Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:12 | Сообщение # 626
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо большое за продолжение! Лично я предполагала, что не удастся им провернуть операцию успешно и поймать Периша.. Это было бы слишком просто, если бы они достигли своей задачи с первой же попытки. Все-таки, я думаю, несмотря ни на что, преступника предупредили, как ни старались в бюро скрыть подробности, не вышло.. Надеюсь, что с Джаспером все в порядке, а раненные поправятся быстро. И, конечно, сближаются Эдвард и Белла, но все же этот поцелуй не значит, что они вместе, просто оба оказались в стрессовой ситуации.. Не все так просто будет, они же не в чувствах признались друг другу.. Спасибо большое за главу, буду ждать продолжение, удачи!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:30 | Сообщение # 627
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sveta25, Привет! Спасибо, что заглянула и за комментарий!
Цитата (Sveta25)
Всё-таки Пэришь опять переиграл их Жуткий враг,хорошо что все остались живы
эх, да, Пэриш к сожалению пока на ход или даже два, опережает наших героев. Нашим героям стоит быть настороже, все действия Пэриша говорят о том, что он настроен более чем серьезно, и не поступиться самыми жуткими способами, лишь бы получить желаемое...
Цитата (Sveta25)
Белла с Эдвардом наконец поняли как они дороги друг другу
они просто не смогли сопротивляться ситуации...полного осознания, по крайней мере у Беллы, еще нет. И главным героям придется пройти еще далеко не самый простой путь, прежде чем они обретут свое счастье.
Добавлено (17.03.2013, 13:30) --------------------------------------------- Ksushenka, Привет! Благодарю за комментарий!
Цитата (Ksushenka)
Лично я предполагала, что не удастся им провернуть операцию успешно и поймать Периша.. Это было бы слишком просто, если бы они достигли своей задачи с первой же попытки. Все-таки, я думаю, несмотря ни на что, преступника предупредили, как ни старались в бюро скрыть подробности, не вышло..
ну вот видишь, твои предположения оправдались по полной...Да, крот прекрасно справляется с возложенной на него задачей, и Пэриш был осведомлен, и смог подготовиться к приходу ребят. И дал им более чем достойный отпор. Все-таки агенты явно недооценили своего противника, за что и поплатились
Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что с Джаспером все в порядке, а раненные поправятся быстро.
С Джасом действительно все хорошо. Он может постоять за себя, когда хочет этого. А на этой операции он выложился по полной. Об этом чуть подробнее будет в следующей главе
Цитата (Ksushenka)
. И, конечно, сближаются Эдвард и Белла, но все же этот поцелуй не значит, что они вместе, просто оба оказались в стрессовой ситуации.. Не все так просто будет, они же не в чувствах признались друг другу..
ты абсолютно права. даже добавить мне нечего) Им еще предстоит пройти непростой путь на пути к счастью, побороть как своих внутренних демонов, так и внешнюю угрозу...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:39 | Сообщение # 628
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (dariatwillige)
эх...ты так искренне радуешься. Но, не могу не добавить ложку дегтя. Видишь ли, пока радоваться за пару Белла - Эдвард, рано! Они оба действовали под влияние момента. Особенно Белла. Она еще не разобралась со своими психологическими проблемами, и барьеры в ее сознании все еще действуют. так что...пока особо не радуемся... только не убивайте автора...я не виновата, честно...
Ну, и пусть!!! Я хочу радоваться пока есть время! Будь что будет!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:18 | Сообщение # 630
felicita
Статус:
У этого пэриша конкретное чутье... и почему то вот такие как он так скажем ужасные люди оказываются живучими,их даже целым отрядом не возьмешь... Я не сторонник жестокости но над пэришем бы хорошенько поиздевалась... Ну конец меня порадовал,поцелуи, обнимашки и мой мир вместе с беллой заиграл радужными красками*** значит мне не стоит радоваться заранее?к следующей главе готовить платочки? спасибо большое за главу!жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:33 | Сообщение # 631
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
missevolution, Привет-привет) Большое спасибо за комментарий!
Цитата (missevolution)
У этого пэриша конкретное чутье... и почему то вот такие как он так скажем ужасные люди оказываются живучими,их даже целым отрядом не возьмешь... Я не сторонник жестокости но над пэришем бы хорошенько поиздевалась...
А вот мне жаль, что такой...ну будем, откровенными, Пэриш в чем-то гений, использует свое неординарное мышление на такие страшные вещи...жаль, что такой талантливый человек, стал монстром. А по поводу чутья...здесь скорее сыграла роль способность Пэриша заранее просчитывать варианты, ну и конечно, блестящая работа крота принесла свои плоды. И в итоге нашей команде пришлось пережить одну из самых жутких и жестоких операций...
Цитата (missevolution)
Ну конец меня порадовал,поцелуи, обнимашки и мой мир вместе с беллой заиграл радужными красками***
да, маленький проблеск надежды и счастья для наших героев. После такой стрессовой ситуации, барьеры слетели и герои позволили себе на минуту позабыть обо всем)
Цитата (missevolution)
значит мне не стоит радоваться заранее?к следующей главе готовить платочки?
не стоит. впереди еще много сложностей. и ребятам придется ой как нелегко. по поводу платочков... ну вообще, ты угадала, они лишними не будут...( не убивайте автора, он не виноват, это все фантазия, муза, и герои...а вообще, автор белый и пушистый)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:35 | Сообщение # 632
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу. Как-то сразу догадалась, что они его не возьмут, по-крайней мере не сразу. Слишком просто:) Но чтобы вот ТАК все обернулось, неее. Жалко их:(( Надеюсь с Эммом и Сэмом (интересно звучит :D) все будет в порядке:)) Надеюсь на скорое продолжение:) Удачи Вам.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 633
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rifleks, Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата (Rifleks)
Как-то сразу догадалась, что они его не возьмут, по-крайней мере не сразу. Слишком просто:) Но чтобы вот ТАК все обернулось, неее. Жалко их:((
на войне как на войне...а сейчас Пэриш вышел именно на тропу войны, так что впереди еще много всего...и к сожалению, жертвы у этого противостояния будут.
Цитата (Rifleks)
Надеюсь с Эммом и Сэмом (интересно звучит :D) все будет в порядке:))
ага, прям братцы-кролики В следующей главе узнаем. Но, вообще, я думаю было видно, что у Эммета как раз таки раны были не столь серьезны. А вот Сэм...
Цитата (Rifleks)
Надеюсь на скорое продолжение:) tongue
скорое? серьезно?! пожалейте автора, эта глава просто вынесла мне мозг...я не шучу. Ладно, постараюсь не томить вас очень уж долго
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:35 | Сообщение # 634
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! С первых строк напряжение просто зашкаливает. Жаль, конечно, что так все получилось, теперь надо вплотную заняться поисками крота. Эдвард с Беллой позволили себе немного расслабится после операции, что совершенно не удивительно, ведь их тянет друг к другу. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:42 | Сообщение # 635
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Helen77, Привет! Большое спасибо за отзыв!
Цитата (Helen77)
Великолепное продолжение! С первых строк напряжение просто зашкаливает.
спасибо, мне очень приятно, что вы оценили эту главку. На нее ушло много сил, и тем приятней видеть, что она нашла у вас отклик
Цитата (Helen77)
Жаль, конечно, что так все получилось, теперь надо вплотную заняться поисками крота.
да уж, после такой, откровенно провальной операции, проблема крота встает на первый план...
Цитата (Helen77)
Эдвард с Беллой позволили себе немного расслабится после операции, что совершенно не удивительно, ведь их тянет друг к другу.
после такой стрессовой ситуации, герои просто не смогли держать себя в рамках. Там не было места мыслям, сомнениям, просто чувства. Потом, позже придет осознание, но сейчас, они позволили себе насладиться моментом)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 | Сообщение # 636
Улыбайтесь
Статус:
dariatwillige, привет еще раз) Спасибо за такую насыщенную событиями главу. Напряженно вышло, по-другому не скажешь. Читала, затаив дыхание, все боялась, что у них там из-за какого-нибудь угла палить начнут. В общем. то ожидаемо, что Пэриша они там не поймали. Не так то этот хлыщ прост, чтоб вот взять и попасться... Ох, надеюсь, что с парнями все обойдется без больших потерь, не хватало Белле еще и потерю Сэма переживать. Видно ведь, что этот человек ей тоже не чужой. Хорошо у Розали развита интуиция, жаль только, что плохое предчувствие оправдало себя. Без нее не факт, что справились бы, страшно представить. А какой долгожданный финал у главы)) наконец-то они это сделали (и это я только поцелую так радуюсь). Конечно, после такой опасной ситуации и выброса адреналина после нее, и понимания, что они могли и не выбраться... Надо жить сегодняшним днем, зачем попусту тратить время, когда можно провести его друг с другом?))) Чего-то мысли у меня разбегаются, сумбур получился))
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 638
Маг
Статус:
dariatwillig , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Так и знала , что это была ловушка...заманили их как слепых котят...ну не мог Пэриш , который просчитывает каждый свой шаг , допустить подобной утечки информации о его местонахождении...хотя не исключаю такой возможности , что его успел предупредить "крот"... "Операция" провалилась , бой был не равный... и не факт , что сам Пэриш был на этом складе... Теперь нужно лечить раны и подсчитывать потери...я надеюсь с Джаспером всё в порядке и он успел выбраться до взрыва...Мне кажется , после всей этой "шумихи" Пэриш даст о себе знать , оставит какое - то послание Белле и всем агентам...как насмешку над их неудачей... После всего этого "хаоса" , волнений за жизнь Беллы Эдвард не смог больше скрывать свои чувства и эмоции по отношению к ней...и правильно сделал...)))
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:49 | Сообщение # 640
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, Привет еще раз! Спасибо за такой шикарный коммент
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Спасибо за такую насыщенную событиями главу. Напряженно вышло, по-другому не скажешь. Читала, затаив дыхание, все боялась, что у них там из-за какого-нибудь угла палить начнут.
спасибо. эта глава буквально вынесла мне мозг. я после написание...минут десять в прострации сидела. Но, как же меня радует, что задумка удалась. И видно и напряженность и динамику
Цитата (Crazy_ChipmunK)
общем. то ожидаемо, что Пэриша они там не поймали. Не так то этот хлыщ прост, чтоб вот взять и попасться... Ох, надеюсь, что с парнями все обойдется без больших потерь, не хватало Белле еще и потерю Сэма переживать. Видно ведь, что этот человек ей тоже не чужой.
Парням досталось сильно, особенно Сэму...Вообще, вся эта операция, ну, в принципе ее вполне можно назвать провальной...Агенты недооценили Пэриша и за это поплатились. Пока, Белле удается держать себя под контролем, ведь разумом она понимает, что не виновата в таких потерях. Но, с другой стороны, именно она-командовала этой операцией, и видеть такой результат...это серьезное испытание для нее.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Хорошо у Розали развита интуиция, жаль только, что плохое предчувствие оправдало себя. Без нее не факт, что справились бы, страшно представить.
без нее они бы не смогли. Элис ведь не разорвалась бы. А кто еще вывел бы Беллу и Эда? Так что, интуиция Розали пришлась очень к месту. И хорошо, что Белла в этот раз пошла на поводу у эмоций и разрешила Роуз быть на операции, возможно, это спасло им жизнь с Эдвардом.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
А какой долгожданный финал у главы)) наконец-то они это сделали (и это я только поцелую так радуюсь). Конечно, после такой опасной ситуации и выброса адреналина после нее, и понимания, что они могли и не выбраться... Надо жить сегодняшним днем, зачем попусту тратить время, когда можно провести его друг с другом?)))
а чему еще ты радуешься? и вообще, рано радуешься...простите автора. Но, что есть этот поцелуй? влияние стрессовой ситуации, они оба ослабили контроль, поддались эмоциям. Но потом наступит новый день, "похмелье" пройдет, и что останется? Все те же психологические барьеры у Беллы, они ведь никуда не делись, она с ними не справилась. И прибавится дополнительная психологическая нагрузка в виде поцелуя. В итоге, Эдварду, чтобы пробиться сквозь все барьеры Беллы...ну нелегко придется парню, что тут говорить. А еще и внешняя угроза в виде Пэриша, который вышел на тропу войны. Я уже говорила, рано радуетесь?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:52 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Впечатлена! Так, а где же Пэриш? А Роуз то помогла, вот тебе и предчувствие! Про Джаспера ничего не известно, что с ним? Одно хорошо, Белла с Эдвардом, разобрались в своих отношениях! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:03 | Сообщение # 642
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Meda5540, Привет, спасибо, что заглянула, и за отклик!
Цитата (Meda5540)
спасибо... Ужас... так впечатляет..
пожалуйста, рада, что понравилось) глава действительно в некоторых моментах довольно тяжелая. Фактически сейчас у нас открытые военные действия. И потери еще будут. С обеих сторон. А то, что впечатляет...благодарю, значит мои старания не прошли даром
Добавлено (17.03.2013, 23:03) --------------------------------------------- dasha2020, Привет! Большое спасибо за комментарий!
Цитата (dasha2020)
Так и знала , что это была ловушка...заманили их как слепых котят...ну не мог Пэриш , который просчитывает каждый свой шаг , допустить подобной утечки информации о его местонахождении...хотя не исключаю такой возможности , что его успел предупредить "крот"...
ну, вот видишь, твоя интуиция тебя не подвела) По поводу Пэриша ты права...он провел воистину блестящую комбинацию, подробности будут позже в главках. Но там был и просчет ситуации и информация от крота, который проявил себя в этой ситуации во всей красе...
Цитата (dasha2020)
"Операция" провалилась , бой был не равный... и не факт , что сам Пэриш был на этом складе...
он там был, вначале полюбовался на это избиение ФБР-вцов, и удалился. В следующей главе будет немного подробностей о операции со слов Эммета, там и про Пэриша узнаете...так что, ждемс!))
Цитата (dasha2020)
Теперь нужно лечить раны и подсчитывать потери...я надеюсь с Джаспером всё в порядке и он успел выбраться до взрыва...Мне кажется , после всей этой "шумихи" Пэриш даст о себе знать , оставит какое - то послание Белле и всем агентам...как насмешку над их неудачей...
знаешь...меня почти пугает твоя проницательность. Действительно, следующий ход Пэриша не заставит себя ждать. И если герои не выучат урок преподанный Пэришом на складе, им придется туго...
Цитата (dasha2020)
После всего этого "хаоса" , волнений за жизнь Беллы Эдвард не смог больше скрывать свои чувства и эмоции по отношению к ней...и правильно сделал...)))
да, уж там было не до сомнений, размышлений. нет барьеров. просто чувства, просто поцелуй. пока не настанет новый день, жизнь прекрасна для них!)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:20 | Сообщение # 644
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natalj, Привет! Спасибо за отклик!
Цитата (natalj)
Большое спасибо за потрясающее и динамичное продолжение и за оповещение
тебе спасибо, что читаешь. Рада, что главка у меня удалась. Она изначально планировалась весьма "экшеновой")) и я рада, что получилось воплотить это в реальности
Добавлено (17.03.2013, 23:14) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Привет! Большое спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Впечатлена! Так, а где же Пэриш?
Ну, я рада, что глава не оставила вас равнодушной) Пэриш там был, просто Белла его не видела. В следующей главке будет немного подробностей от Эммета, там и про Пэриша подробней узнаем
Цитата (ЕЛЕНА123)
А Роуз то помогла, вот тебе и предчувствие!
и не говорите, вот так и поверишь, что "шестое чувство" это не просто слова. Без нее Эдварду и Белле пришлось бы очень непросто. Вообще не факт, что они смогли бы вовремя выбраться..брр, представить страшно...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Про Джаспера ничего не известно, что с ним?
С ним все в порядке. Он вообще в этой ситуации проявил себя великолепно. Опять же ссылаюсь на следующую главу. Джаспер, когда надо, может собраться, и тогда становится очень сильным противником. Он был хорошим подспорьем Эммету.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Одно хорошо, Белла с Эдвардом, разобрались в своих отношениях!
а ни разобрались? я бы не была столь оптимистична. Они поддались влиянию момента, опустили барьеры, позволили эмоциям завладеть ими. Но, они не разобрались. Так что, пока счастливого и безоблачного настоящего для этой парочки я не обещаю...
Ну ведь надежда умирает последней? И великие умы, бывает, ошибаются. Мало ли, вдруг Пэриш бы просчитался...
Пэриш и просчитался? эти два слова в одном предложении употреблять кощунственно. Единственное, на чем может "погореть" Пэриш, это на своей самоуверенности. Он знает себе цену, и после такой разгромной победой над агентами, может возомнить, что теперь ему все нипочем.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
да я про то. что всего лишь поцелуй, а я радуюсь)
вот я злодейка, совсем читателей не балую. раз такой восторг вызвал всего лишь один единственный несчастный поцелуй главных героев
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Блин... Рано я губу раскатала, конечно. Ну ладно, так даже интереснее)
эх, смирись. у меня ничего так легко и просто не будет. даже не буду тешить вас иллюзиями. Всем героям придется еще очень многое пережить на пути к счастью.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 17.03.2013, 23:21
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:58 | Сообщение # 645
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за отклик! Я, можно сказать, только с восторгом вздохнула, понадеялась, что Эдвард с Беллой стали вместе и у них наступили безоблачные денёчки, в личном плане, а тут опять облом?Невооружённым глазом заметно их влечение друг к другу, так хочется, что бы они поскорее стали парой и были счастливы, а то всё работа и работа... Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:35 | Сообщение # 646
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Я, можно сказать, только с восторгом вздохнула, понадеялась, что Эдвард с Беллой стали вместе и у них наступили безоблачные денёчки, в личном плане, а тут опять облом?Невооружённым глазом заметно их влечение друг к другу, так хочется, что бы они поскорее стали парой и были счастливы, а то всё работа и работа
эх, ну что тут скажешь...простите коварного автора. Вот такие у меня получились герои, со своими внутренними демонами, проблемами, и просто так обеспечить им безоблачное будущее, как бы мне самой этого не хотелось, не получится. Да, их влечение прекрасно видно и окружающим, и они сами догадываются о чувствах друг друга. Но, прежде чем нырнуть в омут с головой, им нужно разобраться с двумя вещами. Первая - психологическая травма Изабеллы, после смерти отца, она по возможности отгородилась от окружающего мира, посветила всю себя работе и только маленькая горстка людей, смогла пробиться сквозь ее панцирь. И тут появляется Эдвард, играючи разрушая все так долго возводимые ее барьеры, все глубже проникая в душу. Она боится, сопротивляется из последних сил. И поэтому, сначала ей надо просто разобраться в себе, понять наконец что она хочет, и позволить себе снова полюбить. Может, она справиться с этим сама, а может кто поможет И второй, не менее важный пункт. Пэриш. Будем говорить опять с точки зрения Беллы. Она понимает, что сама является главной целью для этого маньяка. И он не успокоится пока ее не достигнет. И все окружение Беллы, в огромной опасности из-за Пэриша. В такой ситуации, Белла, как она считает, просто не имеет права заводить отношения, ведь над ними всеми висит такая угроза. Тем более, если Пэриш узнает, насколько Эдвард близок Белле, это может привести к непоправимым последствием. Пока, он рассматривает Эда, как досадную помеху на пути к Белле, как просто ее незадачливого напарника...Но, как он отреагирует, если узнает, что Эд для нее, гораздо большее?...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:39 | Сообщение # 647
Колдун
Статус:
Я в шоке! Капец, как будто сама там побывала! Надеюсь не Викуся со своим хахалем предатели? Бедна Белка, тяжело ей придется! Красивое окончание! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:50 | Сообщение # 648
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RAV)
Я в шоке! surprised Капец, как будто сама там побывала! Надеюсь не Викуся со своим хахалем предатели? angry
ну, значит получилось у меня достаточно реалистично все это описать. Весьма я переживала по этому поводу, был момент, когда просто хотела все удалить, посчитав написанное бредом...наверное хорошо, что я этого не сделала) Не буду пока прояснять ситуацию с кротом( простите злобного автора). Скажу лишь, что все может оказаться не так, как кажется на первый взгляд. А вообще, со следующей главы начинает работать отдел внутренних расследований...предоставлю ему честь, выслеживать крота
Цитата (RAV)
Бедна Белка, тяжело ей придется! cry
да уж...пережить такое...это серьезное испытание для нее. Ведь именно она, была командиром группы, и видеть такой результат, такие потери...мне действительно тоже очень жаль ее...
Цитата (RAV)
Красивое окончание! happy
рада, что понравилось) там просто необходимо было что-то светлое, после всех ужасов. Что-то вроде луча света в темном царстве. И именно им, стал поцелуй главных героев. Она забыли обо всем, отдались во власть эмоций, и в это короткое мгновение были счастливы...Но, наступит новый день и проблемы снова покажут свои уродливые лица...эх
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:37 | Сообщение # 649
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
dariatwillige, Даша. привет! Спасибо большое за новую главу! Написано невероятно захватывающе, впечатляюще и должно быть очень сложно - нечасто я читала в фанфикшне такие мощные эпизоды, я бы даже сказала в стиле экшн! Эмоции зашкаливают, глава пропитана сильнейшим напряжением и томительным ожиданием развязки! Как я и предполагала ранее, ребятам не удалось осуществить план по захвату Джеймса. Все так старательно готовились к операции, привлечены лучшие сотрудники, казалось бы, что агенты предусмотрели практически все, но, увы, Пэриш по-прежнему неуловим, а ребята понесли в своих рядах потери. Не обмануло Розали ее изначально дурное предчувствие - Эммет едва не погиб, да и остальные друзья тоже уцелели чудом. Неизвестно что стало с Сэмом, за которого так отчаянно переживает Белла - ведь он один из тех немногих по-настоящему дорогих и близких ей людей. Надеюсь, что все обойдется и Сэм останется жив, и Эммет тоже поправится. Завершение внесло нотку легкости, которая разрядила весь накал страстей, бушевавших в течении всего эпизода - поцелуй Беллы и Эдварда.Наконец ребята начинают понемного сближаться друг с другом, оба понимают, как много значат друг для друга. Еще раз спасибо за потрясающую главку! Ты просто молодец, произвела на меня большое впечатление! Очень классно! Продолжай в том же духе, удачи и вдохновения!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:36 | Сообщение # 650
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★LadyAngel★, Приветик! Большое спасибо за твой комментарий
Цитата (★LadyAngel★)
Написано невероятно захватывающе, впечатляюще и должно быть очень сложно - нечасто я читала в фанфикшне такие мощные эпизоды, я бы даже сказала в стиле экшн! Эмоции зашкаливают, глава пропитана сильнейшим напряжением и томительным ожиданием развязки!
спасибо за такие невероятные слова, и наверное даже несколько незаслуженные мной. Глава, честно, просто выпила из меня все силы, умственные и эмоциональные...но, писалась она на одном дыхании, вот так я видела, и чувствовала. Правда, когда потом перечитала, подумала, господи, как ужас! хотела все удалить, но передумала, решила, что не имею права заставлять вас еще больше ждать главку)
Цитата (★LadyAngel★)
Как я и предполагала ранее, ребятам не удалось осуществить план по захвату Джеймса. Все так старательно готовились к операции, привлечены лучшие сотрудники, казалось бы, что агенты предусмотрели практически все, но, увы, Пэриш по-прежнему неуловим, а ребята понесли в своих рядах потери.
да уж, действительно были брошены все силы. Пытались и от крота информацию защитить...но все тщетно...Пэриш слишком хитер, и его способность просчитывать ситуацию на несколько ходов здесь очень пригодилась, да и крот в этом эпизоде проявил себя во всей "красе". На самом деле, комбинация была блестящая... просто и гениально. Позже, когда мы доберемся до главки от Пэриша, все это будет показано. А пока, просто поверьте мне на слово...в этой ситуации гений Пэриша проявился на полную...
Цитата (★LadyAngel★)
Не обмануло Розали ее изначально дурное предчувствие - Эммет едва не погиб, да и остальные друзья тоже уцелели чудом.
точно, вот по таким ситуациям и поверишь, что мифическое "шестое чувство" это не просто слова. И вообще, без Роуз ребятам пришлось бы очень тяжело. Ведь, Элис не смогла бы раздвоиться, и Беллу и Эдварда вывести не смогли бы...и почти наверняка это стоило бы им жизни. Так что, слава богам, что Роуз прислушалась к интуиции, а Белла, пошла на поводу эмоций и позволила ей ехать с ними.
Цитата (★LadyAngel★)
Неизвестно что стало с Сэмом, за которого так отчаянно переживает Белла - ведь он один из тех немногих по-настоящему дорогих и близких ей людей. Надеюсь, что все обойдется и Сэм останется жив, и Эммет тоже поправится.
Сэм очень пострадал...все-таки он вышел против превосходящего его противника, и одержал победу! Я им прямо горжусь, очень сильный человек. А Белла и так, тяжело переживает провальную операцию, умом она понимает, что не виновата в таких ужасающих потерях. Но, все же именно она была командиром операции, и ответственность и вина лежат на ней мертвым грузом. И если она потеряет еще и Сэма...это может окончательно подкосить ее.
Цитата (★LadyAngel★)
Завершение внесло нотку легкости, которая разрядила весь накал страстей, бушевавших в течении всего эпизода - поцелуй Беллы и Эдварда.Наконец ребята начинают понемного сближаться друг с другом, оба понимают, как много значат друг для друга.
Да, это был луч света в темном царстве. После всех ужасов, что пережили герои, им нужен был островок спокойствия и умиротворения. Стрессовая ситуация сыграла свою роль. Барьеры у обоих на мгновение рухнули, обнажая их истинные чувства. И все невысказанные эмоции вылились в этот поцелуй. Вот только на следующий день "похмелье" пройдет, и они опять лицом к лицу столкнуться с проблемами. Внутренние демоны Беллы никуда не делись, все сомнения, опасения все еще при ней. И Эдварду будет не очень легко пробиться через все барьеры, которые она сама понастроила. Да и не забываем о Пэрише, который вышел на тропу войны...В общем, на пути к счастью у главных героев еще достаточно препятствий...
Цитата (★LadyAngel★)
Еще раз спасибо за потрясающую главку! Ты просто молодец, произвела на меня большое впечатление! Очень классно! Продолжай в том же духе, удачи и вдохновения! wink
тебе спасибо, что читаешь. Постараюсь и дальше не разочаровать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ