Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:34 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (dashulay) Ого! Ты по ночам читаешь? wacko А что не спишь то? Днем было некогда, с ребенком целый день, а к вечеру бывает зачитываешься, и время быстро пролетает! Но сейчас мелкий в сад времени чуток побольше!
а на счет жен, сложно сказать по началу рассказа, ими могут быть и какая - нибудь, Таня или Виктория, или кто угодно..
Сообщение отредактировал natik359 - Понедельник, 03.09.2012, 15:37 |
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:41 | Сообщение # 152 |
Lumos!
Статус:
|
Черт! Я кажется поняла! С первой женой он не смог жить из-за этой пресловутой корпоративной этики. И сейчас Белла - его пациент. Опять те же грабли! Эдвард, ты влип! (если я конечно не ошибаюсь. Хотя даже если и ошибаюсь - Эдвард, ты влип! )
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:59 | Сообщение # 153 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
natik359, Quote (natik359) Днем было некогда, с ребенком целый день, а к вечеру бывает зачитываешься, и время быстро пролетает! Точно, ушел в интернет, вернусь не скоро! Quote (natik359) а на счет жен, сложно сказать по началу рассказа, ими могут быть и какая - нибудь, Таня или Виктория, или кто угодно.. Точно,вариантов море! Lenerus, Quote (Lenerus) Опять те же грабли! Эдвард, ты влип! (если я конечно не ошибаюсь. Хотя даже если и ошибаюсь - Эдвард, ты влип! ) Влип, очень сильно влип!!! Добавлено (05.09.2012, 22:59) --------------------------------------------- Дорогие читатели, новая глава уже на сайте! Приятного вам прочтения!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:10 | Сообщение # 154 |
Long to live
Статус:
|
Новая глава такая грустная, безнадежная, а все потому, что Белла сразу же смирилась с тем, что останется инвалидом. Это ужасно печально, что она потеряла веру в боагополучный исход для себя, и ужасно несправедливо, что с ней все это случилось... Еще вчера она была полна жизни и излучала здоровье, а сегодня чувствует, что вся ее жизнь закончена, хотя так и не успела начаться. Надеюсь, что Эдвард как-то исправит моральное и психологическое состояние девушки, в противном случае это может стать барьером на пути к физическому выздоровлению. Спасибо, Даш, за главу!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:42 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
dashulay, огромное спасибо тебе за новуюю главу! Бедная Белла! Трудно представить, как ей в таком состоянии, но понятно, что очень тяжело... Так жаль... Надеюсь, что ее смогут поставить на ноги!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:05 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Вся глава пронизана отчаянием и безнадежностью.Белла смирилась с инвалидностью?Ведь в ней было столько жизни.Может любовь к отцу поможет ей справиться в данной ситуации.Ведь между ними тесная связь,они поддерживают друг друга,любят.Только сиделка ей досталась бездушная.Виктории видно не знакомо чувство сострадания,выдать такую новость в лицо Белле и даже не утешить,не сказать доброго слова.Нет таким людям оправдания.Остается надежда на нашего доктора Э. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:49 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение До боли грустно
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 06.09.2012, 04:49 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Жаль Беллу она уже смирилась что инвалид надеюсь с появление Эдварда он помежет приодалеть!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:52 | Сообщение # 159 |
Верховный маг
Статус:
|
Это так нелегко принять и смириться с этим, что Беллу легко понять. Прошло не так много времени после аварии, у нее еще первый шок не прошел, а тут новый удар. Будем ждать встречи с новым доктором и надеяться, что он возродит надежду. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:12 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
dashulay, спасибо за продолжение! состоянию Беллы не позавидуешь, но ведь у нее теперь есть прекрасный физиотерапевт, хоть и женатый. И впереди у них частые встречи, успехи и неудачи в процессе реабилитации. Пожелаем им терпения и удачи. Думаю, душевная подавленность Беллы должна затруднить их процесс общения, но настойчивость и профессионализм Эда это исправят. Удачи и вдохновения автору!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:20 | Сообщение # 162 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну Беллу в её отстраненности легко можно понять... Жалость от окружающих наверное самое ненавистное для людей чувство...
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:26 | Сообщение # 163 |
Lumos!
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу - глоток воздуха в середине недели! Ох Белла! Горе луковое! Сесть в муравейник - вот тут я конечно похихикала. А с физрой это конечно жестко! Да и продолжая читать уже не до смеха! Посмотрим, что ждет дальше и надеемся на лучшее!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:49 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное дорогие читатели, что забежали на форум и оставили несколько строк! Очень приятно узнать ваше мнение! Так как все отзывы очень похожи, то отвечу сразу всем. Белла подавлена, раздавлена и смерилась со своей инвалидностью, она плачет и жалеет себя, но только тогда, когда ее никто не видит. Она больше всего переживает за Чарли, как он вс это вынесет и вытерпит, а на себя она уже крест инвалида наложила, который будет нести всю оставшуюся никчемную жизнь. Автор хотел донести до читателей именно то ее физическое и эмоциональное состояние, с каким придется столкнуться Эдварду в ходе ее лечения. Но могу вас успокоить, все скоро наладится!
|
|
|
|
[HeleN] | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:04 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
dashulay, Ох, как жаль Беллу(( Она совсем отчаялась(( Но я уверена, Эдвард ей поможет! Куда он денется! Спасибочки огромное за главу)) Удачи в написании следующей
|
|
|
|
Shkiper | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:29 | Сообщение # 166 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Автор, спасибо большое за частые обновления!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:41 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за главу.
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:31 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
ДАША ПРИВЕТ!Спасибо за приглашение.Передайте автору большой поклон.Я не ожидала главу от Беллы.Глава дает возможность почувствовать состояние и переживания Беллы.Какого это ей все пережить,сознание своего будущего и боли которые она переносит.Не зря говорят ,что только слабый человек будет терпеть и переживать в одиночестве.А знать что если бы она не выжила,то и отец бы не стал жить.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:34 | Сообщение # 169 |
|
Бедная Белла ((( Это ужасно оказаться в таком положении. Но Белла молодец старается держаться хотя бы при других. Я верю, что Эдвард поможет ей встать на ноги, ведь это действительно хорошо, что появилась чувствительность в конечностях. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))))
|
|
|
|
RibekN | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:38 | Сообщение # 170 |
Старейшина
Статус:
|
dashulay, привет! Спасибо за маячок! Quote Я проснулась от скрипа двери, но открывать глаза не спешила. А зачем? Каждый день в точности повторял предыдущий. Только с той разницей, что иногда первым приходил папа, иногда Виктория. Я так и не поняла, кто же скрипнул дверью? А ещё, не знаю кого больше жалеть Чарли или Беллу... Они оба, единственное что есть (на данный момент) в жизни друг у друга! Спасибо, солнце!))) Жду продку.
Сообщение отредактировал RibekN - Пятница, 07.09.2012, 00:39 |
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:56 | Сообщение # 171 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
RibekN,Приветик! Quote (RibekN) Я проснулась от скрипа двери, но открывать глаза не спешила. А зачем? Каждый день в точности повторял предыдущий. Только с той разницей, что иногда первым приходил папа, иногда Виктория. Я так и не поняла, кто же скрипнул дверью? Здесь не важен тот факт, кто именно пришел, а тот, что жизнь Беллы превратилась в одно сплошное однообразие! И она не ждет больше никого, ни друзей не подруг, да она и не хочет больше никого видеть, или что бы ее видели в таком состоянии и жалели!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:23 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как страшно Белле, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, очень надеюсь, что в ее случае не все потеряно и есть шанс на выздоровление. Спасибо большое.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:16 | Сообщение # 173 |
Вампир
Статус:
|
мне очень жаль Беллу))) думаю она поправиться и все будет хорошо))) эдвард надеюсь поможет ей)))) спасибо за главу!!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:07 | Сообщение # 174 |
Lumos!
Статус:
|
Дико не хочу показаться не культурной! И ни в коем случае не хочу подгонять ни тебя, dashulay, ни наших замечательных переводчиков (читать их переводы - одно наслаждение). Просто хочу сказать, что мы очень ждем продолжения истории и переживаем за главных героев! Надеюсь, dashulay, ты не обидишься на мой пост!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:45 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lenerus) Надеюсь, dashulay, ты не обидишься на мой пост! Конечно нет, вот сейчас этим и занимаюсь, что закидываю очередную главку на сайт! А вот на счет переводчиков не совсем поняла? Добавлено (10.09.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Очередная часть уже на сайте! Приятного вам прочтения! До встречи на форуме!
|
|
|
|
Written in the Stars
|