Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

LenerusДата: Пятница, 24.08.2012, 00:18 | Сообщение # 51
Lumos!

Статус:

Прочитала первую главу. Здорово! Очень здорово! Читается на одном дыхании.
З.Ы. Надо бы Эдварду бросать курить. Вот не люблю курящих. фееее! Ну ведь доктор же!

dashulayДата: Пятница, 24.08.2012, 01:05 | Сообщение # 52
Маг

Статус:

Клубы:

Lenerus, Спасибо за теплые слова! smile
Quote (Lenerus)
З.Ы. Надо бы Эдварду бросать курить. Вот не люблю курящих. фееее! Ну ведь доктор же!

С такой жизнью, не только курить начнешь! biggrin

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Vero_NikaДата: Пятница, 24.08.2012, 01:31 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:

Приветик всем.история так и манит и себе:-)Меня в читатели!!!и когда же намечается следующая главка??

LenerusДата: Пятница, 24.08.2012, 10:53 | Сообщение # 54
Lumos!

Статус:

Quote (dashulay)
С такой жизнью, не только курить начнешь! biggrin

Заинтриговала biggrin

dashulayДата: Пятница, 24.08.2012, 13:47 | Сообщение # 55
Маг

Статус:

Клубы:

Vero_Nika, Привет, рада что пришла!
Следующая глава будет в воскресенье! Да и все последующие буду выкладывать в последний день недели. smile

Quote (Lenerus)
Заинтриговала

А как без интриги? wink Терпение мои дорогие, скоро все узнаете! smile

LenerusДата: Пятница, 24.08.2012, 15:01 | Сообщение # 56
Lumos!

Статус:

Quote (dashulay)
Следующая глава будет в воскресенье! Да и все последующие буду выкладывать в последний день недели. smile

Отличный выбор! Как раз домашние дела сделаны, в принципе надо бы и на рабочий лад настроиться, а лениво smile По телеку ноль, а душа чего-то требует! smile Вот как раз и отличное решение.

dashulayДата: Пятница, 24.08.2012, 15:35 | Сообщение # 57
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Lenerus)
Отличный выбор! Как раз домашние дела сделаны, в принципе надо бы и на рабочий лад настроиться, а лениво По телеку ноль, а душа чего-то требует! Вот как раз и отличное решение.

Спасибо, что поддерживаешь, я тоже так поразмыслила, и пришла к такому выводу!
Сегодня пятница, а значит, глава будет совсем скоро! wink

Дорогие читатели, в шапки фанфа добавлен список ПеЧенюшек, если вы себя там не нашли, то прошу писать на форум или в ЛС!

Сообщение отредактировал dashulay - Суббота, 25.08.2012, 00:44

CandiseДата: Суббота, 25.08.2012, 23:01 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

Клубы:

Жду продолжения, ведь хочу узнать кто эта пьяная женщина.
Конкретно не повезло Белле.
Чувствую у Эдварда скоро совесть проснеться

JeMusiaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:45 | Сообщение # 59
Оборотень

Статус:

Приветик!!! Прочла первую главу и скажу честно: "НЕВЕРОЯТНО!!!" Невероятно интересно, невероятно необычно...Образы, характеры героев...Вроде и есть сходства, и в то же время они...люди? КЛАСС! Обожаю истории с юмором и смыслом!
Ирина, спасибо за талант! smile
dashulay, спасибо за размещение! smile
Девочки, требую продолжения!!!!!!

dashulayДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:10 | Сообщение # 60
Маг

Статус:

Клубы:

Candise, привет
Quote (Candise)
Чувствую у Эдварда скоро совесть проснется

А с чего это вдруг, она у него должна проснуться? wacko

JeMusia, рада тебе!
Quote (JeMusia)
Прочла первую главу и скажу честно: "НЕВЕРОЯТНО!!!" Невероятно интересно, невероятно необычно...Образы, характеры героев...Вроде и есть сходства, и в то же время они...люди? КЛАСС! Обожаю истории с юмором и смыслом!

Спасибо за теплые слова, очень приятно!

Quote (JeMusia)
Девочки, требую продолжения!!!!!!

Сегодня обязательно выложу главу! smile

Добавлено (26.08.2012, 12:10)
---------------------------------------------
2 глава уже на сайте!
Приятного вам прочтения и до встречи на форуме!

vsthemДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:21 | Сообщение # 61
Long to live

Статус:

О Господи... Это ужасно видеть аварию, чувствовать, что ничего не можешь изменить, никак спастись... Но даже в такой ситуации Белла думала не о себе, а о тех, кто был с ней в автобусе. У нее доброе сердце, и она заслуживает жить. Поэтому я испугалась, когда отец, который так любит ее, но, видимо, понимая, что, возможно, она мучается и никогда не вернется к полноценной жизни, позволил отчаянию затопить себя... Это действительно напоминало прощание, но воля Беллы так сильна, что спасла ее, думаю, что через секунду Чарли мог бы отключить аппарат, который поддерживал дыхание девушки.
Но все обошлось, и я верю, что у Беллы есть надежда...
dashulay, Приветик! Спасибо! Жду продолжение!!!

[HeleN]Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:38 | Сообщение # 62
Человек

Статус:

dashulay, Блин, в этой главе мне больше всех жаль Чарли( Столько на него всего навалилось(((
Но порадовало то, что к концу главы, как я поняла, Белла вышла из комы))
Спасибо за главу) С нетерпением буду ждать следующую)

waxyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:58 | Сообщение # 63
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за продолжение! Вот мы и узнали, как Беллу на этот раз угораздило "влипнуть" в неприятности. А Элис настоящая засранка! Век ей не расплатиться. Очень правдоподобное описание самочувствия Беллы, находящейся в коме. Я впечатлена. Но ее лечащий врач-не Эдвард, я так понимаю. Он же физиотерапевт, а, следовательно, будет заниматься с ней после основного курса лечения. Да и голос его она бы заприметила даже в коме. Наверное, лечит ее все же Карлайл. Да, судя по тому, что Белла закончила универ, она достаточно взрослая тетя, ей где-то 23-24 года. Я права?
Жалко Чарли, ДТП в его семье стали уже почти традицией. Просто рок судьбы какой-то!
Эммет очень очарователен и обаятелен в своей профессии педиатра. Очень неожиданный образ, как и Розали- учительница. По закону подлости, у них просто должны быть проблемы с зачатием ребенка. А как же иначе?
Еще раз спасибо, удачи и вдохновения!

natafanataДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:57 | Сообщение # 64
Эльф

Статус:

Страшно,когда в одно мгновение меняется жизнь. Бедный Чарли ,сначало потерял жену ,а потом трагедия с дочерью.Тяжело пережить такое.
Спасибо за главу.

ShkiperДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение # 65
Колдун

Статус:

Клубы:

Первые 2 главы очень многообещающие. Ждем продолжения!

Добавлено (26.08.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Кстати, очень клевый образ Эммета! smile

dashulayДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:08 | Сообщение # 66
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Ksushenka)
О Господи... Это ужасно видеть аварию, чувствовать, что ничего не можешь изменить, никак не спастись...

Полностью с тобой согласна cry
Quote (Ksushenka)
Это действительно напоминало прощание, но воля Беллы так сильна, что спасла ее, думаю, что через секунду Чарли мог бы отключить аппарат, который поддерживал дыхание девушки.

Чарли действительно отчаялся и решился на этот очень сложный шаг, но слава богу Белла смогла подать знак, что она жива, что все еще с ним!
Quote (Ksushenka)
dashulay, Приветик! Спасибо! Жду продолжение!!!

Привет! Спасибо за отзыв очень приятно узнать мнение читателя. И конечно продолжение скоро будет!

Quote (|HeleN|)
Блин, в этой главе мне больше всех жаль Чарли( Столько на него всего навалилось(((

Ему очень многое пришлось пережить, и Белла была рядом поддерживала его, а сейчас он один и чуть не опустил руки sad
Quote (|HeleN|)
Но порадовало то, что к концу главы, как я поняла, Белла вышла из комы))

Точно, хоть что-то хорошее произошло happy
Quote (|HeleN|)
Спасибо за главу) С нетерпением буду ждать следующую)

Спасибо за отзыв. Прода скоро будет! smile

Quote (waxy)
dashulay, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Quote (waxy)
А Элис настоящая засранка! Век ей не расплатиться.

А при чем тут Элис??? surprised Мы же уже на форуме выяснили, что это не она была за рулем и к аварии никак не причастна! wink
Quote (waxy)
Я впечатлена. Но ее лечащий врач-не Эдвард, я так понимаю. Он же физиотерапевт, а, следовательно, будет заниматься с ней после основного курса лечения

Спасибо. Да все верно, пока ее врач не Эдвард, но он скоро появится! wink
Quote (waxy)
Наверное, лечит ее все же Карлайл.

К сожалению я тебя разочарую, но это не он. У него есть дела по-важнее sad
Quote (waxy)
Белла закончила универ, она достаточно взрослая тетя, ей где-то 23-24 года. Я права?

Да так и есть, она уже довольно взрослая девочка!
Quote (waxy)
Жалко Чарли, ДТП в его семье стали уже почти традицией. Просто рок судьбы какой-то!

И не говори, сама за него очень переживаю! sad
Quote (waxy)
Эммет очень очарователен и обаятелен в своей профессии педиатра. Очень неожиданный образ, как и Розали- учительница. По закону подлости, у них просто должны быть проблемы с зачатием ребенка. А как же иначе?

О-о-о. По поводу Эма и Роуз, я могу сказать одно, вы будете очень удивлены, узнав про их отношения, знакомство и тд. А вот на счет ребенка, ему будет посвящена целая глава, но еще не скоро! tongue
Quote (waxy)
Еще раз спасибо, удачи и вдохновения!

Спасибо тебе за отзыв!
natafanata, спасибо, что пришла!
Quote (natafanata)
Страшно,когда в одно мгновение меняется жизнь. Бедный Чарли, сначала потерял жену, а потом трагедия с дочерью.Тяжело пережить такое.

Очень страшно, и что самое главное, от этого никто не застрахован! sad cry
Quote (Shkiper)
Первые 2 главы очень многообещающие. Ждем продолжения!

А дальше будет еще интересней! wink
Quote (Shkiper)
Кстати, очень клевый образ Эммета!

Спасибо! biggrin

vika=)Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:59 | Сообщение # 67
Вампир

Статус:

Глава очень захватывающая! Это все так жутко: смерть матери, авария, отец, у которого смыслом жизни является только дочь, находящаяся в коме. Но Белла все-таки дала Чарли понять, что она здесь, и, надеюсь, это остановит его.
Спасибо большое за новую главу, с нетерпением буду ожидать продолжение.

dashulayДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:22 | Сообщение # 68
Маг

Статус:

Клубы:

vika=), привет, рада тебе!
Quote (vika=))
Но Белла все-таки дала Чарли понять, что она здесь, и, надеюсь, это остановит его.

Конечно остановит, с ней все будет в порядке,правда не очень скоро! sad

psih1Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:23 | Сообщение # 69
Верховный маг

Статус:

Ну парализация лично для меня самая страшная травма...
Но вот насчет комы бы немного ошиблись... Её не могли поставить... При коме, как я знаю проверяют активность мозга, а в случае Беллы она должна зашкаливать)))

Strawberry_MilkДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:24 | Сообщение # 70
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за главы.
Жалко Беллу. Надеюсь Эдвард ее вылечит поскорее. И чарли тоже бедненький, чуть не потерял единственную дочь.
Жду с нетерпением новых глав.

vsthemДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:28 | Сообщение # 71
Long to live

Статус:

Quote (dashulay)
но слава богу Белла смогла подать знак, что она жива, что все еще с ним!

Действительно, слава Богу! Надеюсь, что бедному Чарли больше не придется так сильно отчаиваться, чтобы собраться пойти на крайние меры...
Quote (dashulay)
И конечно продолжение скоро будет!

Жду.
Quote (dashulay)
а сейчас он один и чуть не опустил руки

Слава Богу, что Белла буквально собрала свои немногочисленные силы, прибавив к ним желание жить, и смогла подать знак, что у нее есть шанс.
Quote (dashulay)
По поводу Эма и Роуз, я могу сказать одно, вы будете очень удивлены, узнав про их отношения, знакомство и тд.

Интересно, заинтриговала. Что же у них там такое? Розали его сначала отшивала или сама бегала за ним? Скорее всего, ни то, ни то... Я редко угадываю загадки сюжета

dashulayДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:43 | Сообщение # 72
Маг

Статус:

Клубы:

psih1, рада, что пришел спасибо!
Quote (psih1)
Но вот насчет комы бы немного ошиблись... Её не могли поставить... При коме, как я знаю проверяют активность мозга, а в случае Беллы она должна зашкаливать)))

Ну так как автор не врач, то у нас возможно и такое! biggrin Спасибо, теперь будем знать!
Mаry22, привет!
Quote (Mаry22)
И чарли тоже бедненький, чуть не потерял единственную дочь.

У Чарли впереди еще много важных решений по поводу Беллы, которые ему придется принять. sad
Quote (Mаry22)
Надеюсь Эдвард ее вылечит поскорее.

Вылечит конечно, но это уйдет много времени sad
Quote (Ksushenka)
Интересно, заинтриговала. Что же у них там такое? Розали его сначала отшивала или сама бегала за ним? Скорее всего, ни то, ни то... Я редко угадываю загадки сюжета

Это я умею, интриги плести! tongue Кто знает, может и то и другое wink Возможна Розали старый друг семьи wink или соседка, с которой они росли? Вариантов может быть много... wink

vsthemДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:38 | Сообщение # 73
Long to live

Статус:

Quote (dashulay)
Это я умею, интриги плести!

И правильно... Если все рассказать, будет неинтересно потом читать.
Даже я, если вижу, что читатели строят верные догадки, то я не рассказываю им, что они правы biggrin
Quote (dashulay)
Вариантов может быть много...

Это уж точно. Вариантов хоть отбавляй!

VOLIAДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:21 | Сообщение # 74
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, обе главки прочитала на одном дыхании, здорово написано tongue tongue tongue
Беллу жалко неповезло девченке cry cry :'( ,
с нетерпением жду продолжения и если можно меня в ПЧ? wink wink

dashulayДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:26 | Сообщение # 75
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Ksushenka)
Даже я, если вижу, что читатели строят верные догадки, то я не рассказываю им, что они правы

Значит я не одна такая! tongue
VOLIA, Привет, рада тебе!
Quote (VOLIA)
обе главки прочитала на одном дыхании, здорово написано

Спасииибо! smile
Quote (VOLIA)
с нетерпением жду продолжения и если можно меня в ПЧ?

Скоро будет, конечно можно, уже записываю!

Поиск:

Альтернативный финал фильма