Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:00 | Сообщение # 51 |
«Северный олень»
Статус:
|
CharmedWitch, Большое спасибо что пришла, главка будет уже в скором времени
|
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:25 | Сообщение # 53 |
«Северный олень»
Статус:
|
Morgan, Ну слава всем святым))) Конечно принимаю Надеюсь тебе будет интересно, уже записываю
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:13 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
люблю запутанные истории. Спасибо. Жутковато,интересно и оригинально. Автору жилаю вдохновенья.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:22 | Сообщение # 55 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата julszvin8 ( ) люблю запутанные истории. Спасибо. Жутковато,интересно и оригинально. Автору жилаю вдохновенья. Огромное спасибо рада что тебе приглянулось, я очяень рада буду видеть тебя вновь
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:49 | Сообщение # 56 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здрасте, меня никто не звал я сама пришла, так что надеюсь не выгонят.
Очень-приочень хочу в ПЧ. Комментарий напишу позже, сейчас немного занята. Но могу уже точно сказать, что мне безумно нравится! Описание всего просто захватывает! Можно все очень четко представить, ну, а от того, что описывается, аж мурашки по коже от правдоподобности... Сразу видно, что у автора богатая фантазия...
Скоро вернусь!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:03 | Сообщение # 58 |
«Северный олень»
Статус:
|
♥Sweet_Caramel♥, Ну всех не пригласишь чисто физически. но буду признательна если ты поможешь и прорекламируешь, мою историю Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) очу в ПЧ. Канэшна, заходи не бойся Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Но могу уже точно сказать, что мне безумно нравится! Описание всего просто захватывает! Можно все очень четко представить, ну, а от того, что описывается, аж мурашки по коже от правдоподобности... Сразу видно, что у автора богатая фантазия... Огромное спасибо тебе за такие чудесные слова, мне очень приятно)) Я стараюсь создать что-то вкусненькое С нетерпением буду ждать, позже Цитата Violetta-Prin ( ) Спасибо большое за приглашение! Глава понравилась! Ну всё, я втянулась и прошу принять меня в ПЧ, буду дальше читать историю! P.S. С нетерпением жду продолжения! Спасибо что заглянула)) Очень рада что тебе понравилось, записываю в ПЧ
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:00 | Сообщение # 59 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Цитата true_blоod ( ) Ну всех не пригласишь чисто физически. но буду признательна если ты поможешь и прорекламируешь, мою историю Да нет я не обижаюсь, не в коем случае, просто вдруг тут вход по пропускам, а я тут такая нарисовалась... Канэшно помогу, грех не прорекламировать такую замечательную историю... Цитата true_blоod ( ) Канэшна, заходи не бойся Ну, мы не их пугливых. Теперь меня от сюда не выгоните Цитата true_blоod ( ) Огромное спасибо тебе за такие чудесные слова, мне очень приятно)) Я стараюсь создать что-то вкусненькое С нетерпением буду ждать, позже Не за что, правда, все так чудесно описано, даже лучше чем у Гоголя! Он же лучше всех окружающее описывает, ну ты его превзошла! *хлопает в ладоши* Такая обстановка... как бы ее описать... ну, когда все говорят с восхищением и страхом: "У-у-у...". Вот, примерно так.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:31 | Сообщение # 60 |
Just feel it
Статус:
|
true_blоod, Как я писала в комментариях к главе с Элис работают интересные люди ! Видно , чтоЭммет о ней заботится ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:02 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Пока только от Эммет заботится о Элис. А Элис все преследует даже не удивлюсь что-нибудь Элис найдет на рабочем месте.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:19 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Статус:
|
Жутко ,я не знаю как Элис,но я бы сошла с ума от страха,мне бы хватило языка приколотого к двери.Ей угрожают ,кто и почему,за что . Сестру Элис убили и такое ощущение ,что все происходящие связано с её смертью и даже эти трупы,не знаю почему Элис ничего не рассказала полиции,но она очень рискует,кто то явно взялся за нее .На мой взгляд ответы на вопросы нужно искать в прошлом.Спасибо за главу и ждем развития сюжета.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:21 | Сообщение # 63 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Да нет я не обижаюсь, не в коем случае, просто вдруг тут вход по пропускам, а я тут такая нарисовалась... Ну я только рада таким гостям Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Канэшно помогу, грех не прорекламировать такую замечательную историю... Спасибо буду очень признательна Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Ну, мы не их пугливых. Теперь меня от сюда не выгоните Нууу пугливость мы твою как раз проверим Зря ты это сказала Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Не за что, правда, все так чудесно описано, даже лучше чем у Гоголя! Он же лучше всех окружающее описывает, ну ты его превзошла! *хлопает в ладоши* Такая обстановка... как бы ее описать... ну, когда все говорят с восхищением и страхом: "У-у-у...". Вот, примерно так. Ну это вы батенька загнули Куда мне то до гоголя. хотя мне так безумно прияяяятно Цитата Carpe_Diem ( ) true_blоod, Как я писала в комментариях к главе с Элис работают интересные люди ! Видно , чтоЭммет о ней заботится ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения ! Очень интересные я бы сказала. Спасибо что пришла, и спасибо за коментт Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пока только от Эммет заботится о Элис. А Элис все преследует даже не удивлюсь что-нибудь Элис найдет на рабочем месте. Вполне возможно, ведь тот кто взялся за нее, скорее всего не бросит это на пол пути Цитата ёжик-ужик ( ) Жутко ,я не знаю как Элис,но я бы сошла с ума от страха,мне бы хватило языка приколотого к двери. Ну это да, но ведь психика должна быть устойчивая, работа требует Цитата ёжик-ужик ( ) Ей угрожают ,кто и почему,за что . Сестру Элис убили и такое ощущение ,что все происходящие связано с её смертью и даже эти трупы,не знаю почему Элис ничего не рассказала полиции,но она очень рискует,кто то явно взялся за нее Она просто очень не хочет втянуть близких в эту историю. Попытается сама выкрутится, посмотрим как у нее это выедет Цитата ёжик-ужик ( ) На мой взгляд ответы на вопросы нужно искать в прошлом.Спасибо за главу и ждем развития сюжета. Ну какие у меня тут экстрасенсики седят))) Спасибо за то что вы с нами
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:12 | Сообщение # 64 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Олич привет! Большое спасибо за новую главку! Кровавая главка получилась, даже очень Печально конечно смотреть на порушенные отношения Эммета и Элис.... Им нужно поговорить, обсудить всё! В конце концов они оба страдают И Элис нужно немного поумерить свой характер, ведь она явно хочет быть с Эмметом... И безумно интересно, откуда взялся этот язык?! И самое главное Кто его приколол там?! Ну и работёнка у Элис Она буквально побывала на скотобойне, столько расчленёнки, столько кровищи....И всё равно её передёргивает от подобного зрелища, да тут любого передёрнуло бы Посмотрим, как дальше будут развиваться события! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:15 | Сообщение # 65 |
«Северный олень»
Статус:
|
Dаaf, Дашииик Цитата Dаaf ( ) true_blоod, Олич привет! Большое спасибо за новую главку! Кровавая главка получилась, даже очень Привет. привет) Очень старалась Цитата Dаaf ( ) Печально конечно смотреть на порушенные отношения Эммета и Элис.... Им нужно поговорить, обсудить всё! В конце концов они оба страдают И Элис нужно немного поумерить свой характер, ведь она явно хочет быть с Эмметом... Ну история их будет развита немного попозжа Цитата Dаaf ( ) Ну и работёнка у Элис Она буквально побывала на скотобойне, столько расчленёнки, столько кровищи....И всё равно её передёргивает от подобного зрелища, да тут любого передёрнуло бы Посмотрим, как дальше будут развиваться события! Очень жду продолжение! Работка не для слабонервных. однако Спасибочки тебе, буду ждать вновь
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:29 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Удачи с фиком, буду читать.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:33 | Сообщение # 67 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Ochiro ( ) Удачи с фиком, буду читать. Огромное спасибо, буду очень рада если вам понравится
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:58 | Сообщение # 68 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
true_blоod, Спасибо за приглашение, думаю будет страшно-интересно. В ближайшие дни прочту и отпишусь. До встречи. Да, принимай в ПЧ.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:59 | Сообщение # 69 |
«Северный олень»
Статус:
|
Natavoropa, Спасибочки что пришла Цитата Natavoropa ( ) В ближайшие дни прочту и отпишусь. До встречи. Да, принимай в ПЧ. Буду ждать УЖЕ
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:19 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
true_blоod, спасибо за главу! Работка конечно веселенькая.. а вот с языком пока не понятно- либо за ней следят- либо... теряюсь в догадках- я заинтригована! жду продолжения!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:46 | Сообщение # 71 |
felicita
Статус:
|
Ух-ух-ух мои ноги уже трясутся от страха. Да просто кровавая бойня,месиво. И как только люди работают в такой сфере,мои нервишки наверное не выдержали бы...Брр да ещё и этот язычок! Маньяк на неё метится и это черт возьми не шутки! Не могу даже предположить кто это может быть. Может действительно кто-то из близких? Моё подсознание тихо шепчет(джаспер),о нем как-то вскольз было упомянуто. Хотя,может и нет,а ну блин всякое может быть. Может действительно кто-то взломал. Спасибо большое! Ждууу проды!
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:07 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Да по этому фф следует фильм ужасов снимать!!! Просто жесть! Прям куча-мала из трупиков! Давненько я такого не читала! Молодцы девочки! Жду продолжения!
|
|
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:05 | Сообщение # 73 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
Ух, наконец, свершилось! Олич, добралась я таки до твоей темы! Бета в конце концов, а отписаться не могу Вижу, народу пришлось по душе начало. Ух, а я то как заинтригована! Я уже тебе говорила, какая находка этот приколотый язык. Знаю, звучит странно, но согласитесь, что мало где прочтёшь такое. Говоря о пейринге, меня определённо заинтересовала пара Эммет/Элис. Не исключено, что буду теперь специально искать фики с таким пейрингом, за что тебе спасибо! Жду, когда же появится мои самые любимые Эдвард и Белла.) Что касается самих персонажей, то я ужасно волнуюсь за Элис. К таким зрелищам она, конечно, привыкла. Сами понимаете, издержки профессии, но всё же, как по мне, это уже превыше всех человеческих сил. Я не понимаю, как она теперь вообще будет по ночам спать одна. Очень хочется, чтобы рядом с ней кто-то находился. Тот, кто может защитить. И это, конечно, Эммет Я безумно жду продолжение! Хочется побыстрее познакомиться со всеми персонажами, чтобы уже начать строить какие-то предположения по поводу того, кто же скрывается за личиной "язычного" маньяка? (Внезапно. Я ему уже и прозвище придумала ахаха)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 07:34 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кровавая глава. Маньяк в ближайшем окружении Элис? Не понятно, почему она не рассказала о своей находке никому из сослуживцев - ведь это ЧП. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 75 |
«Северный олень»
Статус:
|
Натали2785, Регишка_bog, Цитата Натали2785 ( ) true_blоod, спасибо за главу! Работка конечно веселенькая.. а вот с языком пока не понятно- либо за ней следят- либо... теряюсь в догадках- я заинтригована! жду продолжения Спасибо что пришла, очень приятно))) Очень рада что смогла тебя заинтересовать Цитата missevolution ( ) Ух-ух-ух мои ноги уже трясутся от страха. Да просто кровавая бойня,месиво. И как только люди работают в такой сфере,мои нервишки наверное не выдержали бы...Брр да ещё и этот язычок! Да это еще не месевоо Толи еще будет Цитата missevolution ( ) Маньяк на неё метится и это черт возьми не шутки! Не могу даже предположить кто это может быть. Может действительно кто-то из близких? Моё подсознание тихо шепчет(джаспер),о нем как-то вскольз было упомянуто. Нууууу, это ж родной брат, как можно то Хотяяяяя Цитата missevolution ( ) Может действительно кто-то взломал. Спасибо большое! Ждууу проды! Бываю порой до предела загруженной, так что прошу прощ Ну время покажет, кто в каких плавках спит Продка будет на выходных Medison, Цитата Регишка_bog ( ) Да по этому фф следует фильм ужасов снимать!!! Просто жесть! Прям куча-мала из трупиков! Давненько я такого не читала! Молодцы девочки! Жду продолжения! Ну очень рада что мой фф понравился тебе, я стараюсь вас баловать главками интересными, незнаю как получится но стараться буду Цитата Medison ( ) Ух, наконец, свершилось! Олич, добралась я таки до твоей темы! Бета в конце концов, а отписаться не могу Вижу, народу пришлось по душе начало. Ух, а я то как заинтригована! Не ну таки не прошло и пол года Цитата Medison ( ) Говоря о пейринге, меня определённо заинтересовала пара Эммет/Элис. Не исключено, что буду теперь специально искать фики с таким пейрингом, за что тебе спасибо! Жду, когда же появится мои самые любимые Эдвард и Белла.) Ну дак это ж самый сок, пара волшебная. А ЭД и Белла будут)) Цитата Medison ( ) Что касается самих персонажей, то я ужасно волнуюсь за Элис. К таким зрелищам она, конечно, привыкла. Сами понимаете, издержки профессии, но всё же, как по мне, это уже превыше всех человеческих сил. Я не понимаю, как она теперь вообще будет по ночам спать одна. Очень хочется, чтобы рядом с ней кто-то находился. Тот, кто может защитить. И это, конечно, Эммет Коварныыыый юлич, коооооварный Цитата Medison ( ) Я безумно жду продолжение! Хочется побыстрее познакомиться со всеми персонажами, чтобы уже начать строить какие-то предположения по поводу того, кто же скрывается за личиной "язычного" маньяка? (Внезапно. Я ему уже и прозвище придумала ахаха) Ахах история пишется и без автора Нуу скоро будет увидите изюминка впереди Цитата Helen77 ( ) Кровавая глава. Маньяк в ближайшем окружении Элис? Не понятно, почему она не рассказала о своей находке никому из сослуживцев - ведь это ЧП. Спасибо большое за продолжение. Спасибо я старалась но о ваших подозрениях мне интересно читать, а правда то какая будет
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|