Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:06 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
\
За оформление спасибо большое Lady in Dreams. Маш, я в восторге!!!
Автор: Poly Fisher Бета: celfida Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Эммет Жанр: романтика, ангст Саммари: Первая любовь... Как она прекрасна, но, к сожалению, она и проходит быстро. Лишь для единиц первая любовь - любовь на всю жизнь. И она в это число попала. Только вот ее возлюбленный не разделяет ее чувств...уже как пять лет Статус: в процессе Размещение: предварительно согласовываем со мной!
Всем привет! Я надеюсь, что Белла изменит свой уклад жизни!!! Хватит сохнуть 8!!! лет!!! А Эд как? Он о ней что, совсем забыл??? x-( Ей надо выбираться из ямы, в которую сама себя она загнала!!! Жду продку!!!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:31 | Сообщение # 18
Гном
Статус:
Цитата (julszvin8)
она не живёт, а просто существует. Надо чтото менять.
Наверное, она сама это знает. Но знать и сделать две разные вещи.
Цитата (элфийка)
и кто же друг Эммета? Джаспер? Эдвард? Джейкоб? ей показалось или нет?
Это будет известно в следующих главах. Раскрывать сразу все не буду))
Цитата (nikkipails)
Всем привет! Я надеюсь, что Белла изменит свой уклад жизни!!! Хватит сохнуть 8!!! лет!!! А Эд как? Он о ней что, совсем забыл??? x-( Ей надо выбираться из ямы, в которую сама себя она загнала!!! Жду продку!!!
Привет-привет)) Белла - это Белла. Ее не изменить... Она любит и все надеется, ждет. А что думает Эд нам не известно, про него вы еще услышите, но позже.
Цитата (◘ЛенОК◘)
прочла новые главы... они хороши, автор молодец)
Спасиииибо))) Как и спасибо всем, кто оставил отзывы.
3 ГЛАВА В СЕТИ
Сообщение отредактировал Plug_in_baby - Понедельник, 07.10.2013, 12:33
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:53 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров
Статус:
С котом будет постоянно дома сидеть, надо было Элис прикупить сестренке собаку, чтоб выводила ее гулять, дрессировала бы и попутно знакомилась с симпатичными парнями. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:51 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
А вот мне бы не хотелось, чтобы другом Эммета оказался Эдвард Очень хочется, чтобы их встреча произошла более эффектно, чтобы Эд увидел в себе красивую и уверенную Беллу, которая очень любит жизнь для того, чтобы запереть себя в четырех стенах :))) Пусть это будет Джас???
Добавлено (07.10.2013, 18:51) --------------------------------------------- Или это может быть парень, в которого влюбится Белла и с которым ее застанет Эдвард- красивую и счастливую...
спасибо за новую главу.Думаю сейчас у Беллы будут большие перемены в жизни. У меня такое чувство,что другом Эммета окажется Эд,может я и ошибаюсь
Перемены будут...уже не за горами. И друг Эммета тоже - в следующей главе
Цитата (робокашка)
С котом будет постоянно дома сидеть, надо было Элис прикупить сестренке собаку, чтоб выводила ее гулять, дрессировала бы и попутно знакомилась с симпатичными парнями. Жду продолжения!
Даже не знаю, подпустят ли Беллу в ближайшее время к коту. У Элис новый любимец, а значит, она от него ни на шаг не отойдет. А, собака - неплохая идея, но, думаю, шиншиллы, кот, да еще и собака. Многовато будет)
Цитата (nikkipails)
А вот мне бы не хотелось, чтобы другом Эммета оказался Эдвард Очень хочется, чтобы их встреча произошла более эффектно, чтобы Эд увидел в себе красивую и уверенную Беллу, которая очень любит жизнь для того, чтобы запереть себя в четырех стенах :))) Пусть это будет Джас??? Добавлено (07.10.2013, 18:51) --------------------------------------------- Или это может быть парень, в которого влюбится Белла и с которым ее застанет Эдвард- красивую и счастливую...
Не думаю, что буду затягивать со встречей Эдварда и Беллы. Как и когда? Пока не скажу)))
Цитата (julszvin8)
такие люди-однолюбы всюжизнь страдают, но надо приложить услия Белле и попытатся стать счастливой.
Конечно, я не обделю Беллу счастьем. Я не деспот, и все-таки, в какой-то степени, она - частичка меня.
Сообщение отредактировал Plug_in_baby - Вторник, 08.10.2013, 22:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ