Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

natik359Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:34 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (dashulay)
Ого! Ты по ночам читаешь? wacko А что не спишь то?

Днем было некогда, с ребенком целый день, а к вечеру бывает зачитываешься, и время быстро пролетает! biggrin Но сейчас мелкий в сад времени чуток побольше!

а на счет жен, сложно сказать по началу рассказа, ими могут быть и какая - нибудь, Таня или Виктория, или кто угодно.. dry

Сообщение отредактировал natik359 - Понедельник, 03.09.2012, 15:37

LenerusДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:41 | Сообщение # 152
Lumos!

Статус:

Черт! Я кажется поняла! С первой женой он не смог жить из-за этой пресловутой корпоративной этики. И сейчас Белла - его пациент. Опять те же грабли! Эдвард, ты влип! surprised (если я конечно не ошибаюсь. Хотя даже если и ошибаюсь - Эдвард, ты влип! biggrin )

dashulayДата: Среда, 05.09.2012, 22:59 | Сообщение # 153
Маг

Статус:

Клубы:

natik359,
Quote (natik359)
Днем было некогда, с ребенком целый день, а к вечеру бывает зачитываешься, и время быстро пролетает!

Точно, ушел в интернет, вернусь не скоро! biggrin
Quote (natik359)
а на счет жен, сложно сказать по началу рассказа, ими могут быть и какая - нибудь, Таня или Виктория, или кто угодно..

Точно,вариантов море! biggrin Lenerus,
Quote (Lenerus)
Опять те же грабли! Эдвард, ты влип! (если я конечно не ошибаюсь. Хотя даже если и ошибаюсь - Эдвард, ты влип! )

Влип, очень сильно влип!!! biggrin

Добавлено (05.09.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Дорогие читатели, новая глава уже на сайте! Приятного вам прочтения!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

vsthemДата: Среда, 05.09.2012, 23:10 | Сообщение # 154
Long to live

Статус:

Новая глава такая грустная, безнадежная, а все потому, что Белла сразу же смирилась с тем, что останется инвалидом. Это ужасно печально, что она потеряла веру в боагополучный исход для себя, и ужасно несправедливо, что с ней все это случилось... Еще вчера она была полна жизни и излучала здоровье, а сегодня чувствует, что вся ее жизнь закончена, хотя так и не успела начаться.
Надеюсь, что Эдвард как-то исправит моральное и психологическое состояние девушки, в противном случае это может стать барьером на пути к физическому выздоровлению.
Спасибо, Даш, за главу!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 05.09.2012, 23:42 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо тебе за новуюю главу!
Бедная Белла!
Трудно представить, как ей в таком состоянии, но понятно, что очень тяжело...
Так жаль... Надеюсь, что ее смогут поставить на ноги!

natafanataДата: Четверг, 06.09.2012, 00:05 | Сообщение # 156
Эльф

Статус:

Вся глава пронизана отчаянием и безнадежностью.Белла смирилась с инвалидностью?Ведь в ней было столько жизни.Может любовь к отцу поможет ей справиться в данной ситуации.Ведь между ними тесная связь,они поддерживают друг друга,любят.Только сиделка ей досталась бездушная.Виктории видно не знакомо чувство сострадания,выдать такую новость в лицо Белле и даже не утешить,не сказать доброго слова.Нет таким людям оправдания.Остается надежда на нашего доктора Э.
Спасибо за главу и оповещение.

bitite_zumДата: Четверг, 06.09.2012, 00:49 | Сообщение # 157
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение
До боли грустно

вильветтаДата: Четверг, 06.09.2012, 04:49 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Жаль Беллу она уже смирилась что инвалид надеюсь с появление Эдварда он помежет приодалеть!

Ушла не знаю когда вернусь!

LenoriДата: Четверг, 06.09.2012, 07:52 | Сообщение # 159
Верховный маг

Статус:

Это так нелегко принять и смириться с этим, что Беллу легко понять. Прошло не так много времени после аварии, у нее еще первый шок не прошел, а тут новый удар. Будем ждать встречи с новым доктором и надеяться, что он возродит надежду. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

natik359Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:16 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо за продолжение! состояние Беллы просто ужасное! Я не знаю как она держится и морально и физически!, хотя ей просто деваться некуда! cry Жду появление нашего доктора Айболита! Чтобы он поскорее вытащил из ее отчаяния! Хотя тут еще психолог хороший бы не помешал! Жду с нетерпением продолжения!

waxyДата: Четверг, 06.09.2012, 10:12 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за продолжение! состоянию Беллы не позавидуешь, но ведь у нее теперь есть прекрасный физиотерапевт, хоть и женатый. И впереди у них частые встречи, успехи и неудачи в процессе реабилитации. Пожелаем им терпения и удачи. Думаю, душевная подавленность Беллы должна затруднить их процесс общения, но настойчивость и профессионализм Эда это исправят.
Удачи и вдохновения автору!

psih1Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:20 | Сообщение # 162
Верховный маг

Статус:

Ну Беллу в её отстраненности легко можно понять... Жалость от окружающих наверное самое ненавистное для людей чувство...

LenerusДата: Четверг, 06.09.2012, 15:26 | Сообщение # 163
Lumos!

Статус:

Привет! Спасибо за главу - глоток воздуха в середине недели!
Ох Белла! Горе луковое! Сесть в муравейник - вот тут я конечно похихикала. А с физрой это конечно жестко! sad Да и продолжая читать уже не до смеха! Посмотрим, что ждет дальше и надеемся на лучшее! cry

dashulayДата: Четверг, 06.09.2012, 19:49 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное дорогие читатели, что забежали на форум и оставили несколько строк! smile
Очень приятно узнать ваше мнение!
Так как все отзывы очень похожи, то отвечу сразу всем. happy
Белла подавлена, раздавлена и смерилась со своей инвалидностью, она плачет и жалеет себя, но только тогда, когда ее никто не видит.
Она больше всего переживает за Чарли, как он вс это вынесет и вытерпит, а на себя она уже крест инвалида наложила, который будет нести всю оставшуюся никчемную жизнь.
Автор хотел донести до читателей именно то ее физическое и эмоциональное состояние, с каким придется столкнуться Эдварду в ходе ее лечения.
Но могу вас успокоить, все скоро наладится! wink

[HeleN]Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:04 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

dashulay, Ох, как жаль Беллу(( Она совсем отчаялась(( Но я уверена, Эдвард ей поможет! Куда он денется!
Спасибочки огромное за главу)) Удачи в написании следующей happy happy

ShkiperДата: Четверг, 06.09.2012, 20:29 | Сообщение # 166
Колдун

Статус:

Клубы:

Автор, спасибо большое за частые обновления!

marusenkairiskaДата: Четверг, 06.09.2012, 21:41 | Сообщение # 167
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за главу.

таньчик0457Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:31 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:

ДАША ПРИВЕТ!Спасибо за приглашение.Передайте автору большой поклон.Я не ожидала главу от Беллы.Глава дает возможность почувствовать состояние и переживания Беллы.Какого это ей все пережить,сознание своего будущего и боли которые она переносит.Не зря говорят ,что только слабый человек будет терпеть и переживать в одиночестве.А знать что если бы она не выжила,то и отец бы не стал жить.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.

_Nyuta_Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:34 | Сообщение # 169

Бедная Белла ((( Это ужасно оказаться в таком положении. Но Белла молодец старается держаться хотя бы при других. Я верю, что Эдвард поможет ей встать на ноги, ведь это действительно хорошо, что появилась чувствительность в конечностях.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))))

RibekNДата: Четверг, 06.09.2012, 22:38 | Сообщение # 170
Старейшина

Статус:

dashulay, привет! biggrin Спасибо за маячок!
Я проснулась от скрипа двери, но открывать глаза не спешила. А зачем? Каждый день в точности повторял предыдущий. Только с той разницей, что иногда первым приходил папа, иногда Виктория.

Я так и не поняла, кто же скрипнул дверью?
А ещё, не знаю кого больше жалеть Чарли или Беллу... sad Они оба, единственное что есть (на данный момент) в жизни друг у друга!
Спасибо, солнце!))) Жду продку.

Сообщение отредактировал RibekN - Пятница, 07.09.2012, 00:39

dashulayДата: Четверг, 06.09.2012, 22:56 | Сообщение # 171
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN,Приветик!
Quote (RibekN)
Я проснулась от скрипа двери, но открывать глаза не спешила. А зачем? Каждый день в точности повторял предыдущий. Только с той разницей, что иногда первым приходил папа, иногда Виктория.
Я так и не поняла, кто же скрипнул дверью?

Здесь не важен тот факт, кто именно пришел, а тот, что жизнь Беллы превратилась в одно сплошное однообразие! cry И она не ждет больше никого, ни друзей не подруг, да она и не хочет больше никого видеть, или что бы ее видели в таком состоянии и жалели! sad

Helen77Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:23 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:

Как страшно Белле, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, очень надеюсь, что в ее случае не все потеряно и есть шанс на выздоровление. Спасибо большое.

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Суббота, 08.09.2012, 20:16 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

мне очень жаль Беллу))) думаю она поправиться и все будет хорошо))) эдвард надеюсь поможет ей))))
спасибо за главу!!

LenerusДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:07 | Сообщение # 174
Lumos!

Статус:

Дико не хочу показаться не культурной! И ни в коем случае не хочу подгонять ни тебя, dashulay, ни наших замечательных переводчиков (читать их переводы - одно наслаждение). Просто хочу сказать, что мы очень ждем продолжения истории и переживаем за главных героев!
Надеюсь, dashulay, ты не обидишься на мой пост!

dashulayДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:45 | Сообщение # 175
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Lenerus)
Надеюсь, dashulay, ты не обидишься на мой пост!

Конечно нет, вот сейчас этим и занимаюсь, что закидываю очередную главку на сайт! smile
А вот на счет переводчиков не совсем поняла? wacko

Добавлено (10.09.2012, 22:45)
---------------------------------------------

Очередная часть уже на сайте!
Приятного вам прочтения!
До встречи на форуме!

Поиск:

Written in the Stars