Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:03 | Сообщение # 651
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (dariatwillige)
и наверное даже несколько незаслуженные мной. Глава, честно, просто выпила из меня все силы, умственные и эмоциональные...но, писалась она на одном дыхании, вот так я видела, и чувствовала.

Я совершенно искренне говорю wink Моя оценка вот такая высокая, потому что написано правда захватывающе, я настолько погрузилась в события, что будто со стороны наблюдала за всем происходящим - а такой эффект на читателя тоже надо уметь произвести. И потом понимаю как сложно описывать подобные события, операции захвата и все прочее, детектив, экшн жанры безумно трудные в написании. Тем более говоришь, проба пера для тебя - так что, похвала заслуженная абсолютно wink
Цитата (dariatwillige)
да и крот в этом эпизоде проявил себя во всей "красе".

а вот я пока не догадываюсь, кто же этот крот? ускользает пока от меня, надо присматриваться видно, внимательнее happy
Цитата (dariatwillige)
Но, все же именно она была командиром операции, и ответственность и вина лежат на ней мертвым грузом. И если она потеряет еще и Сэма...это может окончательно подкосить ее.

Конечно Белла испытывает огромную ответственность, давящую на нее тяжелым грузом в данной ситуации sad Она могла потерять не только напарников, но в первую очередь друзей и здесь невозможно выключить эмоции. А ведь она в своей жизни итак теряла самых близких, и сейчас снова все едва не повторилось.
Цитата (dariatwillige)
Эдварду будет не очень легко пробиться через все барьеры, которые она сама понастроила.

Но хочется верить, что однажды ему это все-таки удастся.
Цитата (dariatwillige)
Да и не забываем о Пэрише, который вышел на тропу войны...

Да уж, видно что он ни перед чем не остановится dry неизвестно что от него ожидать дальше.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:37 | Сообщение # 652
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (★LadyAngel★)
И потом понимаю как сложно описывать подобные события, операции захвата и все прочее, детектив, экшн жанры безумно трудные в написании. Тем более говоришь, проба пера для тебя - так что, похвала заслуженная абсолютно wink

это да...я когда начинала писать эту историю, явно не понимала во что ввязываюсь, зато сейчас явственно почувствовала все "прелести" подобного выбора)
Ладно, не буду спорить относительно твоей такой замечательной похвалы, со стороны наверное виднее...а у меня есть еще такой грешок, как весьма сильная самокритика)

Цитата (★LadyAngel★)
а вот я пока не догадываюсь, кто же этот крот? ускользает пока от меня, надо присматриваться видно, внимательнее happy

тут даже не столько твоя вина, ты весьма внимательный читатель. Это я вас немного путаю. Просто с кротом очень важен один момент: его мотивы, некая предыстория, и пока вы этого не знаете, гадать в сущности бесполезно. С одной стороны, все лежит на поверхности, с другой, все гораздо глубже и в какой-то степени трагичней...

Цитата (★LadyAngel★)
А ведь она в своей жизни итак теряла самых близких, и сейчас снова все едва не повторилось.

вот! абсолютно верная фраза. Сейчас мы в повествовании подошли вплотную к моменту раскрытия одной, может уже забытой вами тайны. А почему же Белла ушла когда-то из бюро? И этот момент позволит вам еще лучше понять ее. И почему же так страшна будет для нее потеря Сэма, если она конечно случится...

Цитата (★LadyAngel★)
Но хочется верить, что однажды ему это все-таки удастся.

обязательно удастся! Он своего не упустит. Да и Белла сама, отчаянно хочет быть счастливой, несмотря на все свое сопротивление. Так что, все у них получится. Но, не сразу, конечно wink

Цитата (★LadyAngel★)

Да уж, видно что он ни перед чем не остановится dry неизвестно что от него ожидать дальше.

худшего...я не просто так употребила фразу "вышел на тропу войны"...я в какой-то степени пытаюсь вас подготовить к тому, что этот виток истории будет довольно жестоким...

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:03 | Сообщение # 653
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (dariatwillige)
зато сейчас явственно почувствовала все "прелести" подобного выбора)

О да, работа очень кропотливая, но в то же время интересная, да и в принципе редкая по жанру, я немного встречала фф с детективной линией.
Цитата (dariatwillige)
а у меня есть еще такой грешок, как весьма сильная самокритика)

Ну, ты не одна такая biggrin Да это и нормально. относится скептически, значит стремишься к самосовершенствованию.
Цитата (dariatwillige)
А почему же Белла ушла когда-то из бюро?

Точно! Действительно для меня тоже пока отошел этот вопрос на второй план, и зря.

Цитата (dariatwillige)
И почему же так страшна будет для нее потеря Сэма, если она конечно случится...

Держу кулачки, что нет. Белле будет невероятно тяжело пережить такое горе. cry
Цитата (dariatwillige)
что этот виток истории будет довольно жестоким...

Ох, Джемс конечно маньяк, невозможно предугадать, что выкинет еще, но все-таки зло должно быть наказано, рано или поздно, но все возвращается.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:56 | Сообщение # 654
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (★LadyAngel★)
О да, работа очень кропотливая, но в то же время интересная, да и в принципе редкая по жанру, я немного встречала фф с детективной линией.

да, по поводу того, что интересная согласна на все 100! это стоит затраченных усилий, но иногда меня все же немного пугает обилие сюжетных линий, которые требуют, чтобы им уделили внимание, и разные немаловажные мелочи, когда будут играть большую роль в будущем...и к тому же, история постоянно немного видоизменяется, персонажи показывают все новые грани характеров и это тоже приходится принимать в расчет. Но, на самом деле, я не жалуюсь, я люблю эту историю, несмотря ни на что wink

Цитата (★LadyAngel★)
Ну, ты не одна такая biggrin Да это и нормально. относится скептически, значит стремишься к самосовершенствованию.

да уж, я заметила, что многие авторы здесь с этой проблемкой маются) но ты права, действительно хочется, чтобы с каждым разом получалось все лучше и лучше... а предела совершенству- нет.))

Цитата (★LadyAngel★)
Ох, Джемс конечно маньяк, невозможно предугадать, что выкинет еще, но все-таки зло должно быть наказано, рано или поздно, но все возвращается.

ты говоришь правильные вещи...но пока наступит неотвратимое возмездие, этот сумасшедший успеет посеять достаточно зла... dry

элфийкаДата: Вторник, 19.03.2013, 01:02 | Сообщение # 655
Человек

Статус:

да уж не легко пришлось ребятам. а как джас? жду продку

ღЧеширикღДата: Вторник, 19.03.2013, 01:10 | Сообщение # 656
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

элфийка, Привет! Спасибо за отклик wink

Цитата (элфийка)
да уж не легко пришлось ребятам. а как джас?

эх...они все-таки недооценили Пэриша, за что и поплатились. Эту операцию вполне можно назвать провальной...и Белле как командиру, еще придется столкнуться с последствиями этого.
Джаспер в порядке, он показал себя сильным противником в данной ситуации, а все подробности в следующей главке wink

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 03:37 | Сообщение # 657
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dariatwillige, спасибо за новую главу! wink
Gretchen_Ross, спасибо за редакцию главы!
Сколько эмоций в главе! Читала аж дрожала. Напрягалась с каждой строчкой. Так переживала за каждого человека. Теперь волнуюсь, чтобы все выжили. Чтобы не было совсем уж серьезных ранений. Сэм как там?
Ну то, что Пэриша не поймают, это ясен пень. Надеюсь, что следующая попытка будет удачней.
Увиии! Какой конец главы! Ах! Я так давно этого ждала. С первой главы biggrin
Теперь молюсь за раненных.
Кстати, оформление шапки шикарное. wink

ღЧеширикღДата: Вторник, 19.03.2013, 10:57 | Сообщение # 658
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DeF4onKa, Привет! Большое спасибо за комментарий happy

Цитата (DeF4onKa)
Сколько эмоций в главе! Читала аж дрожала. Напрягалась с каждой строчкой. Так переживала за каждого человека. Теперь волнуюсь, чтобы все выжили. Чтобы не было совсем уж серьезных ранений.

спасибо за эти прекрасные слова, в главу вложено много сил и эмоций...и я рада, что у меня получилось выразить все свои мысли, настроение этой главы достаточно четко.)

Цитата (DeF4onKa)
Сэм как там?

Сэму пришлось очень нелегко.Он проявил себя как герой, вышел в одиночку против превосходящего по силе противника, и одержал победу! Но, это далось ему нелегко, его раны очень серьезны...и все в руках врачей...

Цитата (DeF4onKa)
Ну то, что Пэриша не поймают, это ясен пень. Надеюсь, что следующая попытка будет удачней

агенты недооценили Пэриша, поэтому и такой результат. Если они усвоят урок, преподнесенный им на этом жутком складе, то ситуация улучшиться.

Цитата (DeF4onKa)
Увиии! Какой конец главы! Ах! Я так давно этого ждала. С первой главы

прям таки с первой главы? вау...)Ну что сказать, пережитая героями стрессовая ситуация сломала на мгновение все их барьеры, не было места сомнениям, остались только эмоции...поэтому, поцелуй - закономерен. Но, не спешим радоваться, впереди у Беллы и Эда еще достаточно проблем, и до безоблачного счастливого будущего, еще надо дожить...

Цитата (DeF4onKa)
Кстати, оформление шапки шикарное

спасибо) ну, я решила, раз даже сайт принарядился, то и Валькирии это не помешает wink

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 13:51 | Сообщение # 659
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Сэму пришлось очень нелегко.Он проявил себя как герой, вышел в одиночку против превосходящего по силе противника, и одержал победу! Но, это далось ему нелегко, его раны очень серьезны...и все в руках врачей...

Ой, буду держать за него кулачки! надеюсь, что все будет с ним в порядке. Герой же!
Цитата (dariatwillige)
прям таки с первой главы? вау...)

Я всегда такое жду с первых глав biggrin
Цитата (dariatwillige)
Но, не спешим радоваться, впереди у Беллы и Эда еще достаточно проблем, и до безоблачного счастливого будущего, еще надо дожить...

Это и ежу понятно. не все так просто))

Лисёнок8036Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:53 | Сообщение # 660
Оборотень

Статус:

Какой ужас!
Да, их не просто ожидали. К приходу отряда очень ответственно подготовился Пэриш.
Что же с Джаспером?
Эдвард удивил и... очень обрадовал!
Надеюсь, ощущения Беллы пророческие, и у них действительно все будет хорошо!
С нетерпением жду следующую главу! Спасибо!

чиж7764Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:54 | Сообщение # 661
Вампир

Статус:

Дашенька, за новую главу спасибо огромное! Удачного продолжения истории и окончания зимних холодов! wink судя по перестрелке, не очень-то Периш в кроте нуждается... такое впечатление, что он всегда готов, в любое время суток... surprised а погибших и тяжелораненых, безусловно, жалко. и абсолютно не важно, что это их профессия.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

ღЧеширикღДата: Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение # 662
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лисёнок8036, Привет! Большое спасибо за комментарий! happy

Цитата (Лисёнок8036)
Какой ужас!
Да, их не просто ожидали. К приходу отряда очень ответственно подготовился Пэриш.

там и Пэриш подготовился, и агенты недооценили серьезность угрозы, все сошлось одно к одному, и в результате мы имеем провальную операцию и ужасающие потери. Будем надеяться, что агенты выучат этот страшный урок, и больше таких проколов допускать не будут...

Цитата (Лисёнок8036)
Что же с Джаспером?

что с Джаспером узнаем в следующей главе. Но, спешу вас успокоить, с ним ничего смертельного не приключилась...так что именно за него особо не переживаем.

Цитата (Лисёнок8036)
Эдвард удивил и... очень обрадовал!

тут скорее обстановка сыграла свою роль. Да и после такой стрессовой ситуации героям было не до сомнений, эмоции просто взяли свое. Поэтому и Эдвард не стал сдерживать свои чувства, и Белла не сопротивлялась своим эмоциям. В итоге, в данный момент герои счастливы, спокойны. Но, наступит новый день, вернуться проблемы и внутренние демоны героев...

Цитата (Лисёнок8036)
Надеюсь, ощущения Беллы пророческие, и у них действительно все будет хорошо!

когда-нибудь будет обязательно! Но, до счастливого будущего еще дожить надо...А пока у наших любимчиков впереди еще предостаточно испытаний...

Добавлено (19.03.2013, 21:25)
---------------------------------------------
чиж7764, Здравствуй! Большое спасибо за комментарий! happy

Цитата (чиж7764)
Удачного продолжения истории и окончания зимних холодов!

спасибо, твои слова очень кстати. У нас сейчас - 10, и это конец марта! я просто в шоке.. wacko

Цитата (чиж7764)
судя по перестрелке, не очень-то Периш в кроте нуждается... такое впечатление, что он всегда готов, в любое время суток...

У Пэриша есть такая черта, как умение видеть ситуацию на несколько ходов вперед. И это очень ему помогает...эх, его энергию и разум, да в мирное русло...
А крот очень даже помог. Вообще, вся эта комбинация была разыграна: просто и гениально! В будущем, я к ней вернусь, и вы поймете о чем я. И тот же крот проявил себя во всей "красе"...
Впрочем, если бы агенты более разумно оценили возможности Пэриша, все могло закончится не так трагично. А так, маньяка и его силы недооценили, и мы видим, к чему это привело.

Цитата (чиж7764)
а погибших и тяжелораненых, безусловно, жалко. и абсолютно не важно, что это их профессия.

очень жаль, не спорю. Но, все же они знали на что шли. Все прекрасно понимают, чем чревата такая работа, и какой у нее может быть исход. Они сами выбрали такую жизнь. Но, это не отменяет того факта, что вся ситуация весьма трагична...

natik359Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:37 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dariatwillige, большое спасибо за новую главу!Операция консперация провалилась! Толи их было слишком много, то ли их ждали! Но вот тогда возникает вопрос, откуда? dry Сема очень жаль, надеюсь выкарабкается! Эдвард явно перепугался за Беллу, как и она за него! Эта ситуация помогла развить их чувства! Жду с нетерпением продолжения!

ღЧеширикღДата: Вторник, 19.03.2013, 22:54 | Сообщение # 664
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natik359, Привет! Спасибо за комментарий! happy

Цитата (natik359)
Операция консперация провалилась! Толи их было слишком много, то ли их ждали! Но вот тогда возникает вопрос, откуда? dry

Там и то и другое. Во-первых агенты недооценили возможности Пэриша, его ресурсы. Во-вторых, Пэриш был осведомлен о планируемой операции. Крот проявил себя во всем "блеске".
И в итоге, мы имеем провальную операцию. Если бы агенты более серьезно подготовились, оценили численные возможности противника, все было бы не так трагично, но они понадеялись на чудо, коего не произошло. Будем надеяться, что герои вынесли урок из произошедшего, иначе им придется очень туго.

Цитата (natik359)
Сема очень жаль, надеюсь выкарабкается!

Сэм - боец. Он вышел против превосходящего по силе противника, и одержал победу! Он так просто не сдастся.

Цитата (natik359)
Эдвард явно перепугался за Беллу, как и она за него! Эта ситуация помогла развить их чувства!

не спеши так. Этот поцелуй был лишь реакцией на стресс. После этой операции, у них просто слетели торзмоза, не было ни сомнений, ни раздумий. Просто, барьеры на мгновение рухнули и чувства взяли над ними верх. Но, потом наступит новый день. Вернутся проблемы. Внутренние демоны Беллы, ее страхи, сомнения, это никуда не делось. И главным героям еще предстоит пройти непростой путь к счастью.

DAKДата: Вторник, 19.03.2013, 23:03 | Сообщение # 665
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за главу. Она потрясающая!!!
У меня просто нет слов!!!
Это постепенно нарастающее ощущение опасности, нагнетаемое в душе несмотря на то, что герои, казалось бы, предусмотрели все, что только можно... Наполненное внутренним напряжением начало операции, и ужас, когда агенты оказались в огненной мышеловке... Горячка боя, когда Белле приходилось принимать решения не только за себя, но и думать о жизнях своих людей... Отчаяние и беспомощность, когда Сэм и оставшиеся в фургоне девчонки оказались в опасности и неизвестно, живы они или нет... Паническое отступление и взрыв... То, как Белла потерянно бродила среди обломков в поисках выживших, и какое облегчение она испытала, ощутив под пальцами пульс Эдварда... Мне кажется, именно тогда она до конца осознала, насколько дорог ей этот мужчина. А он понял это же самое по отношению к Белле, что подтвердили его забота и сделанное в конце-концов признание. И я рада, что, несмотря на все потери, герои смогли найти поддержку и опору друг в друге. Теперь они справятся со всем.
Но кто же крот? Ведь никто не знал истинные цели операции до самого последнего момента! Или Пэришу было достаточно просто намека на подозрительную активность в агентстве? Если честно, я грешу на Викторию, хотя (вероятно из-за стереотипов) ничего кроме имени и самой возможности ее доступа, как секретаря директора, к любой информации против нее не имею.
И как там Джеймс? Выжил ли он после взрыва? И если да, что теперь будет делать без своих боевиков? Сколько еще козырей у него в рукаве?
Буду ждать продолжения, чтобы узнать, что там будет дальше

ღЧеширикღДата: Среда, 20.03.2013, 00:04 | Сообщение # 666
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, Привет моя дорогая! Большое спасибо за твой комментарий! happy

Цитата (DAK)
Это постепенно нарастающее ощущение опасности, нагнетаемое в душе несмотря на то, что герои, казалось бы, предусмотрели все, что только можно... Наполненное внутренним напряжением начало операции, и ужас, когда агенты оказались в огненной мышеловке... Горячка боя, когда Белле приходилось принимать решения не только за себя, но и думать о жизнях своих людей... Отчаяние и беспомощность, когда Сэм и оставшиеся в фургоне девчонки оказались в опасности и неизвестно, живы они или нет... Паническое отступление и взрыв... То, как Белла потерянно бродила среди обломков в поисках выживших, и какое облегчение она испытала, ощутив под пальцами пульс Эдварда...

вау, ты так потрясающе все это описываешь...у меня так не получилось)) Прям создается впечатление, что я написала действительно что-то стоящее, судя по твоему комментарию, впрочем не буду обольщаться, просто у тебя талант говорить красиво))

Цитата (DAK)
Мне кажется, именно тогда она до конца осознала, насколько дорог ей этот мужчина. А он понял это же самое по отношению к Белле, что подтвердили его забота и сделанное в конце-концов признание. И я рада, что, несмотря на все потери, герои смогли найти поддержку и опору друг в друге. Теперь они справятся со всем.

да, ты права. Белла именно тогда поняла насколько дорог ей этот мужчина, и насколько глубоко он проник к ней в душу. Но, не будем очень уж обольщаться, там свою роль сыграла стрессовая ситуация, которая смела внутренние барьеры у обоих героев. Они не думали, не сомневались, просто бросились в омут с головой, поддались своим чувствам. Но, все-таки, наступит новый день, все что было так остро в предыдущий вечер подернется дымкой, и герои столкнуться с суровой реальностью. С реальностью, где Белла все еще не справилась со своими внутренними демонами, ее страхи и сомнения все еще живы. И ей будет очень сложно все это отбросить и отдаться во власть чувств. А Эдварду еще придется потрудиться, чтобы пробраться сквозь понастроенные Беллой барьеры вокруг своего сердца, чтобы она приняла его, и умом и сердцем сделала этот выбор.
К тому же, еще сейчас очень остра угроза Пэриша. Вот есть такой фактик, который прекрасно понимает Белла. Сейчас Пэриш воспринимает Эдварда как досадную помеху на пути к Белле. Но, если Белла сейчас отдастся во власть чувств, позволит себе отношения с Эдвардом, то какова будет вероятность того, что Пэриш не использует Эдварда в своих целях, чтобы добраться до Беллы, если он узнает насколько дорог он Белле?...это подарит ему дополнительные возможности для маневров... dry

Цитата (DAK)
Но кто же крот? Ведь никто не знал истинные цели операции до самого последнего момента! Или Пэришу было достаточно просто намека на подозрительную активность в агентстве? Если честно, я грешу на Викторию, хотя (вероятно из-за стереотипов) ничего кроме имени и самой возможности ее доступа, как секретаря директора, к любой информации против нее не имею.

У Пэриша есть такая черта, как постоянная готовность к действиям, умение просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Но, крот сыграл в этой операции действительно очень значительную роль. Вообще, вся эта комбинация была исполнена просто и гениально.
И ты кстати права, Пэришу было достаточно информации о том, что в агентстве царит подозрительно оживление, чтобы начать действовать.
У Виктории действительно имеются все возможности для получения информации, и она наверное самая актуальная фигура для крота. Но, не все так просто, как я уже говорила...чтобы понять крота, надо знать предысторию, мотивы...без этого гадать в сущности бесполезно. Поэтому, я прошу тебя набраться терпения, и подождать развязки. Все проясниться.

Цитата (DAK)
И как там Джеймс? Выжил ли он после взрыва? И если да, что теперь будет делать без своих боевиков? Сколько еще козырей у него в рукаве?

он покинул здание еще до взрыва. В следующей главке будет обзор операции от Эммета, и про Пэриша там тоже будет. Так что, скоро вы все узнаете)
У него предостаточно возможностей для действий и без большей части своих боевиков. К сожалению, у Пэриша была возможность и время продумать свой план с различными отступления и вариациями. И если исчезает одна возможность, на ее месте появляется другая. Так что, нашим героям придется очень непросто. Даже с урезанными силами Пэриш остается опасным противником.

МиреллаДата: Среда, 20.03.2013, 01:00 | Сообщение # 667
Оборотень

Статус:

Черт! Все-таки попались они в ловушку, этот Пзриш опять обошел их, предчувствие не обмануло Роуз. Но, честно говоря, судя по комментариям, у многих читателей была такая же опаска. Но нам, читателям, конечно, легко судить, героям рассказа приходится тяжело. Ну почему же у них не было даже достаточно патронов, не на прогулку ведь шли? То у Беллы магазин неперезаряженный оказался, то у Эдварда патроны кончились. А Пэриш ведь знал, что они сюда явятся и что именно так все и будет? Кто же предатель? Надеюсь, не кто-то из наших? Очень хочется, чтобы Сэм выжил. Огромное спасибо за эту напряженную главу, с нетерпением жду продолжения.

ღЧеширикღДата: Среда, 20.03.2013, 01:28 | Сообщение # 668
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мирелла, Привет! Благодарю за комментарий! wink

Цитата (Мирелла)
Черт! Все-таки попались они в ловушку, этот Пзриш опять обошел их, предчувствие не обмануло Роуз. Но, честно говоря, судя по комментариям, у многих читателей была такая же опаска. Но нам, читателям, конечно, легко судить, героям рассказа приходится тяжело.

да, чутье вас не подвело. Наши герои попались в умело расставленные сети Пэриша. Если бы еще агенты более адекватно оценили силу Пэриша, его ресурсы. То возможно, потери были меньше...А так, не зная численное преимущество противника идти в эту засаду...это было очень рискованно. Будем надеяться, что в будущем герои научаться на этой ошибки, и больше таких трагедий не будет.

Цитата (Мирелла)
Ну почему же у них не было даже достаточно патронов, не на прогулку ведь шли? То у Беллы магазин неперезаряженный оказался, то у Эдварда патроны кончились.

они шли не зная каково именно количество пособников Пэриша, поэтому у них всех был стандартный набор патронов, и, чем больше длилась перестрелка, тем яснее для агентов становилась ситуация, что силы численно намного превосходят их ожидания. и в итоге получилась вот такая ситуация с патронами.

Цитата (Мирелла)
А Пэриш ведь знал, что они сюда явятся и что именно так все и будет?

знал, тут свою роль сыграла и его чутье. и его способности просчитывать на несколько ходов вперед. и конечно, работа крота. Так что, он был осведомлен о прибытии агентов, и смог подготовиться. А уж просчитать исход операции не составило труда. он-то знал, какими силами обладает. И Пэриш успел скрыться задолго до взрыва. Впрочем, подробнее об этом уже в следующей главе wink

Цитата (Мирелла)
Кто же предатель? Надеюсь, не кто-то из наших?

о предателе...можно сказать многое. но все-таки без предыстории, знания мотивов, все рассуждения бессмысленны. С одной стороны все просто, а с другой...нет ничего однозначного. К тому же, начинает работать отдел внутренних расследований, со следующей главы...так давайте предоставим им выполнять их работу по поиску крота wink

Цитата (Мирелла)
Очень хочется, чтобы Сэм выжил

Сэм- борец. И он так просто не сдастся. Он смог победить превосходящего по силе противника, и выжить при этом. После таких испытаний, он будет изо всех сил цепляться за свою жизнь.

Лисёнок8036Дата: Среда, 20.03.2013, 02:20 | Сообщение # 669
Оборотень

Статус:

Цитата (dariatwillige)
там и Пэриш подготовился, и агенты недооценили серьезность угрозы, все сошлось одно к одному, и в результате мы имеем провальную операцию и ужасающие потери. Будем надеяться, что агенты выучат этот страшный урок, и больше таких проколов допускать не будут...

Меня смущает крот в организации. Джеймс Пэриш - очень умен и особенно у него развита смекалка. Ну, это мне так кажется... Так что, я думаю, когда он узнало "внезапной осаде наркодиллеров", сложил два плюс два, и ... о последствиях мы знаем...
А на счет проколов: Теперь отряд вместе с Калленом - саперы. И в следующий раз ошибка будет означать смерть. Надеюсь, что в одну и ту же воду ребята дважды не войдут. wink

Цитата (dariatwillige)
что с Джаспером узнаем в следующей главе. Но, спешу вас успокоить, с ним ничего смертельного не приключилась...так что именно за него особо не переживаем.

Прям отлягло!

Цитата (dariatwillige)
тут скорее обстановка сыграла свою роль. Да и после такой стрессовой ситуации героям было не до сомнений, эмоции просто взяли свое. Поэтому и Эдвард не стал сдерживать свои чувства, и Белла не сопротивлялась своим эмоциям. В итоге, в данный момент герои счастливы, спокойны. Но, наступит новый день, вернуться проблемы и внутренние демоны героев...

Да уж, если они, кк крабы, станут пятиться назад - беды не миновать. Наверняка Бель подумает, что нечего ей рисковать Эдвардом, ведь Пэриш за ней охотиться... Эд тоже с фантазией, что-нибудь и себе придумает... wacko Ох, я буду плакать... cry

Цитата (dariatwillige)
когда-нибудь будет обязательно! Но, до счастливого будущего еще дожить надо...А пока у наших любимчиков впереди еще предостаточно испытаний...

Ооо... Жду, жду, жду не дождусь!!! biggrin cool happy

ღЧеширикღДата: Среда, 20.03.2013, 09:42 | Сообщение # 670
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Лисёнок8036)
Меня смущает крот в организации. Джеймс Пэриш - очень умен и особенно у него развита смекалка. Ну, это мне так кажется... Так что, я думаю, когда он узнало "внезапной осаде наркодиллеров", сложил два плюс два, и ... о последствиях мы знаем...

да, ты права. И насчет Пэриаш, и насчет крота. Даже знания о подозрительной активности в бюро, хватило бы Пэришу для начала действий. И к тому же, у этого маньяка всегда есть запасной план dry

Цитата (Лисёнок8036)
А на счет проколов: Теперь отряд вместе с Калленом - саперы. И в следующий раз ошибка будет означать смерть. Надеюсь, что в одну и ту же воду ребята дважды не войдут. wink

да нет, сапер там был из группы Бакстона. Наши герои конечно весьма разносторонние личности, но саперов среди них - нет.
А по поводу проколов. Главный из них состоит в том, что агенты не узнали точное количество противников, и в итоге отнеслись к этой операции как к стандартной, ничем не отличающейся от остальных. И в наличие у них был то же стандартное количество патронов( это я насчет ситуации у Беллы и Эда, когда им пришлось искать запасной выход из-за того, что к основному у них прорваться не хватило бы сил, и ресурсов). Вот это их главная ошибка, которая повлекла за собой такие трагические последствия.

Цитата (Лисёнок8036)

Да уж, если они, кк крабы, станут пятиться назад - беды не миновать. Наверняка Бель подумает, что нечего ей рисковать Эдвардом, ведь Пэриш за ней охотиться... Эд тоже с фантазией, что-нибудь и себе придумает... wacko Ох, я буду плакать... cry

вот даже утешить мне вас нечем...потому что действительно пока счастливого и безоблачного настоящего у героев не получится. Сначала надо разобраться с проблемами, внутренними и внешними. Без этого, все попытки будут нелепы и обречены на провал...

Лисёнок8036Дата: Среда, 20.03.2013, 13:39 | Сообщение # 671
Оборотень

Статус:

Цитата (dariatwillige)
да нет, сапер там был из группы Бакстона. Наши герои конечно весьма разносторонние личности, но саперов среди них - нет.

Нееет! biggrin Когда я говорила о саперах, то имела в виду то, что у них теперь нет права на ошибку. Ведь у саперов ошибка - значит смерть!?) Это была метафора!)

Цитата (dariatwillige)
Сначала надо разобраться с проблемами, внутренними и внешними. Без этого, все попытки будут нелепы и обречены на провал...

Само собой...

ღЧеширикღДата: Среда, 20.03.2013, 13:45 | Сообщение # 672
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Лисёнок8036)
Нееет! biggrin Когда я говорила о саперах, то имела в виду то, что у них теперь нет права на ошибку. Ведь у саперов ошибка - значит смерть!?) Это была метафора!)

аа...точно, простите автора, я была еще сонная, мозг не функционировал на полную))
все верно, а метафора мне очень даже нравится, подходит к ситуации wink

Лили))))Дата: Среда, 20.03.2013, 15:06 | Сообщение # 673
Гном

Статус:

Очень интересная и необычная история. Огромное спасибо! Добавьте меня пожалуйста в пч!

ღЧеширикღДата: Среда, 20.03.2013, 16:52 | Сообщение # 674
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лили)))), Добро пожаловать в нашу дружную компанию) я очень рада, что моя история вас заинтересовала, надеюсь и дальше вас не разочарую) А в ПЧ, я вас с удовольствием принимаю.

nika-forДата: Среда, 20.03.2013, 21:01 | Сообщение # 675
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Глава получилась очень и очень эмоциональная и динамичная.
Как я и думала ничего так просто не разрешится и еще много усилий придется приложить чтобы поймать этого урода, жаль что Розали таки не подвели ее предчувствия sad Наедятся на то что Пэриш, который все до мелочей продумывал так легко попадется было глупо, мне почему то кажется что здесь не обошлось без слива информации наверное крот сработал и очень четко dry
Очень жаль Сэма надеюсь с ним все будет в порядке, ведь для Беллы он дорогой человек и потерю ей будет сложно перенести cry
Вот чему я порадовалась так это финалу) И пусть весь мир подождет Белла заслужила хоть немного спокойствия и счастья. Радуют оптимистические слова в конце что же надеюсь что все будет хорошо. Жду развития отношений между Беллой и Эдвардом smile
Жду продолжения wink

Поиск:

Игрушка. Пособие по...