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Не боись, я сама себя иногда боюсь Цитата true_blоod ( ) Ахах как легко вас читателей ввести в состояние шока то Да от таких образов немудренно Цитата true_blоod ( ) Спасибо за теплые слова они греют душу Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:31 | Сообщение # 165 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) А всё таки не чисто тут что-то. Ну не может быть такого, что Эммет невинный. Он то ли знает что-то, то ли сам эту всю кашу заварил... Но зачем? Приревновал? А может, в маньяки перешел? А может, если полюбил какую-ту девушку, которую убили, то теперь думает, что в её гибели виновна Элис?.. Ох сколько интерксных домыслов) Прям рай для автора Цитата Mari:) ( ) Ах, чувствую, что всю историю я буду рыть под Эммета. А может и ещё под кого-то... Тут нужно быть на чеку... Устроишь круглосуточное бдение Авьсь и нароешь
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:15 | Сообщение # 166 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Ох сколько интерксных домыслов) Прям рай для автора
Ах, мое самолюбие от таких мыслей как тешиться та)))
Цитата true_blоod ( ) Устроишь круглосуточное бдение Авьсь и нароешь
А то! По-другому никак Найду я, найду виновника... Я буду тихо по пятам за всеми ходит
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:55 | Сообщение # 167 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Ах, мое самолюбие от таких мыслей как тешиться та))) Пиши побольше и утешай его Цитата Mari:) ( ) Найду я, найду виновника... Я буду тихо по пятам за всеми ходит Ну тогда исчии, следи и пиши А скелетик просто няш *_____*
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:16 | Сообщение # 168 |
Угасший ангел
Статус:
|
true_blоod, вот и я тут к вам присоединюсь)
Спасибо за приглашение и уже выложенные главки!)
Нереально интригует) Психологический триллер с элементами детектива... Я когда-то увлекалась детективами. Конечно, там все было далеко не так) Ну, украдет кто-нить старинный меч за десяток миллионов... Или кошку какую раза в три дороже... Пустяки! Мне поначалу казалось, что тут вампиры замешаны) Кто еще может все успевать и оставаться неуслышанным и незамеченным? Конец третей главы... Сильно. Мрачно. И немного пугающе) *Если судить по обложке, то это Эммет, страдающий психическим расстройством, мстит Элис за ее побег... По негласному правилу детектива, виновник должен быть в близком окружении. Так что нужно скорее добавить с десяток героев, чтобы всех окончательно запутать!)
Прошусь в читатели и с нетерпением жду проды) Удачи и вдохновения!)
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:54 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Прости что поздно написала :с Мне понравилось спасибо жду проду . Надеюсь она скоро появится
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:00 | Сообщение # 170 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Пиши побольше и утешай его
Без этого никак не проживу)))
Цитата true_blоod ( ) Ну тогда исчии, следи и пиши А скелетик просто няш *_____*
З.Ы. Старалась-старалась со скелетиком Буду сыщиком И "ужасом летящим на крыльях ночи" Добавлено (28.01.2014, 01:00) --------------------------------------------- prizrak_iz_proshlogo, привет-привет Нам с тобой опасно находится на одних форумах, ибо поглощаем всё, что только видим
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:57 | Сообщение # 171 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) prizrak_iz_proshlogo, привет-привет Нам с тобой опасно находится на одних форумах, ибо поглощаем всё, что только видим И тебе доброго дня) (у меня утра ) Обычно, куды бы я не зашла, сначала офигеваю от того, что на этом форуме уже успел побывать мой ангелок, т.е. от твоей реактивности) А потом понимаю, что я-то до этой истории все равно никогда не дойду... Но бывают счастливые случайности, когда фанфик еще только начатый, и мы сидим на форуме вместе... Сейчас главное уложиться в пару-тройку сообщений, а то нас скоро будут ненавидеть за постоянный флуд где ни попадя (А если на каком форуме нас застукают модераторы, то вообще разведут по разным углам и забанят )
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:43 | Сообщение # 172 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) И тебе доброго дня) (у меня утра )
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Обычно, куды бы я не зашла, сначала офигеваю от того, что на этом форуме уже успел побывать мой ангелок, т.е. от твоей реактивности) А потом понимаю, что я-то до этой истории все равно никогда не дойду...
Верь в лучшее)))) Не теряй надежду... Ты даришь её мне, а я буду дарить её тебе)
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Но бывают счастливые случайности, когда фанфик еще только начатый, и мы сидим на форуме вместе...
Блаженство...
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Сейчас главное уложиться в пару-тройку сообщений, а то нас скоро будут ненавидеть за постоянный флуд где ни попадя (А если на каком форуме нас застукают модераторы, то вообще разведут по разным углам и забанят )
Но-но, я не позволю)) А почему так выходит я и сама не пойму... Что-то нужно с этим делать... Ух, есть идейка... В скайпе потом расскажу)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:37 | Сообщение # 173 |
«Северный олень»
Статус:
|
prizrak_iz_proshlogo, привет и тебе Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Спасибо за приглашение и уже выложенные главки!) Спасибо что пришла и за то что читаешь. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Нереально интригует) Психологический триллер с элементами детектива... Я когда-то увлекалась детективами. Конечно, там все было далеко не так) Ну, украдет кто-нить старинный меч за десяток миллионов... Или кошку какую раза в три дороже... Пустяки! Ой огромное спасибо за такие теплые слова безумно приятно слышать, как бальзам на душу) Я старюсь создать, что-то интересное и необычное, как у меня получается судить вам. Но это реально очень и очень приятно Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Мне поначалу казалось, что тут вампиры замешаны) Кто еще может все успевать и оставаться неуслышанным и незамеченным? Не вампиров здесь точно не будет, как-то надоела Но это не значит что я их не люблю. Хотя твоя правда в этом есть. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) *Если судить по обложке, то это Эммет, страдающий психическим расстройством, мстит Элис за ее побег... По негласному правилу детектива, виновник должен быть в близком окружении. Так что нужно скорее добавить с десяток героев, чтобы всех окончательно запутать!) Да сейчас уже все неадыкваты Ох а это идея обязательно добавлю пару тройку новых персонажей, спешел фо ю Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) рошусь в читатели и с нетерпением жду проды) Удачи и вдохновения!) Уже записываю, огромное спасибо за теплые слова =* Цитата Aysel_RobSten ( ) Прости что поздно написала :с Мне понравилось спасибо жду проду . Надеюсь она скоро появится Спасибо что пришла, а время это просто срок, но я рада видеть тебя в моей истории. и рада что она нравится. Значит я стараюсь не зря. и это безумно приятно Цитата Mari:) ( ) З.Ы. Старалась-старалась со скелетиком Зачет тебе по пятибальной шкале Цитата Mari:) ( ) Буду сыщиком И "ужасом летящим на крыльях ночи" Это будет интересновесьма Цитата Mari:) ( ) А почему так выходит я и сама не пойму... Что-то нужно с этим делать... Ух, есть идейка... В скайпе потом расскажу) и тут аФФтор понял что он лох, ибо ему еще не дали ник в скайпе
|
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:34 | Сообщение # 175 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Ах, если бы такие дисциплины были легкие и интересные, то я бы получила не один красный диплом!))))) И не говори) А я бы прtподавала
Сообщение отредактировал true_blоod - Вторник, 28.01.2014, 19:52 |
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|