Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

marusia9938Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:40 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

так же хочу быть ПЧ!

dashulayДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:45 | Сообщение # 27
Маг

Статус:

Клубы:

Olirochka, С удовольствием и добро пожаловать!

Quote (Helen77)
Какая, к сожалению знакомая ситуация, деньги и подлость часто идут рука об руку и при этом страдают невинные люди

Да сейчас в жизни многое решают деньги и статус, к сожалению angry

Quote (Helen77)
Пострадавшая - Белла?

Quote (psih1)
Ну в травмированная уже точно Белла...

Именно, она такая "везучая" sad

Quote (sofishunya)
С начинанием =) Хороших читателей и верной музы.

Спасибо и добро пожаловать!

Quote (sofishunya)
Либо человек непринципиален в этом и действует в угоду себе, либо он везде кристально честен.

Ну здесь я думаю, все дело в гордости и характере Карллайла. Если поставил цель то идет к ней, любым путем. Поверьте он очень сильно вас еще удивит.

Quote (psih1)
Интересно узнать, кто эта пьяная девушка за рулем...

Больше всего я ждала именно этот вопрос :), но отвечать не буду, скоро вы все сами узнаете! wink

Quote (psih1)
И меня тоже смутила последняя фраза... Это просто прошедший год или вообще последний...

Я уже писала на форуме, что встреча Эда и Белла, произошла именно в тот момент когда им обоим нужна была помощь. У Эдварда последний год был тяжелый, расстался с девушкой да еще и не по своей воли. Ну не буду забегать вперед, скоро все узнаете! wink

marusia9938, С удовольствием пополню список ПеЧенюшек! smile

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

vika=)Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:39 | Сообщение # 28
Вампир

Статус:

dashulay, здравствуй!
Прочитала первую главу и мне безумно понравилось happy
Я определенно в читателях wink
Все так невероятно интересно.
И такие прекрасные профессии и главных героев, я всегда восхищалась врачами!

LenoriДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:28 | Сообщение # 29
Верховный маг

Статус:

Начало просто изумительное, очень напряженное и интригуюее. Я в ПЧ, пожалста-пожалста... Спасибо за приглашение! С нетерпеием жду продожения.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

dashulayДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:40 | Сообщение # 30
Маг

Статус:

Клубы:

vika=), Lenori, рада вас видеть. Добро пожаловать!

vsthemДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:48 | Сообщение # 31
Long to live

Статус:

dashulay, приветик)
Ну, я прочитала с удовольствием первую главу) Пришла делиться впечатлениями)
Да, родители у Эдварда, конечно, сильно заботятся о своей собственной репутации. Я вначале было подумала, что пьяный водитель это Элис, но потом по реакции Эсми и Карлайла, которые были рассержены, а не взволнованы, и к тому же находились дома, что было бы странно, если бы водителем была их дочь, но потом мне в голову пришла мысль, что пьяный водитель это бывшая девушка Эдварда, с которой он расстался наверняка по жестокому требованию отца, мотивированного тем, что из-за этой девушки он может потерять различные гранты для клиники, да и вообще, если станет известно о образе жизни этой девушки и том, что она встречается с Эдвардом, то это будет катастрофа и приведет к осуждению в целом благородного семейства. Не знаю, верны мои предположения или нет, но надеюсь, что скоро узнаем.
Спасибо за оповещение и начало истории! Мне нравится!
Жду продолжение!

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:51 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, первая глава понравилась...
так что я с уверенностю говорю, что буду читать эту историю...
так, только я не поняла кто был за рулем... с самого начала я подумала, что это Элис, но последние строки главы убедили меня в обратном...
интересно, что же случилось?
буду с нетерпением ждать продолжения!

natafanataДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:00 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Я тоже подумала,что за рулем была Элис,а теперь...Первая глава заинтриговала.Теперь хочеться поскорее в этом разобраться.Спасибо,очень понравилось.

aessoneДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:27 | Сообщение # 34
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилась первая глава. Я с удовольствием почитаю твою историю!

СullensДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:21 | Сообщение # 35
Человек

Статус:

Клубы:

Хм интересненько happy happy принимай в ПЧ smile

dashulayДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:49 | Сообщение # 36
Маг

Статус:

Клубы:

Ksushenka, Приветик, спасибо, что пришла!
Quote (Ksushenka)
Да, родители у Эдварда, конечно, сильно заботятся о своей собственной репутации.

На самом деле это только Карллайл такой, а Эсми самая лучшая мать в мире, она была прекрасным кардиологом и любила свою профессию, но оставила ее ради семьи, детей, дома.

Quote (Ksushenka)
Я вначале было подумала, что пьяный водитель это Элис, но потом по реакции Эсми и Карлайла, которые были рассержены, а не взволнованы, и к тому же находились дома, что было бы странно, если бы водителем была их дочь,

Совершенно точно подметила, я сама когда начала читать этот фик тоже думала, что в аварии Элис виновата, и такое мнение у меня было где-то до 6 главы, пока я на прямую у автора не спросила, кто это был biggrin

Quote (Ksushenka)
но потом мне в голову пришла мысль, что пьяный водитель это бывшая девушка Эдварда, с которой он расстался наверняка по жестокому требованию отца, мотивированного тем, что из-за этой девушки он может потерять различные гранты для клиники, да и вообще, если станет известно о образе жизни этой девушки и том, что она встречается с Эдвардом, то это будет катастрофа и приведет к осуждению в целом благородного семейства.

Ого какие интересные версии, я бы с удовольствием все рассказала, но потом не интересно будет, так что пока помучаю вас! tongue

Quote (♥Ianomania♥)
так, только я не поняла кто был за рулем... с самого начала я подумала, что это Элис, но последние строки главы убедили меня в обратном...

Quote (natafanata)
Я тоже подумала,что за рулем была Элис,а теперь..

Да это не Элис! Так что, я жду ваших догадок и предположений!

Quote (♥Ianomania♥)
первая глава понравилась...

Quote (Ksushenka)
Спасибо за оповещение и начало истории! Мне нравится!

Quote (natafanata)
Спасибо,очень понравилось.

Quote (aessone)
Мне понравилась первая глава.

Всегда пожалуйста, и мне и автору истории очень приятно, что у нас так много отзывчивых читателей.

Сullens, принимаем в ПеЧенюшки с удовольствием!

BodДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:58 | Сообщение # 37
Человек

Статус:

Меня в Пч!)

ღValentinaღДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:02 | Сообщение # 38
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за главку. Я так понимаю, что Элис, что-то вытворяет часто, и попадает в проблемы? А вся семья пытается с этим справится! Что значит последний год моей жизни? Он, что чем то болен? Ух, интересно, интересно. Удачки в написании smile

Blue-eyedДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:50 | Сообщение # 39
Вампир

Статус:

dashulay, привет, принимай в ПЧ happy
История обещает быть очень интересной, саммари привлекло безумно wink Фик непосредственно связан с медициной, а так как я учусь в этой стезе,то меня это невероятно привлекло smile
Семейка, на первый взгляд, та ещё...глава семейства идет на все ради репутации, а именно по головам, поглощен с головой своим делом, работой, дочь оторва, прожигательница жизни и ломающая эти жизни своими необдуманными поступками, такими, например, как вождение в нетрезвом виде dry
Эдвард же произвел неоднозначное впечатление, вроде понимает "что такое хорошо, а что такое плохо", но все равно идет на поводу у отца, полностью зависит от его мнения, ведь взрослый дядя уже dry

Жаль всех пострадавших, ну а особенно водителя, который ни в чем не виноват, но которого именно таким и сделают..да уж, в современном мире деньги, слава и престиж решаю все, как бы грустно это не звучало sad Жаль безумно и Беллу, главную пострадавшую в этой аварии, надеюсь Каллены обеспечат ей хотя бы хороший уход и лечение, может совесть все-таки обяжет wacko

спасибо за первую главу, жду продолжения smile

dashulayДата: Вторник, 21.08.2012, 09:24 | Сообщение # 40
Маг

Статус:

Клубы:

Bod, Принимаем с удовольствием! smile

Quote (ღValentinaღ)
Приветик. Спасибо за главку

Привет, рада, что пришла! И пожалуйста!

Quote (ღValentinaღ)
Я так понимаю, что Элис, что-то вытворяет часто, и попадает в проблемы? А вся семья пытается с этим справится!

В свое время, все они и Эдвард, и Эммет, и Элис, показывали свой характер, и влипали в разные истории, но сейчас уже нет. Остепенились. happy

Quote (ღValentinaღ)
Что значит последний год моей жизни? Он, что чем то болен?

Нееет! Эдвард ничем не болен, просто выдался тяжелый год, в эмоциональном плане. sad

Blue-eyed, приветик и добро пожаловать! smile

Quote (Blue-eyed)
Семейка, на первый взгляд, та ещё...глава семейства идет на все ради репутации, а именно по головам, поглощен с головой своим делом, работой,

На счет Карллайла полностью согласна, он именно такой, хотя и любит своих детей, но по-своему! dry

Quote (Blue-eyed)
дочь оторва, прожигательница жизни и ломающая эти жизни своими необдуманными поступками, такими, например, как вождение в нетрезвом виде

Нет, нет, нет! Это не Элис была за рулем, она не настолько испорченная! wink

Quote (Blue-eyed)
Эдвард же произвел неоднозначное впечатление, вроде понимает "что такое хорошо, а что такое плохо", но все равно идет на поводу у отца, полностью зависит от его мнения, ведь взрослый дядя уже

Интересно почему тебе так показалось, он наоборот борется с отцом, пытается хоть как-то с ним справится в отличии от других детей!

Quote (Blue-eyed)
Жаль всех пострадавших, ну а особенно водителя, который ни в чем не виноват, но которого именно таким и сделают..да уж, в современном мире деньги, слава и престиж решаю все, как бы грустно это не звучало

Я тоже за него переживала, когда читала эту историю, наверное это не удачный день или невезение. sad

Quote (Blue-eyed)
Жаль безумно и Беллу, главную пострадавшую в этой аварии, надеюсь Каллены обеспечат ей хотя бы хороший уход и лечение, может совесть все-таки обяжет

Белла очень пострадала, оказалась не в то время и не в том месте. Следующая глава от ее имени и вы уже точно узнаете, почему среди носи она оказалась в этом злосчастном автобусе.

Quote (Blue-eyed)
надеюсь Каллены обеспечат ей хотя бы хороший уход и лечение, может совесть все-таки обяжет

А вот здесь вопрос интересный, в фике от откроется примерно в середине, так что забегать вперед не буду, сами все узнаете! wink

Quote (Blue-eyed)
спасибо за первую главу, жду продолжения

Рада что понравилось и конечно же продолжение скоро будет! smile

marusenkairiskaДата: Вторник, 21.08.2012, 12:58 | Сообщение # 41
Старейшина

Статус:

dashulay, спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю.

dashulayДата: Вторник, 21.08.2012, 21:34 | Сообщение # 42
Маг

Статус:

Клубы:

marusenkairiska, рада что пришла. Добро пожаловать! smile

ХачиДата: Среда, 22.08.2012, 11:15 | Сообщение # 43
Колдун

Статус:

Принимай в Пч

LenerusДата: Четверг, 23.08.2012, 14:33 | Сообщение # 44
Lumos!

Статус:

dashulay, спасибо большое за приглашение! Давно я ничего интересненького не читала))) принимайте в ряды ПЧ)))

dashulayДата: Четверг, 23.08.2012, 17:58 | Сообщение # 45
Маг

Статус:

Клубы:

Хачи, Lenerus, рада вас видеть! С удовольствием принимаем в ПЧ! smile

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 23.08.2012, 18:24

waxyДата: Четверг, 23.08.2012, 19:27 | Сообщение # 46
Маг

Статус:

dashulay, принимай в ПЧ.

JeMusiaДата: Четверг, 23.08.2012, 22:36 | Сообщение # 47
Оборотень

Статус:

Спасибочки за приглашение! biggrin
Прошусь в печенюшки! biggrin

[HeleN]Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:15 | Сообщение # 48
Человек

Статус:

Мне понравилось)) Сразу же в ПЧ)))
Главка очень интересная)) Надеюсь, та женщина, что испортила ему жизнь, не Белла))
Спасибо) Буду ждать глав) happy

SaffronkaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:24 | Сообщение # 49
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух ты, интересное начало... яв ПЧньках!

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

dashulayДата: Четверг, 23.08.2012, 23:43 | Сообщение # 50
Маг

Статус:

Клубы:

waxy, JeMusia, [HeleN], Saffronka, спасибо что пришли! С удовольствием запишу в ПЧеньки!

Поиск:

Рождественская история любви