Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

вильветтаДата: Вторник, 26.03.2013, 17:11 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Даша!
Спасибо за главу!Жалко что Белла приняла такое решение но боязнь потерять Эдвард больнее и хорошо что Эдвард понял ее и сказал что не отступится.Элис жалко cry теперь наверно будет наносить удары по всем кто дорог Белле.

Ушла не знаю когда вернусь!

Лисёнок8036Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:12 | Сообщение # 702
Оборотень

Статус:

dariatwillige, Как же Пэриш театрален! Тем не менее, его выходка открыла глаза мне на многие волнующие меня вопросы.
Естественно, Бель поступила так, как я от нее и ожидала. Эдвард, правда, очень приятно удивил. Чем их выходка окажется в дальнейшем... *потирает руки в предвкушении*
Периш умен, самолюбив, уверен в себе и собственных силах, с огромным стратегическим потенциалом. Он также уверен в людях, работающих на него. Стоит задуматься, на какие рычаги он давит, что люди, словно марионетки, молчаливо идут на такой риск?
Элис очень жаль. жду продолжения!

ღЧеширикღДата: Вторник, 26.03.2013, 18:31 | Сообщение # 703
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Dilensi)
Не говори,Пэриш это моральный урод!К сожалению в нашей жизни таких много и ничего с этим не поделаешь!А Эдвард молодец,что несдаётся,думаю его напористость и симпатия Белы,сделают свое дело.а!

Эх, если бы еще Пэриш просто был свихнувшимся маньяком, все было бы проще...но ведь этот гад, настолько ум, расчетлив, что поймать его весьма и весьма сложно...а он времени не теряет, нанося все новые, неожиданные удары...

Добавлено (26.03.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Mari:), Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Цитата (Mari:))
Нова глава была "милой"

эх...простите меня, мои дорогие...но я предупреждала, что сейчас для героев настало непростое время, и главки будут эмоциональные, насыщенные разного рода событиями, и не всегда эти события будут со знаком "+".

Я сама уже начала бояться слов того маньяка, даже имя его не хочу произносить! Тварь он angry Почему такое выпало на судьбу Би??? Бедняжка, сейчас себя во всем винить будет sad

будет...по-другому никак. Ведь Пэриш в этот раз ударил в одну из самых болезненных для нее точек...под угрозой оказался близкий ей человек, да что там говорить, она ведь воспринимает Элис как члена семьи...и страшно представить, какие будут последствия у этого, ведь у Беллы как вы помните, серьезные проблемы с контролем эмоций, а такое происшествие не может оставить ее равнодушной...

жду главу с новостями об Эл(!)

все будет, и довольно скоро. я не заставлю вас слишком долго томиться в ожидании и переживать за судьбу Элис.

Добавлено (26.03.2013, 18:11)
★LadyAngel★, Ну, теперь и здесь свиделись) Спасибо за чудесный комментарий! happy

Цитата (★LadyAngel★)
Конечно Белла понимает, что испытывает к Эдварду чувства более теплые и сильные, нежели обычная дружба, но она испытывает страх, вполне естественный, за него. Ведь Эдвард может стать очередной пешкой в жестоких играх Джеймса, если тот прознает про их связь. Можно сказать, жертва во имя будущего, будущей любви.

В принципе все это так. Вот только все эти логические выкладки Беллы, размышления о причинах, почему им с Эдвардом не стоит быть вместе, всего лишь ширма, для главного ее страха - возможность вновь потерять близкого человека. И тут дело даже не конкретно в Эдварде, и его защите. Белла боится вновь испытать боль и потрясение от потери. Ведь такие событие уже происходили в ее жизни, сначала смерть ее отца, потом был еще один момент, который как раз-таки стал основной причиной ее побега из бюро...И вот сейчас такая угроза вновь нависла над ней, и она пытается защитить себя от боли, даже если цена такой защиты будут отношения с любимым мужчиной. Вот только с Беллой никогда не срабатывали стандартные варианты, все ее мысли и решения в любой момент могут быть сметены взбушивавшимися эмоциями...

Цитата (★LadyAngel★)
Радует то, что с ребятами все в порядке, за исключением Эммета и Сэма. Эммет должен пойти на поправку, тем более рядом заботливая Роуз, а вот Сэм... будем надеяться, что и он тоже!

а у Сэма все сложнее и трагичнее...от врачей сейчас уже ничего не зависит, они сделали все возможное...теперь все в руках, ну и Сэма, и Всевышнего...он стоит на грани жизни и смерти, и от этих двух полярных состояний его отделяет один единственный шаг... sad

Цитата (★LadyAngel★)
Джеймс - как я уже говорила неподражаемый актер, умеет сделать из своих коварных замыслов целое шоу! И эта его фраза... сразу настороживает! И не зря - финал главы заставил вновь взволноваться - на этот раз жертвой Джеймса стала Элис! Только бы ей не угрожала смертельная опасность! Держись, наш маленький эльф!

да уж, склонность к театральным постановкам и широкими жестам когда-нибудь могут боком выйти Пэришу...но пока он наслаждается собой и своей властью. Элис стала очередной пешкой в его дъявольской игре, еще одна возможность, уничтожить Беллу морально...Будем держать за Элис кулочки, и надеяться, что у нее хватит сил выбраться из той передряги в которую забросил ее Пэриш.

Цитата (★LadyAngel★)
И еще хочу заметить пару деталей, заставивших также насторожиться - агент Уолш - темная лошадка. Может, он как-то связан с "кротом" или им движут исключительно уязвленное самолюбие после отказа Беллы? Виктория тоже странная, конечно понятно девушка расстроена не меньше других, но может ей тоже известно нечто большее? dry

Вот если так подумать, то у Уолша есть и мотивы и возможность для того, чтобы передавать информацию Пэришу...Как сама понимаешь, я не могу сразу раскрыть карты, поэтому лишь похвалю твою внимательность, но не спускай глаз и с остальных подозреваемых. Как говорил один небезызвестный персонаж: "Постоянная бдительность!". wink

Добавлено (26.03.2013, 18:14)
Kostya, Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Надеюсь, история вас заинтересует, и мы еще не раз свидимся на форуме wink

Добавлено (26.03.2013, 18:22)
вильветта, Приветик, рада видеть!) Спасибо, за комментарий! happy

Цитата (вильветта)
Жалко что Белла приняла такое решение но боязнь потерять Эдвард больнее и хорошо что Эдвард понял ее и сказал что не отступится.

знаешь, так уж повелось, что в этой истории нет ничего однозначного, и крутые повороты в сюжете тоже не новость. И вот несмотря на то, что Белла вроде как приняла окончательное решение, все еще может, очень круто измениться. Ведь у нее продолжают эмоции спорить с рассудком, а такая борьба не может пройти для нее бесследно. И кто знает, как она себя поведет в стрессовой ситуации, когда эмоции выйдут из под контроля и возьмут над ней шефство?...

Цитата (вильветта)
Элис жалко cry теперь наверно будет наносить удары по всем кто дорог Белле.

мне Элис очень жалко...она пострадала фактически ни за что...просто очередная пешка в игре Пэриша, которую он использовал и попытался выбросить dry
Пэриш непредсказуем, мы ждем от него одного, а он бьет в самое неожиданное время и место...так что, тут трудно предсказать каким будет его следующий ход...

Добавлено (26.03.2013, 18:31)
Лисёнок8036, Привет! Спасибо за потрясающий комментарий! happy

Цитата (Лисёнок8036)
Как же Пэриш театрален! Тем не менее, его выходка открыла глаза мне на многие волнующие меня вопросы.

да уж, любви к эффектным зрелищам, театральности у Пэриша действительно не отнять. Как я уже говорила, он весьма самоуверен, и более того. он искренне наслаждается своей "игрой", и властью на своими "куклами"...

Цитата (Лисёнок8036)
Естественно, Бель поступила так, как я от нее и ожидала. Эдвард, правда, очень приятно удивил. Чем их выходка окажется в дальнейшем... *потирает руки в предвкушении*

а вот на самом деле, здесь ни в чем нельзя быть уверенной. Я уверена, история вас еще не раз удивит. Взять бы хотя бы следующую главку...Несмотря на принятое и вроде как логичное решение Беллы, все может измениться, ведь мы не принимаем во внимание ее проблему с контролем эмоций, вот вы можете предположить, как она поступит в стрессовой ситуации, когда эмоции возьмут над ней верх?... Так что, все весьма зыбко...

Цитата (Лисёнок8036)
Периш умен, самолюбив, уверен в себе и собственных силах, с огромным стратегическим потенциалом. Он также уверен в людях, работающих на него. Стоит задуматься, на какие рычаги он давит, что люди, словно марионетки, молчаливо идут на такой риск?

Вот! Я дождалась! абсолютно верный вопрос, который изначально надо было задать себе каждому из агентов, ведь это ключ к пониманию Пэриша. Чтобы одолеть Пэриша, нужно знать его слабое место. А агенты пока упускают из виду анализ личности Пэриша, и его окружения. Ведь при всей своей гениальности, Пэриш мало что мог быть сделать без своих саратников. В общем, я надеюсь твоя проницательность передастся и нашим героям wink

Цитата (Лисёнок8036)
Элис очень жаль

действительно очень жаль...девочка пострадала ни за что... sad

вильветтаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:34 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров

Статус:

Сперва Пэриш будет бить по близким Белле любимым и дорогим людям а потом в последнию очередь возьмется за Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь!

ღЧеширикღДата: Вторник, 26.03.2013, 18:36 | Сообщение # 705
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (вильветта)
Сперва Пэриш будет бить по близким Белле любимым и дорогим людям а потом в последнию очередь возьмется за Беллу.

в принципе да, сначала он будет всячески пытаться уничтожить Беллу морально...разными способами. А потом, на десерт оставит личную свою встречу с ней. dry

чиж7764Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:54 | Сообщение # 706
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за новую главу. Сердце что-то у меня не на месте в связи с текущими событиями... Как бы чего совсем плохого не произошло!... Плачу почти cry , не хочу, чтобы Элис погибла или просто пострадала серьёзно от наёмников этого садиста...

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

ღЧеширикღДата: Вторник, 26.03.2013, 20:10 | Сообщение # 707
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

чиж7764, Здравствуй! Большое спасибо за комментарий!

Цитата (чиж7764)
Сердце что-то у меня не на месте в связи с текущими событиями... Как бы чего совсем плохого не произошло!... Плачу почти

ох, ну простите автора...я уже здесь говорила, что для героев сейчас наступил не простой период, им придется многое пережить, и не все события будут под знаком "+"...

Цитата (чиж7764)
не хочу, чтобы Элис погибла или просто пострадала серьёзно от наёмников этого садиста...

Элис очень жаль...она просто попала под раздачу...это девочка ни в чем не виновата, просто она для Пэриша еще одна пешка, в его дъявольской игре...Остается лишь скрестить пальцы за эту малышку, и надеяться, что она справиться sad

Sveta25Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров

Статус:

Вот получается что Белла была права была права,когда думала что отношения с
Эдвардом это новый козырь в руках Пэриша против неё sad
Он ведь ударяет очень больно,выводя из строя её друзуй,которые по большому счёту
и являются её семьёй...Надеюсь с Элис всё будет в порядке...
И Уолш подозрительный...скользкий какой-то dry
Спасибо за главу,жду продолжения smile

ღЧеширикღДата: Вторник, 26.03.2013, 21:51 | Сообщение # 709
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sveta25, Здравствуй! Спасибо за отзыв! happy

Цитата (Sveta25)
Вот получается что Белла была права была права,когда думала что отношения с
Эдвардом это новый козырь в руках Пэриша против неё sad
Он ведь ударяет очень больно,выводя из строя её друзуй,которые по большому счёту
и являются её семьёй...

да, она хорошо изучила этого маньяка, и приблизительно понимает его образ мышления. Впрочем пока это не очень хорошо помогает в расследовании dry А Пэриш действует очень умело и жестоко, напав на Элис, он фактически сделал попытку деморализовать Беллу, потери такого близкого человека она не перенесла бы, это ее уничтожит, и она сама добровольно пошла бы к нему в руки cry

Цитата (Sveta25)
Надеюсь с Элис всё будет в порядке...

Нам остается только скрестить пальцы, и надеяться, что у этой девочки хватит сил, чтобы выбраться из того ужаса, в который сбросил ее Пэриш...

Цитата (Sveta25)
И Уолш подозрительный...скользкий какой-то dry

Уолш - тип пренеприятный, и от него еще будет много проблем dry

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 26.03.2013, 21:53

★LadyAngel★Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:58 | Сообщение # 710
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Белла боится вновь испытать боль и потрясение от потери. Ведь такие событие уже происходили в ее жизни,

Да, Беллу конечно же можно понять, то, что ей пришлось пережить в жизни оставило в девушке неизгладимый отпечаток, глубокую душевную травму, которае наверное никогда не сможет затянуться полностью, и это ее решение, ее инстинктивный страх перед потерей дорогих людей, можно сказать, этакая "блокировка", защитный панцирь. Она боится впускать в свою жизнь любовь. строить отношения, но в том же ее спасение. Эдвард - тот кто сможет ей помочь преодолеть внутренние страхи и показать, что в жизни есть и светлые полосы. Но конечно когда рядом Джеймс - это сделать будет очень сложно.
Цитата (dariatwillige)
а у Сэма все сложнее и трагичнее..

У меня все же теплится надежда на благополучное возвращение Сэма, иначе его потеря обернется для Беллы еще одним новым ударом. В таком случае в ней вспыхнет жажда мести с новой силой, но в то же время смерть Сэма сильно подкосит ее. sad
Цитата (dariatwillige)
Будем держать за Элис кулочки, и надеяться, что у нее хватит сил выбраться из той передряги

Будем! Элис должна справиться! И возможно эта ситуация наконец подтолкнет к ней Джаспера, таким образом. Конечно, обстоятельства ужасные, но...
Цитата (dariatwillige)
Как сама понимаешь, я не могу сразу раскрыть карты, поэтому лишь похвалю твою внимательность, но не спускай глаз и с остальных подозреваемых.

Прекрасно понимаю, эти вопросы посчитаем риторическими. Я буду наблюдательна и если что еще поделюсь своими предположениями, а там может и намекнешь хоть маленько, верное направление или нет wink

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 26.03.2013, 21:59

ღЧеширикღДата: Вторник, 26.03.2013, 22:08 | Сообщение # 711
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (★LadyAngel★)
Она боится впускать в свою жизнь любовь. строить отношения, но в том же ее спасение. Эдвард - тот кто сможет ей помочь преодолеть внутренние страхи и показать, что в жизни есть и светлые полосы. Но конечно когда рядом Джеймс - это сделать будет очень сложно.

все это так, Белле надо просто решиться, позволить себе любить. И она поймет, что несмотря ни на что, любовь действительно великая сила, позволяющая горы свернуть). И я верю, что Эдвард сможет это ей показать, заставить ее поверить.

Цитата (★LadyAngel★)
У меня все же теплится надежда на благополучное возвращение Сэма, иначе его потеря обернется для Беллы еще одним новым ударом. В таком случае в ней вспыхнет жажда мести с новой силой, но в то же время смерть Сэма сильно подкосит ее. sad

да...Сэм в таком опасной положении, вся эта ситуация с Элис...Белла на грани, и совсем маленький шаг отделяет ее от того, чтобы сорваться в пропасть. А смерть одного их них, может превратить ее в чудовище, одержимое только ненавистью и местью...

Цитата (★LadyAngel★)
И возможно эта ситуация наконец подтолкнет к ней Джаспера, таким образом. Конечно, обстоятельства ужасные, но...

поздравляю, в этот раз тебе удалось залезть мне в голову) Действительно следующая глава будет переломным моментом в отношениях Элис и Джаспера.

Цитата (★LadyAngel★)
Я буду наблюдательна и если что еще поделюсь своими предположениями, а там может и намекнешь хоть маленько, верное направление или нет wink

договорились) сыграем в тепло-холодно biggrin

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 26.03.2013, 22:09

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 26.03.2013, 22:35 | Сообщение # 712
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, спасибо за новую главу!
Ну, как ты и предупреждала, утром пришло понимание и сожаление о свершившемся поцелуе... Чего и следовало ожидать. Хотя меня порадовала реакция Эдварда, время согласился дать, но и намекнул (да чего уж там, прямым текстом сказал), что не отступится. А ей этого и не надо. Вот тут, возможно, немного эгоистично получается... Ну, я о том, что пока она не готова ответить ему, но и от его поддержки/чувств и т.д. не отказывается.
Меня реально напрягает этот Пэриш. Абсолютно уверенный в своей гениальной неуловимости больной на голову маньяк. И очень опасный... Ему нравится играть, да? Потому что у него была прекрасная возможность убить и Беллу, и остальных, но он этого не сделал. Зато оставил ей шифрованное послание...
Я сейчас в какой-то прострации, не могу нормальный комментарий написать, прости, пожалуйста. Но я вернусь)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Вторник, 26.03.2013, 22:48 | Сообщение # 713
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Crazy_ChipmunK, Привет! Спасибо, что заглянула wink

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ну, как ты и предупреждала, утром пришло понимание и сожаление о свершившемся поцелуе... Чего и следовало ожидать. Хотя меня порадовала реакция Эдварда, время согласился дать, но и намекнул (да чего уж там, прямым текстом сказал), что не отступится. А ей этого и не надо. Вот тут, возможно, немного эгоистично получается... Ну, я о том, что пока она не готова ответить ему, но и от его поддержки/чувств и т.д. не отказывается.

А это все от того, что разум спорит с чувствами. Она хочет быть с ним, но боится. А в итоге только зря мучает и его и себя. Ей надо просто поверить, разрешить себе любить. И она поймет, что любовь действительно великая сила, которая может и реки остановить и горы свернуть! А эти метания только разрушают и так хлипкий контроль над эмоциями у нее, вот случиться опять что-нибудь, какой-нибудь срыв, и к чему это приведет?...последствия буду ого-го какими одним словом...эх.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Меня реально напрягает этот Пэриш. Абсолютно уверенный в своей гениальной неуловимости больной на голову маньяк. И очень опасный... Ему нравится играть, да? Потому что у него была прекрасная возможность убить и Беллу, и остальных, но он этого не сделал. Зато оставил ей шифрованное послание...

он всех напрягает, и меня в том числе. ведет свою игру, навязывает правила, а герои как его марионетки делают все, что он пожелают, просто потому, что пока другого варианта нет dry А играть ему нравится, это да, он получает от этого такой кайф, что мне описать сложно, все эти его театральные жесты, он гордиться собой, желает показать всему миру: "Смотрите, какой я"!

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я сейчас в какой-то прострации, не могу нормальный комментарий написать, прости, пожалуйста. Но я вернусь)

ничего, я понимаю. сама сейчас такая же. вот отвечаю на ваши комменты, а сама мысленно в следующей главе. Там столько всего...господи, пожалейте автора. Эта чертова 12 глава выпивает из меня все силы, эмоции и нервы. Вот напишу ее, и беру передых...хотя бы на недели полторы...в себя буду приходить.

МиреллаДата: Среда, 27.03.2013, 00:37 | Сообщение # 714
Оборотень

Статус:

Дарья, здравствуйте! Только что прочитала главу... Слов нет. Что он имел в виду, этот Пэриш, своими словами :" не успеет луна принять привычный для нее образ." Что сказать-то хотел? Да, ну и работа у них! Мало того, что жизнью рискуют постоянно, ловят опасных преступников, так еще и отчеты надо многочасовые составлять. Честное слово, не задумывалась об этой стороне дела, думала, что это секретари делают, а не командиры бойцов. Эдварда жаль! Нелегко услышать от женщины, которую любишь, что для таких чувств сейчас не время, хоть он держался, но было видно, что ему больно. Обнадеживает то, что он сказал ей:" это время у тебя будет." Т.е. не собирается отступаться от нее. И Эдварду еще предстоит разговор с родственниками погибших, наверное, это самое тяжелое в их работе, и он добровольно взял на себя обязанность Беллы, только плюс ему за это. Узнали еще кое-что о Белле, у нее непростые отношения с Уолшем, да и ненавидит она его не без повода. Неужели будет вредить им? Дело-то ведь делают общее. Спасибо за главу, с нетерпением жду дальнейших событий. Как там Элис? А Белла умница, просчитала, что маньяк будет способен манипулировать ею, через Эдварда, поэтому так обошлась с ним.

toshulyaДата: Среда, 27.03.2013, 03:46 | Сообщение # 715
Человек

Статус:

Клубы:

спасибо за новую глаВу!!!
НадеюсЬ с Ели Всё будет Впорядке.
Ед молодец, надеюсь Бела Не будет очень долго сопротивлятся емоциям .

vsthemДата: Среда, 27.03.2013, 09:58 | Сообщение # 716
Long to live

Статус:

И снова привет!
Пришла сказать про Викторию. Если крот именно она, то я не могу однозначно сказать, зачем ей все это, но, возможно, она знакома с Перишем довольно давно, еще до того, как он стал тем, кем является сейчас. Рискну предположить, что он, возможно, задурил ей голову, запудрил мозги, и она вообще не в курсе, что его главная цель это Белла, если же в курсе, то стало быть, Виктория имеет с Беллой какие-то личные счеты, возможно, но в этом случае очень умело скрывает все это, как-то не заметила я в разговоре девушек какой-то враждебности или агрессии со стороны Виктории, но это не значит, что их нет, вероятно, просто глубоко спрятаны, если все так обстоит, как я думаю. Может быть, Виктория и вовсе не при чем, просто такое ощущение, что не просто так она стала упоминаться в истории и возникать в главах чаще, чем раньше. Думается мне, что неспроста все это. Если все так, как мне кажется, то, возможно, Белла в чем-то перешла дорогу Виктории в далеком прошлом, но для Беллы это что-то такое незначительное, что она уже и думать об этом забыла, а Виктория, возможно, считает, что это трагедия, в корне изменившая ее жизнь и не в лучшую сторону. Пока такие мысли у меня, обычно все проблемы берут свое начало именно в прошлом.
И надеюсь, что с Элис все будет хорошо!

ღЧеширикღДата: Среда, 27.03.2013, 10:39 | Сообщение # 717
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мирелла, Здравствуйте! Большое спасибо за столь интересный комментарий happy

Цитата (Мирелла)
Что он имел в виду, этот Пэриш, своими словами :" не успеет луна принять привычный для нее образ." Что сказать-то хотел?

ну а вы как думаете? какие есть предположения? Просто уже совсем скоро Джаспер будет представлять свои размышления по поводу этой загадки, так что не хочется заранее все выкладывать на блюдечке) Вообще, исходя из слов Пэриша, я думаю вполне очевидным выводом является то, что это указание времени. Пэриш прямыми словами сказал Белле, когда состоится финальный акт этой "пьесы", с непосредственным участием Беллы там.
Верить ему или нет, это уже другой вопрос. Тем более уже сейчас кое-что пошло не по плану. Но, Пэриш так просто не сдастся, и постарается все равно исполнить все так, как запланировал.

Цитата (Мирелла)
Да, ну и работа у них! Мало того, что жизнью рискуют постоянно, ловят опасных преступников, так еще и отчеты надо многочасовые составлять. Честное слово, не задумывалась об этой стороне дела, думала, что это секретари делают, а не командиры бойцов.

Да вы что, какие секретари! Там просто на всех секретарей не напасешься, секретари есть только у начальников отделов, и то, отчеты они тоже не пишут, у них другие функции. Вот представьте, что агент участвовал в секретной операции, он просто не имеет права разглашать подробности, даже секретарю. Так что, все агенты, даже командиры отчеты о проведенных операциях пишут лично.

Цитата (Мирелла)
Эдварда жаль! Нелегко услышать от женщины, которую любишь, что для таких чувств сейчас не время, хоть он держался, но было видно, что ему больно. Обнадеживает то, что он сказал ей:" это время у тебя будет." Т.е. не собирается отступаться от нее. И Эдварду еще предстоит разговор с родственниками погибших, наверное, это самое тяжелое в их работе, и он добровольно взял на себя обязанность Беллы, только плюс ему за это.

Эдвард меня в этой главе на самом деле очень радует, он проявил редкое понимание, когда принял страхи Беллы, и не стал на нее давить, или сразу отказываться от нее. Нет, наоборот он дал ей необходимое время, молодец! Что не могу сказать о Белле...вот от ее поведения я не в восторге, все эти ее стройные построения и логические выкладки призваны служить одной цели - замаскировать ее страх, страх потери близкого человека. Даже не в Эдварде конкретно дело, просто она слишком часто привязывалась к человеку, а потом теряла его. И теперь она боится. Боится любить, доверять, привязываться. Но, я надеюсь, что Эдвард поможет ей перешагнуть через этот страх, и покажет, что любовь действительно великая сила)

Цитата (Мирелла)
Узнали еще кое-что о Белле, у нее непростые отношения с Уолшем, да и ненавидит она его не без повода. Неужели будет вредить им? Дело-то ведь делают общее.

Уолш тип мерзкий и притом весьма злопамятный. Он пойдет на все, чтобы испортить жизнь Беллы. Откровенно вредить делу он не станет, но вот исподтишка вполне. Выматывающие допросы, необоснованные подозрения итд, итп...все это он будет использовать на членах отряда Беллы, и на ней самой.

Цитата (Мирелла)
А Белла умница, просчитала, что маньяк будет способен манипулировать ею, через Эдварда, поэтому так обошлась с ним.

да, ее соображения имеют место быть. Но также манипулировать ею можно и через любого члена ее команды, они ей дороги не меньше, чем Эдвард. Так что, это не причина, бежать от отношений. Как я уже говорила, это лишь ширма, за которой скрывается ее основной страх.

Цитата (Мирелла)
Как там Элис?

вот Элис мне очень жаль...девочка пострадала ни за что, просто оказалась пешкой в дъявольской игре Пэриша...ей трудно, но будем надеяться, что она справится. Держим за нее кулачки!

Добавлено (27.03.2013, 10:23)
toshulya, Привет! Спасибо за отклик! wink

Цитата (toshulya)
НадеюсЬ с Ели Всё будет Впорядке.

держим за нее кулачки! Эта девочка, обязана выкарабкаться. Такую потерю Белла не перенесет sad

Цитата (toshulya)
Ед молодец, надеюсь Бела Не будет очень долго сопротивлятся емоциям

я вообще сильно сомневаюсь, что у нее это может получиться...эмоции это ее бич...малейшее потрясение, и они как лавина сметут все ее выстроенные барьеры, и уничтожат принятые решения.. wink

Добавлено (27.03.2013, 10:39)
Ksushenka, Привет еще раз! Огромное тебе спасибо за столь качественный, логичный разбор личности Виктории. Так приятно видеть все эти рассуждения, я сейчас просто улыбаюсь как чеширский кот smile
Так, теперь по поводу твоих соображений.
Если она действительно знакома с Пэришом в прошлом, и он "задурил ей голову" ( как я понимаю, ты предполагаешь, что он влюбил ее в себя, а потом, заставил плясать под свою дудку, пользуясь ее чувствами), то причем тут Тим - парень Виктории? Ведь, судя по коротким рассказам Виктории о нем, можно увидеть, что она искренне любит этого человека. В общем, кто-то в этой тройке лишний.
Далее, возможная агрессия Виктории на Беллу. Тут надо вспомнить такой факт, что у Беллы талант читать по лицам, она прекрасно распознает ложь, и эмоции вообще. Вы думаете Виктория настолько хорошая актриса, что смогла бы на протяжении многих лет скрывать свою ненависть от Беллы? Ведь фактически они видятся каждый день...это немного фантастически, как мне кажется.
А вот в том, что все проблемы берут корни в прошлом, я согласна полностью! Это очень верно и в ситуации крота (заметьте, я не говорю, что дело именно в прошлом Виктории)
За Элис мы все очень переживаем, и я надеюсь, что у этой девочки хватит сил, чтобы справится, и выйти из того ада, в который сбросил ее Пэриш победителем.
Еще раз спасибо за такой прекрасный комментарий, мне было очень приятно порассуждать о Виктории wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 27.03.2013, 10:40

★LadyAngel★Дата: Среда, 27.03.2013, 15:44 | Сообщение # 718
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Белла на грани, и совсем маленький шаг отделяет ее от того, чтобы сорваться в пропасть. А смерть одного их них, может превратить ее в чудовище, одержимое только ненавистью и местью...

Вот поэтому конечно хотелось бы обойтись без подобных драм, но уж не знаю, как ты повернешь сюжет в дальнейшем. Жажда мести может поначалу и помочь Белле, но в конце концов это черное чувство также легко может поглотить и опустошить ее саму.
Цитата (dariatwillige)

поздравляю, в этот раз тебе удалось залезть мне в голову) Действительно следующая глава будет переломным моментом в отношениях Элис и Джаспера.

ура, значит интуиция меня не подводит! biggrin Мне не менее интересно наблюдать за развитием отношений этой пары. И все-таки даже при столь трагических обстоятельствах, но луч света проскользнет. Как говорится, нет худа без добра, наверное это тот случай.

ღЧеширикღДата: Среда, 27.03.2013, 15:57 | Сообщение # 719
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (★LadyAngel★)
Вот поэтому конечно хотелось бы обойтись без подобных драм, но уж не знаю, как ты повернешь сюжет в дальнейшем. Жажда мести может поначалу и помочь Белле, но в конце концов это черное чувство также легко может поглотить и опустошить ее саму.

ну как видишь даже в шапке, нет такого страшного указания жанра как драма, поэтому и в тексте я буду стараться все же не переступать некую грань. Так что, не переживаем, автор конечно может быть тем еще злым гением, но все-таки уж очень сильно мучить героев я не собираюсь wink

Цитата (★LadyAngel★)
ура, значит интуиция меня не подводит! biggrin Мне не менее интересно наблюдать за развитием отношений этой пары. И все-таки даже при столь трагических обстоятельствах, но луч света проскользнет. Как говорится, нет худа без добра, наверное это тот случай.

определенно не подводит. я как раз сейчас прописываю этот момент между Элис и Джаспером...я вообще себе поражаюсь, не знаю что на меня так действует, участие Валькирии в конкурсе, появление у меня на короткий промежуток свободного времени...но факт в том, что новая глава практически написана...я сама от себя в шоке)
Да, все верно, даже при таких страшных событиях, в жизни героев случится что-то хорошее)

★LadyAngel★Дата: Среда, 27.03.2013, 16:30 | Сообщение # 720
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Так что, не переживаем, автор конечно может быть тем еще злым гением, но все-таки уж очень сильно мучить героев я не собираюсь

Это радует. Понятное дело, без переживаний и сложных моментов не обойдется, да это и должно присутствовать в любой истории, трудности неизбежны в чем бы ни было, но все-таки хочется, чтобы те испытания, через которые придется пройти ребятам, в итоге провели их через тернии - к звездам happy
Цитата (dariatwillige)
участие Валькирии в конкурсе,

О, а что за конкурс? Я просто не особо слежу за такими "мероприятиями", как всегда не в курсе событий ТР.
Цитата (dariatwillige)
но факт в том, что новая глава практически написана...я сама от себя в шоке)

так это же замечательно! Молодец! Бывают, что главы какие-то даются безумно сложно, мучаешь и мучаешь текст, а другие наоборот пишутся на одном дыхании, что не может не радовать happy

ღЧеширикღДата: Среда, 27.03.2013, 16:48 | Сообщение # 721
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (★LadyAngel★)
но все-таки хочется, чтобы те испытания, через которые придется пройти ребятам, в итоге провели их через тернии - к звездам happy

так и будет. впереди еще много всего...и не все из того будет радужным, но в итоге, ребята действительно смогут своими руками построить для себя счастливое будущее wink

Цитата (★LadyAngel★)
О, а что за конкурс? Я просто не особо слежу за такими "мероприятиями", как всегда не в курсе событий ТР.

я тоже не слежу. но в этот раз меня просто туда очень активно агитировали некоторые читатели, и в итоге я уступила и оставила заявку. Young Talents Awards 2013

Цитата (★LadyAngel★)
так это же замечательно! Молодец! Бывают, что главы какие-то даются безумно сложно, мучаешь и мучаешь текст, а другие наоборот пишутся на одном дыхании, что не может не радовать happy

да, понимаю, вот эта глава именно второй случай. хоть она и отнимает у меня много сил и эмоций, но пишется действительно на одном дыхании smile

nataljДата: Среда, 27.03.2013, 21:06 | Сообщение # 722
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за оповещение и за замечательное продолжение!

ღЧеширикღДата: Среда, 27.03.2013, 21:11 | Сообщение # 723
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalj, Здравствуй, спасибо, что читаешь) Рада, что нравится happy

МиреллаДата: Четверг, 28.03.2013, 00:33 | Сообщение # 724
Оборотень

Статус:

Спасибо, Дарья, за подробный ответ! А ведь действительно слова Пэриша о луне могут иметь отношение к времени, как я сама не подумала об этом. Поняла, почему командиры должны сами делать отчет, мало ли какие там секреты. Уолша уже ненавижу!

nika-forДата: Четверг, 28.03.2013, 16:09 | Сообщение # 725
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Жаль что Белла решила подождать и свои чувства поставила на фиг его знает какое место, я не думаю что сейчас для них не время и не место, ведь любовь помогла ей пережить весь тот кошмар который творится вокруг sad
Хотя ее можно понять она переживает за него и его жизнь, но думаю что Пэриш и так пронюхает что между Беллой и Эдвардом что то есть и тогда страшно представить что будет.
Эдвард умничка что все понял и принял а для Беллы сейчас поддержка и понимание очень важны и нужны как воздух. Хорошо что Эдвард взял на себя страшную ношу сообщать об гибели родственникам, потому что это кошмар, не знаю как Белла еще сума не сошла от всего происходящего cry
Очень жаль Сэма, но надеюсь что он поправится и все будет хорошо,если конечно можно сказать хорошо. Радует что хоть с Эмметом все более менее нормально.
И в этой истории Майк придурок приставучий, только его Белле не хватало до полного комплекта dry
Бедная Элис, этот придурок Пэриш знает на что надо надавить, надеюсь Элис не очень пострадала cry
Жду продолжения с нетерпением wink

Поиск:

Одна такая