Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:56 | Сообщение # 427
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо больше за такие интересные бонусы! Не могу сказать, что мне понравилось по той лишь простой причине что Джеймс мне омерзителен! Такие методы, которыми он хочет вернуть себе девушку, которую по своей же глупости и безмозглости потерял.... - просто свинские... по-другому и не сказать... Это просто немыслимо... Слежка, вранье, жалость,подлог.... неужели он не видит, что чувства к нему, которых наверное и не было как таковых-то. уже и те остатки иссякли... Но нет, его тушка еще трепыхается... вот ж противный слизняк... еще и нанял такого же мерзкого корейца..((( бррррр... А Джейкоб-то добрая душа, лопух, одним словом, повелся на все это... Эххх, парень... Хотел, как лучше, но видать ничего из этого хорошего не выйдет... Так еще и Эммет что-то скрывает... там явно дело не в отце.. и надеюсь, он не связан какими-то тайными делишками с Джеймсом... То. что он встречается с Розали - это очень хорошо, но вот то, что он скрывает что-то от своих друзей... Что-то мне подсказывает, что от Джеймса надо ждать только плохого.. тогда, когда Белла и Элис потерялись в любви, Джейк - итак мимо, а Эммет - в своих проблемах погряз... Так что сделать "что-то нехорошее" Боссу ничего не станется... Буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:15 | Сообщение # 428
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо больше за такие интересные бонусы!
Эх, моя лепта во всем этом самая маааленькая Все наш горячо любимый Автор - Оленька постаралась на славу
ЦитатаLOst ()
Не могу сказать, что мне понравилось по той лишь простой причине что Джеймс мне омерзителен!
и это ты еще его портрет, ох, как приукрасила
ЦитатаLOst ()
Такие методы, которыми он хочет вернуть себе девушку, которую по своей же глупости и безмозглости потерял.... - просто свинские... по-другому и не сказать... Это просто немыслимо... Слежка, вранье, жалость,подлог.... неужели он не видит, что чувства к нему, которых наверное и не было как таковых-то. уже и те остатки иссякли... Но нет, его тушка еще трепыхается... вот ж противный слизняк... еще и нанял такого же мерзкого корейца..((( бррррр...
верно, методы еще те... он видимо пользуется принципом... на войне все методы хороши он еще не знает, что ложью, обманом и подставами не завоевывают женское сердце,а лишь роют себе могилу
ЦитатаLOst ()
А Джейкоб-то добрая душа, лопух, одним словом, повелся на все это... Эххх, парень... Хотел, как лучше, но видать ничего из этого хорошего не выйдет...
я тоже была о нем лучшего мнение а теперь, уже не знаю, что думать...
ЦитатаLOst ()
Так еще и Эммет что-то скрывает... там явно дело не в отце.. и надеюсь, он не связан какими-то тайными делишками с Джеймсом...
да, не бонусы, а сплошное разочарование
ЦитатаLOst ()
Что-то мне подсказывает, что от Джеймса надо ждать только плохого.. тогда, когда Белла и Элис потерялись в любви, Джейк - итак мимо, а Эммет - в своих проблемах погряз... Так что сделать "что-то нехорошее" Боссу ничего не станется...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:55 | Сообщение # 429
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за бонус. Джеймс просто ублюдок, который всеми возможными способами пытается вернуть вчерашний день, но Белла уже никогда к нему не вернется, он наверняка это понимает в глубине души, поэтому пошел на крайние меры. Надеюсь, у него ничего не получится. И мне жутко не нравится, что Эммет что-то скрывает от друзей и врет им, это ни к чему хорошему не приведет. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:17 | Сообщение # 430
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
Джеймс просто ублюдок, который всеми возможными способами пытается вернуть вчерашний день, но Белла уже никогда к нему не вернется, он наверняка это понимает в глубине души, поэтому пошел на крайние меры. Надеюсь, у него ничего не получится.
Да, Светуль, мы все молимся, чтобы он где-нибудь споткнулся и его план прогорел и сам не гам и другому не дам, козел
Цитата♥Miv@♥ ()
И мне жутко не нравится, что Эммет что-то скрывает от друзей и врет им, это ни к чему хорошему не приведет.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:55 | Сообщение # 431
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксюшик,приветик! Я решила и сюда к тебе в гости заглянуть,видела,автор эту историю пишет на другом сайте,но все никак не было времени почитать ее,а тут, пока есть такая возможность,увидела что ты тут ее выкладываешь,и решила все таки у нас на сайте почитать!) Саммари мне очень понравилось,будем надеяться,что история не менее интересная! Как прочту главы,отпишусь! Обложка классная! P.S. У меня вопрос,а почему тут баннеров к истории нет?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 11.03.2014, 10:00
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:49 | Сообщение # 432
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Ксюшик,приветик! Я решила и сюда к тебе в гости заглянуть,видела,автор эту историю пишет на другом сайте,но все никак не было времени почитать ее,а тут, пока есть такая возможность,увидела что ты тут ее выкладываешь,и решила все таки у нас на сайте почитать!)
Кристинчока, молодчинка.,что решила заглянуть именно суда История поистине удивительная и веселая
ЦитатаКристиночка))) ()
Как прочту главы,отпишусь! Обложка классная!
буду ждать твоих впечатлений. Спасибо - реально обложка очень славненькая
ЦитатаКристиночка))) ()
.S. У меня вопрос,а почему тут баннеров к истории нет?
нет проблем, ща исправим эту оплошность. спасибо, что ткнула носом
Всем любителям Капучино, добрый день! Предлагаем вашему вниманию сразу 2, только что приготовленные порции кофе с различающимися вкусами и ароматами. По традиции, желаем вам хорошего чтения
Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 433
Повелитель вампиров
Статус:
Элис даже меня утомила. До их с Джаспером свадьбы все окружающие успеют подцепить психическое расстройство А еще надеюсь, что преемником Дина будет не Джеймс, ну его! Он и так вечно подгаживает Белле. Спасибо за продолжение
Не успеет. Закон подлости работает всегда. Но пусть хоть попытается:) Да, Ксюш, сорри за отсутствие, заучилась((( Элис с Джаспером насмешили:) Так пока все выберешь, уже никакой свадьбы не захочется. Слетать в Вегас - и все дела! И что за загадочный преемник Дина? Что-то подсказывает, что это знакомое лицо. Как бы не Джеймс, а то я про его родных ничего не помню.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Вчера не успела прочитать, но сегодня наконец это сделала:D ооойй, как представила сколько им пришлось перепробовать, выбрать, а еще и вина были, понятно, почему у бедного Джаспера уже язык заплетался=P Охохо, надеюсь Эд успеет рассказать все Белле. Хотя уверена, что кто-то сделает это раньше:(
Вчера не успела прочитать, но сегодня наконец это сделала:D ооойй, как представила сколько им пришлось перепробовать, выбрать, а еще и вина были, понятно, почему у бедного Джаспера уже язык заплетался=P
да, ему реально не позавидуешь
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Охохо, надеюсь Эд успеет рассказать все Белле. Хотя уверена, что кто-то сделает это раньше:(
разделяю твое опасение... обязательно кто-то ворвется блин, и почему всегда все так плохо?..
Здравствуй, Ксения! Большое спасибо вам с автором за новую главу! Она вышла веселой и серьезной одновременно. Элис - это нечто! За что бы она не взялась, все будет проходить в сумасшедшем темпе. Бедные Джас и Белла, но ведь именно такой они (и мы тоже ) её и любят(любим) Автор обладает тонким чувством юмора и безграничным остроумием. Образы героев, их характеры, речь - все продумано и описано очень точно. Очень интересным показался Дин Джонсон: его судьба, жизнь - весь образ. Почему мне кажется, что его преемником является Белла? Вот не могу отделаться от этой мысли Отношения Беллы и Эдварда/Эдгара такие нежные, теплые, пропитанные вдохновением и чем-то возвышенным, ну и, конечно же, страстные. Хотя у меня тоже предчувствие, что Белла узнает правду не от Эдварда... Надеюсь, она его быстро простит Еще раз спасибо за новую главу, вдохновения вам, девушки, и побольше идей Жду продолжения!
Здравствуй, Ксения! Большое спасибо вам с автором за новую главу! Она вышла веселой и серьезной одновременно. Элис - это нечто! За что бы она не взялась, все будет проходить в сумасшедшем темпе. Бедные Джас и Белла, но ведь именно такой они (и мы тоже ) её и любят(любим) Автор обладает тонким чувством юмора и безграничным остроумием. Образы героев, их характеры, речь - все продумано и описано очень точно.
Элиночка, подписываюсь под каждым словом. У нашего Автора все просчитано до мельчайших мелочей (блин, тавтология получилась ) и все это переплетено легким, но довольно озорным юмором. Потрясная смесь
ЦитатаLikka ()
Очень интересным показался Дин Джонсон: его судьба, жизнь - весь образ. Почему мне кажется, что его преемником является Белла? Вот не могу отделаться от этой мысли
Белла? интересная догадка все клеймят на Джеймса...
ЦитатаLikka ()
Отношения Беллы и Эдварда/Эдгара такие нежные, теплые, пропитанные вдохновением и чем-то возвышенным, ну и, конечно же, страстные. Хотя у меня тоже предчувствие, что Белла узнает правду не от Эдварда... Надеюсь, она его быстро простит
я тоже заворожена их отношениями думаю, если мы все этого ждем.. именно так и случится Джеймс гадюка видимо опередит
ЦитатаLikka ()
Еще раз спасибо за новую главу, вдохновения вам, девушки, и побольше идей Жду продолжения!
спасибо, все дифирамбы будут переданы лично автору
У нашего Автора все просчитано до мельчайших мелочей (блин, тавтология получилась ) и все это переплетено легким, но довольно озорным юмором. Потрясная смесь
Твои описания также хороши, точны и живописны это не лесть, а правда
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все клеймят на Джеймса...
у меня была такая мысль, но потом я стала больше склоняться к Белле
ЦитатаДушевнаяКсю ()
думаю, если мы все этого ждем.. именно так и случится Джеймс гадюка видимо опередит
но мы-то знаааем, что Белла в любом случае простит Эда. Разве можно его не простить?
Привет) такие приготовления к свадьбе почитаешь и не хочется замуж выходить :-) Каллен на полу с шишкой - это классно :-) А секретарша - профессионал. Дин напряг, я думаю, всех. Темная лошадка. Не успеет Эдвард рассказать сам. Правда уже скоро откроется? Большое спасибо за продолжение :-)
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:26 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Да уж, я и не думала, что и мафия тут замешана, но кто же этот приемник интересно как в будущем будут обстоять дела у Эдварда? Да и еще, то что он все тянет с открытием правды, не задумываясь, что кто-то может открыть Белле правду быстрее его, и тогда все исправить будет намного сложнее. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:32 | Сообщение # 447
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Да уж, я и не думала, что и мафия тут замешана, но кто же этот приемник интересно как в будущем будут обстоять дела у Эдварда?
ооо... вариантов приемника много:среди них есть и Джеймс и Белла и даже Джейкоб
Цитатаnatik359 ()
Да и еще, то что он все тянет с открытием правды, не задумываясь, что кто-то может открыть Белле правду быстрее его, и тогда все исправить будет намного сложнее.
мне кажется, что именно так все и сложиться... Эд слишком все затягивает
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:00 | Сообщение # 450
Верховный маг
Статус:
Бедняжки Джаспер и Бэлла как им пришлось помучится с этими приготовлениями к свадьбе. Так действительно никакой свадьбы не захочется. Очень напрягает этот загадочный приемник Дина. На самом деле в голову приходят два варианта либо Джеймс либо Бэлла. Конечно предпочтительней если это будет Бэлла. Но если это будет Джеймс, то не избежать Эдварду всевозможных проблем. Хотя возможно есть кто то третий, кто окажется этим приемником, например Эммет... Поскорее бы все узнать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ