Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Саммари:В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Размер:макси
Статус:закончен - в процессе выкладывания
Посвящение автора:Всем, кому понравится этот фанф, а также моему разочарованию в том, как закончился сериал "Остаться в живых".
Читала давно ... Удивительно , как и почему , но я так долго я проходила мимо этого фика Не люблю триллеры , поэтому оставляла сиё произведение на потом Но , прочитав за 2 дня , не отрываясь , я увидела там столько эмоций , такой накал страстей , настолько запутанные отношения (то , что я просто обожаю ) в плане любит/не любит ! В общем , огромное спасибо за произведение и его выкладку на этом сайте ! Советую к прочтению ! Очень насыщенный и захватывающий фик .
Великолепное начало! Читается с огромным интересом, начинаешь переживать за судьбу всех героев. Надеюсь на захватывающую историю, только вопрос - конец будет счастливым? Спасибо огромное.
Классный фанфик! Читала его на другом сайте - очень понравилось! Про сто супер!!! С удовольствием перечитаю его здесь.
Спасибо за столь лестный отзыв
Rob_Raspberry,
ЦитатаRob_Raspberry ()
Читала давно ... Удивительно , как и почему , но я так долго я проходила мимо этого фика
Я тоже его очень давно читала. И вот, наткнувшись на него вновь, решила поделиться...
ЦитатаRob_Raspberry ()
Не люблю триллеры , поэтому оставляла сиё произведение на потом Но , прочитав за 2 дня , не отрываясь , я увидела там столько эмоций , такой накал страстей , настолько запутанные отношения (то , что я просто обожаю ) в плане любит/не любит !
Да, история на самом деле очень захватывает. Первый раз читала ее почти всю ночь, потому что так было интересно, что же будет в конце...
ЦитатаRob_Raspberry ()
В общем , огромное спасибо за произведение и его выкладку на этом сайте ! Советую к прочтению ! Очень насыщенный и захватывающий фик .
Тебе спасибо за отзыв)
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Ох,а я не читала его, но готова с радостью приступить к чтению! Чувствую будет увлекательно и безумно интересно...
И я готова принять в читатели)
Tanya21,
ЦитатаTanya21 ()
Мне нравится сериал "Остаться в живых". Интересна адаптация наших героев к нему. Начало уже захватывающе.
Сам сериал я не смотрела, но очень наслышана про него. Хочу как-нибудь посмотреть, но все времени не хватает...
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
С почином!
Спасибо, Николька)
ЦитатаNicole__R ()
Шикарная история! Иногда её перечитываю. Рада увидеть её у нас на родине.
А я буду рада видеть тебя здесь...
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Великолепное начало! Читается с огромным интересом, начинаешь переживать за судьбу всех героев. Надеюсь на захватывающую историю, только вопрос - конец будет счастливым? Спасибо огромное.
Привет!Только неделю назад думала,как жаль,что не умею писать,ведь такой интересный сюжет можно закрутить с Калленами из "Остаться в живых"!и вдруг такое выкладываете!!! Ух,спасибо большое!С удовольствием буду читать,особенно порадовавшись предупреждению ,автора,что закончится не так как в сериале! Спасибо!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Один из моих самых любимых фанфиков))) С удовольствием почитаю его и здесь! Можно в пч? Завидую тем, кто его ещё не читал, вас ждёт захватывающая история
Только неделю назад думала,как жаль,что не умею писать,ведь такой интересный сюжет можно закрутить с Калленами из "Остаться в живых"!и вдруг такое выкладываете!!!
Ну, бывают такие совпадения... На самом деле интересно получилось...
ЦитатаKorsak ()
Ух,спасибо большое!С удовольствием буду читать,особенно порадовавшись предупреждению ,автора,что закончится не так как в сериале! Спасибо!
Не за что! Надо мне все-таки посмотреть сериал, а то даже и не знаю, о чем там вообще речь...
Hermiona007,
ЦитатаHermiona007 ()
Один из моих самых любимых фанфиков)))
И мой тоже!
ЦитатаHermiona007 ()
Можно в пч?
Конечно!
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Пятница, 03.01.2014, 23:53
Ох какое начало, и сразу захватывает!я уже знаете предвкушаю их жизнь на каком-нибудь острове,вдали от цивилизации,тем более учитывая такой колоритный состав пассажиров. Как и эдвард нахожусь под впечатлением от беллы. Спасибо большое,жду с нетерпением продолжения!
Ох какое начало, и сразу захватывает!я уже знаете предвкушаю их жизнь на каком-нибудь острове,вдали от цивилизации,тем более учитывая такой колоритный состав пассажиров.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:53 | Сообщение # 17
Оборотень
Статус:
Клубы:
Как здорово, что этот фанф решили выложить и здесь. Обожаю его! Один из самых-самых что я читала.Здесь есть все - и взрывной юмор, и тонны романтики, и Большая Интрига, и море экшена, и приключения, и драма с психологическим напряжением. А персонажи этой истории заслуживают отдельной награды - их характеры так детально прописаны и... так органичны, что ли? В общем, я просто влюблена в этот фик и сейчас, увидев его здесь, на TR, прыгаю до потолка от радости :-) :-) :-) С радостью перечитаю Отпуск еще разок. Возьмете в ПЧ?)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 23
felicita
Статус:
Да уж действительно ирония, Эммет спас своего же врага. А теперь стыдится,скидывая на Эдварда. Ну видимо начинает разворачиваться самое интересное. Ох как же я люблю эти фильмы,истории о жизни на диком острове. Их там племена какие-нибудь не захватят? Спасибо большое,жду проды!
Вынужденные приключения начались и скоро все наносное спадет с людей как шелуха и будет ясно кто чего стоит на самом деле. Спасибо большое за новую главу. С Рождеством!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ