Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

Котенок1313Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:38 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)
Очень жаль, что героям так и не удалось встретиться( Белла зря терпела "тайфун" Элис в торговом центре)
Мне тоже показалось странным, что именно в тот день отключились именно те камеры, которые снимали Беллу, что то здесь не чисто, может Эрик как то связан с Джеймсом...
С нетерпением буду ждать проду)

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 12:23 | Сообщение # 177
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Очень жаль, что героям так и не удалось встретиться( Белла зря терпела "тайфун" Элис в торговом центре)

Ничего - все, что не убивает, закаляет biggrin

Цитата Котенок1313 ()
Мне тоже показалось странным, что именно в тот день отключились именно те камеры, которые снимали Беллу, что то здесь не чисто, может Эрик как то связан с Джеймсом...

да, темная ситуация - жаль, что Эдвард не придал этому значение sad

ЭмилькаДата: Суббота, 19.10.2013, 13:08 | Сообщение # 178
Верховный маг

Статус:

Мне кажется, что Эрик знает всю их компанию, возможно он им помогал проворачивать какие нибудь дела. А Бэлле похоже очень понравился официант раз он ей уже снится. Да так, что согласилась поучаствовать в походе по бутикам с этой сумасшедшей шмоточницей. Только жаль что не повезло ей и встреча не состоялась, такой облом что кафе закрыто smile Хотя и не факт что они бы встретились если бы оно было открыто, ведь Эдвард и не официант вовсе. biggrin

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 13:38 | Сообщение # 179
Время очень ценно

Статус:

Цитата Эмилька ()
А Бэлле похоже очень понравился официант раз он ей уже снится. Да так, что согласилась поучаствовать в походе по бутикам с этой сумасшедшей шмоточницей. Только жаль что не повезло ей и встреча не состоялась, такой облом что кафе закрыто Хотя и не факт что они бы встретились если бы оно было открыто, ведь Эдвард и не официант вовсе.

все верно - все происходит так, как и должно быть! А то, что Белле не повезло, не стоит отчаиваться - тот, кто умеет ждать, получает больше cool

LOstДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:17 | Сообщение # 180
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
Какие же Белле сны замечательные снятся-додумываются! Главное, что она правильно сделала из своего сна она исключила своего Босса, Джеймса... Вот он-то там никаким боком не нужен! А вот официант - самое оно! Очень понравилось, как Белла домысливала свой сон именно так, как он ДОЛЖЕН был закончиться! а не явным появлением Босса на первом плане... хотя вот здесь-то все по Фрейду... тот, кто занимал все ее мысли перед самым сном, и далеко до... - это Джеймс со своим очередным дело на мильон... как она надеется, что последним... Хотя, кто знает, отпускает ли такая работа...(((
Но вот на что не пойдешь ради исполнения своей задумки! Белла решила пожертвовать "собой" ради того, что вновь увидеть своего официанта и увидеть цвет его глаз biggrin ну чтобы уж фантазия была окончательной! А как малышка-шопоголик Элис-то обрадовалась этому "прозрению" подруг! Знала бы она истинную причину biggrin
Но увы, кафешка закрыта... Розали уже принялась за перестройку...(((

Но та же неудача постигла и Эдварда... Увы, даже лучший офисный шпиён не смог решить задачу "капуччино с шоколадом"... увы.. А она так ему запала в душу! Тем, что ей был интересен именно ОН, а не его деньги, не его статус и положение..., а именно он сам, пусть даже и в роли официанта! Он решил поиграть с ней но игра - штука такая, как бы она не повернулась к тебе стрелой Амура biggrin
Но одна неудача не должна позволить им опустить руки...! Надеюсь они продолжат свои поиски happy и их встреча будет маячить не за горами!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:43 | Сообщение # 181
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста wink

Цитата LOst ()
Какие же Белле сны замечательные снятся-додумываются! Главное, что она правильно сделала из своего сна она исключила своего Босса, Джеймса... Вот он-то там никаким боком не нужен!

ага, его нужно гнать горящей метелкой biggrin

Цитата LOst ()
А вот официант - самое оно! Очень понравилось, как Белла домысливала свой сон именно так, как он ДОЛЖЕН был закончиться!

да, фантазии Белле не занимать biggrin

Цитата LOst ()
а не явным появлением Босса на первом плане... хотя вот здесь-то все по Фрейду... тот, кто занимал все ее мысли перед самым сном, и далеко до... - это Джеймс со своим очередным дело на мильон... как она надеется, что последним... Хотя, кто знает, отпускает ли такая работа...(((

да, не уверена, что с такого крючка срываются так легко, тем более Джеймс имеет на нее виды не только, как на отличного специалиста angry

Цитата LOst ()
Но вот на что не пойдешь ради исполнения своей задумки! Белла решила пожертвовать "собой" ради того, что вновь увидеть своего официанта и увидеть цвет его глаз ну чтобы уж фантазия была окончательной!

да, есть ради чего жертвовать

Цитата LOst ()
А как малышка-шопоголик Элис-то обрадовалась этому "прозрению" подруг! Знала бы она истинную причину

Элис по-моему все равно, главное, что магазины ограблены biggrin

Цитата LOst ()
вы, даже лучший офисный шпиён не смог решить задачу "капуччино с шоколадом"... увы..

да, пока что фиаско sad

Цитата LOst ()
А она так ему запала в душу! Тем, что ей был интересен именно ОН, а не его деньги, не его статус и положение..., а именно он сам, пусть даже и в роли официанта!

да, Беллу заинтересовал именно Каллен без масок, положения и чего-то там еще wink

Цитата LOst ()
Он решил поиграть с ней но игра - штука такая, как бы она не повернулась к тебе стрелой Амура

точно cool

Цитата LOst ()
Но одна неудача не должна позволить им опустить руки...!

верно. Трудности лишь делают победу слаще biggrin

Цитата LOst ()
Надеюсь они продолжат свои поиски и их встреча будет маячить не за горами!

встречи быть однозначно, но я пока ее не вижу sad , хотя на пару глав впереди sad

ШанхайДата: Вторник, 22.10.2013, 21:46 | Сообщение # 182
Burning Desire

Статус:

Клубы:

OVMka,ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы! Белла зарабатывает на жизнь не совсем честным путем, что не есть гуд, но, видимо, именно благодаря этому они с Эдвардом сблизятся, посему жду продолжения! wink

ДушевнаяКсюДата: Среда, 23.10.2013, 09:58 | Сообщение # 183
Время очень ценно

Статус:

Цитата Шанхай ()
OVMka,ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы!

Всегда пожалуйста wink

Цитата Шанхай ()
Белла зарабатывает на жизнь не совсем честным путем, что не есть гуд, но, видимо, именно благодаря этому они с Эдвардом сблизятся

Ну, не все же Белле быть паинькой biggrin пора и проявить себя tongue
да, благодаря этому "Хобби" они и встретятся smile

Vamp9685Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:51 | Сообщение # 184

Ага!А я ведь говорила,что за этим всем Джеймс стоит!Ну предполагала....
И насчет Йорки тоже была права.Что их с Джеймсом связывает?Ил это реально просто давняя дружба?И почему это Джеймс так переживает,что у Беллы есть другой мужчина?Или почему ее ищет именно Каллен?Значит Джеймс был у Беллы первым.Хм...Может поэтому у него к ней собственнические отношение?
И меня до сих пор мучает вопрос на что Белла копит деньги?
Спасибо большое за бонус от Джеймса!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.10.2013, 17:16 | Сообщение # 185
Время очень ценно

Статус:

Цитата Vamp9685 ()
Ага!А я ведь говорила,что за этим всем Джеймс стоит!Ну предполагала....

Да, читатели очень проницательные люди wink

Цитата Vamp9685 ()
И насчет Йорки тоже была права.Что их с Джеймсом связывает?Ил это реально просто давняя дружба?

Дружба или что-то большее? А может давние связи? biggrin

Цитата Vamp9685 ()
И почему это Джеймс так переживает,что у Беллы есть другой мужчина?Или почему ее ищет именно Каллен?Значит Джеймс был у Беллы первым.Хм...Может поэтому у него к ней собственнические отношение?

Да, такой блин собственник, что аж хочется ему поправить этот его властный орган angry . Много на себя берет. Видимо надеется, что от безнадеги Белла прибежит к нему - фигушки

Цитата Vamp9685 ()
И меня до сих пор мучает вопрос на что Белла копит деньги?

Автор сказала, что пока что это останется тайной sad

EderaДата: Четверг, 24.10.2013, 18:16 | Сообщение # 186
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Джеймс такой мерзкий тип, как Белла на него повелась раньше? Ладно хоть сейчас их ничего личного не связывает! Эрик крысятничает, как я и предполагала, это плохо...

Lisbet_SalanderДата: Четверг, 24.10.2013, 18:26 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Интересный бонус! Спасибо smile
Джеймс меня, если честно, удивляет. С одной стороны, он мерзавец. Вор, который знает криминальный мир изнутри, который крадет и подделывает уже много лет. А с другой, в нем еще сохранились стереотипы на тему "сладко спящие ангелочки не могут предать". Как-то это странно.
Больше всего удивило то, что бредовое предположение о связи Йорка со всей этой шайкой-лейкой оправдалось surprised Не думала.
Было бы интересно почитать взгляд Беллы на отношения с Джеймсом. Особенно узнать, жалела ли она о ночи с ним тогда. И почему они все-таки стали парой. Почему разошлись, можно не спрашивать!
Теперь, кстати, еще непонятнее, зачем ей деньги. Чтобы просто хранить их в швейцарском банке? Проценты - дело хорошее, но так рисковать для этого, по-моему, чересчур. Нет, тут что-то другое. Вот только что именно, даже предположить не могу. Ну не на старость же она копит, в самом деле!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.10.2013, 18:37 | Сообщение # 188
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Джеймс такой мерзкий тип, как Белла на него повелась раньше?

Сама удивляюсь, хотя dry если взглянуть на моих прежних... у меня возникает тот же вопрос tongue

Цитата Edera ()
Эрик крысятничает, как я и предполагала, это плохо...

Двуличный человек всегда не есть хорошо, а когда он еще и связан с нашими голубками-так это вообще кошмар angry

Цитата Lisbet_Salander ()
Интересный бонус! Спасибо

на здоровье wink

Джеймс меня, если честно, удивляет. С одной стороны, он мерзавец. Вор, который знает криминальный мир изнутри, который крадет и подделывает уже много лет. А с другой, в нем еще сохранились стереотипы на тему "сладко спящие ангелочки не могут предать". Как-то это странно.

я тебя поняла. Как в такой прогнившей душонке есть место нежностям и теплым искренним чувствам? angry А ты тонко подметила wink Значит, он не полностью прогнил и продался-есть еще свободные участки.

Больше всего удивило то, что бредовое предположение о связи Йорка со всей этой шайкой-лейкой оправдалось Не думала.

Да. Знаешь, как говорят в народе: Ожидай лучшего, но готовься к худшему. Мы видимо позабыли подготовится sad Ничего, любовь сильнее всего !

Было бы интересно почитать взгляд Беллы на отношения с Джеймсом. Особенно узнать, жалела ли она о ночи с ним тогда.

Я думаю, что жалела и не раз. И кажется об этом уже вскользь упоминалась в первых главах happy

Теперь, кстати, еще непонятнее, зачем ей деньги. Чтобы просто хранить их в швейцарском банке?

нет, не думаю, что Белла так цинична dry

Нет, тут что-то другое. Вот только что именно, даже предположить не могу. Ну не на старость же она копит, в самом деле!

Да, зато будет что вспомнить на старости лет biggrin Сама гадаю и пытаюсь выпытать у Автора-не выдется sad

робокашкаДата: Четверг, 24.10.2013, 18:41 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров

Статус:

Попала Белла под раздачу! И благодаря логике и интриге, скоро все-таки она с Эдвардом должны встретиться... Жду! biggrin

Lisbet_SalanderДата: Четверг, 24.10.2013, 18:44 | Сообщение # 190
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
Я думаю, что жалела и не раз. И кажется об этом уже вскользь упоминалась в первых главах

Упоминалось. Но это она сейчас жалеет, а мне интересно, что было тогда, когда отношения только начинались. Жалела ли она, что по пьяни оказалась у него в постели?

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.10.2013, 18:48 | Сообщение # 191
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Попала Белла под раздачу! И благодаря логике и интриге, скоро все-таки она с Эдвардом должны встретиться... Жду!

Должны то должны. Сейчас вопрос стоит когда и при каких обстоятельствах? Как бы они не обернулись против их зарождающегося чувства sad

Упоминалось. Но это она сейчас жалеет, а мне интересно, что было тогда, когда отношения только начинались. Жалела ли она, что по пьяни оказалась у него в постели?

Я тебя понимаю, если желаешь могу узнать это у Автора wink

nefelimДата: Четверг, 24.10.2013, 20:51 | Сообщение # 192
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу!
так все таки джеймс с эриком знакомы! ну не мог такая классная ищейка так просто сдаться и вот наконец мы узнали причину!!!
джеймс попросит его за беллой и элис следить что ли? ну и собственик...

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

LikkaДата: Четверг, 24.10.2013, 21:42 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Ух, прошу прощения, что не отзывалась некоторое время - не было возможности зайти на сайт. Зато теперь наслаждаюсь сразу двумя главами: главой и бонусом здесь и ещё двумя частями главы в "Проникновении" happy
Элис такая милая и заводная, прямо так и чувствуешь её энергию!
Не зря Белла видела сны об Эдварде, не зря... Их притягивает друг к другу уже после первой встречи и неудача Эдварда в поисках не помешает им встретиться снова. И Джеймс с Эриком тоже. Я была готова убить его, когда он так обошёлся с Элис. Этот парень вызывает негативные эмоции. Если бы Белла нравилась ему по-настоящему, он бы не поступил так в прошлом и не делал вид, будто ничего не произошло.
Большое спасибо за главу и бонус! Будет интересно узнать, что же произойдёт дальше! happy

natik359Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:10 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Интересное у Джеймса такое отношение к Белле, и не любовь, но что-то есть, даже я бы сказала какие-то собственнические чувства! И теперь понятно, почему Белла так относится к Джеймсу! Эрик тот еще продажный тип, значит он быстро все узнал, думаю придется Эдварду своими силами искать свое капучино happy Жду с нетерпением продолжения!

Котенок1313Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:32 | Сообщение # 195
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу) Так и знала, что Эрик и Джеймс как то связаны, получается Эрик работает на всех, у кого есть деньги. На месте Эдварда, я бы не очень ему доверяла. Спасибо, что дали заглянуть в голову мерзавцу) С нетерпением жду проду.

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 25.10.2013, 10:04 | Сообщение # 196
Время очень ценно

Статус:

Цитата nefelim ()
джеймс попросит его за беллой и элис следить что ли? ну и собственик...

Он не только собственник, он еще и козел angry Не нравится он мне во всех отношениях angry

Цитата Likka ()
Ух, прошу прощения, что не отзывалась некоторое время - не было возможности зайти на сайт. Зато теперь наслаждаюсь сразу двумя главами: главой и бонусом здесь и ещё двумя частями главы в "Проникновении"

Я рада, что ты вернулась и тебе есть с чем работать biggrin Жду тебя на форуме "Проникновения" wink

Цитата Likka ()
Элис такая милая и заводная, прямо так и чувствуешь её энергию!

Да, Элис просто чудо. порой мне напоминает маленького избалованного ребенка biggrin

Цитата Likka ()
Не зря Белла видела сны об Эдварде, не зря... Их притягивает друг к другу уже после первой встречи и неудача Эдварда в поисках не помешает им встретиться снова. И Джеймс с Эриком тоже.

Ничто не помешает настоящим чувствам пробиться сквозь твердую и сырую землю wink

Цитата Likka ()
Я была готова убить его, когда он так обошёлся с Элис. Этот парень вызывает негативные эмоции. Если бы Белла нравилась ему по-настоящему, он бы не поступил так в прошлом и не делал вид, будто ничего не произошло.

Я готова его убить в любую минуту, так что нужно объединится и накостылять ему angry Иш, ты, раскомандовался angry

Цитата natik359 ()
Интересное у Джеймса такое отношение к Белле, и не любовь, но что-то есть, даже я бы сказала какие-то собственнические чувства! И теперь понятно, почему Белла так относится к Джеймсу!

У Джеймса какие-то странный, непонятные чувства к Белле. На что он надеется? Как я вижу, Белла повзрослела и не намерена повторять ошибок прошлого!

Цитата natik359 ()
Эрик тот еще продажный тип, значит он быстро все узнал, думаю придется Эдварду своими силами искать свое капучино

Да, Эдик не робей. Если хочешь, чтобы работа была сделано хорошо-сделай ее сам! biggrin

Цитата Котенок1313 ()
Так и знала, что Эрик и Джеймс как то связаны, получается Эрик работает на всех, у кого есть деньги. На месте Эдварда, я бы не очень ему доверяла.

Да, Эрик продажная крыса, но наш "великий коллекционер" об этом не догадывается sad А Жаль, как бы ему раскрыть глаза?Может у его друзей есть какие-то связи, и они помогут ее найти?
Эх, остается только гадать и ждать долгожданного события sad

blackheartДата: Пятница, 25.10.2013, 11:24 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

интересно:)))

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 25.10.2013, 11:41 | Сообщение # 198
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
если желаешь могу узнать это у Автора

Конечно, желаю!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 25.10.2013, 12:46 | Сообщение # 199
Время очень ценно

Статус:

Цитата blackheart ()
интересно:)))

Очень, еще и забавно местами biggrin

Конечно, желаю!

Ок, сейчас напишу нашей дорогой Оленьке wink Как только получу ответ-отправлю в личку и на форум cool

Добавлено (25.10.2013, 12:46)
---------------------------------------------
Настенька, а вот и ответ Автора по твоему вопросу:

Привет, Ксюш. От имени Беллы обязательно будут ауты к главам. Но вообще, Белла больше жалела не о первой ночи, ведь она на нее осознанно пошла. В тот момент алкоголь просто разрушил какие-то сомнения, это все равно случилось бы, но только чуть позже. Больше сожалений у нее вызвали дальнейшие отношения с Джеймсом, а вернее их мерзкий финал. Джеймс изначально ей нравился. Во-первых, он приятен внешне, во-вторых, он учил ее воровать и они сблизились, он не был "первым встречным", в-третьих, с Беллой он ведет себя иначе, чем с остальными людьми. Например, Элис он легко припечатал к стенке, когда был в гневе, но стоило только ему увидеть Беллу, как он на "мягких лапах" вполз к девушке в спальню, да еще и одеяло на ней поправил. Подарки ей вот дарит. Белла будит в нем чувства, которым он не отдает отчета пока. Но об этом в "Капучино" еще не один раз будет.

katerina20Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:00 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

Спасибо за главу) значит Эрик работает на 2 фронта, не хорошо это. А Джеймс начинает ревновать, так он еще походу за ней и Элис наблюдать решил. Сам воспользовался состоянием молодой, неопытной девчонки, потом еще переспал с Вики и опять зачем-то ему нужна Белла. Не наигрался? А Элис тут другая, не привычно ее такой видеть. Обычно она ураган и всегда идет вперед. А тут стеснительная, скромная девушка) спасибо :-D

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2