Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:23 | Сообщение # 101 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Надеюсь я их тоже полюблю) К этому я и стремлюсь Цитата ✿Meloni✿ ( ) Я же с ума сойду пока их дождусь) Может шепнешь мне на ушко?? Нуу нет, ты все узнаешь и потом не будет так интересно Цитата ✿Meloni✿ ( ) Ну... как-то некрасиво написала... Каждое предложение по отдельности... Кароче - Оправданий у меня два: писала на эмоциях после прочтения глав и не писательский у меня сегодня день. Я согласна на такие коменты, мне приятно читать полноценный отзыв Цитата Mari:) ( ) Далее следует: тренировка и показные выступление, а там... А там самое интересно Ну считай что тренеровка открыта
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:12 | Сообщение # 102 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Цитата true_blоod ( ) Нууу пугливость мы твою как раз проверим Зря ты это сказала Что ж там такое будет? Хотя, я все равно не боюсь, проверяйте Цитата true_blоod ( ) Ну это вы батенька загнули Куда мне то до гоголя. хотя мне так безумно прияяяятно Мне честно нравится, не часто автору удается передать читателям нужное настроение и описать все как надо, а у тебя очень хорошо вышло.
И извиняюсь, что так и не могу придти с комментарием, столько всего навалилось в последнее время. Но я обязательно приду и достаточно скоро, постараюсь
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:15 | Сообщение # 103 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Ну считай что тренеровка открыта
Жду-с следущую-с главку-с
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:07 | Сообщение # 104 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Что ж там такое будет? Хотя, я все равно не боюсь, проверяйте Будет очень. при очень нехорошая главка Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мне честно нравится, не часто автору удается передать читателям нужное настроение и описать все как надо, а у тебя очень хорошо вышло. Огромное спасибо я кадый раз пытаюсь буд-то прочуствовать все на себе. Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) И извиняюсь, что так и не могу придти с комментарием, столько всего навалилось в последнее время. Но я обязательно приду и достаточно скоро, постараюсь Буду ждать с нетерпением, нового коментария Цитата Mari:) ( ) Жду-с следущую-с главку-с На недельке будет)) Уже половина готова
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:33 | Сообщение # 105 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) На недельке будет)) Уже половина готова
Ух Удачи))*
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:32 | Сообщение # 106 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Цитата true_blоod ( ) Будет очень. при очень нехорошая главка Да.. если учитывать, что ты мастер описывания всяких страшный штуковин и еще и отличный запугиватель, то: "Мама дарахая!" Цитата true_blоod ( ) Огромное спасибо я кадый раз пытаюсь буд-то прочуствовать все на себе. Так и надо делать, но блин, как можно делать это так круто? Цитата true_blоod ( ) Буду ждать с нетерпением, нового коментария Я очень постараюсь побыстрее, просто, когда пишу комментарии, то пишу все эмоции, догадки и свое мнение о главе, на это не мало времени уходит, а читаю я и комментирую много фанфиков, поэтому обычно стараюсь отписываться сразу везде, но время... штука быстро кончающаяся... Скорей всего, с комментарием приду завтра-послезавтра
Добавлено (13.01.2014, 15:32) --------------------------------------------- Я просто в шоке! Теперь, когда прочитала нормально... Это же просто... ужас! Бедная Элис! Хорошо, у нее есть Эммет, правда, когда он сказал, что ему кажется, что он ее скоро потеряет насовсем, то я как-то была согласна с ним... надеюсь мы с ним ошибаемся... Не знаю, будет ли у фанфа в конце ХЭ, но хотелось бы конечно, хотя на мой взгляд в такой истории и несчастливый конец ничуть не испортит историю. Только, у меня стразу вопрос по сюжету: это мистика? Или детектив? Т. е. можно рассуждать, что это кто-то из окружения Элис, или же это какая-нибудь потустороння сила? Очень это интересует, потому что у меня уже все в списке подозреваемых, и на всех куш набит (все подходят на роль преследователя Элис ). И что же таинственное убийство сестры? Может Элис чего-то не знает, а ее семья втянута во что-то нехорошее (мягко говоря)? О, и Розали, это вообще отдельная тема! Я, конечно понимаю, она мстит, что ее любимый (кстати, хотела уточнить, до сих пор ли она влюблена в Эметта) в свое время выбрал не ее, но не ужели у нее никого нет? Кто-то же полюбому был... Это же Розали и вся эта история с Эмметом была ведь давно. Хмм.. мне тут подумалось: каким спрашивается местом, Розали смогла стать начальником Элис? Она ведь лучшая, так какая тут Розали? Ее бы должны были понизить или сместить с должности, я не знаю... И, как я и говорила, все описано, просто шик! С таким рейтингом это очень важно! Ах да, чуть не забыла: сколько глав планируется в фанфе?
true_blоod, Medison, спасибо за уже две выложенных главы!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Понедельник, 13.01.2014, 16:13 |
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:45 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
true_blоod, Спасибо за приглашение! Буду читать!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:49 | Сообщение # 108 |
«Северный олень»
Статус:
|
Девочки спасибо всем простите не расписываю, немного попозже сижу с телефона Добавлено (17.01.2014, 07:49) --------------------------------------------- Главка 3 Выйдет под названием – Полное затмение разума Ожидаемое время выхода 20 - 22 число. А следующая будет носить название - Кровавый душ для ангела она выйдет не раньше 30)) Спасибо что вы со мной С любовью к всем своим ПеЧенькам - true_blоod
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:09 | Сообщение # 109 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура!))))) Скоро продолжение!)))))))
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:55 | Сообщение # 110 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Ура!))))) Скоро продолжение!))))))) Да-да скоро совсем скоро робота кипит
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:32 | Сообщение # 111 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Какое невероятное оформление!!!! IrKos, очень красиво)) А как отображает настроение и события фанфа))
Цитата true_blоod ( ) Главка 3 Выйдет под названием – Полное затмение разума Ожидаемое время выхода 20 - 22 число. А следующая будет носить название - Кровавый душ для ангела она выйдет не раньше 30)) Спасибо что вы со мной С любовью к всем своим ПеЧенькам - true_blоod happy Ура!! Скоро продолжение!!!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:30 | Сообщение # 112 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Какое невероятное оформление!!!! IrKos, очень красиво)) А как отображает настроение и события фанфа)) Просто невероятное Цитата ✿Meloni✿ ( ) Ура!! Скоро продолжение!!! Главка уже на активации
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:03 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за главы!! рада, что меня пригласили, можно почитать что-то новое и интересное... в таком жанре читаю в первый раз - и мне понравилось, буду ждать продолжения))
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:54 | Сообщение # 114 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата zaichonok ( ) пасибо большое за главы!! рада, что меня пригласили, можно почитать что-то новое и интересное... Cпасибо что пришла, мы стараемся. Цитата zaichonok ( ) в таком жанре читаю в первый раз - и мне понравилось, буду ждать продолжения)) Очень приятно что моя история стала первой в этом жанре, и вдвойне приятно что она понравилась
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:11 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Спасибо за приглашение, саммари заинтересовало, буду читать потихоньку и прошусь в ПЧ)))
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:40 | Сообщение # 116 |
Оптимистка
Статус:
|
Я уже прочла две главы фика и мне ооочень понравилось. Напряженное и интригующе. Я в ПЧ) true_blоod, вдохновения)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:20 | Сообщение # 117 |
«Северный олень»
Статус:
|
Котенок1313, Привет) Спасибо что пришла) Цитата Котенок1313 ( ) саммари заинтересовало, буду читать потихоньку и прошусь в ПЧ Очень рада что я тебя смогла заинтересовать. Безумно приятно. Бужу ждать твоей критики по поводу моего творчества. Записываю) Коломийка, Привет. Цитата Коломийка ( ) Я уже прочла две главы фика и мне ооочень понравилось. Напряженное и интригующе. Я в ПЧ) Очень приятно что мой фик нравится, рада этому. Уже записываю
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:39 | Сообщение # 118 |
Just feel it
Статус:
|
true_blоod, Язык ??? Нет , ЯЗЫК ???? У меня шок ! ( Хотя почему у меня не шок ! Это я наверно просто Ганнибала досмотрелась ! ) Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:10 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение мне очень понравилась жду проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:21 | Сообщение # 121 |
«Северный олень»
Статус:
|
Aysel_RobSten, Спасибо что пришла)))И рада что тебе понравилось
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:38 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
За Элис прямо по пятам ходит ненормальный. Срочно надо девушке в напарники-охранники надежного человека! Вопрос только, где его взять... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:10 | Сообщение # 123 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) За Элис прямо по пятам ходит ненормальный. Срочно надо девушке в напарники-охранники надежного человека! Вопрос только, где его взять... Спасибо за продолжение Да уж ей сейчас приходится не сладко. Скаждым разом все хуже( Спасибо за твой комментарий.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:20 | Сообщение # 124 |
felicita
Статус:
|
Черт, а у маньяка фантазия-то хорошо работает. Не, ну правда, никак не ожидала этот палец вместо каблука! Маньяк следует за ней по пятам, и умело проделывает свои эти штучки. Словно он находится в её окружении, но не думаю, что это эммет,ну надеюсь на это. Спасибо большое, жду продолжения.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:25 | Сообщение # 125 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата missevolution ( ) Черт, а у маньяка фантазия-то хорошо работает. Не, ну правда, никак не ожидала этот палец вместо каблука! Маньяк следует за ней по пятам, и умело проделывает свои эти штучки. Фантазия еще та, у него... Цитата missevolution ( ) Словно он находится в её окружении, но не думаю, что это эммет,ну надеюсь на это. А на кого падают твои подозрения? Поделись мне иинтересно Цитата missevolution ( ) Спасибо большое, жду продолжения. Спасибо что пришла и спасибо за той комментарий приятно =*
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|