Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:42 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
Quote (dashulay) Ну вот потихоньку и начинают раскрываться секреты, да Эдвард женат, но с женой не живет! Больше пока ничего не скажу Ну ты меня обрадовала (в кавычках)я просто не ожидала и нахожусь в шоке.И спасибо что обрадовала, что они не живут.Тут сразу тема для размышлений.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:05 | Сообщение # 127 |
Keep The Peace
Статус:
|
Спасибо за очередную главу и за оповещение.
Да уж... тяжело здоровому человеку вот так осознать свою беспомощность. Тихая, молчаливая Белла вызвала сочувствие, но хорошо, что "все не так плохо". Я думала будет серьезней. Но посмотрим как будут развиваться события. Очень жду продолжения =)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:09 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Знакомство состоялось, жаль, конечно, что Эдвард женат, но как всегда надеюсь на счастливое развитие событий. Спасибо большое за интересное продолжение.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:45 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Жалко что женат Эдвард но он проникся к Белле интересно как будут вести!Интересно что подумала Белла о Эдварде!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:10 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и первое знакомство... Как я понял Эд не знает о связи своей пациентки и той аварии...
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:40 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
|
Невероятно интересная глава! Мэри просто чудо, такая милая Беллу, конечно, жаль, но ведь Эдвард же сказал, что все не так плохо. Значит, все будет хорошо и Белла рано или поздно встанет на ноги. Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:28 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, Привет дорогая! Quote (Ksushenka) Вот и обещанное знакомство... Эдвард умница, ответственно подошел к выполнению своих профессиональных обязанностей, да и имя новой пациентки ему понравилось... а может ему и она сама понравилась... тоже вполне возможный вариант! Эдвард всю свою работу выполняет на 5 с плюсом, но Белла действительного его зацепила :). Quote (Ksushenka) А Белла... сначала зарумянилась, потом раскраснелась... Это Эдвард на нее так влияет наверняка. Она не привыкла чувствовать себя беспомощной, да и он тоже хорош, нашел, что спросить! Quote (Ksushenka) Посмотрим, что будет дальше, но меня уже радует состояние Беллы... Если она может улыбаться, значит, все будет хорошо, не все потеряно... Уж Эдвард позаботится о ней, и Мари права, девушка в надежных руках!!! Да ей уже намного лучше, но не забывайте, что до встречи с Эдвардом она провалялась в этой больнице уже месяц. Конечно он о ней позаботится,не смотря на ни на кого и ни на что! Quote (Ksushenka) Спасибо! Жду продолжение!!!! Пожалуйста. Скоро будет! таньчик0457, Quote (таньчик0457) Ну ты меня обрадовала (в кавычках)я просто не ожидала и нахожусь в шоке.И спасибо что обрадовала, что они не живут.Тут сразу тема для размышлений. Ну ничего, этот шок скоро пройдет, когда вы поймете, кто его жена и что она натворила! sofishunya, Quote (sofishunya) Спасибо за очередную главу и за оповещение. Пожалуйста! Своим отзывчивым ПеЧенюшкам, мне в радость отправлять маячки! Quote (sofishunya) Тихая, молчаливая Белла вызвала сочувствие, но хорошо, что "все не так плохо". Я думала будет серьезней. Она тихая и молчаливая, потому что уже смирилась со своей участью! И почему все говорят "не все так плохо", она уже месяц в больнице!!! Quote (sofishunya) Но посмотрим как будут развиваться события. Очень жду продолжения =) Скоро будет! Helen77, Quote (Helen77) Знакомство состоялось, жаль, конечно, что Эдвард женат, но как всегда надеюсь на счастливое развитие событий. Состоялось, а почему жаль? Разве раньше вы замечали его жену, что бы он с ней жил, спал, спешил с работы? Quote (Helen77) Спасибо большое за интересное продолжение. Пожалуйста! natik359, Quote (natik359) Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! Quote (natik359) Я так понимаю Эдвард женатым оказался!? Интересно на ком, и где его жена! Оказался! А вот на счет того, кто его жена, варианты есть? Quote (natik359) Беллу безумно жалко, но Эдварда она зацепила! Очень хочется уже узнать, как буде проходить ее реабилитация! Одного слово жалко не хватает, молодая девушка, прикованная к кровати, не в состоянии самостоятельно поесть и справить свои нужды! Зацепила и не только жалостью! Скоро узнаете! Чуть-чуть терпения! Quote (natik359) Я так поняла Эдвард не знает, что ситуация с Элис связана с Беллой! я так поняла форум мы не читаем! Элис не имеет ни какого отношения к аварии, за рулем была не она! Quote (natik359) Жду с нетерпением продолжения! Скоро будет! Спасибо, что заглянула к нам! вильветта, Quote (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (вильветта) Жалко что женат Эдвард, но он проникся к Белле интересно как будут вести себя! Вот мне интересно, всем жалко что Эд женат, а вы хоть раз слышали от него о его жене?! Quote (вильветта) Интересно что подумала Белла о Эдварде! Следующая глава в двух частях и обе части о лица Беллы, так что все узнаете! psih1, Quote (psih1) Ну вот и первое знакомство... Как я понял Эд не знает о связи своей пациентки и той аварии... Да, наконец-то оно состоялось! Эдвард не знает, почему Карллайл дал эту пациентку именно ему, ведь в отделении физиотерапии он не один специалист! И о том, что в этой аварии пострадала именно Белла тоже не в курсе! Но рано или поздно он об этом узнает! vika=), Quote (vika=)) Невероятно интересная глава! Спасибо, очень приятно! Quote (vika=)) Мэри просто чудо, такая милая Она и правда замечательная и очень помогает Эдварду и словом и делом! Quote (vika=)) Беллу, конечно, жаль, но ведь Эдвард же сказал, что все не так плохо. Значит, все будет хорошо и Белла рано или поздно встанет на ноги. Поставит конечно, только на это уйдет не один месяц! Quote (vika=)) Спасибо большое за главу! Пожалуйста, рада, что заглянула к нам!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:24 | Сообщение # 134 |
|
Мэри чудо ))) Уверена, она будет вносить позитив в жизнь Беллы. Белле Эдвард понравился, да и он к ней неравнодушным остался, она его зацепила. Карлайл не зря направил Эдварда лечить Беллу, так он будет искупать вину перед ней, за то что сделала, как я предполагаю, виновата его жена. Очень интересно узнать, какая будет реакция у Эдварда, когда он об этом узнает. Спасибо а главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение ))))
|
|
|
|
[HeleN] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:30 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
dashulay, Классная глава! И Белла, как ты и сказала (ничего, что на ты?), начинает вылазить из своего кокона)) И Эдаврду она начинает нравится))))) Спасибо за главу)) С нетерпением жду продку
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:33 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард хороший специалист и ему удасться помочь Белле встать на ноги.А Мэри внесет много позитива. Интересно,а что за загадочная жена у нашего доктора?
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:16 | Сообщение # 137 |
Lumos!
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение! Читается просто на одном дыхании и не хочется останавливаться. Но вот опять "перекур" на неделю Ты нас не порадуешь в середине недели? (понимаю, нескромно, но так хочется Эдвард женат! О_О Елки-палки! Очень интересно! Я б такого мужчину держала рядом и никогда не отпускала!!!!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:44 | Сообщение # 138 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот они и встретились. Белла произвела на Эдварда определенное впечатление, но на первом плане она как пациент. Я рада, что у них не вспыхнула мгновенная любовь, так более реалистично. Интересно, а когда Эдвард узнает, что Белла попала на больничную койку по вине Элис? Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:09 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
_Nyuta_, Quote (_Nyuta_) Мэри чудо ))) Уверена, она будет вносить позитив в жизнь Беллы Мэри на самом деле чудо, она очень сильно помогает Эдварду, поддерживает в его не легкое время! Quote (_Nyuta_) Белле Эдвард понравился, да и он к ней неравнодушным остался, она его зацепила. Точно, что-то явно между ними происходит! Quote (_Nyuta_) Карлайл не зря направил Эдварда лечить Беллу, так он будет искупать вину перед ней, за то что сделала, как я предполагаю, виновата его жена. Интересное предположение! Все может быть.... Quote (_Nyuta_) Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))) Спасибо, что заглянула к нам! [HeleN] Quote (|HeleN|) dashulay, Классная глава! Спасибо огромное! Quote (|HeleN|) И Белла, как ты и сказала (ничего, что на ты?), начинает вылазить из своего кокона)) И Эдаврду она начинает нравится))))) Конечно,так даже проще! Да Белла начнет раскрываться, у нее появится надежда, что возможно она когда-нибудь встанет на ноги! Начинает! Quote (|HeleN|) Спасибо за главу)) С нетерпением жду продку Пожалуйста! Скоро будет! natafanata Quote (natafanata) Эдвард хороший специалист и ему удастся помочь Белле встать на ноги.А Мэри внесет много позитива. Конечно удастся по-другому и быть не может! Мэри, да она подскажет, поддержит, сделает все, что от нее зависит! Quote (natafanata) Интересно,а что за загадочная жена у нашего доктора? Мне тоже интересно! Хочешь намекну? Вспомни главное правило больницы Lenerus Quote (Lenerus) Большое спасибо за продолжение! Читается просто на одном дыхании и не хочется останавливаться. Но вот опять "перекур" на неделю Ты нас не порадуешь в середине недели? (понимаю, нескромно, но так хочется Спасибо за теплые слова, а вот на счет порадуешь даже не знаю, смотря как просить будите! Quote (Lenerus) Эдвард женат! О_О Елки-палки! Очень интересно! Я б такого мужчину держала рядом и никогда не отпускала!!!! Здесь не все так просто, к сожалению... Lenori Quote (Lenori) Вот они и встретились. Да, наконец-то,а я смотрю вы все уже заждались! Quote (Lenori) Белла произвела на Эдварда определенное впечатление, но на первом плане она как пациент. Я рада, что у них не вспыхнула мгновенная любовь, так более реалистично. Да даже если у Эдвардаи вспыхнут какие-то чувства, он просто не сможет их показать, и будет молчать. Вспомни главное правило больницы! Quote (Lenori) Интересно, а когда Эдвард узнает, что Белла попала на больничную койку по вине Элис? Ой-е-мой!!! Ну вот опять 25! К тому, что случилось с Беллой, Элис не имеет никакого отношения, она не сидела за рулем той красной машины, да ее вообще там не было! Quote (Lenori) Спасибо большое! Пожалуйста!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:45 | Сообщение # 140 |
Long to live
Статус:
|
Вот интересно мне, кто его жена, и где она вообще находится? Может быть, это она виновница аварии? И если они вместе не живут, почему Эдвард не разведется с ней? Денег нет, чтобы дать ей отступные при разводе?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:08 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (dashulay) biggrin я так поняла форум мы не читаем! Элис не имеет ни какого отношения к аварии, за рулем была не она! cool Иногда читаем, но в 3 ночи, чего-то форум не читался
|
|
|
|
Leksi222 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:13 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась эта глава. Белла вышла из комы, что уже хорошо, просто теперь надо постаратся, набратся терпения и встать на ноги. У нее все получится, я верю. Что же об их знакомстве, Эдварду девушка симпатична. Думаю со временем из них получится прекрасная пара. А такая реакция Беллы думаю не из за того, что в палате были люди, может ей он симпатичен? Кто знает. Хотелось бы ее мысли услышать. Следующая глава, как я помню, будет от нее? Надеюсь да. Но вот концовка меня ввела в шок. Я не поняла какого лешего этот индюк (а он теперь индюк!) ЖЕНАТ? Я что то поняла не так? Кто его жена? И где она шляется, если они не вместе живут? Надеюсь объясните, а то я лежу и думаю об этом... Как? Ну как этот придурк женат?! Спасибо автор за главу, я тебя люблю, желаю вдохновения и успеха. Пока
|
|
|
|
Elizabeth_Cullen | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:35 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Начало мне понравилось, обязательно дождусь продолжение)))) Спасибо за оповещение и ваш труд))))))))))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:42 | Сообщение # 144 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (dashulay) К тому, что случилось с Беллой, Элис не имеет никакого отношения, она не сидела за рулем той красной машины, да ее вообще там не было! Похоже мне придется вернуться и все еще разок перечитать, видимо кое-что из виду упустила. Что ж воспользуюсь моментом и еще получу удовольствие от чтения замечательного произведения.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:18 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
|
Главное правило больницы-никаких личных отношений на работе.Значит жена Эдварда работала вместе с ним?Ой-ой.Я ничего не напутала.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:34 | Сообщение # 146 |
Lumos!
Статус:
|
Quote (natafanata) Главное правило больницы-никаких личных отношений на работе.Значит жена Эдварда работала вместе с ним?Ой-ой.Я ничего не напутала. Ух ты какое интересное предположение! А действительно! Я просто поражаюсь, одно предложение! Малюсенькое о жене! А какая тайна за этим!!!!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:31 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Статус:
|
dashulay, привет! Хорошее продолжение! Получился как бы контраст! Надоедливая, приставучая пациентка ... и отличный друг и помощник Мери! Интересно...))) Вот она - встреча, вот оно - знакомство! Обожаю когда Белла краснеет и теряется! Это так мило и трогательно!) Мери очень юморная! У ней отлично получилось разрядить обстановку! Она сделала за Эдварда половину работы!))) Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:09 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka Quote (Ksushenka) Вот интересно мне, кто его жена, и где она вообще находится? Может быть, это она виновница аварии? И если они вместе не живут, почему Эдвард не разведется с ней? Денег нет, чтобы дать ей отступные при разводе? Мне тоже интересно, где она находится. Может быть и она, а может быть и нет! На счет развода, здесь все настолько запутанно, что у меня у самой нет ответов . А денег у него именно из-за жены и нет natik359, Quote (natik359) Иногда читаем, но в 3 ночи, чего-то форум не читался Ого! Ты по ночам читаешь? А что не спишь то? Leksi222, Quote (Leksi222) Мне очень понравилась эта глава. Спасибо! Quote (Leksi222) Белла вышла из комы, что уже хорошо, просто теперь надо постаратся, набратся терпения и встать на ноги. У нее все получится, я верю. Мы все верим! Quote (Leksi222) Что же об их знакомстве, Эдварду девушка симпатична. Думаю со временем из них получится прекрасная пара А то, еще какая получится пара! Quote (Leksi222) А такая реакция Беллы думаю не из за того, что в палате были люди, может ей он симпатичен? Кто знает. Хотелось бы ее мысли услышать. Следующая глава, как я помню, будет от нее? Надеюсь да. Точно, реакция Беллы не только из-за людей в палате, да Эд тоже хорош, нашел, что спросить! Да следующая глава в двух частях от Беллы, вот и узнаете, что твориться у нее в голове! Quote (Leksi222) Но вот концовка меня ввела в шок. О-о-о. И не тебя одну поверь! Quote (Leksi222) Я не поняла какого лешего этот индюк (а он теперь индюк!) ЖЕНАТ? Я что то поняла не так? Кто его жена? Да он женат, но с женой не живет, благодаря своему отцу Quote (Leksi222) И где она шляется, если они не вместе живут? Надеюсь объясните, а то я лежу и думаю об этом... Как? Ну как этот придурк женат?! Они встретились, влюбились, но семья была против, Эдвард пошел против отца и все потерял... Скоро все узнаете! Quote (Leksi222) Спасибо автор за главу, я тебя люблю, желаю вдохновения и успеха. Пока Спасибо за теплые слова, обязательно передам! Elizabeth_Cullen Quote (Elizabeth_Cullen) Начало мне понравилось, обязательно дождусь продолжение)))) Спасибо за оповещение и ваш труд)))))))))) Спасибо, очень приятно! Lenori Quote (Lenori) Похоже мне придется вернуться и все еще разок перечитать, видимо кое-что из виду упустила. Что ж воспользуюсь моментом и еще получу удовольствие от чтения замечательного произведения. Я читала этот фанф 3 раза, и каждый получала удовольствие! Так что приятного прочтения! natafanata Quote (natafanata) Главное правило больницы-никаких личных отношений на работе.Значит жена Эдварда работала вместе с ним?Ой-ой.Я ничего не напутала. Все верно, вот и делай выводы! Lenerus Quote (Lenerus) Ух ты какое интересное предположение! А действительно! Я просто поражаюсь, одно предложение! Малюсенькое о жене! А какая тайна за этим!!!! Точно, одно слово "ЖЕНАТ" и столько вопросов! Честно признаться даже я не знаю, все тайны не знаю RibekN Quote (RibekN) dashulay, привет! Хорошее продолжение! Привет,спасибо! Quote (RibekN) Получился как бы контраст! Надоедливая, приставучая пациентка ... и отличный друг и помощник Мери! Интересно...))) Точно подметила! Quote (RibekN) Обожаю когда Белла краснеет и теряется! Это так мило и трогательно!) Мне тоже это нравится, сразу создается впечатление хрупкой и нежной Беллы! Quote (RibekN) Мери очень юморная! У ней отлично получилось разрядить обстановку! Она сделала за Эдварда половину работы!))) Она всегда и во всем ему помогает! Quote (RibekN) Очень жду продолжения!!! Скоро будет!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:47 | Сообщение # 149 |
Lumos!
Статус:
|
Quote (dashulay) Они встретились, влюбились, но семья была против, Эдвард пошел против отца и все потерял... Скоро все узнаете! Терь понятно почему он курит! Как он еще не запил!!!!!!!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:50 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Во, во я что то тоже не поняла, какого лешего он женат и на ком?
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|