Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Однажды в Форксе
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:12 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Автор: RRRRRj Редактор: Rara-avis Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Angst/Romance Рейтинг: R Пейтинг: Белла/Эдвард Статус: завершен Размещение: только на TwilightRussia Саммари: На долю Эдварда Каллена выпало немало проблем. Решив покончить с разгульной жизнью, он возвращается в Форкс, но что ждет его там? Сможет ли его новоявленный ангел вернуть ему жажду жизни? И в силах ли он помочь ей? От автора: вот никогда бы не подумала, что меня вдохновит сам Роберт Паттинсон! Ахах. Послушала одну из его композиций, потом другую и тут же родился сюжет этого фика. Это история о светлом чувстве, что пытается выжить в неблагоприятном окружении. Что-то замучила ностальгия по Сумеркам. Плюс прежде я почти во всех работах пропускала подробности периода становления пары, окуплю здесь все с лихвой.
Огромное спасибо Lonely за графическое оформление темы!
Печеньки: (заведует моей кондитерской Maksimiliana)
Саундтреки:
Герой - люди, мини Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 29.04.2015, 16:29 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:45 | Сообщение # 226 |
love forever
Статус:
|
Nicole__R, мне очень интересны предположения. Если угадаешь, я сдамся
yui861, присоединяйся
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:33 | Сообщение # 227 |
Угасший ангел
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за главу!) Прошу прощения за опоздание!
Эдвард и правда слишком хорош для своей репутации и прошлого) Они такая идеальная пара!) Собеседование прошло на "ура"!) Я даже представить боюсь, какой должен быть у Беллы талант, чтобы она смогла воспроизвести ту песню... Получилось очень эффектно!) Думаю, с Джуллиардом все решено) Осталось только предугадать реакцию Чарли... И на этот счет у меня много опасений.
Только все недомолвки с Джаспером разрешились, как появился Джеймс... С ним вряд ли все будет так же просто, как с Джейкобом или Джасом. Я боюсь за Беллу, ведь не зря он видел Эдварда "Не одного".
Просто еще одни неприятности, которые нужно преодолеть.
Удачи!)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:14 | Сообщение # 228 |
love forever
Статус:
|
prizrak_iz_proshlogo,
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Эдвард и правда слишком хорош для своей репутации и прошлого) Они такая идеальная пара!) Милашка. Но как бы мне ни хотелось сделать от его лица пакость, рука не поднималась. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Я даже представить боюсь, какой должен быть у Беллы талант, чтобы она смогла воспроизвести ту песню... Получилось очень эффектно!) Она очень талантлива. Я специально это подчеркиваю) Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Осталось только предугадать реакцию Чарли... И на этот счет у меня много опасений. опасаться есть чего Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Только все недомолвки с Джаспером разрешились, как появился Джеймс... С ним вряд ли все будет так же просто, как с Джейкобом или Джасом. Я боюсь за Беллу, ведь не зря он видел Эдварда "Не одного". Кто сказал, что Джейкоб в прошлом? Все эти "Дж" просто восстали!
Спасибо!
Сообщение отредактировал RRRRRj - Воскресенье, 30.03.2014, 12:27 |
|
|
|
ViktoriaMak | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:36 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось! С удовольствием продолжу читать!
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:31 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
во-первых, большое спасибо за первые 6 глав. Роман между Беллой и Эдвардом разворачивается очень уж быстро. Их отношение пропитаны заботой и нежностью и это чертовски мило Рада, что Эдвард и Джаспер нашли общий язык, наконец-то смогли простить друг другу юношеские ошибки. Теперь видно, что они действительно взрослые люди, которые могут принимать взрослые решения. Появление Джеймса сулит героям неприятности, я уверена. Интересно, как будет разворачиваться сюжет дальше. Записываюсь в ПЧ Автор - большая молодец!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение # 231 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:38 | Сообщение # 232 |
Скрудж
Статус:
|
Заглянула к вам на огонёк)) Принимайте в ПЧ))
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:29 | Сообщение # 233 |
love forever
Статус:
|
ViktoriaMak, добро пожаловать!
Coca_cola_Vanilla, спасибо за теплые слова!
Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) Роман между Беллой и Эдвардом разворачивается очень уж быстро ну, тянуть нет смысла, я вижу историю именно так. они перескакивают в главах довольно приличные промежутки времени порой) Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) Рада, что Эдвард и Джаспер нашли общий язык, наконец-то смогли простить друг другу юношеские ошибки. Теперь видно, что они действительно взрослые люди, которые могут принимать взрослые решения. да, отлично, что разница видна, очень этого добивалась) Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) Появление Джеймса сулит героям неприятности, я уверена. не без этого
Белренесми, рада, что понравилось!
Отулисса, располагайся!
Всем спасибо!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:00 | Сообщение # 234 |
felicita
Статус:
|
Прошу прощения, что с так поздно отписываюсь. Во-первых,хочу выразить благодарность за эту главу! С удовольствием окунулась в её чтение, и всё больше была завоёвана нашим "плохим мальчиком", который уж больно не напоминает того, кто слывёт тёмной легендой. Рада за них с Беллой, за её успешное собеседование, а ещё за сближение братьев. Правильно, пора бы уже перешагнуть через прошлое и начать всё с чистого листа. Однако, как и у всех имя Джеймса вызывает приближение чего-то нехорошего. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:05 | Сообщение # 235 |
Угасший ангел
Статус:
|
RRRRRj,
Цитата RRRRRj ( ) Но как бы мне ни хотелось сделать от его лица пакость, рука не поднималась. Значит, он должен остаться хорошим) Почти идеальным!)
Цитата RRRRRj ( ) Кто сказал, что Джейкоб в прошлом? Все эти "Дж" просто восстали! Как?... Джейкоб еще вернется? О, нет...
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:04 | Сообщение # 236 |
love forever
Статус:
|
missevolution, ничего, главное, заглянула
Цитата missevolution ( ) С удовольствием окунулась в её чтение, и всё больше была завоёвана нашим "плохим мальчиком", который уж больно не напоминает того, кто слывёт тёмной легендой Как и у всех у Эда есть поступки, которыми он не гордится, но благостное влияние родственников и Беллы придают ему сил быть тем, кем он хочет быть) А темной легендой его сделали злые языки. Цитата missevolution ( ) Рада за них с Беллой, за её успешное собеседование, а ещё за сближение братьев. Правильно, пора бы уже перешагнуть через прошлое и начать всё с чистого листа Тыл прикрыт - это главное) Цитата missevolution ( ) Однако, как и у всех имя Джеймса вызывает приближение чего-то нехорошего Одно из последних препятствий, которое им необходимо преодолеть как паре)
prizrak_iz_proshlogo,
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Значит, он должен остаться хорошим) happy Почти идеальным!) Так как все написано, то он таким и останется Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Как?... surprised Джейкоб еще вернется? О, нет... еще бы, рано его списали со счетов
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:16 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
|
Привет прошу принять меня в ПЧ Прочитала все главы они просто превосходные . Однако жлко Эдварда столько всего с ним произошло Да уж очень интересно узнать кто же такой Джеймс но сразу можно понять что он плохой человек . Главное с Беллой и Эдвардом ничего случилось. Жду новую главу
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:01 | Сообщение # 238 |
love forever
Статус:
|
Aysel_RobSten, добро пожаловать!
Цитата Aysel_RobSten ( ) жлко Эдварда столько всего с ним произошло не стоит, сейчас все хорошо Цитата Aysel_RobSten ( ) Да уж очень интересно узнать кто же такой Джеймс но сразу можно понять что он плохой человек да, чего уж скрывать.
Спасибо!
Новая глава будет доступна после активации
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:50 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они со всем справятся если будут вместе. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:18 | Сообщение # 240 |
love forever
Статус:
|
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Они со всем справятся если будут вместе да, для них разобщенность может привести к краху ранних отношений.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:23 | Сообщение # 241 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Для Чарли Белла всегда останется его маленькой девочкой,ему кажется,что он знает о ней все ,все её чаяния и стремления. Он лучше знает на что она способна и что ей надо в жизни. Если бы не Каллен,ведь именно он сбивает её с пути,причем Чарли уже четко видит её путь. Для Эдварда в данный момент сохранение" чести и достоинства" Беллы задача первостепенная и для этого он даже привлек Розали и Эммета.Их поддержка сейчас для него важна. Но в жизни Эдварда не смотря на трудности есть очень положительный момент...его взаимоотношения с Джаспером сдвинулись с мертвой точки и ...брат влюблен в Элис... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:19 | Сообщение # 242 |
love forever
Статус:
|
♥KrasotulkA♥,
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:58 | Сообщение # 243 |
Верховный маг
Статус:
|
RRRRRj, спасибо огромное!!! Бедный Эдвард! Теперь у Эдварда ещё больше проблем(( Очень жаль, что им так трудно придётся, зато это укрепит их отношения!!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:32 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Чарли понял что после знакомство с Эдвардом Белла изменилась для него она всегда будет маленькой.Ох настали для Эдварда трудного время .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:59 | Сообщение # 245 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Больше всех, конечно, пострадает Белла. Эдвард чувак выдержанный, ему не привыкать. Хотя он слабоват в поджилках, что поделаешь - богема. Хотелось бы, чтоб родные его поддержали. Розали, молодец, все прекрасно осознает и чем может, помогает. Замечательная бывшая, реальный друг. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:25 | Сообщение # 246 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Как-то грустно. Тучи все сгущаются и сгущаются. Так уже хочется, чтобы у них всё было хорошо. Но, учитывая заметку о Джеймсе, еще ждать долго.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:58 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за новую главу! очень волнуюсь за Беллу, ведь теперь отец с неё глаз не спустит. и я уверена, что он будет всячески мешать отношениям пары. но также, очень надеюсь, что Эммет и Розали помогут Эдварду и Белле не только спасти их отношения, но и сделать их только прочнее. буду ждать продолжения, чтобы узнать, как будут вести себя герои дальше
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:26 | Сообщение # 248 |
Скрудж
Статус:
|
RRRRRj, спасибо большое за новую главу! Потихоньку все начинает проясняться. Надеюсь, Чарли поймет Эдварда и Беллу и не будет их ругать! Удачи тебе в написании следующих глав!))
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:58 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус:
|
Привет спасибо за главу какая то она грустная бедные Эдвард и Белла столько проблем. А Чарли не правильно поступет ведь главное чтоб его девочка была счастлива а он этого её лишить хочет Хорошо что Эдвард с Джаспером можно сказать помирились и друзья хоть бывшие поддерживают его. Спасибо за главу жду новую
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:51 | Сообщение # 250 |
Верховный маг
Статус:
|
Какая приятная встреча с прошлым . Конечно Эммет ревнует , только нужно уметь доверять своей девушке и быть в себе уверенным . У Эдварда попытка начать другую жизнь и в этой жизни нет места Розали . Жаль , что Белле пришлось пережить неприятные минуты ревности и боли от прочитанного . Но это же пресса и ей все равно где правда , главное рейтинг и продажи . Нужно будет научиться абстрагироваться от прочитанного , поскольку это только начало , а Эдвард слишком известен . И если она выбрала этого мужчину , то поддерживай его и помогай пережить все , что свалится на них . По поводу Чарли хочется заметить , что не мешало бы родителям предоставить своим детям выбор . Не они в этом мире для нас , а мы для них , чтобы помогать понять и помочь , но никак не решать , как они проживут свои жизни . Любой негативный опыт , тоже опыт который помогает определить каждому его путь .надеюсь Чарли осознает свою неправоту в отношении Эдварда . Спасибо большое .жду продолжения .
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|